Últimas resenhas de perfumes!

Aqui você pode ler os comentários mais recentes sobre perfumes. Use a ferramenta selecionador de data para ver opiniões escritas no passado !
Search by Date:  
Xodo Natura por parfumage 2014-07-29

Fantástico! Lavanda perfeita, minha irmã usava o perfume e o hidratante, embora seja descrito como feminino no catálogo, ele é perfeitamente compartilhável. Na minha opinião as madeiras e especiaria o tornam envolvente, enquanto as flores e notas cítricas garantem um certo frescor, pra mim é um perfume pra meia estação mas com uma boa dosagem é possível usá-lo no verão à noite. Nada a ver a Natura tirar de linha.

London Burberry por Lu_Silva 2014-07-29

Gente no Fragrantica gringo a comparação dele é com o DKNY Golden Delicious, alguém pode comentar isso? Tsl qual Cris_Nobre sou carpideira dele...

L'Eau par Kenzo Kenzo por cris nobre 2014-07-29

Nunca dei bola para esse perfume mas a necessidade de frescos, arejados e discretos me fez apontar pra ele.
O problema é que em mim não fica discreto, pelo contrário...É como uma música reverberando. Exala bastante.E dura bastante em mim.
Achei que seria agua de chuchu mas a medida que vou conhecendo os perfumes Kenzo aprendo a jamais subestima-los. É um fresco absolutamente adorável, cheio de personalidade, tem uma aura clean jovem, acho que atendia justamente o desejo da "Luxo minimalista" dessa década, o simples com impacto.É um moderninho bem a cara dos anos 90. Nisso o acho quase conceitual. Apesar da proeminência ja um tanto banalizada dos nenúfares(aqui no caso vitória régia) nos frescos especialmente de temáticas amazônicas aqui essa nota é realmente vistosa e traz todo seu poder aquoso e cristalino. A sensação é de imersão em aguas fantásticas, lindamente perfumadas.Um lago de chá aromático, com toques de pêssegos, hortelã e flores variadas, além de uma intrigante pimenta vermelha. Realmente parecemos afortunados de usá-lo e a atmosfera "zen" parece nos guiar. Estou adorando usa-lo nesses dias de convalescença junto do applejuice, pena que meu frasco é pequenino e rapidamente esta indo embora.

Shafali Fleur Rare Yves Rocher por cris nobre 2014-07-29

Tem algo do classique, carregado na flor de laranjeira, favas de baunilha mas tb com toques evidentes de tuberosa, tangerina e jasmim. Doce, quente, confortavel. Intenso e duradouro. Muito bom perfume, encorpado. O frasco é uma lindeza. O primeiro yves rocher que conheci. Clara alma floriental, mais adequado para uso noturno.
Pretendo experimenta-lo de novo pois não ando lá muito bem de saúde mas de alguma forma apesar de ter gostado ele me enjoou, deu-me dor de cabeça. Vamos ver se é por causa de minha fase dodói ou se foi realmente reação ao perfume

Tresor Eau de Parfum Lumineuse Lancome por carenrech 2014-07-28

Eu sempre odiei o TRESOR,me lembrava dele com cheiro de passado, coisa velha, más lembranças,mas esta versão é tão deliciosamente boa ,diferente do tradicional(ainda bem),doce sim,doce como formiga gosta e tem um charme aconchegante do almiscar com o pralinê que nunca senti em perfume nenhum, ele não tem comparação , é uma delícia de perfume, comprei no escuro e não me arrependi.Como aqui é inverno quase sempre posso usar e abusar deste tesouro.Para quem não gosta dos doces este é de dar enxaqueca.

Xodo Natura por BiaMHF 2014-07-28

Uma lavanda gostosinha, nome fofo e frasco lindo, adoro essas cores! A campanha foi super romântica, até agora não entendi o motivo de terem tirado de linha....era o melhor da linha Amó!

Egeo Dolce O Boticario por marcosbr 2014-07-28

“Olha que coisa mais linda
Mais cheia de graça
É ela menina
Que vem e que passa
Num doce balanço
A caminho do mar”

(Garota de Ipanema – Tom Jobim/Vinicius de Moraes)

Este é o primeiro review 'negativo' que faço aqui no Fragrantica. Todos temos um aroma com o qual não nos damos bem e nos desperta imensos incômodos olfativos – espero que os fãs do Egeo Dolce não se incomodem com minhas impressões.

Dos femininos, nenhum perfume conseguiu me desagradar mais do que este tão querido por uma parcela muito significativa das mulheres. O Egeo Dolce é o tipo de perfume ame ou odeie. Obviamente, no meu caso, é a segunda opção. Ele consegue ser o perfume mais infantil que já conheci. Se é que ele pode combinar com alguém, este alguém seria uma menina de até 10 anos.
Mas ele tem alguns superpoderes: o de estragar qualquer elegância e qualquer ambiente fechado.

É incrível como algumas garotas conseguem perder inúmeros pontos de beleza apenas exalando este açúcar queimado. Nenhum pescoço ficará 'suculento demais' usando-o, garanto! Se foi essa a proposta, falhou. Se o homem quiser doce, certamente ele irá à padaria. O mesmo vale para a imensa feira que sinto constantemente nas ruas: “cheiro de melancia”, “melão”, “morango” e outros pérolas da ala “óbvio demais” da perfumaria.

E parodiando o fim da música do Tom Jobim/Vinicius de Moraes:

“Ah, se ela soubesse
Que quando ela passa
O mundo inteirinho se enche de -des-graça
E fica mais -feio-
Por causa do -cheiro-”

Goutte de Rose Cartier por Alinelt 2014-07-28

Muito delicado, para ser usado ate para ir na academia, perfume para o dia a dia. Adorei, pena que nao fixou muito na minha pele.

Glamour Nuit O Boticario por Andrey Juann 2014-07-28

Flores noturnas banhadas em pachouly e pimenta. Glamour Nuit tem cheiro de perfume francês, perfume antigo, meio anos 80. O site diz que lembra o Midnight da Dior (e queria experimentar para comprovar!)

O perfume é bom, mas já saiu de linha por ser edição limitada (comprei o meu por 40 reais). Fixa pouco e exala moderadamente. Mas compraria de novo se tivesse oportunidade.

Essencial Masculino Exclusivo Natura por Andrey Juann 2014-07-28

Cheiro de especiarias frias, requintado, refrescante e noturno. Não chega a ser um perfume apimentado e nem é um dos meus preferidos. Exala e fixa bem, mas não é um perfume que compraria de novo.

Angel Thierry Mugler por Andrey Juann 2014-07-28

É difícil resenhar sobre um perfume tão intrigante, mas que fascina... Então, lá vai:

Para começar: conheço contratipos e imitações (UP, Las Esencias, Hinode, Linn Young, Paris Elysées... sei lá o nome que dou a estes!) que aparentam ser mais "achocolatados" que a versão Original do Thierry Mugler. Em mim, o Angel exala muito patchouly nas notas iniciais, chegando a ficar meio "ardido" na minha pele quando coloco em excesso. As notas mais 'gourmands' aparecem em seguida, mas sem sobressair o Patchouly: chocolate bem amargo, caramelo, mel e talvez baunilha. É um doce bem adulto, oriental. Originou a categoria 'Gourmand' sem ser um... interessante.

Outra: definitivamente não é um perfume para o dia a dia. Digo, não se pode sair com ele em um dia muito quente. No frio ele evolui melhor, fica menos 'invasivo' e as notas ficam mais equilibradas.

E finalmente, não é tão exótico quanto o womanity, mas é um perfume que ou você ama ou você odeia. E eu o amo. Comprarei sempre que puder. E sendo tão forte, meu frasco vai durar um bom tempo, rsrsrs.

Acho que é isso.

Una Natura por Andrey Juann 2014-07-28

Primeiramente, sinto muito praliné, pêssego e chocolate nesse perfume. Acho que ele não tem nada de chipre. Ele é bem doce - do jeito que eu gosto.

Em segundo lugar, ele nem de longe se parece com o Amor Amor de Cacharel, embora ambos sejam muito bons.

Terceiro (e último), esse perfume é algo exclusivo da Marca. Acho que a Natura nunca mais fará algo tão bom quanto ele. Projeta e fixa bem, não é enjoativo e possui uma evolução bem agradável. Eu adoro.

Arbo O Boticario por tuani soranz 2014-07-28

Adoro quando meu marido usa este perfume. É muito gostoso, cheiro de "mato" , fresco... Na pele do meu marido dura o dia todo!

Les Exclusifs de Chanel Beige Parfum Chanel por Rosaliasperanza 2014-07-28

Recebi uma amostra e AMEI! Simplesmente maravilhoso! Aí corri pro computador pra comprar e cai pra trás: R$ 1.400,00 !!!!!! Pensei que devia ser feito de ouro pra ser tão caro.... E aí descobri que sim, ele tem ouro na composição ..... Bom, resumindo: a amostrinha q ganhei eu guardo a 7 chaves e só uso em ocasiões mega especiais!

Amarige Givenchy por Rosaliasperanza 2014-07-28

Foi meu favorito durante muito anos, há uns 10 anos atrás . Tinha ótima fixação e fazia muito sucesso: amigos, colegas de trabalho e até pessoas na rua me perguntavam que perfume eu usava..... Depois troquei por outros.... O tempo passou e há uns 3 anos atrás senti saudades e comprei de novo. Mas já não senti tanto amor por ele.... Já me parecia datado e comum.

Fame Lady Gaga por Rosaliasperanza 2014-07-28

Inho.... Perfuminho....bem inho mesmo

Euphoria Blossom Calvin Klein por SI ACA 2014-07-28

Esse cheiro me remete ao meu passado
Ele tem cheiro de alguma boneca nova que comprei quando criança e parece que fui transportado no túnel do tempo
Cheiro de boneca nova mesmo, não é doce como a moranguinho ou aquelas com cheirinho de fruta
Acho que esta mais para Barbie
Gostei muito apesar de estar esperando outro tipo de cheiro

Revelar Noite Natura por Terumi 2014-07-28

Não sinto nada de cítrico

Angel Aqua Chic Thierry Mugler por scastrocordeiro 2014-07-28

Achei uma delicia. Não sou uma grande fã do Edp, pois acho muito enjoativo. Porem esse nao é. É fresco (sim, um Angel fresco) e nao é tao doce como seu irmao. Para falar a verdade, em minha pele em nada lembra o Angel tradicional.
Eu sempre fico muito feliz quando chega um perfume novo pra mim, mas esse eta fazendo meu coração pular de alegria. Hahahaha
Obs. Achei um pouco alcóolico no inicio, me lembrando l Diesel fuel for life Fraiche. Depois de algum tempo me lembrou o Coco Mademoiselle. Isso em mim, gente rs...
Enfim muito gostoso, podem experimentar.

Rhea O Boticario por priscila79 2014-07-28

Para quem ficou na saudade do Rhea, o Jardin Des Roses da Mahogany remete a ele (eu disse remete, não disse que são iguais).

Qiem curtia o Rhea vai curtir esse da Mahogany!

Meus Deus! Que perfume divino! Se tornou o perfume mais valioso da minha coleção! O chocolate amargo é realmente forte e maravilhoso, quando uso ele sinto o gosto do chocolate na garganta, ele tem algumas características do Angel tradicional, mas o chocolate imperou em relação as outras notas. Uso ele em raríssimas ocasiões, é um perfume especialíssimo! Sou apaixonada por ele.

Na minha pele ficou cheirinho de goiaba madura!! Bem fresco e frutal!!

Toujours Glamour Moschino por SI ACA 2014-07-28

É um perfume com cheirinho de talco
Dá aquela impressão que tomou banho e passou talquinho
Tem gente que diz que é mania de vó
Eu gosto dessa sensação que dá
Delicinha

Glamour Secrets Black O Boticario por Paulita 2014-07-28

Tenho este perfume há um tempo e só consegui gostar dele no frio! Estava encostado na prateleira e como anda fazendo bastante frio, resolvi testá-lo e deu certo!!!! Aquele doce enjoativo e o azedo altamente incomodo não me sufocou! Ficou bastante agradável e com boa duração na pele! Agora vai!!! Vou me esbanjar dele nesse friozinho que anda fazendo, pq no calor não da nem pra chegar perto do vidro. rsrs

Ricci Ricci Nina Ricci por SI ACA 2014-07-28

Muito gostoso bem doce
É um doce que vem do Ruibarbo, misturado a rosas e com um citrico
Estou me surpreendendo a gostar desses doces
Mais só tolero no inverno
Boa fixação e projeção umas 7 horas

La Vie Est Belle Lancome por SI ACA 2014-07-28

Tenho uma amostrinha dele que recebi no verão testei e odiei Achei super doce
Resolvi dar uma chance a ele agora no inverno e me surpreendi, para mim que sou não tão tolerável a doces achei muito gostoso, um doce mais adulto e chic.
É bem doce sim mais caiu bem agora
Com certeza é um perfume invernal e mesmo assim tem que dosar na mão pois é muito potente e dura horrores, gruda em tudo, é daqueles para arrasar no inverno
Tenho o Royal da Marina e não sei se são iguais Acho que seguem a mesma linha, depois vou fazer um teste e conto aqui

Love Chloe por Lu_Silva 2014-07-28

Barbiebeg sério mesmo que você gostou? Fico muito feliz!

Full Speed Avon por parfumage 2014-07-28

"300 Km/h" como é conhecido no Brasil, um excelente perfume, o meu favorito da Avon, quantos elogios eu já ouvi com esse perfume, já me perguntaram até se eu usava POLO BLACK, depois fui conferir e realmente, depois que exala fica muito parecido, dizem também que se parece com o SILVER SCENT mas isso eu não não posso confirmar. No catálogo dizia que 300 possui um nota sintética chamada nitro, que é responsável por um frescor quase gélido, eu amo esse perfume.

E (#fica a dica) por cerca 30 barões você fica cheirando a grife!...

212 VIP Rosé Carolina Herrera por Naty_sinfoniaagridoce 2014-07-28

Achei o melhor dos 212, mas ainda assim não é pra mim.
É gostosinho e tal, mas falta algo mais.
Flores e champagne, adoçados pelas poucas frutas que consegui sentir. Projeta bem e recebi elogios usando, mas não me vejo nele, sabe, não casou com minha personalidade.

Surreal Avon por parfumage 2014-07-28

Esse perfume é com certeza de 2003 e não de 1973, um delícia, tive uma colega que usava na faculdade em 2006, que pena a Avon tirar de linha. Tem uma fragrância com proposta parecida, é o Delicious Night de DKNY que está em torno de 100 barões.
A Avon estará lançando final de agosto e início de setembro uma nova versão de Surreal, SURREAL OCEAN e esse evoca um um frescor maravilhoso que me lembrou um pouco o Frescor de pitanga de Natura, espero que OCEAN tenha uma excelente fixação como a do seu irmão GARDEN, que é um sucesso de vendas da marca no Brasil.
Ah! espero também que a Avon do Brasil nos faça o favor informar à Fragrântica essa e outras fragrâncias que são vendidas no catálogo e usadas por nós amantes de perfumes.

Lipstick Rose Frederic Malle por nezzabel 2014-07-28

Começa com aldeídos e uma nota cítrica, o que lhe dá uma sensação vintage e um carácter um pouco frio.
Rapidamente aquece. Torna-se doce, há um travo de rosas e açúcar. E morango!
Cheira a pó de talco, a toalhitas de bebé e a compota de rosas e morango. E a batom, claro!
É bom, suave, sofisticado.
Moderno e retro.
Quente e frio.
Tem uma longa duração e a silagem é moderada, na medida certa.
Para a mulher que usa pérolas e jeans. Para mim. Amo.

Chestnut Natura por Thiago Fonseca 2014-07-28

BiaMHF estou bemmm magoado com a Natura hahaha...fala sério viu! Comprei o Frescor justamente por causa da semelhança com o Allure...fiquei triste e vou devolver o produto! Não quero essa água de chuchu com salsinha!

Como diria a Sandra Annenberg: Que deselegante!

FEFE, já fazia algum tempo que não comprava o perfume então imagina o susto e a decepção que foi, concordo com vc: detesto com mais força ainda este tipo de atitude das empresas!

Pure Poison Dior por jcgally 2014-07-28

Eu amo a linha poison da Dior, lembro de ter ficado curiosa em conhecer o pure, mas ele tem um cheiro de perfume de mulheres mais maduras, é um perfume para senhoras com mais de 60 anos na minha opinião. O floral que ele exala me remete fragrâncias mais antigas, fora que ele não tem cheiro de flores vivas, pra mim tem cheiro de flores mortas (como velório mesmo), sempre sinto o cheiro dele em senhoras meio peruas ou meio místicas. Eu gosto desse ar "mórbido" dele, mas não acho q é um perfume para qualquer ocasião.

Chestnut Natura por FEFE 2014-07-28

Sim foi reformulado, nada + tem a ver com o antigo, inclusive na época a revista anunciou como nova fragrância, detestoooo com todas as forças este tipo de atitude das empresas!!!

Ele lembra muito o 212 Vip, na minha pele eles ficam idênticos.
Sinto notas de maracujá, pêssego, um leve toque de patchouli(para tirar o doce do pêssego e dar um cheiro licoroso) e muita baunilha. Fixou em mim 6 horas e exalou bem. Ótimo para uso casual, um licor de maracujá bem elaborado.
A fragrância "nuvens dançam sob meus pés" é muito boa, mas existem outras na mesma linha que fixam mais, eu gosto dessa por ela ser um oriental baunilha.
Amei essa embalagem, branco com gliter dourado, show.....
Creio que agrade quem gosta do 212 VIP e do Exotic da Juliana Paes.

Chestnut Natura por BiaMHF 2014-07-28

Thiago Fonseca, ainda não provei esse novo Frescor de Castanha, conheço apenas o antigo, parecido com o Allure. Apesar de terem garantido pra você que não houve reformulação, ela aconteceu sim, tanto que soube através de alguns sites. É aquela reformulação "para atender a demanda, a necessidade do público, tendências de mercado e blá blá blá", que no final das contas não agrada a ninguém. Com tantos comentários negativos nem me dá vontade de conhecer a nova fragrância!

Chestnut Natura por Thiago Fonseca 2014-07-28

Decepção! O que fizeram com o frescor de castanha? Comprei e qdo recebi o produto o aroma estava completamente diferente, não lembra nem de longe do que um dia este Frescor foi e muito menos com o Allure...está bem doce, aguado, fixação pífia, a saída é álcool puro e além de estar bem sintético...

O pior de tudo foi que o perfume veio quase vencido, entrei em contato com a Natura, abri uma reclamação e a empresa me garantiu que não houve reformalação da fragrância...a troca foi realizada, troquei pelo mesmo produto na esperança de ter pego um lote com defeito mas infelizmente o mesmo cheiro permanece...

Eu sei que alguns perfumes sofrem mudanças com o tempo, que as empresas mudam algumas fórmulas ou altera alguns componentes mas mudam tanto assim? Tipo da água pro vinho? A Natura que me garantiu que não houve uma alteração sequer, isso é muito frustante!

Hoje eu consigo compreender melhor quando alguém reclama que seu perfume favorito sofreu alterações...uma pena!

Mitsouko Eau de Toilette Guerlain por moreorlessa 2014-07-28

Cheirinho de chipre clássico, porém leve (me lembra um pouco Madame Rochas), mas com aquele cheiro de talco e a marca inconfundível da Guerlain. Não sei se é por ser a versão EDT, mas para mim ele é bem fácil de usar durante o dia. Achava que ele seria mais pesado, mas ele chega a ter um certo frescor, o que é bem bacana.

Fracas Robert Piguet por Rafaela Lima 2014-07-28

Alguém poderia me ceder uma Amostra desse??
Já está na minha lista de quero só pelas notas, mas gostaria de conhecer antes de comprar.

Cafe Intenso Cafe Parfums por Julianapiassi 2014-07-28

Mais um que eu compro pelas descrições e me decepciono. Parece mesmo o Amor amor, inclusive na péssima fixação na minha pele. Não dura nem 30 minutos.

Femme de Montblanc Mont Blanc por FEFE 2014-07-28

Agradeço a amiga Barbiebeg pela amostra cedida e a oportunidade de conhecer este mimo.
Neste friozinho achei muito acolhedor este cheirinho de canela com chocolate. Delicinhaaa! Foi com rapidez pra minha wish list patológica ;)...

Pink Sugar Aquolina por Deybson 2014-07-27

Comprei morrendo de medo...E me surpreendi,agora meu medo é de ficar sem.Gente ele é muito bom,me sinto dentro de uma fábrica de doces logo no inicio...depois de um certo tempo parece que estou dentro de um quarto cheio de bonecas novas...show de bola.Fixação 1000.

Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy por EstefaniaR 2014-07-27

Que perfume maravilhoso.
Não saberia descrever as notas mas sei descrever a fixação em mim dura o dia todo que cheiro bom .
Um Floral chique forte....
Rs maravilhoso..

Rose Essentielle Bvlgari por Cética 2014-07-27

Cheiro plano de rosa adoçada pelas amoras e com toque de violeta (a mesma do Insolence). Dos Bvlgari, este aqui e o BLV fixam e projetam lindamente na minha pele. Ele é até um pouco forte demais, tenho que tomar cuidado na dose para não dar dor de cabeça.

Há três perfumes de rosa que são paradigmáticos para mim: esse, o Very Irresistible e o Kelly Calèche.
Esse aqui é bem diurno e delicado, mas penso que a violeta rouba um pouco da naturalidade da rosa. O Very Irresistible tem assumidamente algo sintético na composição, que o torna mais interessante, contemporâneo, ousado. O Kelly Calèche é a rosa aristocrática, naturalíssima, elegante.

Difícil é, para quem ama cheiro de rosa, escolher um dos três. Penso que cada um deles tem seu momento: esse aqui para um cotidiano mais feliz, o Very Irresistible para uma balada e o Kelly Calèche quando a vontade é de impressionar, e que é o meu preferido.

Organza Givenchy por EstefaniaR 2014-07-27

É um floral donce delicado.
Tem personalidade tem algo nele que me remete a mulher poderosa chique...
É deuma fixação monstruosa....

Elixir Shakira por EstefaniaR 2014-07-27

Um Perfume maravilhoso intenso.
Dura muito na minha pele...
É um doce suave delicado...Amei..

Ambre & Santal L`Occitane en Provence por moreorlessa 2014-07-27

Eu quero! Cheiro de âmbar e madeira bem denso, rico e misterioso...bem "quente". Perfume de gente grande. Totalmente compartilhável e perfeito para o inverno.

Uma delícia de perfume! Em mim ele ficou super feminino e confortável. Deu uma mistura de madeiras+almíscarcomsândalo com uma pitada de pimenta. Poucas flores, mas o suficiente para não ser seco demais. Gostei bastante e dei a sorte dele fixar em mim umas 5 horas. Deixa um rastro gostoso, muita gente me elogiou! haha
Gostei de verdade.
Valeu pela troca, Tati! <3

Wild Cat Mahogany por TatiORodrigues 2014-07-27

Eu sinto um patchouli + pralinê que me faz pensar num aspecto amanteigado nesse perfume. Sinto algo achocolatado tb, um chocalate branco de muita qualidade, daqueles chocolates caseiros do Sul. Quase não sinto as flores em separado mas é perceptível um acorde dessas notas. As frutas...muito pouco aparece na minha pele.
Doce sem ser pesado, adulto-jovial, sedutor.
Sobre ser parecido com Black Orchid...infelizmente eu não conheço esse Tom Ford mas conheço o Black Orchid Voile de Fleur, devo dizer que se parecem, não são exatamente iguais mas lembra muito!
Tenho a colônia, o óleo corporal e condicionador...todos maravilhosos. Recomendo fortemente!

Cinema Yves Saint Laurent por SI ACA 2014-07-27

Perfume discreto e chique
Sinto em minha pele a amêndoa,tangerina bem suave com fundo de âmbar e baunilha cremosa
Só que se alguém espera uma bomba não é por ai ele tem projeção baixa e fixação de umas 6 horas
Ele é bem rente a pele, é um ótimo perfume e para mim segue a linha do burberry tradicional só que mais suave

Malbec O Boticario por Marcelo Orsi 2014-07-27

Às vezes tenho a impressão de que basta ser nacional para despertar muita desconfiança, mas eu acho que o Brasil está muito bem representado por essa fragrância classuda chamada Malbec.
Se ela tivesse entrado no mercado pelas mãos da perfumaria de nicho, por exemplo, e não fosse tão popular, o conceito de várias pessoas seria mais positivo.
Me agrada não apenas a proposta do Malbec, a sua qualidade é inquestionável ! Hoje, não ando sentindo esse perfume a cada 10 metros, graças a Deus, a cada banco de ônibus ou elevador. É o uso indiscriminado de uma fragrância (E o Malbec foi massacrado, usado até em dia de sol escaldante) como essa que determina o seu futuro perjúrio.
Respeito toda e qualquer opinião, mas creio que, debalde tudo aquilo que já foi dito, O Boticário tem nas mãos um dos grandes orgulhos da perfumaria brasileira.

Eden Cacharel por gabisenzafine 2014-07-27

Sinceramente, a pior experiência com um perfume na minha vida. Um cheiro herbal, fortissimo, que me remete a bexiga de balão de festa, ardido e que dá uma dor de cabeça extrema. Comprei achando seria outra maravilha igual ao Lou Lou(que eu amo). Tremenda decepção. Nem sei se consigo usar aquilo até o final

Black XS L'Aphrodisiaque for Women Paco Rabanne por Alessandra Vila 2014-07-27

Que frasco lindo!!!!!! Perfume Dark, misterioso, fixou em mim por volta de 6 horas, dei uma borifada só, fiquei com receio... Enfim, eu poderia dizer que o L'Aphrodisiaque é filho do Black XS L'Exces for Her com o White Soul Ted Lapidus, com características desses perfumes que considero como qualidades (cheirinho de uva negra do Black com o mistério do Soul)... Amei!

Isa Ulric de Varens por Alessandra Vila 2014-07-27

Sabe aquele cheiro meio que de "plastico"? tipo o Café Café? to começando a achar que é o cheiro das especiarias misturadas com a válvula que provoca essa sensação "plástica"... não sinto como algo ruim, tenho a mesma sensação em dois perfumes, o Isa e o Café Café. Eles não são parecidos, aliás um cheira a café com leite e especiarias e o outro a sabonete gostosinho e especiarias. Em comum, só a sensação plástica mesmo. Voltando a este, após o inicio meio plástico, sinto as notas florais, como que numa explosão, depois suaviza e prevalece, em mim, o cheiro da noz moscada com uma pitada de cravo da índia, "assabonetados". Adorável e baratinho... não incomodou a minha cabeça, fixa umas 5 horas, num sabonetinho leve e a silagem é intermediária, dependendo do número de borifadas. Tenho a sensação de visualizar uma dama em uma banheira vintage, bem branquinha, daquelas banheiras com pés, tomando um banho de espuma com especiarias, em um banheiro enorme, daqueles que não se encontra mais nas construções de hoje em dia. Foi uma compra cega e não em arrependi, mas, para quem não curte perfumes mais clássicos, é bom experimentar antes.

Ferre eau de parfume Gianfranco Ferre por TatiORodrigues 2014-07-27

Eu considerava o Love Chloé (não são iguais mas seguem a mesma vibe) o melhor perfume com cheiro de tratamento corporal mas agora...Ele não é tão cremoso qto o Love mas é delicioso, aveludado. (Se o Ferre tivesse a mesma força [fixação/projeção] do Love poderia ser desbancado, na minha opinião!).
Delicado, cheiro de óleo hidratante de luxo. A raiz de orriz é estrela desse perfume na minha pele. Ao mesmo tempo ele é meio verde e terroso, um pouco seco mas não de todo, acredito que a flores + âmbar não deixa.
Muito classudo, elegante demais e de excelente qualidade. Muito bem elaborado, equilibrado, levemente amadeirado tb. Na minha pele as frutas estão muito bem trabalhadas aqui não são óbvias, no começo mais evidentes e depois se misturam à composição. Elas não estão açucaradas, aliás o perfume é pouquíssimo doce.
Me lembrou de longe o Essence Narciso Rodriguez porém o Ferre é muito mais discreto e menos adocicado e tb me lembrou o Le Bain mas sem o doce.
Discreto não incomoda em nada, diurno e nada sexy. Possui um apelo de refino e classe.
Bem compartilhável.
Em resumo: Cheiro de pele com óleo vegetal hidratante.
Fixação não muito boa (umas 3/4 horas) e qdo me movimento consigo senti-lo, uma pena falta força nele. Bem diáfano.

Satine Lalique por TatiORodrigues 2014-07-27

Confesso que subestimei esse perfume. Já havia o experimentado umas duas vezes mas só agora que o tenho pude realmente apreciá-lo.
De primeira ele é tonka + baunilha dando aquela áurea caramelada cremosa adocicada e se não tiver paciência achará que é somente isso. Mas o grande tchan desse perfume é a sua base em específico o vetiver + patchouli que acredito ser o mentolado que ele possui, muito bem colocado pela Flaviabez, tb o considero uma base com aroma meio xaropado-medicinal. Parece que ele não evolui mas calmamente ele vai ficando mais interessante, sai de um gourmand (adulto) óbvio e vira algo mais interessante mas de forma sutil, delicada. O floral fica mais evidente onde identifico o heliotrópio mais forte em mim, sinto gardênia tb e jasmim muito pouco. E vou sentindo algo mais amadeirado (sândalo), terroso, medicinal e mentolado. Ele é doce mas não é melado.
A base desse perfume poderia ser um perfume à parte, que coisa boa. Na minha opinião poderia ter um pouco menos de tonka e baunilha para deixar a base aparecer mais. Eu amei a base desse perfume.
Muito feminino na minha opinião, delicado, moderno. Cheiro de mulher adulta-jovem, antenada sem ser exótica, faz o estilo casual chic sem ser afetada. Vaidosa na medida e feminina sem ser agressiva.
Gostei mesmo, me conquistou! Quero um de 100ml agora!
Fixa e projeta muito bem! Ele paira sobre a sua pele de forma deliciosa. Estou encantada!
Excelente para virar assinatura olfativa, porém no verão de dia terá que usar um outro pois acredito que esse docinho será insuportável! Quero experimentar para ver como fica.
Perfume refinado, de muita qualidade, lindo frasco. Um Lalique! :)
P.S: Em mim ficou bem docinho (na medida) e com pouca percepção de talco.

Animale for Men Animale por neri 2014-07-27

Eu acredito que o principal propósito desta fragrância é provar de uma vez por todas que perfumes baratos não são ruins,ou que somente os caros são garantia de fixação e longevidade; escolha seu ponto de vista.
ELE SIMPLESMENTE FUNCIONA!!! é forte, ótima longevidade, ótima projeção, é barato(e até ja foi mais), é sexy, TODO MUNDO NOTA...O único porém que eu encontrei em Animale foi a embalagem, é de péssima qualidade, paresse até de perfume falsificado; e a válvula (pelo menos do meu) é escrota,não vaporiza e faz lambança. No final das contas ele acaba marcando ótima presença, acredito que todos os amantes de perfumes já devem ter passado por Animale. ÓTIMO!

Erotique Dita Von Teese por TatiORodrigues 2014-07-27

Graças Agnese conheci essa maravilha. Um perfume realmente muito diferente.
Não pensem em perfumes doces e obviamente feminino.
Sem dúvida compartilhável.
A madeira guaiac ficou bem evidente em mim, juntamente com couro, pimenta e almíscar. Para mim é o Nu vintage amadeirado. Cheiro de pele quente quando começa a suar. Realmente libidinoso, sugestivo, erótico.
Um perfume equilibrado, harmonioso, não é forte mas presente...afrodisíaco para mim. Adoro aromas com cheiro de pele cheirosa! Sensual naturalmente, o tipo de sensualidade pele com pele!
Acredito que não agradará a muitas mulheres. Mas sem dúvida vale a pena conhecer!
Frasco lindo, parece um frasco que leva um elixir, uma poção...
Eu quero! :)

Chance Eau Fraiche Chanel por Cláudia Divagando 2014-07-27

Se você gosta do Versence da Versace, pode substituí-lo sem medo.
Eu não gosto, aliás nenhum dos dois tem um aroma que me agrada, possuem baixa fixação(e eu raramente tenho problema com fixação, muito pelo contrário)e projeção rente à pele.
Em mim ambos se resumem em : pimenta + cítrico. Só.
Quem estava ao meu lado reprovou os dois tb, ou seja, não é/são para minha pele nem olfato.

Burberry Women Burberry por TatiORodrigues 2014-07-27

Um floral frutado muito bem feito. Ar moderno, clássico, elegante. Um aroma distinto mas é muito frutal. Se possui problemas com frutas como eu, aconselho a experimentar antes. Doce sem ser melado ou salada de frutas, sofisticado...um Burberry. Jamais passará desapercebida. Pena que não dá para mim, pois é um lindo perfume!

24 Faubourg Hermes por Cética 2014-07-27

Ah, Hermès, que acerto!
Para a minha sorte, não ficou com cheiro de incenso de indiano, nem incenso nenhum. O conceito aqui é outro.
A combinação de íris com laranja criou um cheiro de maquiagem de luxo novinha. Não senti o apelo vintage na minha pele, mas de algo clássico e muito sofisticado. De todos os perfumes que tenho, esse é o mais luxuoso.
A nota de laranja aqui é diferente das Merveilles, onde o frescor impera e até um amarguinho da casca. Aqui nada agride em momento algum.
Suave, discreto, diurno. A trilogia perfeita para meu estilo de vida, ainda que seja para ocasiões especiais; não é cotidiano. Adulto e bem pouco doce.
As outras flores surgem de fundo, coadjuvantes. Não senti gardênia.
Projeta deliciosamente, mas sem invadir. A fixação é média. Não o usaria no calor.
Não consegui identificar perfume semelhante, infelizmente, porque ele é uma facada. Mas vale muito a pena ao menos experimentar. <3

Baiser Vole Cartier por ElianaBongiovani 2014-07-27

FALOU TUDOOOOO. Claudia Divagando

Crazy Kiss Salvador Dali por Julianapiassi 2014-07-27

Alguém poderia me falar sobre este perfume? Pelas notas, ele se parece com o Amor Amor?

Roberto Cavalli Tiger Oud Roberto Cavalli por Rafaela Lima 2014-07-27

Alguém poderia resenhar esse para mim??

Simone Tocca por SI ACA 2014-07-27

Nossa um perfume com meu nome
Como uma louca por perfumes fica nessa situação
Segura a carteira kkkkk

Addict To Life Dior por mariakouto 2014-07-27

Tem aroma cítrico bem azedinho no início, mas bem notável as outras essências que dão o toque floral ao perfume quebrando o cítrico. Para ser usado de dia. Esportivo e marcante.

Floratta in Blue O Boticario por C Henrique Medeiros 2014-07-27

Fragrância limpa, suave, com um toque floral levemente ácido na saída, talvez da mistura de chá com jasmim. Como diz a @cris nobre, cheiro de "roupas quarando no varal". Lembra uma mistura de CK Be com o cheirinho saponáceo do Joop! Nightflight.

Fixação poderia ser melhor como a destes, em mim dura apenas umas 3-4 horas, ficando cada vez mais suave. Não sei se porque resolvi usá-lo sempre que estivesse com meu sobrinho de 4 meses, acabei associando a um cheirinho de bebê também.

Water Bath Priprioca Natura por tuani soranz 2014-07-27

Quando era mais nova eu usava de uma amiga e amava!ano passado quis muito e ganhei do meu marido... Confeço que usei forçadamente, rs, passei p frente...muito forte, amadeirado, sei lá...

Floratta Cerejeira em Pétalas O Boticario por tuani soranz 2014-07-27

Ganhei este perfume, ele é um pouco frutado mas com um certo frescor... Confeço que não comprarei novamente.

Miss Dior Blooming Bouquet Dior por Dym 2014-07-26

Como a Tati disse ele é o Miss Dior edt sem o patchouli e com um pouco mais de frutas mas ainda sim bem floral. Perfume extremamente simples e descompromissado.O patchouli dos outros Misses sempre me deixava irritada ou simples me dava a sensação de algo antigo, velho... Já esse Miss Dior é leve, aerado. Gostei, mas é muito leve, por isso compre um litro.

CK One Red Edition for Her Calvin Klein por Sandra Mz 2014-07-26

alguém conhece este?

CH Eau De Parfum Sublime Carolina Herrera por Cláudia Divagando 2014-07-26

A mim lembra um bem antigo que eu tive e não
gostava e que já foi descontinuado há anos, da grife Antonio Puig.
Baixa fixação, fragrância confusa, sem projeção.

Prada Candy Prada por Jolie 2014-07-26

O mesmo cheirinho do início ao fim: caramelo puro e pipoca doce! Sabe qdo vc passa em frente a um carrinho de pipoca doce, aquela vermelhinha e vem aquele cheirinho doce e quente? Então, é exatamente este o cheiro do Prada Candy! Projeção e fixação excelentes!

Chloe Eau de Parfum Chloe por Cláudia Divagando 2014-07-26

@@Aninha: que bom que eu consegui transmitir com clareza as impressões dele, eu tento ser o mais honesta, clara e detalhista possível pra poder ajudar quem está em dúvidas ou vai comprar às cegas ou é apenas uma pessoa curiosa da fragrância.
Eu já levei tanta cabeçada por não ter, em outros tempos, alguém que se importasse mesmo, que entendesse o amor por perfumes que as pessoas tem.
Procuro deixar claro que são experiências na MINHA pele, que não é o que escrevo aqui uma regra a ser seguida.
Pessoas entenderem que este ou aquele perfume queridos delas podem não ser o de outrem tb é importante, e que não é o preço mas SIM A química na pele de cada um que determina ser ele bom pra pessoa ou não.
Enfim, espero ajudar sempre que puder.
Abraços.

L'Heure Bleue Guerlain por Cética 2014-07-26

Muso master! Sei que o nome é L´heure bleue, que tem uma aura melancólica, nostálgica, ... mas me dá uma alegria quando sinto esse cheiro :D

Esse anis é de uma graça sem igual. Regado a iris e com especiarias deliciosas, imagine só. O benjoim aqui é mansinho, não é aquele medicinal - que pode ser muito interessante também, mas não aqui. Impera a delicadeza, porém está longe da linha do talco de bebê. Ele é até "zécsi", mas o sexy do início do século XX, quando Chanel começou a dar os primeiros passos na venda de chapéus, antes de empreender a grande revolução no vestuário feminino.
A doçura dele não está à venda nas lojas de doces, é suave, atalcada e muito bem dosada.

Esse comprei à luz da época, então não foi no escuro. Nem olhei muito as notas. Mas tanto ele quanto seu irmão mais novo baladeiro (para as festas e os grandes bailes do primeiro pós-guerra) Mitsouko não possuem traços artificiais, são anteriores à onda dos aldeídos que ganhou força com o Chanel nº 5. Dois, aliás, três perfumes lindos e peculiares.

Florabotanica Cristobal Balenciaga por Giseleuchoa 2014-07-26

Este perfume é a prova do ditado "nunca diga nunca". Duas fragrâncias que não gosto são: notas herbais pronunciadas e rosas muito marcantes. Já faz algum tempo que ganhei da Flaviabez uma amostra dele. Assim que chegou experimentei e achei interessante, apesar de ser uma fragrância basicamente de duas coisas que não gosto "mato" e rosa eu não consegui parar de cheirar. Essa troca deve fazer mais ou menos uns 4 meses e de tempos em tempos volto a reexperimentar a amostra. Cada vez que uso fico mais impressionada como esse cheiro é intrigante. Li as resenhas abaixo e parece que na pele de ninguém a nota de canabis apareceu, na minha ficou marcante o cheiro de canabis, porém graças às notas de rosa, vertiver e hortelã ( justamente as benditas que não costumo gostar, ironico) não ficou parecendo que " passei maconha macerada". Um cheiro único, já experimentei várias fragrâncias verdes e nunca gostei de nenhuma, está é a primeira. Acredito que seja efeito da minha pele mesmo que evidenciou o que não apareceu na pele de mais ninguém que resenhou. Enfim, não aguentei e comprei. Então aconselho: experimentei fragrâncias mesmo que não sigam o padrão do seu gosto pessoal, vc pode se surpreender!

Geir Ness for Men Geir Ness por LucDrev 2014-07-26

Bom, não entendo muito de perfume. Meu critério é: quanto mais raro ou quanto mais me agradar melhor. Esse perfume consegue suprir os dois critérios. Ele é simplesmente maravilhoso e até hoje nunca senti o seu cheiro no corpo de alguém que não seja o meu.

Biblioteca de Babel Fueguia 1833 por CarlaB79 2014-07-26

Resumo da cena: Lendo um livro antigo em uma clássica biblioteca toda em madeira, incenso de canela no ar e nozes como petisco.

Biblioteca de Babel é todo trabalhado no Mogno, uma madeira não tão comum em perfumes. Incrível acorde de madeira viva, quase de serragem. A saída tem uma piscada (porque é um milésimo de segundo) de nozes glaceadas e elas continuam durante a evolução mas de maneira intimista. A canela é mais tímida, adiciona calor à um perfume já aquecido, afinal, madeira aquece, um ambiente feito com ela, insere aconchego e conforto.

Que espetáculo de perfume. Alguns relatos no Fragrântica americano o relatam como muito masculino. Na minha pele não. Ficou bem amadeirado sim, mas esse tom de nozes+canela adocicam levemente, e vai aumentando o furor com o evoluir da fragrância. Na vera, ele dá um chute adocicado, amadeira e se torna quase pinhoso e volta a adocicar com o tempo.
Quero um!!!!!

Chanel No 5 Eau de Toilette Chanel por Cláudia Divagando 2014-07-26

Este e o EDP possuem a mesma saída, dando a falsa impressão de que são irmãos gêmeos, mas a evolução deles é diferente.
Na MINHA pele o edp fica mais cremoso enquanto o edt tem o ácido do cítrico que quebra um pouco essa cremosidade (porém não se trata de um perfume cítrico, nada disso); depois de alguns minutos eles tomam rumos diferentes, a evolução deles nos traz suas particularidades apesar de nunca deixarem de ser irmãos; cada um escolheu uma carreira, um modo de vida, e ambas de sucesso.

Miss Dior Le Parfum Dior por flaviabez 2014-07-26

Que delícia!
Perfume invernal, extremamente aconchegante.
Âmbar + patchouli = perfeição.
Sou suspeita pra falar dessa nova linha Miss Dior pois amo todos, mas esse é fantástico.
O âmbar deu uma aquecida à mistura de patchouli e rosa, e a laranja deu um leve toque cítrico.
Bem menos doce do que o EDP e menos floral do que o EDT. Um chipre de respeito, bem equilibrado e morno.
Logo quando aplico parece um licor, é forte, me lembra Amaretto.
A medida que o tempo passa ele suaviza e fica com uma rosa bem elegante, licorosa, aquecida, mas bem mais suave do que na saída.
Combina com dias e noites frias de outono e inverno. Versátil, classudo e extremamente feminino.
Fixação mto boa mas a projeção poderia ser melhor, no entanto, como o Âmbar e patchouli são bem pronunciados, se projetasse mto poderia dar dor de cabeça. Ele atrai as pessoas para que se aproximem e sintam esse aroma delicioso.
Amei.

Chance Eau Fraiche Chanel por FernandaDias 2014-07-26

Experimentei ele e coloquei na wishlist. É jovem, fresco e vibrante como já foi dito!! Cheirinho de limão bem evidente e fresco!! É uma explosão cítrica bem gostosa!! Adorei, totalmente diferente do edp e edt que eu não gostei!! O Tendre também é bem gostoso, mais docinho!!

Ca Sent Beau Kenzo por Alessandra Vila 2014-07-26

Que lindo este perfume... sinto cheiro de bala de côco com flor de laranjeira... sobre a bala de côco, eu não sei qual é a nota que dá essa sensação olfativa, nem sei existe ou se está listada... enfim, acho um sonho... é ultra feminino, um floral adorável, porém, poderoso. A fixação é monstruosa e a silagem é grande. Um perfume de noiva!!!

Trouble Boucheron por Cética 2014-07-26

A gente pensa, pelo nome e pela cor do frasco, que lá vem uma bomba de arrasar o quarteirão. Que nada! Agradável, calmo até.
O que o torna tão potente é a projeção.
Muito âmbar, madeira, limão e a flor de tintureiro fazendo uma aparição original, leve.
Concordo com as meninas, a gente pode imaginar um Dior Addict depois de uns três dias que foi aplicado :)
Ele faz na minha pele a mesma brincadeira de esconde-esconde que o Cinéma. Não consegui perceber Hipnotic Poison aqui.
O negócio com ele é passar bem pouco, ir devagar. Ele vai durar na pele um tempão.

Nível de amor extremo, como dizem as meninas aqui. Chocolate suíço amargo, daqueles que se guardam nos cofres dos bancos suíços.

Sentindo no frasco, veio o cheiro da tangerina que, para o meu gosto, faz a bagunça no angel. Mas na pele... melhor chocolate amargo ever. Tem bastante sensação de cacau em pó mesmo na saída, que depois vai se transformando em barras preciosas. A tangerina vai pro fundo e o chocolate bomba.

Esse Mugler é terrível, até o cheiro do papel da caixa é bom :)

Eau de Campagne Sisley por Cética 2014-07-26

Muso! Sensação perfeita de natureza, o rei de todos os verdes que existem e existirão. Chegar a algo semelhante é como aqueles grandes desafios matemáticos que as pessoas tentam resolver há séculos e até agora, mesmo com toda a evolução da tecnologia da informação, ninguém conseguiu.

Que maestria do perfumista para conseguir esse efeito idêntico ao natural, isso deve ter dado um trabalho danado para fazer. Já experimentei outras coisas dele, sempre achei seu trabalho muito bom, mas isso aqui é incomparável. Incrível.

A saída é bem intensa e o manjericão me incomodou um pouquinho. Mas, muito rapidamente, tudo se acomodou e sinto apenas o cheiro delicioso de folhas verdes, plantadas na terra, regadas por uma chuva fresca que passou agora há pouco. Não senti ameixa nem flor, mas a folha de tomate com bastante nitidez. E, acreditem, é uma delícia.

Prestarei muita atenção aos pés de tomate daqui pra frente. Talvez achem estranho ver uma moça cheirando embevecida as folhas de um tomateiro :)

Honey Marc Jacobs por flaviabez 2014-07-26

Logo que eu borrifo sinto o cheirinho de madressilva, o que faz lembrar o cheirinho de repelente (rs..não é uma crítica, eu adoro). Me lembra passeios em lugares com mto verde, aquele cheiro de natureza, que pra quem mora em cidade grande, fica ávido pra sentir.
Esse cheiro verde é logo adoçado por frutas doces. A pêra aqui é bem suculenta e doce. O pêssego e o punch ornam lindamente.
O mel só aparece bem depois, mas não é melado e enjoativo. Me lembra um chá de ervas e frutas adoçado com gotinhas de mel.
Achei delicioso. Não achei "mais do mesmo".
Gostei mto da combinação das notas.
Se fixasse mais seria perfeito, mas ele dura umas 4h na minha pele.
O frasco? Um caso de amor à parte. Grau extremo de "fofurice".
Perfume lindo, lindo, lindo. Me apaixonei.

Splash Joop! por Estêvan George 2014-07-26

Antes de falar sobre a fragrância em si, tenho que dar os parabéns aos criadores da campanha do Joop! Splash... a propaganda retrata o perfume de forma perfeita! Retrata a sensualidade masculina, onde um modelo atlético está com calor em busca de algo para se refrescar. A única coisa que ele encontra é um frasco da fragrância, e ao aplicá-la, a sensação refrescante que ele sente é tão intensa, que faz o alarme de incêndio ser acionado, liberando água por todo o cenário. Esse é o Joop! Splash... intenso, sofisticado e bastante refrescante!
Achei essa fragrância bastante enigmática. Digo isso porque demorei um tempo para decifrar o que se tratava essa nota de cerbera (também conhecida como cassowary). Essa nota que aparece logo na saída do perfume, juntamente com o coentro, possui um aroma similar ao de uma calda de melancia, doce (como ocorre com todos os perfumes da grife Joop!), porém não é um doce enjoativo, porque vem quebrado por um toque fresco mentolado (que eu senti, apesar de não constar na pirâmide olfativa). Depois aparece o verdadeiro splash da fragrância, que é a água do mar, conferindo o perfil aquático do perfume. É como se uma brisa oceânica refrescante e deliciosa invadisse o ambiente! Aparece também o ládano e o cedro, dando mais frescor ao perfume, contudo, sem perder o lado doce da cerbera.
Outro ponto que eu adorei desse perfume foi o frasco, todo em vidro verde, com formas que lembram água em movimento. É muito elegante e diferente!
O slogan da campanha publicitária também não poderia ser diferente: "Prepare-se para receber uma onda de frescor em um SPLASH de adrenalina sensual".
Esse é o Joop! Splash, um perfume intenso, sofisticado e refrescante. Uma fragrância única e ousada, que reforça o perfil da grife Joop!, uma marca autêntica que não tem medo de inovar!

Hypnotic Poison Dior por CamilaLeal 2014-07-26

Adoro amêndoa, mas essa não rolou. Dor de cabeca e enjôo, não aguento nem 20minutos com esse perfume.
Dispenso.
HP é bem assim, ou ama ou odeia.
IDÊNTICO AO ZARA FEMME, sem tirar nem por.

Clinique Happy Clinique por flaviabez 2014-07-26

Ganhei uma miniatura desse e achei gostosinho. Acho que faz a linha dos Tommy.
Floral adstringente, legal pro verão e primavera. Para o dia a dia.
Na minha percepção parece ter menos notas do que a pirâmide indica, mas quem sou eu pra dizer. No entanto sinto alguma nota que me remete a bamboo, mas não é citado na pirâmide.
Projeta bem na saída e fixa moderadamente.
Eu ainda prefiro o Happy masculino. Acho mais interessante.

Prada Candy Prada por Gsilva 2014-07-26

Meu querido e favorito Candy
um doce gourmand sofisticado e caramelo do início ao fim q na minha pele tem uma duração de 6 horas, é pouco pra um parfum mas mesmo assim amo de paixão <3

Chance Eau Tendre Chanel por Alinelt 2014-07-26

Uma delicia.. perfume para o dia a dia. Sofisticado, elegante, mas nao fixa muito na minha pele, 2 horas depois, ja nao existe rastro do perfume.

Yellow Diamond Versace por Alinelt 2014-07-26

Gosto muito deste perfume, mas infelizmente nao fixa na minha pele. Pode ser usado no dia a dia, trabalho, faculdade, etc.

Hypnotic Poison Dior por FEFE 2014-07-26

Quem tem seus Dior vintages que segurem e agarrem com unhas e dentes...
Jesussss, o que foi isso que fizeram com este Poison???
Nem de longe, lá na terra do nunca, ele se parece com o tão citado HP tampa preta que minha amiga Ludi tanto fala.
Esse aqui é uma versão alcoolica, diluída e desrespeitosa com quem ama este perfume.
Vaias now!!!!
O Poison tradicional tb está sofrível...

Dior Homme Intense Dior por Rodrigo mendes 2014-07-26

E" pessoal não tem jeito pelo menos 4 pessoas já me perguntaram que talquinho e esse que você esta usando?
A gente paga tao caro no perfume pra ser conhecido como talquinho. Brincadeira né?
Mas...
E um perfume bem carregado na iris que a primeira vista da a impressão que vai ser um perfume enjoativo mas não.Você sente a iris! e ao mesmo tempo as outras essências querendo se aparecer mais só que nessa briga a iris sempre vai ganhar mas não de um jeito ignorante e sim suave, moderada, no melhor estilo talquinho de ser.
ha lembrei essas 4 pessoas que perguntaram do talquinho foi numa unica balada.

Floratta in Blue O Boticario por tuani soranz 2014-07-26

Perfeito para quem quer ficar cheirosinha mas sem invadir o nariz alheio. Cheiro banho, de limpeza... Super suave e fresquinho.

Alien Thierry Mugler por mhaiara 2014-07-25

Tenho o Alien EDT, mas nem se compara com esse. Quer chegar causando, vai de Alien que não tem erro, realmente, de outro mundo esse cheiro! Mas por favor, não exagere no calor de 40 graus que asfixia as pessoas ao redor. Depois que vc conhece Thierry Mugler fica difícil gostar de outro perfume. Fixação e projeção monstras. Minha próxima compra.

Womanity Thierry Mugler por mhaiara 2014-07-25

Detestei a primeira vez que senti...mas resolvi arriscar. Comprei mesmo assim, me senti desafiada. Quando chegou o meu, continuei odiando, fiquei enjoada com o cheiro. E agora cá estou, usando todos os dias...que perfume intrigante...simplesmente se tornou maravilhoso. Não sei explicar essa relação, só sei que estou amando e me sinto super exclusiva quando uso. Caiu bem na minha pele, não sinto nada salgado como as pessoas falam. Não conheço nada parecido com esse cheiro, totalmente exótico, marcante sem ser invasivo, ao mesmo tempo potente e sexy porém discreto. O frasco é uma obra de arte, apaixonante. Acho que entendi a proposta do perfume, e só consigo concluir que Thierry Mugler é o cara, é um gênio da perfumaria.

Miss Dior Cherie Dior por Denise Gesuatto 2014-07-25

Sem dúvida alguma é o meu preferido! Amo, amo, amo!!! Nada se compara ao caramelo e pipoca do Cherie!!! Tenho ainda o de 100ml e já estou muito tensa querendo logo garantir outro que felizmente ainda tem no DutyFree daqui do Rio. <3

Allure Sensuelle Chanel por mhaiara 2014-07-25

Elegância que só um Chanel oferece! Já sou fã incondicional do Coco Mademoisele, e comprei o Allure Sensuelle no escuro, me apaixonei quando chegou, muito maravilhoso. Virou meu queridinho!

Ma Cherie O Boticario por BiaMHF 2014-07-25

Estive no Boticário hoje e a vendedora me disse que receberam um e-mail confirmando que a fragrância continuará a mesma, só que com um novo nome e identidade visual - agora passa a se chamar Petit Sophie. Vamos ver, porque eles sempre negam que mudaram as fórmulas mas quando usamos o produto percebemos que está bem diferente!

Un Air d'Escapade Givenchy por cris nobre 2014-07-25

amo a notinha de leite. esse perfume é uma fofura. pena q é ed. limitada.

Un Air d'Escapade Givenchy por Gsilva 2014-07-25

Uma delicinha bom para o dia dia doce na medida sinto a lichia e bem no fundo o leite, pena q ñ dura muito na pele pelo menos pra mim umas 4 horas.

Ma Dame Jean Paul Gaultier por deacva 2014-07-25

Hoje estava separando alguns perfumes para desapego, quando me deparei com o Ma Dame, que confesso estava lá no fundo da gaveta.
Aproveitei para re-experimentar, e que surpresa! Perfume urbano, descontraído, elétrico. Há uma nota, que é dominante na minha pele, com um quê artificial (acredito que o tal granadine), mas não achei ruim. Acho que essa nota é que contribui para dar o clima urbano à fragrancia.
Esses dias estava lendo alguns tópicos no fragrantica.com, e havia um onde se relacionava perfume X cor de cabelo, e as pessoas indicavam os perfumes que as lembravam das diversas tonalidades de cabelo. Pensando nessa proposta, diria sem dúvida que o Ma Dame me remete a uma RUIVA, e viajando um pouco para montar o perfil que me vem a mente, imagino uma mulher urbana, descontraída, profissional sem muitas formalidades, com uma rotina bem dinâmica e cheia de projetos e realizações.

Classique Jean Paul Gaultier por Aninha 2014-07-25

Este perfume é o G.Sabatine melhorado. Lógico, se é mais caro, é chic... sofisticado ... blá blá blá

Resenha perfeita, Nathalia!

Valentina Acqua Floreale Valentino por Cláudia Divagando 2014-07-25

Concordo com o que @@moreorlessa escreveu.
É gostoso, flores cremosas(não dá a sensação de hidratante na pele não, é cheiro de perfume mesmo).
Lá no fundo, beeeem lá no fundo há um toque do NYC do SJP --NÃO se parecem, mas o doce no fundinho deste aqui me remeteu àquele.
Ah gente, eu queria ter gostado mais deste aqui, a embalagem é linda, o cheiro é bom, boa fixação, projeção confortável, remete a um tempo passado sem ser vintage, mas como @@moreorlessa já falou, há algo mais do mesmo neste frasco.
Pra quem já conheceu centenas de aromas(ou mais, tenho idade...srsrsr) ele não é tudo isso, não comprarei novamente, e se nenhuma de minhas sobrinhas quiser ele ficará enfeitando o ambiente.
Não comprem às cegas, mesmo fãs de florais.

Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini por tuani soranz 2014-07-25

Forte, muito forte... Tem uma flor que conheço como Dama da noite e este perfume tem exatamente o mesmo cheiro desta flor... Até pensei em comprar, mas não rola,,,

Tabu Dana por Renata:3 2014-07-25

Cheirinho de vó, cheirinho de aconchego, não acho ele doce, muito menos agressivo.

L.12.12. Red Lacoste por Estêvan George 2014-07-25

Primeiramente tenho que elogiar a grife Lacoste... uma fragrância mais gostosa e perfeita que a outra... desse jeito já vi que vou ser (se já não sou) fã nº 1 dessa marca!
Até o presente momento, Lacoste Rouge (o nome é esse mesmo, e não Red como está cadastrado no site) é o melhor da Lacoste!
O perfume possui uma combinação tão inusitada, tão única, que me deixou impressionado! A combinação a qual eu me refiro, é a de manga com chá... essas duas notas casaram perfeitamente, tornando essa fragrância bem verão mesmo, algo tropical. Para melhorar ainda mais o que já estava ótimo, essa dupla refrescante se une ao leve apimentado do cardamomo e do gengibre, com uma pitada nada forte de pimenta. Por fim, as notas de benjoin e amadeiradas conferem o perfil amadeirado da fragrância.
A junção de todas essas notas, em especial a manga com o chá, é algo impecável, maravilhoso de se sentir!
Para aqueles que estão em busca de um perfume sport, para ser usado em dias mais quentes (não necessariamente só no verão), e que buscam elegância e exclusividade, Lacoste Rouge é uma ótima pedida... um perfume masculino de primeira!
Agora estou bastante curioso para experimentar as outras fragrâncias da linha (o Noir, Green e White). Tenho certeza que também serão ótimas surpresas!
Parabéns à Lacoste!

L'eau d'Issey Eau de Parfum Issey Miyake por tuani soranz 2014-07-25

Lembra o blue rush da Avon... Não gosto, muuuito fresco.

Mademoiselle Ricci Nina Ricci por gabisenzafine 2014-07-25

Meu algodão doce com pitadinha de pimenta!
kkkk
Apesar de ser extremamente sintético e comercial...tem algo nele que me encanta. Na primeira borrifada você sente apenas o açúcar em doses cavalares e aquela nota ardida da pimenta. Depois fica apenas na pele sem nenhuma projeção um floral atalcado, mas aconchegante.
Enfim, é um perfume que me lembra felicidade!

LouLou Cacharel por gabisenzafine 2014-07-25

Podem falar o que quiser, mas para mim é uma das obras-primas da perfumaria mundial.
Uma verdadeira bomba para quem está acostumada com as centenas de lançamentos de perfumes com cheiro sintético, que só arrecadam lucros.
O Lou Lou não é um perfume comercial. É um perfume para quem gosta de perfumaria pura e original de verdade e quem sabe apreciar cada nota trabalhada dentro do frasco.
Infelizmente, já não dura mais as 24 horas de antigamente devido a reformulação, mas aquele cheiro floral doce,carregado, incensado. Enfim, um cheiro único e dificil de encontrar imitações.
Uso no inverno, no verão, sei lá onde for. É o meu cheiro e minha personalidade se funde com a desse perfume.
Que NUNCA o descontinuem!

Figo da Turquia Phebo por moreorlessa 2014-07-25

Segundo a descrição da embalagem:

Notas de topo: Bergamota, mandarina, grapefruit, folha de figo

Notas de corpo: Jasmim, flor de lótus, muguet, cardomomo

Notas de fundo: Musk, madeira de cedro, patchouli, baunilha, fava tonka

Samsara Eau de Parfum Guerlain por Lu_Silva 2014-07-25

Falam tão bem do Samsara e eu não consigo sentir nada disso, mas quem usa só quer saber dele e adora, é o caso de uma ex colega de faculdade e a sogra do meu primo ambas cheiram e deuxam tudo cheirando a Samsara

212 Carolina Herrera por Lu_Silva 2014-07-25

Melhor palavra para definir não há Coringa total!! Muito gostoso perfume fresco, cheiro de gente limpa e deixa um baita rastro. Quero muito comprar um pra mim.

Manifesto Yves Saint Laurent por SI ACA 2014-07-25

Usei esse na minha viagem e amei!!
Achei a baunilha mais gostosa que já senti, cremosa e confortante
Amo perfumes com lírio do vale e esse aqui é mais um que entra para os preferidos
Acredito que seja melhor no inverno
Ótima projeção e fixação por umas 7, 8 horas

Chic Eudora por skissinger 2014-07-25

Um Perfume nacional ,mais que bem feito.
Tem construção de perfumes de Nicho , 3 notas que se reforçam e se apoiam num fundo delicadamente doce,Não tinha noção de como era bom um perfume cuja nota principal é o Ylang Ylang , flor majestosa e marcante ,tem caracteristica chipre floral,a junção ylang ylang e macã verde é deliciosamente elegante.
Fixação monstruosa pra uma deo colonia de 10 horas e na roupa uma eternidade. Indólico na saída , assusta pela beleza inesperada,tenho e terei sempre na coleção, e nao acho nada parecido com o nina, pode lembrar pela nota de maçã , mas nao é ardido como a caipirinha do nina. Eu estou in love.

Dolce Dolce&Gabbana por Lu_Silva 2014-07-25

Decepcionada, lembra muito o J'adore o frasco é tão lindo pena a criatividade ter parado aí ... Mais do mesmo em pleno 2014 ao menos não lembra balas e bombons.

L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka por Aninha 2014-07-25

Já garanti o meu na emporium perfumes. Super em conta, pessoas.Vale a pena conferir.Corram porque já saiu de linha e nem na AZ perfumes não encontra mais.

Cecita O Boticario por tuani soranz 2014-07-25

Primeiro presente que ganhei do meu marido na época em que namoravamos... Simplesmente delicioso, tão baratinho!! Ele é um docinho que não sufoca, é quente... A fixação em mim eh excelente.

La Petite Robe Noir Guerlain por tuani soranz 2014-07-25

Gostei e não gostei... Achei com cheiro de doce, meio artificial sabe? Após umas duas horas ficou atalcado, fixação não muito boa em mim...

Giorgio Giorgio Beverly Hills por ALICE NERI DA SILVA 2014-07-25

Este sim é um floralzão. Forte no começo, mas o cheiro que fica na roupa é maravilhoso. Floral atalcado. Amo.

Oppoponax Les Nereides por Cética 2014-07-25

Verdade, Fefe! Mas me diga, minha amiga, para nós que curtimos orientais, difícil não gostar, né? Esse perfume é tão bem feito! Não fosse isso, seria uma bomba de matar pernilongo, como diz minha mãe. A gente não sente falta de nada nele, fechado com chave de ouro.
E, como me explicou a Mo´Nik, fora ele é um perfume de nicho mais ou menos barato - não chega a ser como o Raghba. O problema é que, quando entra no país, dá-lhe tributos. Mundo injusto :(

Claudia Leitte Intense Jequiti por helenfernanda 2014-07-25

Pra mim a principal diferença entre Claudia Leitte Intense e Una é que o perfume da Natura tem pimenta, o que deixou ele mais picante do início ao fim, enquanto o da Jequiti ficou mais floral e suave.

Prada Candy L'Eau Prada por Jaqueline 2014-07-25

AMO DEMAIS!! quero esse perfume pra vida toda. As notas de saída são cítricas mas depois evolui pra eu cheirinho de chocolate branco.

Colony Eliana Jequiti por helenfernanda 2014-07-25

Meu cheirinho de pimenta! Alguns ingredientes têm cheiro sintético, mas mesmo assim adoro o perfume. Virou minha assinatura olfativa.

Pacific Paradise Escada por Jolie 2014-07-25

Cheirinho doce de fruta, a mim lembra a bebida Pina Colada, com abacaxí, coco e leite condensado! Perfume maravilhoso, uma pena q a fixação não seja boa. Nunca mais ví para vender, pois compraria novamente!

Linda Miami Sunset O Boticario por Jaqueline 2014-07-25

muita gente compara com o Candy Prada, mas eu não senti nada ali que parece, nada MESMO! o candy prada l'eau é mais doce,suave e sofisticado, agora o Linda miami é bem frutado com cheiro de laranja com baunilha com um fundinho amadeirado. Amo os dois

Make B. Eau de Parfum O Boticario por Jaqueline 2014-07-25

eu achei ele muito bom!! melhor do que muitos ali na boticario e a projeção dele muito boa, já trabalhei na empresa e usava todo dia perfumes da marca e de longe esse é um dos poucos que fixa e projeta na minha pele. Tem cheirinho de limão beem baunilhado

Una Natura por helenfernanda 2014-07-25

Aos editores do site: essa fragrância não é chipre. É floral frutal.

Halloween Jesus Del Pozo por jenycg 2014-07-25

Simplesmente é o melhor perfume. Em mim dura quase o dia todo.

Flight Linn Young por agnese 2014-07-25

Nossa, que amor! A começar pela embalagem o que posso dizer: lindo!!
Perfume com a saída bem verdinha, a folha de violeta brilha como nunca. Sinto um morango azedinho e gostoso, como o natural, juntamente com as violetas nos primeiros 30 minutos. Conquistou meu coração! Super leve, fresco, adorável e sonhador. Talvez esta seja a melhor definição para este perfume: sonhos.
Não é comum, lembra de longe o daisy, mas não é docinho como este e possui mais personalidade. É arrebatador, diferente sem beirar o exotismo, alegre como o vôo de uma andorinha.
Ele é adorável, estou apaixonada.

Dahlia Noir L’Eau Givenchy por Julianapiassi 2014-07-25

Quero ele para ontem! Que delícia de perfume!Fresco, porém marcante, na minha pele teve ótima fixação/projeção. Sinto o patchouli bem evidente, ao lado do cedro, que deixa ele picante, como citaram. O cítrico aparece só na saída mesmo, depois o cheiro fica amadeirado, mas não chega a ser um "amadeirado masculino", para mim, ele é feminino em toda a sua evolução. Não lembrei de nenhum que se aproximasse do cheiro deste "Noir L’Eau"(noir l'eau? oi?). Não se parece em nada com o Dahlia Noir EDP e EDT mesmo.

Parfum de Peau Montana por TatiORodrigues 2014-07-25

Perfume de mulher forte, decidida. Me passa tb a imagem de uma mulher séria, assertiva mas sexy e intrigante...Coisas da minha cabeça.
Perfume totalmente adulto ou para quem possui personalidade forte. Não tem nada de romântico, pink, sobremesa...ih esquece...
Parecido com Animale (1987, não são iguais) o Montana veio antes e posso imaginar que o Animale possa ter se inspirado nele! A grande diferença entre os dois é o couro e o cravo francês ao meu sentir, ou pelo menos são as diferenças mais significativas.
É uma bomba, complexo, riquíssimo, cada hora eu sinto notas diferentes mas o couro macio, da melhor qualidade está lá em todos os momentos. Existem horas que sinto mais as flores (muito cravo francês). Em algumas horas ele me lembra o Van Cleef por causa desse cravo.
Confesso que gostaria de sentir mais couro em mim! O começo dele é divino, pois o couro domina mas ele vai evoluindo e as flores ficam bem proeminentes. Com certeza tem musgo e civeta/castóreo.
É um perfume seco e macio ao mesmo tempo, é doce e encorpado, bem intenso na minha pele. Passei somente um pouco no pulso ele está aqui exalando horrores.
Muito animálico, sexy, marcante, provocante...
Para tempo frio, combina com noites gélidas, cor preta, couro, scarpin, batom vermelho...
A cara do rock anos 80. A cara das mulheres dos clips do Bryan Ferry!!!
Para mim é um perfume femme fatale!
Muito obrigado a IsabelAlice pela generosa amostra!

Oppoponax Les Nereides por FEFE 2014-07-25

Querida Cética somos almas gêmeas perfumísticas... kkkk!!!
É dos Deuses mesmoooooo.

True Love Elizabeth Arden por johnricci 2014-07-25

Sou mto curioso pra conhecer esse mas nunk tive oportunidade...
Soube que a Sandy usa ele a qse 20 anos

Lovely Sarah Jessica Parker por ElianaBongiovani 2014-07-25

comprei pelas resenhas. no início amei a saída de patchouli (que amooooooooo). daí foi ficando estranho, madeiras indecifráveis. cheiro "velho". ficação absurda!!! não curti

True Love Elizabeth Arden por mariakouto 2014-07-25

Perfume com cheiro de festa. É vibrante e elegante. Levanta o astral com seu perfume forte de rosa combinado com aroma frutal. Versátil, ideal para qualquer hora do dia e para todas as estações do ano.

Muguet En Fleurs Yves Rocher por TatiORodrigues 2014-07-25

Delicioso! Muito natural e simples. Começa mais verdinho e depois vem o lírio do vale. Hiper confortável, floral leve, diurno. Descompromissado, fácil de usar, excelente para o verão, sensação de limpeza e bem estar! Recomendo!

Aromatic Blends: Fig Leaf & Sage Kiehl`s por TatiORodrigues 2014-07-25

É um bom perfume o mais intenso de toda a linha Aromatics, perceptível qualidade (ideia de natural). O figo é a estrela mas não vem puro, o tempero da sálvia se faz presente. A saída é confusa e intensa mas acalma (seria a cidra? Meio efervescente!). E realmente lembra muito o figo do Womanity depois que seca. Para quem gosta do figo mas não gosta da nota de caviar é uma boa alternativa. A única coisa que este da Kiehl's eu achei mais acre. Por incrível que pareça o Womanity fica mais sedoso e adocicado em mim. Esse é mais seco, aromático e verde. Totalmente compartilhável. Fixa e exala bem.

Ele é docinho! Tem um cheiro de pirulito meio sintetico, misturado com notas mais adultas(talvez uma mistura de sandalo, neroli e mais alguma outra que se assemelhe com oriza). Mas o cheiro doce predomina!!!! Não é um doce juvenil, mas também não é um doce discreto! Bastante intenso como seu nome ja diz, seve pra dias frios. Não é do tipo de perfume que agrada a todos(ou a qse todos) como o 212 sexy, mas eu gostei!
A embalagem é bordô, e não rosinha como na foto principal!

Sensuous Estée Lauder por Giseleuchoa 2014-07-25

Graças a moreorlessa conheci este perfume. Eu diria que ele é intrigante: logo que borrifei senti a tangerina com o lírio, a medida que foi evoluindo comecei a notar o âmbar com o mel e esta mistura me fez lembrar de balinhas de gelatina sabor coca-cola (aquelas em formato da garrafinha) e imediatamente fiz uma viagem a minha infância. Na minha pele as notas amadeiradas só apareceram no fundo (ainda bem, pois não gosto muito de amadeirados). Não achei ele um perfume "maduro". Creio q cai bem para mulheres de qualquer idade. Não diria que sensual seria um bom adjetivo para ele, eu acho que confortável seria melhor. Gostei muito, mas acho q não vai entrar na minha wish list, mas recomendo conhecer.

Hot Couture Eau de Toilette Givenchy por barbiebeg 2014-07-24

Achei na Aazperfumes.com.br lá tem vários difíceis de achar!!! Oba!!!!

Egeo Choc O Boticario por Aline Fernandes 2014-07-24

O achei demasiadamente artificial.

Oppoponax Les Nereides por Cética 2014-07-24

Essa foi uma das melhores coisas nas quais já meti o nariz. Que divino esse opoponax com baunilha, uma gotinha mini já perfuma o quarto inteiro! Já na abertura diz a que veio, sem meias palavras.
Bálsamo para o inverno. Esse é outro que sinto vontade de beber de tão bom! Qualquer dia experimento o gosto dele.
Lembou o Obsession de longe, mais o Obsession Sheer pelo que me recordo.

Graças à Mo´Nik conheci essa bomba fantástica!

Carbone de Balmain Pierre Balmain por jivaswood 2014-07-24

De todos os amadeirados especiados lançados no mercado, trendy, é o que há de melhor. Benjoim, incenso e figo com um toque de pimenta. É maravilhoso. Amadeirado/masculino, viril! Faz Spice Bomb parecer traque de festa infantil. VANTAGEM: Pouco conhecido e usado! Eu adoro!



4,5*

Play For Her Givenchy por Isabel Mendonça 2014-07-24

Eu, que gosto de perfume quase para senhoras, não me senti encantada, porque achei um cheiro muito jovial, como se pode imaginar pelo frasco.
Acho que agradaria tranquilamente meninas ou mulheres que gostam de um estilo mais Giovanna Baby e nada muito exagerado. Enfim, faz o estilo do frasco.
Na minha pele, a única alteração que teve conforme o tempo foi que sumiu em 2 horas rs

Play For Her Intense Givenchy por Isabel Mendonça 2014-07-24

Sinceramente, estranho! Primeiro oriental floral que eu não amo rs
Já não gosto do Play, esse é um Play mais errado ainda. É que pra mim não tem cheiro de perfume. Talvez na minha pele.
É intenso só porque tem aquele cheiro mais noturno, mas é realmente fechado, não tem um cheiro tão incensado como as versões intense de qualquer perfume.
Não gosto de falar mal, mas falo quando acho que é algum que precisa mesmo provar antes de comprar.

Dahlia Noir Givenchy por Isabel Mendonça 2014-07-24

Elegante, bem elaborado e feminino, de fixação não tão boa.
Esse é meu desânimo de ter um Givenchy, não foram feitos pra pele de muitos.
Mas nunca vi um ruim, e esse, é diurno, super feminino, enfim, tudo que o frasco e o comercial representam mesmo.
Tem um cheirinho de algo que me dá vontade de comer, mas não é nenhuma comida ou fruta rs não é gourmand, é só um fresquinho delicioso.
Não tem um cheiro óbvio que irá agradar a todos. Tem um cheiro bem característico e eu acho bom provar antes de comprar ;)

Ange ou Demon Givenchy por Isabel Mendonça 2014-07-24

Juro que não entendo a polêmica dele e o fato de ser ame ou odeie.
Quando provei, achei até normal, não dei muita atenção.
Como ganhei uma amostra, passei algumas vezes e devo admitir que é muito bom. Não é viciante, mas não vejo nada de ruim. Como todos da Givenchy, são sempre bons, mas não espetaculares. Esse me pareceu o melhor da marca, porque pelo menos a fixação ficou muito boa.
Mas não sei se sou de confiança, já que me rendo a qualquer oriental floral rs
Na minha pele fica até atalcado, mas tão bem equilibrado que nem vou tenho o que reclamar.
Estou em dúvida se está na minha wishlist ou não rs

UDV Black Ulric de Varens por Estêvan George 2014-07-24

Incrível como um perfume tão simples e tão barato consegue ser tão gostoso!
Já conheço algumas fragrâncias da Ulric de Varens, grife bastante conhecida por fazer perfumes similares aos grandes sucessos da perfumaria, e posso dizer que o UDV Black foi a minha melhor surpresa dessa grife!
Esse perfume traduz com bastante classe e elegância, o que uma boa fragrância masculina deve trazer. Sendo assim, classifico o UDV Black um cítrico aromático. Logo na saída, o lado cítrico dele se mostra bem intenso, dominado pela toranja (uma nota que eu descobri que sou apaixonado). Disse que é uma fragrância simples, porque, sem muita espera, já entram em cena as notas aromáticas, sendo elas o gerânio e o pinheiro. Apesar de não constar nas notas aqui do site, eu ainda senti um toque de musgo e vetiver nesse perfume. E por fim, fecha com uma nota suave de tabaco, conferindo ainda mais masculinidade à fragrância!
UDV Black foi uma verdadeira emoção inesperada! Pelo preço super em conta, eu fiquei admirado com a qualidade desse perfume... de como ele consegue ser clássico e bastante atraente... sem dúvidas, esse foi um grande achado!
Super aprovado!!!

L'Homme Yves Saint Laurent por rafaelotero 2014-07-24

Não curtir, ele me lembrou muito o Diesel Plus Plus.

Miss Varens Ulric de Varens por priscila79 2014-07-24

Péssimo, pelo simples fato de remeter ao Angel (eu disse remeter, não disse ser igual).

E automaticamente, tudo que remete ao Angel me causa repulsa.

Chloe Eau de Parfum Chloe por Aninha 2014-07-24

Cláudia divagando fez uma descrição per-fei-ta para este perfume. Legal demais.É isto mesmo: uma mulher que sai sem pretenção nenhuma de seduzir, mas chique de personalidade.

Miss Varens Ulric de Varens por moreorlessa 2014-07-24

O meu olfato não é mais o mesmo depois de cheirar tantos guerlains, rs, fiquei mais rigorosa! Mas...fui usar o que tinha sobrado de uma amostra do MV essa semana e continuo achando hiper respeitável. Tem algo nele que me atrai muito, fico me cheirando toda hora. Apesar de que não é todo dia que consigo encarar o patchouli dele.

Chloe Eau de Parfum Chloe por Cláudia Divagando 2014-07-24

Perfume curioso: é chique mas tem cheiro de sabão em pó srrsrss.
É o tipo de perfume que traz aquela sensação confortável de roupa de cama recém passada, de limpeza.
Ele deixa o lugar comum quando percebemos que ele é um perfume com jeito de perfume, do tipo clássico, onde o doce é um detalhe, que nos passa segurança, nos deixa imponentes, de salto mesmo no dia a dia.
Me remete a tecidos leves, vestidos e blusas em voltas e voltas de colar de pérolas.
Sabe aquela mulher que põe uma camisa de chiffon, uma jóia leve, passa a maquiagem, se penteia, sai de carro numa tarde para tomar chá com as amigas? Essa mulher usaria sem dúvida esse perfume.
Flores, muitas flores recém colhidas, ainda com a terra e a raiz nelas, um buquê fresco numa braçada generosa.
Gosto muito dele, muito mesmo, MAS não entendo o porquê do preço.
Fixação boa, projeção média e discreta, não invasiva.
Comprarei novamente? Claro, sempre, mas sem entender a facada que a Chloé nos dá a cada compra.

Pur Blanca Avon por andreyjasse 2014-07-24

Também acho o melhor da avon. É uma fragrância transparente, cheiro de limpeza. E também tem um aspecto refinado. Diferente de tudo o que a avon já fez, pra qualquer ocasião e qualquer hora (Combina mais com a noite) . Nota 10

In Control Curious Britney Spears por Deybson 2014-07-24

Bom...achei que ia ser um perfume bem diferente dos demais dela,mas me enganei .Ele não é ruim,logo quando borrifa lembra o fantasy tradicional,depois vai suavizando e ficando com um cheirinho muito bom.

Voyage d`Hermes Hermes por Cética 2014-07-24

O cheiro da EDP é idêntico, só mais intenso. Bem diferente do que acontece, por exemplo, com o Allure, onde há uma diferença de cheiro entre a EDT e a EDP.
Melhor chá e melhor cardamomo do mundo, que não gritam e se harmonizam com o conjunto.
Perfume super refrescante e sofisticado. Sensação muito boa ao usá-lo. Também o vejo como um perfume feminino.
É coringa chic, serve para qualquer ocasião: dia, noite, frio, calor, ... maravilhoso sempre.
O preço aqui é mesmo extorsivo.

Pur Blanca Avon por BiaMHF 2014-07-24

Ele se parece ou lembra algum outro?

Pur Blanca Avon por jeff 2014-07-24

Pur Blanca : Um perfume diurno , calmo , limpo , gostoso de se usar até pra durmir , tem boa fixação em torno de 5 hrs e um otimo custo x beneficio , comprei pra ir trabalhar e academia , ameiii as flores brancas , ele tem um pouco de atalcado o que me encanta mais ainda , tem um aura linda , e olha , estou cada dia mais me surpreendendo com Avon, Lindo .

Obrigada Izabel, perfume excelente! Primeira vez eu uso um extrato, e ouso dizer que ele me remeteu bastante ao Anais Anais, e tbm ao Anete do Boticário. Ele é um típico floral romântico, como se tivessem feito um ramalhete com os lírios, jasmins e tuberosas, e acabado de te entregar em casa, fresquinhos. Não sinto nada muito doce, é limpo e chique, podendo ser usado de dia ou de noite, dependendo da quantidade que aplica. Pois tem uma projeção mais rente, de mulher classuda, que sabe dosar a quantidade suficiente para chamar a atenção sem ser exagerada. ;)

Blue Rush Intense Avon por TatiORodrigues 2014-07-24

Eu demorei um tempo para entender esse! Fui pesquisar as notas se era isso mesmo que está descrito...Pois parece que isso mesmo.
É um perfume aquático frutado.
Eu gostei muito da combinação de notas. Consigo perceber o kiwi misturado com a lavanda, gerânio e todas as outras notas...o vetiver dá um aspecto muito interessante. Parece que tem especiarias no perfume, cardamomo, coentro, às vezes uma leve pimenta preta. Também parece ter gengibre. O cedro tb é peceptível. Muito interessante.
Agradável, fresco, revigorante, diurno, casual...É um perfume simples mas legal para bater.
Na minha opinião se o aroma dele tivesse ingredientes de qualidade seria um perfumão!
Achei o aroma excelente para o verão, beira de praia...essa é a vibe. Bem refrescante e levemente adocicado.
Bem compartilhável.
Fixação e projeção moderada! Dura umas 4 horas no máximo e consigo sentir em mim, principalmente qdo me movimento. Na roupa acho que a longevidade e projeção aumenta.
P.S: Lembra o Gengibre Roger & Gallet e é perceptivelmente sintético.

Kenzo Amour Kenzo por Perfume 2014-07-24

Anósmica,eu? Não. É êle que não gosta de mim.Um dos poucos cheiros que me emocionam. Mas só consigo senti-lo, ENFIANDO o nariz na dobrinha do cotovelo (único lugar que ele permanece por alguns segundos).Não projeta,não deixa rastro,se esconde,camufla,fica no mais absoluto silêncio.Mas mantenho meu vidrão de 100ml,pros momentos em que preciso de conforto,de me sentir acalentada.Penso ser o vapor de arroz junto com o chá.Gosto demais de estar numa cozinha, com vaporezinhos fumegantes aquecendo a casa toda.É AMOR,sem sombra de dúvida!

Divine Issime Ulric de Varens por ALICE NERI DA SILVA 2014-07-24

Gostei deste. A baunilha aqui não tem cheiro de bolo ou biscoito. É forte, mas não é amadeirado. Doce, gostoso, dá vontade de ficar cheirando o pulso. Para quem gosta de tuberosa e não quer gastar muito. Mas prove antes, pois olfato é muito pessoal.

Logo no começo quando borrifo é inconfundível o cheiro do mel, que ao meu sentir, acompanha o perfume o tempo todo. É uma fragrância beeeem doce e intensa. Após umas 2 horas o cheiro evolui e fica mais interessante que no começo, sinto o açafrão misturado ao mel e uma mistura das outas notras sem ter como especificar uma delas. Eu gosto desse perfume, tem uma fixação e projeção excelentes. A noite funciona melhor que no dia, por ser bem gourmand e intenso ( dominando o ambiente) pode não ser ideal para o dia. Mesmo assim usei ele hoje para ir ao trabalho e foi tranquilo, mas nesse caso uma borrifada basta.

O MELHOR PERFUME QUE JA USEI EM MINHA VIDA.
ME LEMBRA TB UMA PESSOA MTO ESPECIAL QUE ENTROU NA MINHA VIDA.

KLAU

Amarige Givenchy por ALICE NERI DA SILVA 2014-07-24

Descobri porque não gosto deste perfume: é a groselha preta. Vários outros perfumes que eu não gosto tem esta nota na composição. Eu ficava intrigada, como não gostar de um perfume floral se eu amo florais? Agora já sei, se tem cassis ou groselha preta, dispenso.

Individuel Mont Blanc por Estrume 2014-07-23

Se alguém tiver interesse eu troco ou vendo.

Kriska Encanto Natura por TatiORodrigues 2014-07-23

Também achei próximo ao L'eau Candy. Acho um bom substituto!
O começo é meio enjoado mas quando assenta tudo se encaixa e fica muito agradável. Começa doce demais para mim mas depois ameniza, as frutas são uma miscelânea, