Últimas resenhas de perfumes!

Aqui você pode ler os comentários mais recentes sobre perfumes. Use a ferramenta selecionador de data para ver opiniões escritas no passado !
Search by Date:  

Na linha do J'aime la nuit, j'aime e euphoria ck
Gostoso e noturno

What About Adam Joop! por cris nobre 2014-07-22

nossa, perdi a oportunidade essa semana de ter uma mini dele, q pena! amo cheiro de hortelã

What About Adam Joop! por jivaswood 2014-07-22

Da época que JOOP! ainda produzia perfumes bons. Menta pura com um toque verde, muito verde. Cheira a hortelã e folhas. Descontinuado. Eu adorava!


4*

Candy Rose Montale por carenrech 2014-07-22

Este perfume não tem nada de "candy" e nada de rosas também,tem cheiro de perfume masculino com muito patchouli .

Gold Sugar Aquolina por cris nobre 2014-07-22

O Lolita da emporio body store me lembrou bastante essa delicia de coco com baunilha! hmmmm!

Pear Glace Victoria`s Secret por priscila79 2014-07-22

Só consigo sentir cheiro de mato. Descontinuar uma fragrâncias como Romantic Wish para deixar uma coisa ruim como essa. Sem comentários...

Esperava que esse Alien fosse bom, mas não tanto! Enquanto o meu está encalhado na via crucis do correio, troquei com a Naty_sinfoniaagridoce e finalmente conheci este alienígena doce. Obrigada, Naty!
Como as frutas secas caíram bem! Elas são as estrelas da saída junto com o jasmim. Na secagem o couro quebra o doce das frutas e se compõe com as demais notas, numa mistura que a gente não quer mais parar de cheirar!
Ele é mais "calmo" que seus irmãos aliens, mas ainda uma bomba olfativa que para mim se traduz em deleite puro :)

Charme La Perla por Cética 2014-07-22

Amo Charme. É um perfume tão leve, quase um não perfume, na mesma linha do Miracle da Lancôme. Sinto bastante o almíscar e a lótus, com um pouquinho de rosa, baunilha e bergamota ao fundo. Ele se intensifica ao secar.
Pelos comentários do site norte-americano, não poderia imaginar que funcionasse tão bem.
Discretíssimo, diurno e delicioso, Projeção suave e duradoura.

Obrigada à Naty_sinfoniaagridoce por essa troca maravilhosa!

Coconut Passion Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

Tenho o body lotion e é maravilhoso!!! Não é muito doce, é na medida. Simplesmente perfeito!

Secret Charm Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

É um hidratante com um cheiro beeeem levinho, porém gostoso. Não te deixa com aquele cheiro forte, fica uma coisa bem sutil.

Pure Seduction Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

Sou apaixonada por cheiros doces, mas esse passou um pouco. é até que gostosinho, mas parece que tem um cheiro de remédio, ou um cheiro forte estranho sei lá, que esconde o cheiro da ameixa e as flores. Acho que vou enjoar dele rapidinho.

Pear Glace Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

Esperava mais. Comprei o body lotion e sinceramente não senti tanto cheiro de pêra não, só um fundinho. Tem mais um cheiro (que não sei do que é) mais... refrescante, digamos assim. tipo menta, sabe? sei lá. mas depois de um tempo na pele concentra mais o cheirinho doce. é bom, mas me decepcionei um pouco. quem sabe o body lotion possa ser melhor.

Mango Temptation Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

Muito bom, cheiro de manga azedinha. Pra mim não é artificial, é exatamente o cheiro da manga quando não está madura. Simplesmente amei. (Tenho o splash)

CK One Summer 2012 Calvin Klein por Cláudia Divagando 2014-07-22

Pra quem gosta dos cítricos nos dias quentes do verão brasileiro, esse é muito bom, descompromissado, para refrescar mesmo, e só.
Imagino alguém de bermuda, roupa confortável, num calçadão, passeando, olhando vitrines, ou numa beira mar.
Na minha pele a fixação é ótima, só não é meu preferido porque em mim os cítricos de qualquer perfume se destacam demais, enjoam mesmo, é uma pena, porque este é uma delícinha.

Não tem nada de light & blue, é bem unissex mesmo.

Vanilla Lace Victoria`s Secret por Giovanna90 2014-07-22

Maravilhoso, sem dúvidas um dos melhores da victoria's secret. Fixa bem e o cheiro é uma delícia!

Assim como todo Guerlain que tive o prazer de conhecer, chiquérrimo!
Gosto mto de magnólia, ela se desenvolve bem na minha pele, mas aqui, diferente de alguns perfumes em que ela confere uma leveza mais fresca, combinada ao âmbar que é bem pronunciado, fica uma maciez aquecida.
A gardênia tb aparece, bem dosada, deixando o aroma mais elegante e feminino.
Sinto de longe os cítricos do limão, toranja e maçã.
Floral adulto, encorpado, mas nada pesado.
Não conheço a versão EDP para fazer comparações, mas digo que o uso do EDT durante o dia, numa temperatura mais fresca cai mto bem.
Daqueles perfumes que transitam bem em qualquer ambiente.
Me remete à uma mulher de estilo clássico e sóbrio.
Recomendadíssimo.

Close Gap por Cláudia Divagando 2014-07-22

Simplesmente meu preferido para os dias quentes.
Uma delícia não invasiva e que chama a atenção, fragrância simples mas atual, numa mistura perfeita, na MINHA PELE, de amêndoa, frésia, jasmim e baunilha, com um toque aquático delicioso.
Os cítricos são bem coadjuvantes em mim, e nem por isso ele deixa de ser fresquinho, de dar a sensação de limpeza, de frescor após banho sem ter cheiro de sabonete(nada de sabonete, aliás).
Disseram aí que ele lembra o CK One: sim, ele LEMBRA, mas é diferente, é mais feminino.
Bom, na minha pele é assim, espero ter ajudado.

L.12.12. Blue Lacoste por Estêvan George 2014-07-22

Imagine que a elegância e a qualidade das roupas Lacoste pudesse ser transformada em perfume?! Pois bem, essa é a sensação que o Lacoste Blue me remeteu!
Primeiramente, tenho que dizer que estou muito feliz em ter encontrado um perfume que tivesse um aroma parecido com o Porsche Design Sport, que eu amo tanto, e infelizmente foi descontinuado. Não diria nem que são parecidos, e sim quase idênticos!
Também encontrei uma semelhança do Blue com o Tommy Hilfiger Eau de Prep masculino.
A grande semelhança do Lacoste Blue com esses dois perfumes é claramente a nota de toranja bem intensa.
Seguindo com a resenha, o Blue é uma fragrância bastante refrescante e essencialmente cítrica. Abre com uma toranja poderosa, a qual perdura por toda a evolução do perfume, acompanhada de uma hortelã bem saborosa! Depois misturam-se as notas de sálvia, flor de laranjeira (sendo essa bem fraquinha), e a samambaia, que confere um toque "verde", de mato mesmo, ao perfume. Por fim, uma base de cedro bem fresca, ainda unida a toranja, soberana no Blue, fecha a evolução.
Em síntese, o Lacoste Blue é uma fragrância muito boa, bastante recomendada àqueles que curtem cítricos. Só tem um pequeno problema, e é com relação a "inovação" do mesmo. Como já disse antes, o aroma do Blue me lembrou outros perfumes, sendo que, assim que borrifado, logo vem à cabeça aquela sensação de "já senti esse cheiro antes".
Assim, mesmo não sendo um aroma novo e único, vale por ser uma fragrância extremamente confortável e fácil de usar... esse pode ser considerado um perfume coringa para qualquer situação informal, por exemplo.

Jour d'Hermes Hermes por rhswire 2014-07-22

Delícia de perfume, sensação de limpeza, notas de saída cítricas e depois aparece as de flores brancas, pena que a fixação e projeção sejam tão fracas na minha pele.

Pure Honey Kim Kardashian por Giseleuchoa 2014-07-22

Hoje recebi o meu honey de uma troquinha com a valeria19. O nome não poderia ser mais apropriado. Logo que aplicado vem uma lufada de mel com almíscar, e como conhecemos muitos produtos de limpeza com almíscar, acabou me lembrando xampu de mel, porém essa característica logo some e dá espaço para as flores. Amei, recomendo. É um perfume de celebridade muito diferente dos q vemos por aí.

Complementando.
Estou usando bastante ultimamente, mas peso na borrifada, pois como ele é leve não fixa tanto.
As notas amarelas se destacam, principalmente a pêra. Recebi elogios dele o/
Transmite realmente o que a propaganda diz, moça independente e alegre. ;)

Ao "contrário" da propaganda, demoiselle, acho um cheiro de menina descolada... Fresco, mas não chega a ser cítrico não... acho doce e, não está na pirâmide, mas o finzinho dele parece um "melzinho fresco", rs. Fixação absurda, borrifei no pulso as 18:30, as 8:00 da manhã seguinte ele estava lá, quietinho e discreto, mas estava lá!

Amor Amor Cacharel por VanessaTx 2014-07-22

Perfuminho besta...Sem graça

Elle Yves Saint Laurent por Isabel Mendonça 2014-07-22

Cheiro de mulher.
Oliver Cresp é Oliver Cresp né. E ainda sendo da Yves Saint Laurent, difícil dar errado.
Noturno e intenso... porém tão agradável. Acho até um pouco comum de tão impossível de não agradar.
É do tipo que eu não compraria, mas se ganhasse não seria ruim rs

Juicy Couture Juicy Couture por ElianaBongiovani 2014-07-22

há 3 horas passei os dois: Juicy e Burberry London - idênticos na minha pele. Juicy (que passei uma quantidade maior)tá bem fraquinho. London está completinho firme e forte!!!!!!

Isabela Capeto Isabela Capeto por ElianaBongiovani 2014-07-22

Tenho duas amostrinhas deste perfume (não consigo achar para comprar). É MUITOOOOOO HORROROSO quando borrifamos, esquisito demais. Mas depois de 30 minutos (não sei explicar notas nem nada) ELE FICA DIVINO. o perfume mais diferente que já senti na vida (e vale a pena esperar a evolução). se alguém puder esclarecê-lo melhor, eu adoraria.

Juicy Couture Juicy Couture por ElianaBongiovani 2014-07-22

Em mim fica idêntico ao Burberry London. adoro. gosto de usar no friozinho

Red Jeans Versace por TatiORodrigues 2014-07-22

Esse perfume é o tipo que cada um terá uma opinião e em cada um evoluirá de um jeito. Concordo com a Cris, apesar de simples ele é multifacetado.
Interessante eu não o achei doce. Claro, não é zero açúcar, no máximo adocicado. Cítrico-ardidinho-adocicado-azedinho-efervescente, para mim o Versace Red é isso. Perfume fresco, fácil de usar, jovial, alegre, solar, limpo.
Me deu a sensação de uma ducha no verão, outra sensação foi de shampoo fazendo espuma. rs
Como disse a Ivanete, vale lembrar de novo, é uma fragrância Jeans. A proposta é pau pra toda obra como um jeans é.
Concordo com a resenha da Gato ( o guaraná é uma ótima descrição). Bem isso mesmo e de vez em quando o suco fresco de acerola tb procede, como a Cris disse.
A saída é mais frutada e depois em mim as flores e as frutas ficaram em equilíbrio, consigo sentir a rosa com a violeta (sinto um pouco mais as flores), o azedinho do damasco (+) misturado a um pêssego (-) no ponto bom de comer! Tudo bem harmonioso nada está demais para o meu olfato. Sinto algo fresco e úmido que imagino ser o lírio do vale e a vitória régia. O sândalo sustenta de forma polida, pouco amadeirada. O almíscar para mim dá essa sensação jeans! A baunilha para mim não apareceu, talvez contribua para o adocicado.
Infelizmente ele não casou na minha pele, ficou parecendo leite fermentado com pouco açúcar, acho que para quem dá química é um perfume bem agradável, como um jeans que se gosta de usar!
Fixação e projeção moderada em mim.

El Beso Agatha Ruiz de la Prada por cibelli_moon 2014-07-22

Realmente Beso EDT parece o Hypnôse EDP,idênticos eu diria. Senti nele muita baunilha, um pouco de maracujá e maçã envolvidos pelo caramelo, fixa umas 6 horas e exala suave, substitui bem o hypnôse EDP e é ainda mais barato, não é um perfume marcante, é um pouco mais suave que o Hynôse EDP por ele ser um EDT.
Eu adoro essa marca, pois ela tem frascos bonitinhos e fragrâncias de qualidade por um preço acesivel.
Um similar: illusion - Paris Elysees.

Omnia Coral Bvlgari por Taninha 2014-07-22

Faz a linha do Light Blue. Boa projeção e fixação ótima, no final do dia ainda estava perfumada. Confortável, mas nada de novo.

Omnia Crystalline Bvlgari por Taninha 2014-07-22

Perfume de verão, na linha cítrica/adocicada, mas muiiiiittoooo fraquinho..... Quase não sinto o cheiro. Perfume mais intimista, que a pessoa passa somente para seu deleite e não para que os outros sintam. Tem aquele cheiro de pessoa limpa, banho tomado. Para mim é dispensável, pois já tenho outros na mesma linha.

Fantasme Ted Lapidus por cibelli_moon 2014-07-22

Diz a lenda que este perfume foi inspirado no Clássico Fantasma da Ópera.
O que sinto quando borrifo o Fantasme, é nostalgia, algo estranho, é um cheiro luxuoso, medieval, muito sensual e fino.
Foi meu 2º importado, justamente por ser incomum, sinto notas de Iris, laranja amarga, muita jasmim e raiz de orriz.
Não é doce, tem o cheiro que uma "vampira" realmente teria, me faz lembrar de algo antigo e misterioso sem ser atalcado ou ter aldeídos.
Fixa bem, em mim chegava a 10 horas (no pescoço) exalando bem nas 3 primeiras horas.
Eu diria que ele é um oriental floral marcante que não chega ser forte.
O preço é bom, na minha opinião ele inspirou muitos perfumes atuais.
Conheci várias pessoas que usam, principalmente as cantoras liricas.
Parecido com : Withe Jasmim - Zara.

Nature Yves Rocher por TatiORodrigues 2014-07-22

Simples mais complexo.
Me encantei com a saída verde dele e realmente essa saída lembraaaa o Vent Vert, bem fresco! Mas depois a fragrância na minha pele vira um floral etéreo, daqueles que fazem uma áurea a sua volta, rosas e jasmim em profusão com algo um pouco amarguinho e verde mas as flores estão em primeiríssimo plano. O lírio do vale + cedro ao meu sentir dá um toque levemente assabonetado dando uma sensação de que recém tomou banho.
Muito agradável, fácil de usar, bem diurno, solar mas...alguma coisa nele me enjoou, fiquei muito triste! Na minha pele ele teve um andamento muito peculiar, sempre li e escutei que ele fosse um perfume floral verde e em mim ele virou um floral e ponto! Porém levando em consideração que esse perfume possui óleos essenciais em sua composição e que 88% do perfume é de origem natural (o que eu questiono um pouco, pois olhando os ingredientes, hummm mas como tb não entendo muito...hummm)...acredito que ele possua essa complexidade. Inacreditável mas até meio doce ele ficou em mim!
Enfim...talvez eu tenha fugido a regra! Infelizmente! :(

Poison Dior por Domi 2014-07-22

Agora sim posso falar com propriedade sobre esse perfume! Após tê-lo usado algumas vezes, eis como ele se manifestou em mim: a abertura é intensa, com muita ameixa e cravo e à medida que vai assentando, o cheiro intenso vai dando lugar a todas as especiarias, porém o cravo se mantém forte. Eu adorei, pois amo o perfume de cravo... Somente quando ele vai ficando suave na pele que sinto bastante o mel. A fixação nem precisa dizer né. Uma maravilha, continua forte após 12 horas.
Um verdadeiro veneno esse perfume. Como disse antes: agora entendo perfeitamente seu nome!

Coco Chanel por suzy_claire 2014-07-22

PERFEITO ! Concordo que um spray é o suficiente para ficar o dia todo exalando sofisticação, na minha opinião é o melhor de Chanel.

Lacoste Essential Sport Lacoste por colecionadordefrascos 2014-07-22

você está certo. mas não tinha visto menosprezo no comentário. de qualquer forma, acho que ele vazou do site. não vi mais suas resenhas. acho que você foi meio cruel...rssss

Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali por ElianaBongiovani 2014-07-22

Perfume bom para se usar na praia. tem cara de mar mesmo. em mim, o que vem primeiro é uma pimenta (não sou boa em descrever perfumes kkkkkkk), depois flores aquática. eu gosto. projeção moderada!

Prada Candy Prada por izabellima 2014-07-22

Não li todas as resenhas, mas eu ganhei uma amostra da Ludimila e achei esse perfume a maravilha das maravilhas gourmet. Amei, ficou maravilhoso na minha pele, não tenho nem explicações, estou usando minha amostra de pouquinho em pouquinho pra ficar cheirando toda por bastante tempo. Adorei esse perfume!

Thaty Princess O Boticario por scastrocordeiro 2014-07-22

Comprei no ano passado e uso muito raramente, porque tem o efeito que o Nina dá em mim: enjoo! Nao enjoo de náuseas, mas enjoo, abuso. Ele sai muuuito gostoso, com notas parecidíssimas com o Nina, fixa bem, mas no fim tem uma pegada sintética e melada, como aquele famoso "perfume-barato"... Não desapego porque acho que ainda vale pros dias que não tou a fim de usar outro perfume, mas não compraria novamente.

Colecionador desde de quando falar a verdade é falar mal de alguém?

Desculpe, mas não fico calado quando alguém menospreza a opinião de alguém aqui, ele não é o único que faz isso...sugiro que você olhe os comentários dele e veja se estou errado...discordar é permitido, conflitos de idéias também agora menosprezar não, não é legal...se alguém acha que um perfume lembra um chanel, oras então ele lembra sim um chanel...cada olfato reage de uma forma diferente, logo cada um tem a sua própria percepção!

Lacoste Essential Sport Lacoste por colecionadordefrascos 2014-07-21

pensei que aqui fosse um lugar debater ideias, não para falar mal dos outros.....

Lacoste Essential Sport Lacoste por braseiro 2014-07-21

concordo plenamente, perfunático. "calado ele é um poeta"
edt: como é vaidoso kkkk não aguentou a rejeição e apagou o própio comentário...kkkk

Burberry Women Burberry por ElianaBongiovani 2014-07-21

É O PERFUME. Perfume eterno da minha filha. ela usa desde os 4 aninhos (claro que na mínina quantidade) e foi aumentando. Hoje tem 17. Inigualável!!!! projeção linda. fixação maravilhosa. Pessego, flores, almíscar. Para ocasiões especiais! Para dias de Sol, Noites, Felicidade, tudooooo!!!! perfume transcedental!!!!!!!! ela tem Funny, CH, Lolita, Midnight Rose, Feerie, CK One, Be, Nina, Miss Dior, etc etc. mas nela nenhum fica maravilhoso como este!

Verveine L`Occitane en Provence por ElianaBongiovani 2014-07-21

uma delícia. Sinto a verbena bem acentuada, mas..... dura 5 minutos. infelizmente!

Narigudo comenta como sempre: nunca contribui com nada aqui, é demasiadamente arrogante, com opiniões sempre desnecessárias e bocejantes! Ai, deu até sono falar deste cara...ZzZzZzZz

E ah, o Lacoste lembra sim o Allure, aceite Orelhudo, digo Narigudo...

Kenzo Amour Florale Kenzo por ElianaBongiovani 2014-07-21

Eu gosto muito de floral, então adoro ele. em mim, única nota (começo ao fim) são de Damas da Noite: adorooooo. mas a fixação em mim é fraça. projeção tb. Uso em dias ensolarados, de manhã e até para dormir!

Summer by Kenzo Kenzo por nicochelli 2014-07-21

Summer by Kenzo é um perfume que me remete a boas lembranças, como o início do meu namoro com meu marido, nossas conversas animadas nos barzinhos em noites de verão...
Fiquei muito triste quando soube que foi descontinuado e recentemente me deu a louca e paguei os olhos da cara em um exemplar no Ebay, justamente pelo valor sentimental.
E não me arrependi. Veio lacrado e de fato o cheirinho era o mesmo de anos atrás, não podendo ser portanto falsificado.
O Summer é tudo isso que disseram: mimosa aveludada, veranil, quente como o sol, cremoso e confortável. Projeta e fixa muito bem!
Não senti essa fragrância em nenhum outro perfume.
E agora terei que usar com parcimônia meu vidrinho de 50 ml...
Não que sejam parecidos, mas o O de L'orangerie da Lancome tem algo que me lembra o Summer.

Live Jennifer Lopez por mariaxcd 2014-07-21

Doce demais pra mim, não funcionou. :(

Prada (Amber) Prada por ElianaBongiovani 2014-07-21

Incrível. eu amoooooo Patchouli-minha nota favorita. Mas em mim esse perfume só exala Baunilha e Mel. fica insuportável. fico nervosa (são as duas coisas que mais detesto). Porém, pedi para minha filha de 17 anos usá-lo. tb não gostei nela. Mas depois de uma hora sentia o Patchouli, leve e lindo. entramos numa loja de perfumes e as 4 pessoas ficaram encantadas com o cheiro exalando da minha filha, e realmente estava ótimo. quer dizer???? provem antes de comprar!!! fixação mega excelente!!!

Lacoste Essential Sport Lacoste por Sergio Manzi 2014-07-21

perfumista, tá tranquilo, temos que opninar mesmo. Os perfumes até podem ser parecidos, o que vai diferenciar um de outro, é justamente a matéria prima usada na elaboração dos perfumes, os perfumes da Chanel são ricos nesse aspecto, talvéz por isso são mais caros.

Deliciosooo! Quero já!!

Wonderstruck Taylor Swift por FernandaDias 2014-07-21

Ficou super mega frutal em mim.. e me lembrou cheiro de manga!! rsrsrs Mas eu gostei!!! Bem gostosinho e docinho!! :D

Kaiak Aventura Natura por 2014-07-21

já tive esse kaiak, um dos melhores da natura junto com essencial exclusivo.
as notas que mais resaltam nesse kaiak pra mim sao: artemisia(que da um toque herbal), mais a bergamota, pimenta e cedro. ele me lembra bastante o perfume light blue masculino da dolce gabbana que eu tenho.
ele é um citrico, herbal levemente amadeirado, muito versatil e com exelente fixacao e projecao porem nada exclusivo, muita gente usa.

me lembrou bastante nas notas aquaticas, vetiver e almiscar, mais calmaa kkkkkk, é obvio que ele nao chega nem aos pes do allure em qualidade, fixacao e aroma, só acho que a lacoste tentou imitar o allure, só isso, por isso dei uma nota inferior ao aroma desse lacoste , e nota 10 pro allure.
kkkkkkkkkkkk...

Radiance Britney Spears por aviller 2014-07-21

ao contrario do que dizem ele é um perfume maduro sim, um cheiro de mulher marcante e sensual. por onde vc passa o cheiro fica e nao tem um que nao elogie.
ele é floral e agradavel, só recomendo nao exagerar na dose pq eu achei ele bem forte. parabens spears :)

Surrender Avon por VanessaTx 2014-07-21

Este é o pior perfume que eu já senti em toda a minha vida!

A fixação dele é absurda, daqueles que você passa e até seus vizinhos sentem o cheiro.

Burberry Brit Burberry por Jess, the only 2014-07-21

Para mim gourmand tem que ser um só, então quando o meu la vie est belle acabar vou comprar um Brit. Ele me agradou por ser docinho sem ser enjoativo, bom para usar durante o dia, sem falar na aura cosmopolita, dinamica e elegante dele. É um excelente perfume, nada invasivo de fixação e projeção moderadas, porém marcante, não passa desapercebido com certeza...

Prada Amber Pour Homme Intense Prada por jhonytb 2014-07-21

Se vc gosta de algo bem ``atalcado`` aqui esta uma otima opcao. Nao compraria, porem se se me dessem eu usaria de muito bom grado!

Kaiak Aventura Natura por felpsshow 2014-07-21

Acho ele suave,leve,um perfume refrescante,tem um cheiro diferente,gosto de usar, me passa uma sensação de leveza.

# Urbano Natura por jhonytb 2014-07-21

Perfume muito artificial, nao pagaria um centavo por ele e nem se me devve um de presente eu iria querer. porem respeito a opiniao de quem gosta. Gosto e gosto e ninguem discute!!!

Fame Lady Gaga por flavismor 2014-07-21

Adoro perfumes com incenso, e por saber que teria beladona e mel em um perfume feminino, achei que a fixação seria ótima, mas foi o contrario, se encaixaria em um eua de toilette ou agua negra perfumada,curto a lady Gaga e suas musicas, acho uma grande artista, talvez se a fixação fosse ótima e exalante, seria o melhor perfume de todos que tenho, pois uma coisa boa dele é querer e quer mais e mais sentir esse cheiro viciante da beladona com mel e incenso....

Fuel for Life Homme Diesel por Estêvan George 2014-07-21

Sensualidade engarrafada!
Antes de falar sobre a fragrância, tenho que dizer que sou apaixonado pela grife Diesel! A linha Fuel for Life (tanto masculino quanto feminino) e o Only the Brave, são verdadeiras obras-primas!
Falar do Fuel for Life Homme é fácil, já que esse perfume me conquistou de primeira quando eu o experimentei. Depois de prová-lo, não sosseguei até comprar um para chamar de meu!
A Diesel tem o dom de fazer fragrâncias sedutoras, e com esse não foi diferente. Logo na saída do perfume, vem o anis bem intenso, que ao se juntar com a framboesa, forma toda uma aura afrodisíaca. É delicioso! Essa junção anis + framboesa se une ao fundo amadeirado, e fecham a evolução do perfume com chave de ouro!
Com uma projeção excelente, e uma fixação de longa duração, esse perfume se tornou um dos preferidos da minha coleção!
Extremamente elogiado, essa verdadeira poção de sedução é infalível na hora da conquista!
Amor eterno por esse perfume!

Floratta in Rose O Boticario por Terumi 2014-07-21

Esse é daqueles que as pessoas precisam chegar perto pra sentir, não gosto disso.

Island Fantasy Britney Spears por Jaqueline 2014-07-21

deelicia, cheirinho de melancia muuito bom, só não consegui sentir as notas de cana de açucar mas tem cheiro de bala de melão/melancia. AMOO!

Lacoste Essential Sport Lacoste por Sergio Manzi 2014-07-21

Por compartilharem notas aquáticas, o Allure Sport e Lacoste Essential Sport, tem entre sí essa particularidade, somente isso, nada mais, seria o mesmo que dizer que duas pessoas "gordinhas" são iguais por serem "gordinhas"!!!

Noa Cacharel por BiaMHF 2014-07-20

Só senti a nota de coentro do começo ao fim! Eu adoro a proposta dele, sempre me interesso por perfumes assim, mas não teve jeito, não rolou comigo, um pena! =/
Tem um contratipo dele, o Sola da Via Paris, esse é perfeito! Digo que é o Noa, mas sem essa nota chata de coentro.

Free O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Ganhei vários frascos na minha adolescência! Na época não gostava, não fazia o meu estilo. Dia desses passei no Boticário e resolvi relembrar do cheiro...que nostalgia! Lembrei da minha festa de 15 anos! Hoje em dia eu gosto, é um cítrico muito leve, com uma nota de pinho bem evidente. Acho que vou comprar um frasco o quanto antes, não duvido nada que esteja na mira do Boticário para ser descontinuado!

Egeo Dolce O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Puro algodão doce! Não lembra em nada o Pink Sugar. Ambos são super doces, mas ao meu ver não se parecem.

Coffee Woman Seduction O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Como disseram aqui, é o Fantasy brasileiro! No Fantasy se destaca a parte frutal, enquanto que no Coffee se destaca o café. Neste sentido prefiro mais o Coffee, porém na fixação o Fantasy ganha disparado!

Capricho Love O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Muito doce, muito enjoativo! Pura bala. Não se parece com o MF.

Anni O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Acho que o provador da loja estava estragado, não é possível, pois não consegui sentir cheiro de nada, só de álcool! Puro álcool com algo floral no fundo, bem fraquinho. Boticário decaindo na qualidade cada vez mais!

Aromatics Elixir Clinique por TatiORodrigues 2014-07-20

Um perfumaçoooo.
Ele é bomba mas é muito bom, ele não é doce, é seco, impositivo no começo mas cede e fica um seco-macio (?), um musgo que começa intenso com muito aldeído e aí o resto vai aparecendo com a evolução.
Na minha opinião a diferença maior que percebi qdo experimentei o Eau de Soir é que o Sisley é mais equilibrado, mais balanceado. Não é tão forte, é mais requintado ainda que o Clinique por esse motivo ao meu ver, me passa mais harmonia. Confesso que prefiro o Elixir, ele tem algo zen depois que passa a intensidade, parece ter mais musgo e aldeído e eu adoro isso!
O Elixir é um perfume inesquecível, muito marcante, diferente, elegante, imponente. E totalmente unissex, para mim.

Acqua Bebê O Boticario por BiaMHF 2014-07-20

Gostei, mas a fixação é muito fraquinha, demais da conta. É muito parecido com a colônia para bebês "Bebê Vida", da Davene.

ótimo perfume amadeirado frutado em minha opiniao, exelente custo x beneficio.
na saida ele tem um cheiro bem forte, mentolado e um pouco cítrico frutado, meio sintetico.
mais sua evolucao depois de 2h o que eu sinto é um toque de uvas verdes com um tom amadeirado adocicado ainda meio mentolado.
projecao:10/10(na linha de joop, 1 million, le male)
fixacao:10/10(24h pra mais, após o banho ainda da pra sentir)
versatilidade:6/10(balada, saidas noturnas, clima ameno, até mesmo encontros se maneirarem nas borrifadas, 2 ta bom).
idade:qualquer
aroma:9,5/10(meu novo preferido para baladas, é bem exclusivo, quase ninguem tem).

lembra muito o armani code, fixa muito bem, ótimo custo beneficio.
pojecao:6/10(1h, depois só quem chegar mais proximo vai sentir, mesma projecao do armani code.)
fixacao:9,5/10(12-15h)
versatilidade:8/10(clima ameno,noite, casual, encontros.)
idade:qualquer
aroma:8,5/10.

realmente é um allure sport um pouco mais suave e menos doce, mais realmente lembra bastante o allure.
projecao:8/10(2h)
fixacao:9/10(8-12h)
versatilidade:(primavera-verao, dia, noite, casual)
idade:-30(jovial)
aroma:8,5/10.

Hidden Fantasy Britney Spears por CamilaLeal 2014-07-20

Comprei hoje. Doce quente, não é enjoativo. Lembra pirulito/bala de laranja. Bem gostosinho!
Fixação mediana, projeção baixa.
Sai de linha, então é um pouco Didi il achar!

Folie Douce Gres por Cláudia Divagando 2014-07-20

Extremamente doce, um frutal doce com um mínimo de floral e muita baunilha.
Sempre que usava a dor de cabeça aparecia.
Fixação potente, projeção maravilhosa, bem noturno, bem jovial, para inverno, para baladas ao ar livre.
Está enfeitando o ambiente.

Legend Mont Blanc por 2014-07-20

mont blanc legend, é um perfume fresco frutado amadeirado delicioso e muito sofisticado, um dos melhores para se usar no dia dia ou em noites quentes tambem fica otimo.
projecao:8/10(2h depois fica mais proximo a pele)
fixacao:9/10(10-12h)
versatilidade:9/10(só em balada nao aconselho)
idade:qualquer.
aroma:10/10(virou minha marca registrada)

Escada en Fleurs Escada por Cláudia Divagando 2014-07-20

Usava á noite, qualquer temperatura, fazia sucesso, todos perguntavam qual perfume era.
Floral quebrado pela canela e pelo sândalo, era quente e fresco ao mesmo tempo.
Sentia um fundinho de cítrico, mas não era a nota principal.
Acho que só compraria novamente pelo valor histórico na minha vida, é bom sim, muito bom, mas....ficou no meu passado.

Escada Sport Feeling Free Escada por Cláudia Divagando 2014-07-20

Fresco, ótimo para uma tarde quente, discreto, de ótima fixação, projeção média.
Na minha opinião ficou datadinho, prefiro os atuais, mas as lembranças que tenho quando usei este perfume ficaram na memória, ótimas lembranças.

Touch of Pink Lacoste por FernandaDias 2014-07-20

Uma delicinha de laranja + baunilha!! Super fresco, jovem e casual! Adorei!! :D Fixação: mediana..

Egeo Provoke Woman O Boticario por FernandaDias 2014-07-20

Por que esse perfume saiu de linha?? Ele tem uma projeção incrível!!! Toma conta do ambiente!! Muito gostoso.. pena que não tive a chance de tê-lo!! Vim conhecer esse ano e por amostra.. =/

Si Lolita Lolita Lempicka por FernandaDias 2014-07-20

Eu pensei que ele fosse ficar apimentado em mim, mas não!! Ficou até levemente doce.. eu achei até que tinha baunilha nas notas.. bastante interessante. Não é um tipo de perfume que combina comigo.. No final achei ele bem clean, bem para o dia a dia.

Escada Magnetism Escada por FernandaDias 2014-07-20

Eu ganhei uma amostra e sinceramente eu esperava mais desse.. tem uma saída verde, frutal, alguma fruta azedinha.. que me remete a lembrança de alguma fruta que eu conheço..mas não consigo lembrar qual.. =/
Ele evolui lentamente.. mal sinto a baunilha e o caramelo!! Não que o caramelo fosse fazer alguma diferença.. mas a baunilha sim. Ele demora muito para evoluir..com o passar do tempo vou sentindo o lado doce dele.. e vai ficando gostoso.. mas acho que eu esperava mais dele por causa dos comentários que sempre ouvi..

Linked He O Boticario por andreyjasse 2014-07-20

Divino.. Pena que a boticário tirou de linha.. Só recebia elogios com esse perfume na época da escola

Nina Nina Ricci por BiaMHF 2014-07-20

Esse perfume é cara da meninice! <3
Meigo, docinho, leve....uma gracinha!
Cheirinho de limão no começo e depois maçã caramelada. O musk dá uma sensação de conforto. Adoro!

J`adore Dior por BiaMHF 2014-07-20

Comigo aconteceu o mesmo que aconteceu com a Cláudia Divagando, ficou um desastre! Todos falam tão bem deste perfume, o frasco é um luxo, a cor....me cresceu os olhos! Mas quando provei, puff....acabou a minha ilusão. Ficou um cheiro de perfume barato, uma coisa indefinida, além de super enjoativo. Tenho certeza que a culpa não é do perfume e sim, da minha pele, o que piora a minha decepção! Acho que a minha pele não é chique o suficiente para suportar um Dior! hahahaha

Dior Homme Intense Dior por Leo L89 2014-07-20

Perfumaçooooo, realmente o cheiro inicial de maquiagem é impressionante, que delicia de perfume, o aroma vai mudando o tempo todo, uma vibe muito interessante com uma super projeçao, a garrafa é um luxo,resumo é um perfume muito sex, ja faz parte do meu top 5....

J`adore Dior por Cláudia Divagando 2014-07-20

Experiência na minha pele: um verdadeiro desastre!!
Pareceu ser uma mistura de pera com erva doce -- sabe aqueles sabonetes líquidos de erva doce?
Nada de jasmim(que amo) nada de rosas(que amo), nada de cedro, nada, nada!!!
Em mim ficou um aroma de perfume barato, quase de banheiro de rodoviária, uma pena.
Minha mãe amou, na pele dela ficou perfeito, e quando ela passa a emulsão que veio junto, nossaaaa, que inveja!!!!
Em mim não deu, azar o meu, sorte a dela...srsrsrs

Nina Nina Ricci por Renata:3 2014-07-20

Realmente não dura nada na pele, por esse motivo estoquei o ultra sexy da avon, ele lembra muito o nina, além de ter fixação e projeção bem maior, alèm do precinho ser bem camarada. ;)

O de L`Orangerie Lancome por nicochelli 2014-07-20

Floral cítrico delicioso!
Aproveitei uma promoção de um site e ganhei a miniatura dele.
Leve, despretensioso, fresco, chique. Bem verão.
A flor de laranjeira é o que se destaca.
Pri_alip, usei muito o Fresh and Green e nem lembrava mais como era. E não é que provando o O de L'orangerie na hora aquele cheirinho me voltou na memória? Muito bom!
*
Complementando: passadas algumas horas algo dele me remeteu ao descontinuado Summer by Kenzo. E eu amei isso, pois o Summer é meu queridinho.

Aromatics Elixir Clinique por Renata Demartini 2014-07-20

Apesar de ter comprado e não ter conseguido usar por ser demasiadamente forte, reconheço ser um belo perfume, fixa 24 horas e deixa um rastro significativo. Faz sim a mesma linha do Eau du Soir, quem gosta de um gostará do outro.

Un Air de First Van Cleef & Arpels por suzy_claire 2014-07-20

Un Air de Primeira é incrível, nada como o primeiro original do VC & A. Perfumes muito diferentes, êste é um arejado, fresco, os aldeídos são verde, na minha pele o blackcurrantleaf é dominante junto com almíscar. Os flowernotes dança no fundo e a baunilha é tímido,fica na minha pele durante todo o dia. Gálbano de jasmim-aldeídos abundância. Isso é tão clássico e moderno ao mesmo tempo. Um dos meus favoritos todos os tempos, vale cada centavo! incrível, sofisticado! ELEGANTE!.

O de Lancome Lancome por nicochelli 2014-07-20

Não gostei dele na minha pele. As notas de especiarias, como coentro, alecrim e manjericão, misturadas ao limão, me incomodaram. Achei essa combinação muito masculina para o meu gosto.
Pedi para meu marido experimentar e nele ficou divino. Ou seja, esse já arrumou um dono. Rsrsrsrsrs...

Dior Addict 2 Dior por Cláudia Divagando 2014-07-20

Experiência na minha pele: goiaba(sim, de onde veio não sei rsrs) goiaba do começo ao fim.
Tem sim uma base floral doce, mas nada incomum.
Minha sobrinha amou, ficou pra ela, e quando usa me diz: 'titia, hoje estou de goiabinha'...srsrss
É, pra minha pele, pro meu olfato( e da minha sobrinha tb) ele ficou bem infanto-juvenil, datadinho, dia a dia.

Biografia Natura por Anderson Alves 2014-07-20

Minha primeira paixão! Sempre uma opção.

Horus Natura por Anderson Alves 2014-07-20

Uso há bastante tempo. Recomendo!

Zara for Him Zara por Anderson Alves 2014-07-20

Meu predileto da Zara.

Nina Nina Ricci por VanessaTx 2014-07-20

Este seria meu perfume favorito, se a fixação não fosse tão péssima.

O cheiro dele á maravilhoso, indescritível...

Eudora Eudora por Sandra Mz 2014-07-20

Este perfume é simplesmente maravilhoso, dura muito na pele tem um cheiro de baunilha com ambar combinou um adocicado chique, tudo de bom, do jeito que eu gosto!!! amei ...

Angel Eau de Toilette Thierry Mugler por skissinger 2014-07-20

Realmente tem a alma Angel EDP, e se nao tivesse teria q ser outro nome , mas sendo uma versão EDT , acho que foi uma releitura magnifica do tradicional, um casamento perfeito de notas pra tornar diferente do tradicional e ao mesmo tempo bem parecido sem se fazer dispensável, Frutas e uma combinação perfeita entre o Musc e o Patchouly. Pra mim me fez lembrar tambem o Caline NIght de Grés. Irmãos Gêmeos até . Fascinantes.

Flowerbomb Viktor&Rolf por Cláudia Divagando 2014-07-20

Concordo com tudo que o @@Oliverwoof Austin escreveu e add: quem comprar o kit que vem também o hidratante, um aviso: o hidratante é só mais um adicional de perfume(é o mesmo, uma delícia) mas não hidrata mais que qualquer outro creme baratinho de farmácia.

Aromatics Elixir Clinique por Cética 2014-07-20

Desse aqui fiquei com medo ao sentir o cheiro no frasco. Pensei que a curiosidade havia matado o gato.
Hoje tomei coragem e experimentei na pele. Não é que é bom? Mas para quem gosta dos chipres, pois o que se destaca é o musgo. Aldeídico, temperado pelo coentro. O incenso não é a estrela.
Seco, forte, projeta como ninguém, e permanece como ninguém. Vai suavizando com o tempo, fica bom mesmo depois de uma hora da aplicação, quando as flores dão um tchauzinho de longe.
Noturno e invernal, esse precisa de muito cuidado na dose mesmo, caso contrário é tentativa de suicídio.
Gostei dele!

Obrigada à Jussara Weltson pela troca!

Présence d'une femme Mont Blanc por Thiago Fonseca 2014-07-20

Tô ficando doido ou ele lembra o L de Lolita?! Na minha pele, depois de um período fica muito parecido com o L, até pedi pro meu amor sentir e confirmar a sensação, a resposta foi positiva! Engraçado, como já disseram também sinto cacau e caramelo...

Na primeira borrifada ele parece ser bem xoxinho, mas conforme evolui vai se destacando e ficando delicioso...

Não sou fã de fragrâncias amadeiradas, raramente um perfume assim me atrai mas este aqui merece estar na minha listinha de desejo (Ai meu Deus, mais um perfume para desejar!), ele é doce mas sem ser doce (confuso né?!)...é um perfume intrigante!

First Love Van Cleef & Arpels por Thiago Fonseca 2014-07-20

Não conhecia a grife Van Cleef & Arpels e tão pouco seus perfumes...na verdade li sobre um perfume aqui outro acolá, mas nunca tive interesse em conhecer qualquer produto da marca...

Bem, mais uma vez eu "tomei bonito na cara" e levei outra rasteira da vida (não aprendo mesmo hahaha), ou seja, conheci o First Love, o amor foi realmente a primeira vista e comprei de imediato!

Que delícia! Cheirinho de bebê, de banho tomado, de conforto, de infância...se você gosta de perfume bem atalcado, vai amar este aqui! Tem uma colônia com o mesmo cheirinho que o First, mas não consigo me lembrar do nome...

Apesar de lembrar muito perfume de bebê, não o achei infantil (pode isso?!), achei um talquinho bem adulto, quente e é até encorpado, combina perfeitamente com dias frios...o aroma me deixou feliz por demais, não agride o olfato...quem tem problemas com enxaqueca deve se identificar com esta fragrância leve e deliciosa!

O destaque fica por conta da baunilha, do âmbar e um quê de flores...na verdade senti um cheirinho suave de chocolate ao leite, não sei se é verdade mas dizem que algumas orquídeas tem aroma de cacau, será?!

Aprovado! A minha primeira experiência com a marca foi bem positiva...

Samsara Eau de Parfum Guerlain por mariakouto 2014-07-20

Perfume com aroma exótico, bem harmônico nas suas essências. Marcante e de longa duração, ultrapassando o dia seguinte com o mesmo aroma. Versátil, diria mesmo um coringa, mas de uso moderado devido à sua predominância.

Freshness Passionfruit Natura por Estêvan George 2014-07-20

Esse é o primeiro perfume/colônia da Natura na minha coleção, e com certeza, escolhi muito bem! É simplesmente encantador!
Amo maracujá, amo mais ainda sentir o seu aroma em perfumes! Até agora, conheço 3 perfumes que representam muito bem essa frutinha tão deliciosa: Innocent (Thierry Mugler), 212 VIP (Carolina Herrera), e essa nova descoberta, o Natura Ekos de Maracujá.
Diferentemente do Innocent e do 212 VIP, que são perfumes mais doces e marcantes, daqueles usados para sair e arrasar, essa colônia da Natura nos mostra a nota de maracujá por uma outra vertente... um maracujá mais suave, refrescante e confortável. A sensação de bem-estar que essa colônia me remete é algo tão gostoso, tão despreocupado, que beira ao angelical!
Natura Ekos de Maracujá é uma fragrância bem simples, se resumindo basicamente ao maracujá (grande estrela do perfume) com uma nota verde, conferida pela violeta.
Apesar de seu uma colônia, a fixação dessa fragrância é muito boa, tal como é sua projeção, exalando esse aroma delicioso, sem ser nada invasivo.
Simples e despretensioso... a linha Ekos nos deixa em contato com a natureza, com sua paz e tranquilidade...
Natura mandou muito bem!!!

Myriad O Boticario por Mari Mattos 2014-07-20

Aproveitei a promoçã do Boticário (20% na linha Glamour, Myriad, Coffee e outras) e garanti um pra mim, além do Coffee e do Glamour Exuberance.

O Myriad sempre foi um dos meus queridinhos nacionais, um dos poucos de real qualidade ainda ativos do boticário. Há muitos anos não usava e sim, foi reformulado. Achei a saída bem mais alcoólica, depois de alguns minutos vai assentando na pele e em mim fica bem evidente a canela (que tanto amo),além do sândalo. Bem doce, perfume de formiguinha. A fixação também não estâ das melhores, mas ainda vale a pena ter um, amo!

Aurien Eudora por FEFE 2014-07-20

Tem um "Q" do Rouge Royal sim, mantendo a ausência de pegada sexy , aqui o que manda é ser feminina sem agredir o olfato alheio, eu sinto um morango adocicado mais cítrico, como se tivesse sido regado a uma calda de suco de limão com toque levemente alcóolico salpicado por pétalas de flores. É muito agradável, uma ótima opção de perfume para o dia a dia.

On Men Eudora por andreyjasse 2014-07-19

é uma fragrancia muito simples o cheiro é igual espuma pra barbear da bozanno

Luscious Kisses Victoria`s Secret por Gislaine Martins 2014-07-19

Em mim fica com cheiro de manjar de côco.

Lost in Fantasy Victoria`s Secret por Gislaine Martins 2014-07-19

Cheiro de banho bem tomado, muito agradável! Em mim tbm sobressai o kiwi.

Amber Romance Victoria`s Secret por Gislaine Martins 2014-07-19

Amooo, cheiro marcante e doce na medida certa. Não sinto cereja, mas sinto a baunilha e o âmbar. Não acho ele enjoativo,mas recomendo usa-lo no outono/inverno.

Flowing Puma por Gislaine Martins 2014-07-19

Não sinto as notas de baunilha, nem âmbar. Em mim fica floral fresco,sinto cheiro de flores brancas e no final um frescor que eu acho que possa ser a tangerina. A fixação na minha pele dura umas 3 horas. Perfume pro dia dia mesmo.

Fahrenheit Dior por robertodoi 2014-07-19

Uma dica para economizar seu dinheiro, compre o Diavolo do Antonio Banderas. Muitíssimo parecido na fragrancia e evolução, porém com longevidade bem menor >> solução: reaplicação depois de 4 hs.

Eau de Narcisse Bleu Hermes por TatiORodrigues 2014-07-19

Alguém saberia confirmar se foi o Ellena quem fez esse? Acredito que sim, né?!
Bom...Tem sido uma jornada achar um perfume da marca que fique bem na minha pele...
Acho os perfumes de muita qualidade e com aromas muito interessantes, diferenciados mas quando uso, parece que tudo desanda. :(
Sem grandes pretensões experimentei esse...e...ah...delicioso. Muito bom mesmo!
Esse é um tipo fácil de gostar, não é tão exótico como os Merveilles e o Jour de Hermès. E não possui o frescor da linha Jardin.
Eu diria que é um perfume simples e complexo ao mesmo tempo. Fico me questionando sobre as notas descritas acima, parece ter mais coisas!
De modo geral funcionou em mim como narcisos muito naturais com um fundo amadeirado, com uma madeira recém cortada, fresca. Muito, muito interessante. Tem algo meio terroso, úmido tb. Mas o narciso é soberano, lindo, bucólico.
Super elegante, muito bem feito. É incrível a sofisticação minimalista dele.
Dessa linha mais "convencional" da casa não gostei de nenhum q experimentei (Orange e iris).
Esse eu adorei. Ele não é exatamente um perfume super diferente mas é muito gostoso. O amadeirado dele não é carregado, como em perfumes masculinos, por exemplo. Nem seco, fazendo uma composição muito fechada e até meio masculina tb.
É clássico moderno, atemporal, casual chic, mais diurno. Mas vai a um jantar mais informal lindamente. Acho que serve para qq tempo, talvez no verão escaldante possa incomodar e no inverno rigoroso não tenha força (inverno do Rio tranquilo usar!). Tudo muito equilibrado, redondinho, na medida.
Totalmente compartilhável, para homens que gostam de florais acho esse excelente. Vale experimentar. Um perfume mais adulto, acho ele um pouco sério.
Juntar as pratinhas, aqui caríssimo. A sorte, pelo menos, que esse fixa e exala direitinho em mim, elegante mas perceptível.

Original Musk Kiehl`s por TatiORodrigues 2014-07-19

Vou chover no molhado...Concordo com o comentário abaixo.
Musk profundo, denso, quente...possui um fundo floral onde percebo rosas e lírio em evidência às outras flores, com um fundo que lembra melado da cana de açúcar mas sem ser açucarado (?).
Muito interessante, pois as flores dão um toque diferenciado mas não aparece claramente. É um perfume musk, simples assim. Cheiro de pele quente com algum resquício floral (?). É um perfume diferente sem ser exótico.
Gostei. O tipo perfume confortável. Discreto mas presente. Animálico mas com um certo romantismo (?)! Fixa bem tb!
Possui qualidade, dá para sentir, não conhecia a marca e pude constatar.
Bom para dias que não se quer usar um perfume aparecido. Um coringa em qq coleção, por esse fato, na minha opinião.
Um perfume para tempo ameno. Engraçado mas achei ele com cara de dias nublados! rs
Totalmente compartilhável.

She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² por Cláudia Divagando 2014-07-19

Não riam, mas a primeira borrifada me remete a uma madeireira...kkkkk, é sério, ele tem cheiro de madeira 'ralada', mas madeira boa, nobre, cheirosa, fresca...kkkk
Depois de alguns momentos a sensação é de cheiro de musgo numa floresta fechada num dia fatigante e calorento....kkkkkk
Aí você anda por esta floresta e sente cheiro das flores que você pisou, na terra úmida próxima de uma cachoeira kkkkk.
Gente, esse perfume é uma delícia, fresco, floral, verde.
Na minha pele que não tem problemas com fixação ele dura umas 4 horas, no máximo, e a projeção é pequena, rente à pele.
Quem está bem perto vai sentir, num cinema, num abraço.
Eu comprarei sempre, não fico sem.
Ah, uma curiosidade: ele, pra mim, tem um "Q" do Infusion D'Íris, lááááááá no fundo, bem no fundo.l....kkkkkkk
(acho que essas foram as impressões mais doidas que eu já dividi com vocês aqui)

Halloween Jesus Del Pozo por Cláudia Divagando 2014-07-19

Na minha pele parecia muito com o Dsquared, docinho aquático, próprio para dias quentes, porém, o JdP colocou um toque frutal(na minha pele lembra um watermelon).
É discreto, repeita olfato alheio.
Usei muito, mas enjoei, só que para fãs do estilo, CoolWater e afins é escolha certa.

Fixação média, projeção média/fraca.

Suggestion Eau d`Argent Montana por Cláudia Divagando 2014-07-19

Saudades dessa maravilha, muito fresco, marcante, usei dia e noite sem medo de ser feliz!

Notas equilibradas entre doces e florais, mas na minha pele sobressaiam as notas verdes, suavemente no top.
Rastro suave, fixação forte e projeção média.
Não conheço nenhum para comparar e dar a ideia de como ele é.
Ele é limpo, fresco, fácil de usar e agrada muita gente.

Joop! Femme Joop! por C Henrique Medeiros 2014-07-19

Pensei que fosse só eu que achasse isso. Mas tenho a mesma sensação da @rhswire. A fragrância me remete aquele cheirinho maravilhoso e exótico de lojas de produtos exotéricos. Lembra muito cheiro de incenso, embora não conste nas notas.

Fantasy Britney Spears por Renata:3 2014-07-19

Descobri que o cheiro de fritura doce, vem do chocolate branco...

Fui em um lugar que vende empanadas, e eles estavam fritando as de beijinho (chocolate branco + coco), entrei cheirando Nina e sai cheirando Fantasy...

Voile d'Ambre Yves Rocher por TatiORodrigues 2014-07-19

Puro âmbar. É até difícil explicar, pois, para mim é puro cheiro de âmbar ou o que eu entendo como sendo o cheiro puro!
Porém fiquei impressionada com a saída péssima que possui esse perfume! (na minha opinião). Mas passa e vai secando e quando assenta de vez é puro âmbar, macio, gentil, "fofo"...Não é um perfume super doce e quente. Ele é aquele morno, sensação de leve aquecimento. É uma frag linear mas muito interessante ao meu sentir.
Ele tem cheiro de conforto, carinho, abraço...Um perfume que te envelopa como um roupão soft ou quando tomamos um chá quente, te protege do frio, te mantém aquecido, te dá segurança e bem estar.
Apesar de tudo isso tem um lado sensual, dengoso, de enrosco e namoro...
Eu amo âmbar justamente por essa dualidade, ao mesmo tempo que te passa bem estar e conforto...ele é sugestivo e sensual. Uma sensualidade natural, sensualidade de pele com pele, de arrepio...Entenderam, né? :)
No final do "tempo útil" do perfume ele me lembrou vagamente o Samsara, o sândalo e o patchouli emergem de todo esse aroma animálico e balsâmico.

Excelente para fazer layering e totalmente compartilhável.
Fixa bem e projeta mais intimistamente. O tipo de perfume que hora aparece, hora se esconde.
Acabei comprando o hidratante e...que delícia, pois no hidratante possui a melhor fase do âmbar desde o início. Um toque aveludado, deixa a pele com aquele brilho de pele hidratada e com um aroma sutil mas presente.
A linha possui sabonete líquido, hidratante e o EDP. Para quem curte âmbar sem grandes intervenções e interpretações é uma!
Outra coisa: É uma opção interessante tb qdo não se quer nada muito intenso, que "fale" alto. Bom para dias de indisposição ou de enjoou.
O frasco é simples, bonito e bem acabado.
Esse é um deleite para você e quem estiver do lado!

Acqua Fresca O Boticario por Julianapiassi 2014-07-19

Foi meu primeiro perfume e também o que eu usei muito na adolescência. Não consigo enxergar as meninas novinhas de hoje usando este cítrico maravilhoso, de fixação e projeção excelentes. Vou comprar outro para usar no verão, ele é todo frescor, elegância, banho tomado, conforto, etc...

# Urbano Natura por Renata:3 2014-07-19

realmente tem um leve cheiro de maconha, mas maconha sem queimar.

Lembrei que meu vô tinha maconha macerada em um vidro com álcool, dizia ele, que era bom para o reumatismo.
Eu adorava aquele cheiro... Deve ser por isso que esse perfume me agradou.

# Urbano Natura por lumarguim 2014-07-19

Excelente perfume, parabéns a Natura por esta fragrância.Nota 1000!

Xeryus Rouge Givenchy por *OldWestCowgirl* Adri 2014-07-19

Xeryus Rouge, na minha concepção é James Alan Hetfield engarrafado...rs.
Desde o momento que passei o perfume não consigo parar de associá-lo ao vocalista do Metallica, autêntico, complexo e intenso.
Saída frutal verde apimentada: laranja + cactus + pimenta. É uma explosão de cactus úmido, algo singular, nunca senti em outra fragrância antes. O perfume grita rebelde na pele, como Hetfield cantando e tocando sua guitarra em Sad But True. Forte, autoritário, apimentado, avassalador: nesse momento vai colocar muita gente p/ correr. (Eu, particularmente, não corri, afinal só os fortes sobrevivem, e adoro bombas...kkk).
Abertura permanece desta forma aproximadamente 1 hora, então se vc aguardar vai conseguir apreciar sua evolução. Nesse momento as notas de saída se misturam às notas de fundo e trazem toda complexidade do XR, agora é possível sentir o cedro e o almíscar. O aspecto herbal de antes diminui e a laranja some, da laranja fica apenas a leve doçura contrastando com ervas e madeiras.
O que temos agora? O momento em que ele "amacia na pele" e se torna profundamente envolvente. Posso ouvir Hetfield tocando a introdução de Fade To Black. Vc não quer parar de ouvir... na verdade não consegue parar de cheirar o próprio pulso (imagine se ele estiver no pescoço da outra pessoa então? Socorro! Irresistível...kkk)
Não há como negar, Givenchy arrasou, criou um dos melhores masculinos usando essa transformação, do avassalador ao envolvente. Fixa muito bem, exala bastante e por via de consequência seduz o que alcança.
É o ataque de uma aranha, chega aterrorizante e negra, te laça com a teia, depois te envolve e anestesia, se aproveita da sua fraqueza, não há como se desvencilhar mais.

Petales de Roses Blanches Mahogany por TatiORodrigues 2014-07-19

Olá Priscila79! :) Particularmente, eu não acho nem parecido com o Today e nem com o Pleasures. Mas seguem a vibe. Na minha pele o Petales de Roses Blanches é exatamente como o nome: água de rosas brancas. Talvez com o Today em alguma fase da evolução pode ter uma lembrança mas o Pleasures não vejo muita semelhança não. Seria bom vc experimentar! Espero ter ajudado. Boa sorte!

Fuel For Life Femme Diesel por Estêvan George 2014-07-19

Escrever sobre um dos meus perfumes preferidos não é uma tarefa muito fácil. Para mim, a linha Fuel For Life, tanto a masculina, quanto a feminina, representa o que há de melhor na perfumaria, sendo que eu considero a versão feminina a mais perfeita fragrância da Diesel!
Fuel For Life Femme traduz todo um conceito de modernidade e sofisticação! Um perfume de classe, ele me fez descobrir o quanto que eu amo perfumes chipre!
Falando um pouco da evolução do perfume, o Fuel For Life Femme abre com uma tangerina bem intensa, acompanhada de um toque ardido/adocicado da pimenta rosa. Logo quando borrifado, essa fragrância já demonstra que chegou para causar! Depois entra a nota de noz-moscada, que deu um ar gelado ao perfume (pelo menos em minha pele), seguida pela nota de vetiver (terroso como sempre, do jeito que eu amo!) e pelo patchouli, que apesar de não ser muito forte, nota-se que está presente. O que predomina mesmo é a tangerina com a noz-moscada, e essa combinação é arrebatadora, sensacional mesmo!
Quanto a projeção e fixação, o frasco do perfume já diz tudo: "USE WITH CAUTION". Esse perfume exala de forma bastante marcante, e fixa na pele por muito tempo, e se exagerar nas borrifadas, corre o risco de causar certo incomodo nas pessoas, e até mesmo uma leve dor de cabeça em quem usa.
Fuel For Life Femme reina soberano na minha coleção! Sexy, marcante, classudo, ideal para pessoas de personalidade... não me faltam elogios à essa grande obra-prima da Diesel!
Ah... e eu não poderia deixar de elogiar também o frasco, que além de lindo, ainda vem com essa "roupinha" de renda, que dá todo um charme a mais!
SIMPLESMENTE ÚNICO, MARAVILHOSO E SURREAL!

Cabotine Gres por foflyne 2014-07-19

A maneira como conheci Cabotine foi bem peculiar. Em um armário no lavabo de minha terapeuta, ele estava ali, e sempre que eu a abraçava sentia o perfume que eu não conseguia descrevê-lo. Decidi cheirar a tampa e ali tive uma sensação sem precedentes. Eu já havia sentido aquele cheiro na minha infância, e só me fez lembrar jovens mulheres que entram na vida adulta, lembrei da penteadeira de minha irmã mais velha (que eu acabei herdando e levarei comigo), com seus perfumes clássicos do final dos anos 80, começo dos anos 90, que nem me lembro mais.

Desde algum tempo, tenho procurado uma fragrância que me descreva (e eu a encontrei, não abrirei mão dela), mas nesta aventura do mundo dos perfumes, encontramos alguns mistérios que não possuem explicação. Esse perfume mexeu com a mulher que sou e com a minha identidade. Sempre fui uma mulher introspectiva e discreta, e este perfume me mostrou um caminho diferente, mas sem entrar em oposição com meus valores.

Em alguns momentos, desejamos uma hipérbole, algo que nos leve em um nível mais alto, que nos dê uma sensação de poder. Eu nunca soube lidar com isso, sempre desejei ser "esquecida", que me deixassem em paz - desde evitar bullying até a situações que me apresentassem como embaraçosas - mas que sobretudo as pessoas me respeitassem por quem sou. Liderança nunca foi meu objetivo, embora nunca quisesse fazer parte do "rebanho". Não queria comandar e muito menos ser comandada; as duas opções me fariam abdicar da liberdade. Não me apetecem os extremos, mas Cabotine é meu grandioso limite.

Nos reviews pude perceber que algumas pessoas o associaram com "cheiro de velha suada", que não é bom, tem um cheiro "sujo". Mas isto é uma falha de compreensão que ele precisa. Embora poderoso, não é um perfume para levar mais que duas lufadas, não nasceu para ser abusado. É o perfume de alguém introspectivo, mas que tem um mundo construído dentro de si, por isso deve ser usado com moderação. Também não foi feito para seduzir ou fazer alguém sorrir, foi feito para alguém que precisa se aventurar um pouco, que sorri contido, porém com segurança e sem animosidades para com a vida. Como 'mmc' disse, basta uma borrifada no ar e passar pela nuvem que já temos o necessário, e este é o espírito dele.

Não se assustem com a quantidade de notas, porque não é um "furacão" que arrasa, e seu jasmim é bem diferente de muitos que conheço por aí - que costumeiramente me dão dor de cabeça - bem como a ameixa, que fica contida na pele. O fundo é suave e confortável... É diferente te tudo o que já usei, mas muito familiar para mim e me traz boas recordações.

Hoje eu o tenho e embora não seja meu perfume usual, ele estará comigo nos dias que eu me sentir ousada em meus moldes. Não o adquiram sem conhecê-lo bem. Muitos o detestam, mas a impressão do papel não é a real. Não preciso comprar mais coisa alguma com as coisas que tenho.

Bromelia L`Occitane en Provence por agnese 2014-07-19

Uma delícia!
Fresco e confortável, eu adoro usá-lo para dormir. Ele me dá uma sensação gostosa de "banho tomado". Ele fixa muito bem e não exala muito, o que é positivo. Intimista e gostoso, ele possui um excelente preço.
Recomendo experimentar!

Elixir des Merveilles Hermes por Cética 2014-07-19

Esse perfume é muito bom!!! A saída é over, bem mais doce que o Eau des Merveilles. E parece bolo de laranja, estranha para o meu olfato/paladar. Mas espera uma meia hora pra ver. Fica tão gostoso e chique! A madeira é uma base confortável, mais calma que as outras versões do Merveilles. A fixação, que é o ponto fraco dos demais, é muito melhor, com projeção discreta.
Ainda doce ao secar. É mais feminino que o Eau des Merveilles, mas, como as meninas disseram, ainda compartilhável.
Já tinha tentado a nota de laranja da Biotherm - ficou enjoada. Já essa combinação Hermés + laranja dá super certo na minha pele :)

True Love Elizabeth Arden por priscila79 2014-07-19

Que coisinha mais fofa. Tem cheiro de: Já nasci graciosa e só preciso de sabonete e talquinho para ficar ainda mais linda. Me remetu à lençol branco,
colo de vó, bebê, buquet de flores brancas...

Compra no escuro bem sucedida.


Só acho esses frascos da Ekezabeth A. muito grosseiros, podiam caprichar mais.

Love Eau Intense Chloe por Lady Dani 2014-07-19

Intense: achei que fosse uma versão mais forte do Love, fiquei até com um pouquinho de medo. Me enganei, é uma versão mais quente, aconchegante e levemente doce (que delícia). Perfeito para temperaturas mais frias e amenas. Gosto de misturar com o Love original para criar uma versão personalizada, rsrsrs.

Love, Chloe Eau Florale Chloe por Lady Dani 2014-07-19

Versão mais leve do Love Chloe, mas isso não significa projeção e longevidade mais fraca. Me supreendeu, melhor que mto EDP que temos no mercado. Execelente para ser usado durante o dia e em temperaturas mais quentes. Alegre e delicado, cria uma sensação de bruma perfumada.

Ganhei uma amostrinha e o achei uma delicinha pro dia a dia, cheiro mesmo de melancia com flores, doce bem infantil, bem leve, lembra meninas românticas e cheias de vida!

Kriska Encanto Natura por Mari Mattos 2014-07-19

Que perfume delicioso! Atualmente um dos meus nacionais favoritos! Sinto flores com um leve caramelo bem cremosinho, cheirinho de cobertura de caramelo. A natura acertou em cheio, que nunca saia de linha!

212 VIP Carolina Herrera por mariakouto 2014-07-19

Agora, passadas algumas horas. O aroma do 212 VIP lembra o antigo BIBBA PATCHOULI dos anos 70, que eu amava. Os adolescentes da época vão se lembrar.

212 VIP Carolina Herrera por mariakouto 2014-07-19

Aroma aberto de flor murcha. Predomina cheiro de dama-da-noite para depois exalar uma mistura de essências que se manifestam em momentos diferentes. Perfume muito rocambólico. :))

Amarige Givenchy por tatisg 2014-07-19

Fui experimentar esse perfume pois fiquei curiosa por tanta gente odiar e tantos declaram amor eterno. A primeira borrifada: Bomba floral. Me senti perdida no meio de um jardim com flores diversas. Achei que elas iam me dominar e me engolir! Saída forte, arrebatadora, arranca olhares.Com o passar das horas vai acalmando e aquela sensação inicial vai dando lugar a flores que querem te envolver. Gostei, mas concordo que é um perfume datado (pedi pro meu marido cheirar meu pulso e ele rapidamente exclamou: Perfume de velha!), mas concordo que é um super clássico da perfumaria e que marcou época, pois achamos ele "velho" porque milhões de marcas o imitaram e as mulheres tomaram banho desse tipo de perfume até saturar nosso olfato. Enfim, gostei do cheiro, acho válido um frasco de 30mL na coleção e acho que será o próximo presente que darei pra minha mãe, acho que ela vai amar.

Boss Orange Eau de Parfum Hugo Boss por tatisg 2014-07-19

Gostei do Boss Orange. Na saída da pra sentir bem a maça verde e com o tempo sinto bem a baunilha no fundo. Gostei mas ainda desse perfume pois me lembrou o Burberry. Bom perfume para o dia a dia pois não é invasivo mas mesmo assim deixa rastro leve. Acho ele melhor para primavera/verão, pois abaixo de 20 graus ele praticamente desaparece.

Poison Dior por Mari Mattos 2014-07-19

Esse reamente faz jus ao nome, forte, inebriante, quase um alucinógeno. Em doses homeopáticas é maravilhoso, fixa por mais de um dia inteiro, mas infelizmente não consigo usá-lo hoje em dia, pois morei num prédio em que uma vizinha se banhava com ele às 6:30h da manhã, quando quase sempre eu pegava o elevador com ela, ainda por cima eu estava grávida, então não deu outra, enjoei mesmo, mas é maravilhoso. O absinto da água de cheiro, mesml não chegando aos pés, é um bom contratipo.

Amarige Givenchy por Aninha 2014-07-19

Este perfume é o "típico" perfume. Com flores na composição e nada de balas, bombons e afins.

212 Men Carolina Herrera por jhonytb 2014-07-19

Testei e nao gostei. o perfume e bom porem ele ficou um doce enjoativo em minha pele, tenho amigos que usam ele e o cheiro nao fica tao doce. Coisas de pele, vai entender!

Egeo Dolce O Boticario por Maddie Ziegler 2014-07-19

Bomba de algodão doce!

Free O Boticario por cris nobre 2014-07-19

esperando o verão pra q eu possa te usar, amor meu

Y Yves Saint Laurent por cris nobre 2014-07-19

Linda descrição do Miguel.Jamais falaria com tanta propriedade.
Chypre verde virtuoso,aldeídico, fundo musgoso e animálico. Considero-o bem complexo. Ora aparece um cheiro de terra, ora aparece um cheiro de pele. E tudo sempre arejado e verdejante.Um cheiro maravilhoso de jacintos e gálbano.Silagem e duração espetaculares. O meu é edt.
Caí de amores. Amo esses chypres verdes. Estou adquirindo vários e conhecendo suas qualidades. Muito feliz com ele e o vent vert.

Rouge Hermes Hermes por cris nobre 2014-07-19

Minha versão é edt. Cheiro bastante atalcado. Um dos mais atalcados que já senti, com saída forte de ylang ylang, um corpo de rosas e delicada baunilha. Há algo azedinho nele uma madeira de cedro suavissima.Tb sinto algo como cominho nele.
Meu edt em mim fica charmoso e suave.
Amo bombas mas tb sei apreciar preciosidades gentis. Em mim ele realmente não fica forte, mas fica assaz agradável.
Eu o chamaria de romântico luxuoso. Uma Satine em vermelho e dourado apaixonada? rs
O frasco é luxuosissimo, vem num saquinho aveludado como a nat disse

Egeo Dolce O Boticario por mii 2014-07-18

Tenho trauma desse cheiro graças à uma moça que pegava ônibus comigo quando eu ia pra escola.
Parece que alguém derreteu um saco de balas, colocou mais um saco de açúcar e tá pronto o perfume.
Cheiro doce demais e enjoativo.

Escape Calvin Klein por Chrica Dinitri 2014-07-18

A primeira vez que borrifei o meu, senti um cheiro tão forte de melão ,melancia e outras frutas que fiquei enjoada... mas depois senti outras notas e o olhei de maneira diferente, e hoje gosto muito.
É um perfume poderoso, mas não o uso tanto quanto o obsession.

Ricci Ricci Nina Ricci por mii 2014-07-18

Comprei no escuro e me arrependi.
Achei que fosse ser um doce mais agradável, mas assim que apliquei a primeira vez, achei forte e enjoativo, me deu dor de cabeça, vou acabar passando pra frente.

Zara Woman Gold Zara por Chrica Dinitri 2014-07-18

Eu adquiri o Zara Woman special edition por um preço muito razoável, aliás nem acreditei quando vi o valor, por ser edição limitada do Zara Woman(70ml + 10ml versão roll on)... procurei resenhas e pelo que eu entendi, é uma mistura do Zara gold com o rose... Até a embalagem remete as duas fragrâncias, confesso que os meus preferidos são os florais, mas ás vezes uso uns docinhos( não muito) com um toque de baunilha e chocolate, e nesse eu senti essas notas, apesar que o acho fresco também, uso no dia-a-dia e o custo x benefício me agradou por demais.

Obsession Calvin Klein por Chrica Dinitri 2014-07-18

Definiria como único.
Esse cheiro inebriante de especiarias o faz diferente dos cheiros comuns que eu sinto por aí...
Quando meu namorado sentiu a primeira vez em mim, jurava que tinha canela...
O que me atrai nesse perfume é essa característica exótica dele... Sem mais...

Amarige Givenchy por Chrica Dinitri 2014-07-18

Um senhor perfume para ser usado durante a noite, mas na quantidade certa. É um perfume que deixa um rastro delicioso por onde se passa.
Possui uma fixação duradora e por ser marcante, provavelmente não agradará a todas.
Sinto nele o floral com um certo toque de madeira... Gosto demais dos florais...
É o meu favorito do momento.

Ferre Gianfranco Ferre por Cláudia Divagando 2014-07-18

Ui, de cara levei um susto, forte mesmo, mas depois de 15 minutos ele ficou muuuito suave, floral e fresco.
Cheira banho tomado mas não 'sabonetado'.
Não senti as frutas e os cítricos que estão ali na pirâmide, em compensação as flores fazem a festa, suaves, fraquinhas, nada agressivas ou invasivas.
Pode ser usado em qualquer época do ano ou hora do dia, mas apesar disso ele tem um 'quê', um toque, um algo que dá um ar de sofisticado, me remeteu a uma cerimônia de casamento chique no campo.
Hum, olhando melhor a pirâmide percebi que ele me remete ao Lily do Boticário( detesto até o fim) mas numa versão bem mais suave, mais sofisticada, mais aquática, mais educada.
Ele é ótimo para quem gosta de florais suaves, quase aquáticos, sem o doce das frutas.
Eu não compraria, este não tenho, experimentei o de uma amiga porque achei a embalagem linda, e pela curiosidade própria de quem ama perfumes srrsrs

Bem-Me-Quer Com Magia Jequiti por Calina 2014-07-18

Comprei porque achei o frasco uma graça e pelo preço super em conta... Porém quando vi as notas olfativas pensei que seria surpreendida.. Mas isso não aconteceu. Imaginei que o cheiro seria único e ao borrifar senti cheiro de Chiclete Bubbaloo de uva, especificamente para recheio líquido dele rs. Depois o cheiro evolui para algo que diria ser um.floral ainda com.o.cheiro de Bubbaloo de uva predominante. Infelizmente não consegui sentir a baunilha na.minha pele

Fiore del Dragone Tesori d`Oriente por Aline Fernandes 2014-07-18

Idêntico ao Hypnotic Poison!

Vanille Noire Yves Rocher por Gelapi 2014-07-18

Não gostei nada, cheiro a madeira velha, muito amadeirado mesmo, nem sinto o aroma da baunilha e nem mesmo das flores e frutos. Deve ser o seu toke em minha pele. Não gostei mesmo :(

Forum Tufi Duek por Cláudia Divagando 2014-07-18

Experiência na minha pele: aldeídos, tangerina e coco numa mistura super equilibrada, nada doce, nada cítrica, tudo no ponto e delicioso com um fundo levemente doce de baunilha.
Depois de 5-10 minutos fica a suavidade floral ainda com a presença da baunilha.
Não sinto o couro, talvez a sensação de conforto que senti seja a presença dessa nota, portanto não é forte.
Não usava há meses, acredito não ter usado esse ano ainda, e hoje, um dia fresco e chuvoso mais a vontade de deixar minhas impressões a quem ainda não o conhece me fizeram borrifar apenas 2 vezes e bastaram por 3 horas.
A fixação é boa, a projeção vai de média a fraca, dependendo da pele.
Eu adoro esse perfume, compraria outro com certeza.

Bem gostosinho, fresco, doce na medida.. e me lembrou realmente o 212 vip.. não estou dizendo que é uma cópia do 212 Vip..mas tem bastante semelhança!! Eu gostei.. eu borrifei em mim umas 16h e pouca.. já são 20:30 e ainda sinto ele em minha pele.. :D
Entrou para a Wishlist..

Dolce Vita Dior por Arlene Pinheiro 2014-07-18

Maravilhoso! Doce chiquérrimo e meio azedinho, nada enjoativo, sou capaz de cheirá-lo o dia todo, na minha pele que nada fixa posso usar para o dia, que fica perfeito. Tenho um pouquinho que ganhei a anos e como está bem conservado ainda está a mesma coisa, não sei se os Dolce Vita de hoje continuam com a mesma fixação.
Maravilhoso!!!

Circus Fantasy Britney Spears por aviller 2014-07-18

perfume doce maravilhoso, achei ele marcate na medida certa. vale muito a pena.

Gianfranco Ferre for Man Gianfranco Ferre por robertodoi 2014-07-18

Abertura lembra muito um mix de Polo Verde + Paco Rabanne pour homme com mais notas citricas. Nos primeiros 10 minutos é intenso porém a evolução a partir de 15 minutos mostra a classe deste perfume. Fica um citrico leve + floral + chipre de muita elegância. O cheiro que exala é elegante pois não há nada invasivo. Projeção de 1 hora excelente, depois cai gradativamente até ficar rente a pele em 3hs. Porém, de repente vc sente aquele aroma suave chegando nas narinas. Quem gosta de Polo Verde, Azzaro p.h, Quorum, Paco Rabanne p.h, precisa ter este Ferre. Obra-prima.

Island Fantasy Britney Spears por aviller 2014-07-18

Esse perfume é ideal para quem gosta do cheiro frutal, ela é docinho e lembra muito a fruta Melão. A duração na pele é moderada, todo mundo que eu abraço elogia o perfume.

Fahrenheit Dior por jhonytb 2014-07-18

Perfume maravilho para quem tem de 40 anos para cima!

Joop! Le Bain Joop! por Thiago Fonseca 2014-07-18

Questionamento: Como um perfume tão acessível (eita perfuminho baratinho $$$) consegue ser tão inacessível (uma guerra para encontrar)?

Ainda não o conheço mas são tantos comentários positivos, tantas opiniões intrigantes, tantas sensações provocadas além do fato de muitas pessoas compararem com o Classique (eu adoro e me amarro no JPG) me fizeram ir a busca do famoso "banho"! E devo dizer que busca viu?! Busca não, jornada, uma odisséia...procurei, cacei investiguei, visitei lojas e até em farmácias procurei e nada de achar o bichinho!

Massss finalmente achei o Le Bain para comprar e não pensei: comprei!

As atuais resenhas aqui só fazem a minha fazenda de ansiedade aumentar! Quero muito! Chega logo! Contando os segundos no relógio!

Não costumo fazer compras no escuro, espero não ter errado! o/

Yes Gold Pupa por Swaichert 2014-07-18

Eu acho ele praticamente igual ao Miss Dior Chérie (2005). Apenas a evolução que vai mudando no MDC e no Yes Gold não. Ambos deliciosos :)

Joop! Le Bain Joop! por FEFE 2014-07-18

Depois das resenhas perfeitas das minhas amigas Cética e Tati o q dizer???
Só posso acrescentar que acho ele a sutileza mais chique que já senti!

Solo Loewe Loewe por *OldWestCowgirl* Adri 2014-07-18

Solo Loewe em palavras: "aquele que é sem a pretensão de ser".
Abertura forte, frutada e fresca com toque herbal. Limão, goiaba, lavanda, hortelã e alecrim evidentes.
Na evolução suaviza, aparece a pimenta rosa, o âmbar, a noz moscada e o musgo de carvalho.
Perfumes com lavanda costumam ser óbvios e comuns, mas nesse caso foge totalmente a regra.
Solo é solitário, suave e muito elegante. Algo despretensioso, contudo elaborado e equilibrado.
Sabe aquela pessoa que não quer aparecer, não faz esforço nenhum p/ se destacar, não objetiva a conquista, não pretende demonstrar classe, mas simplesmente é assim, linda, destacada das outras, apaixonante, sedutora, charmosa? Pois é, assim é o perfume.
Diria que o belo sem maquiagem ou produção, aquela beleza natural e limpa. Como o ator Reynaldo Gianecchini sorrindo em seu personagem Cadu na novela Em Família, ou a atriz Nathália Dill na personagem Santinha na novela Paraíso.
A primeira vez que senti, tive a impressão de que poderia ser compartilhável, mas usando-o hoje atesto que mesmo não tendo uma "pegada macho" rs, ainda é muito masculino, aliás, um masculino requintado para qualquer ocasião.
Na minha pele fixou 5h, exalou bem nas 2 primeiras e quando evoluiu suavizou bastante. Típico perfume c/ muita qualidade, mas que deve ser reaplicado no decorrer do dia p/ não perder seu brilho.

Aurien Eudora por helenfernanda 2014-07-18

Na abertura sinto algumas nuances de morango. O corpo é um floral bastante feminino, mas não sensual. A base é caramelizada. Cachaça e clorofila sinto do começo ao fim. É uma bela criação, mas assim como a maioria dos perfumes da marca, tem alto teor alcoólico e me dá dor de cabeça.

Meu olfato não percebe similaridade alguma entre Aurien e Rouge Royal, perfume da Marina de Bourbon que tenho e amo há muitos anos.

Também não acho parecido com Diesel Fuel for Life Unlimited, outro querido meu, mas nesse caso entendo a comparação, que tem muito a ver com as sensações que os dois perfumes provocam.

Aurien Nigra Eudora por helenfernanda 2014-07-18

Podem me chamar de doida, mas na abertura sinto cheiro de esmalte, no corpo sinto cheiro de tinta de caneta e na base sinto cheiro de incenso apagado sobre o asfalto quente.

Aurien Rubra Eudora por helenfernanda 2014-07-18

Demorei bastante para aprender a gostar dessa fragrância, mas quando aconteceu, se tornou a minha favorita da marca. Cheirinho bom de pimenta.

Premier jour Nina Ricci por Carlotta 2014-07-18

Pra mim, esse é um floral versátil. É suave, mas marca presença, pq tem uma pegada de "perfume francês"..rs Ele tem alguma nota que me traz bem essa pegada. Bom pra dias amenos, nem frios, nem quentes demais.

Fixação mediana, projeção baixa, silagem baixa tb.

Claro que perfume não tem faixa etária de uso, nem sexo.. mas tem gente que segue esse conceito e respeito..e analisando isso, não é teen.. pois não é nada docinho ao meu olfato.
Floralzinho amável, de fundo amadeirado.. Clean Chic.. Gosto mto!!

Michael Kors Michael Kors por Taninha 2014-07-18

É um floral que me lembrou alguns outros: Jadore, Carolina Herrera, Truth or Dare (Madonna). Cada um desses tem uma particularidade, mas para mim seguem a mesma linha.
Eu adoro esse Michael Kors ! mas é preciso muita moderação ao usá-lo. Tenho passado apenas 01 borrifada nas costas e já é o suficiente para o dia todo, sem ficar enjoada e nem incomodar os colegas de trabalho.

Joop! Le Bain Joop! por BiaMHF 2014-07-18

Tem o cheirinho do óleo johnsons tradicional e daquele hidratante rosinha para bebês. Gostei!

Michael Kors Michael Kors por Ludimila Rímolli 2014-07-18

Assim como a Cética, tbm sinto dama da noite com côco, e é uma delícia! Fixação e projeção assustadoras, amei! Deve ser a tuberosa linda que faz fixar assim. Pra quem curte florais, principalmente um Carolina Herrera clássico, irá gostar deste com ctz!

Silk Zara por rosangela santana 2014-07-18

Muito gostoso, fragancia de rosas porem tem uma fixação muito fraca.

Infusion d'Iris Prada por Maddie Ziegler 2014-07-18

Preciiiiiiso deste perfume!!è sensacional, incomum. Muito muito muito delicioso.

Organza Givenchy por Maddie Ziegler 2014-07-18

Maravilhoso, o Melhor perfume que existe! a quimica com a minha pele foi incrivel. Ja estou no meu 5 Frasco, é definitivamente o meu cheiro! Me leva para outrora, para castelos e palacíos do Reino Unido, paisagens maravilhosas me vem na mente, e com certeza provoca isso em quem sente, nao passa despercebido jamais, muito comentado e elogia,o campeão dos HEY, QUE PERFUME VOCE ESTA USANDO?? Enfim Organza é sinonimo de Extremo Poder! é dos Deuses!

Glamour Excessive Bourjois por Fabíola 2014-07-18

Uma delícia,sinto frutas bem suaves,chocolate e coco.Rente a pele,fixa bastante ,ótimo custo benefício

Glamour Chic Bourjois por Fabíola 2014-07-18

Eu diria que é cheiro de chocolate com um fundo almiscarado.é rente a pele ,mais fixa bem,te deixa cheirosa por várias horas

Dolce Vita Dior por Fabíola 2014-07-18

Tenho pavor desse perfume.Cheiro de coisa mofada.Não consigo sentir nenhuma das notas que são descritas sobre ele.

Beauty Calvin Klein por FEFE 2014-07-18

Que delicinha! Obrigada a Tati pela amostra. Ele é basicamente um jasmim clean, muito gostoso. É adorável, quero um...

Michael Kors Michael Kors por Fabíola 2014-07-18

Floral limpo,direto.Sinto dama da noite e muitas flores brancas...maravilha de perfume super elegante ,fixação maravilhosa

Animale Temptation Animale por Fabíola 2014-07-18

Sinto flores,frutas.Baunilha,sândalo e alguma fruta que não consegui identificar.Um ótimo custo benefício pra ser usado no dia a dia.Fixação maravilhosa.Estou in love com ele

Fantasy Britney Spears por johnricci 2014-07-18

Um VIVA pras funkeiras do seu bairro então, elas tem muito bom gosto!
A questão não é o FANTASY e sim as cópias dele, como ja comentei antes esse CLASSICO CONTEMPORÂNEO da lendary Miss Spears é o 3° perfume mais copiado do MUNDO, perde só pro n5 e pro Angel.
Entaõ meninas... Dificil não ter ficado batido, ainda mais agora com renner e jequiti vendendo a preço de banana

Very Irresistible L`Eau en Rose Givenchy por gabisenzafine 2014-07-18

Um perfume floral muito inho...cheiro suave, as rosas não se destacam muito. Duração de no máximo 2 horas, projeção mínima. É o primeiro Very Irresistible que eu compro, mas já vi que não vou gostar dos outros flankers.

Calandre Paco Rabanne por gabisenzafine 2014-07-18

Calandre é um clássico da perfumaria, sem dúvida o melhor perfume floral aldeído, o original.
Te remete ao passado, as lembranças boas, de pessoa chique.
Passado o efeito do aldeído, fica aquele fundo floral fresco e inesquecível.
Uma pena esse perfume não ser lembrado pelas gerações atuais que se renderam aos sintéticos 212's da vida.

Love & Glamour Jennifer Lopez por CarlaB79 2014-07-18

Eu achei gostosinho. Mas frutal demais para o meu gosto (detesto), praticamente só sinto as frutas e nada mais, parece que derramei suco de pêssego na minha pessoa. Mas não incomoda e agrada à todos. Um bom perfume para o dia a dia. Para quem curte frutais doces e meigos, é um pratão.

Fantasy Britney Spears por andreyjasse 2014-07-17

Nossa tem muita gente se doendo por comentários negativos aqui, ninguém pode expressar sua opinião ? Afinal estamos em um site de resenhas e é pra isso que serve, não? Quanto aos "xingamentos", acho normal falarem isso de certos perfumes até pq eles provocam sensações e trazem lembranças diferentes de pessoa para pessoa . Pra mim por exemplo lembra totalmente as funkeiras aqui do bairro. Fragrância é algo totalmente relativo, tem muitas que amo e conheço pessoas que abominam, e não é por isso que vou deixar de usar afinal eu me sinto bem assim e não com uma aura extremamente doce na minha volta. Na MINHA opinião é super batido mas não deixa de ser um clássico na perfumaria.

Kouros Yves Saint Laurent por BiaMHF 2014-07-17

O Kouros foi descontinuado?

Fantasy Britney Spears por BielARTPOP 2014-07-17

Muito bom!!
AGORA UMA PESSOA DEIXAR DE USAR UM PERFUME PQ ''TODOS USAM'' É UMA COISA DE IDIOTA MESMO. ACHO QUE VOCE TEM QUE USAR OQ SE SENTE BEM, QUER UM PERFUME UNICO? VIRA PERFUMISTA UÉ HAHA :D
FICAR DIZENDO QUE UM PERFUME COMO ''CHEIRO DE PIRIGUETE'' POR QUE CAIU NO GOSTO POPULAR, DIGAMOS ASSIM, É COISA DE PESSOA COM MENTE PEQUENA QUE QUER CHAMAR ATENÇÃO !!!! :*

Organza Givenchy por Ro Virtual 2014-07-17

♥ Organza é um oriental floral muito sofisticado... doce mas suportável...forte...de uma fixação monstra e extremamente sensual...perfume p/chamar a atenção.
É p/mulheres de personalidade marcante,definitivamente esse não é p/adolescentes
Usei muito a uns 8/10 anos atrás e tinha me esquecido o qto ele é maravilhoso e qtas lembranças boas me veio a memoria,ao sentir novamente o cheiro de Organza.
Realmente,me apaixonando outra vez...♥♥♥

Elixir Noir Stendhal por Patybiriba 2014-07-17

Perfume primo do Flowerbomb e Pink Sugar Sparks, o que diferencia é que ele é mais almiscarado e amadeirado, não diria que ele é igual aos dois citados, mas lembra muito... Duração boa, em média 8h.

Insolence Guerlain por Larissa Beppler 2014-07-17

Eu tenho essa versão do Insolence, que por sinal adoro, e há tempos tentava lembrar a que o aroma me remetia. Era claro e familiar, na ponta da língua, mas não conseguia identificar. Hoje, por um acaso, a memória veio. Não é jujuba. É gelatina Royal de uva. A saída (e quando você cheira a tampa do perfume) tem exatamente este cheiro. Tive que vir até aqui contar. Até hoje sempre fiquei só lendo as resenhas de vocês, rs.

Bem-Me-Quer Com Magia Jequiti por Sandra Mz 2014-07-17

Uso pra dormir, p/ acabar logo acho ele aguinha do midnight * diluído, minha irmã tbém usa, e não sinto cheiro algum nela, não sei se meu nariz está curtido rs, parece perfume infantil de tão fraco ...

Ao testar esse, identifiquei uma semelhança fortíssima: ele é o irmão mais jovem do Bond nº 9 Madison Square Park. Ambos tem o jacinto como nota mais expressiva. O mesmo cheiro gostoso de flores delicadas, - jacinto, madressilva e magnólia - , com o frescor do limão e um cheirinho de folha no fundo que parece grama recém-cortada. Sensação deliciosa de estar num jardim :)
Jovial, diurno, comportado. Tem uma boa projeção, e dura bastante na pele.

Obrigada pela troca, Ana_Raio!

Comprei ele no escuro...é bom e bem alegre mas achei um pouco floral/adocicado demais, o cheiro da framboesa e da violeta se destacaram na minha pele (mas nada que agrida). Se fosse explicar em sensações, diria que é um perfume com cara de fim de tarde no verão, quente mas não sufocante.
Experimentei a versão masculina e achei mais usável, fresco e aquático (pretendo comprar).
Fixação média (na minha pele) e projeção fraca.

Midnight Fantasy Britney Spears por Sandra Mz 2014-07-17

Este é bem gostoso, doce suave fresquinho, lembra cheiro de shampoo johnson o azul, dura muito na minha pele ...

Marcas populares e perfumes: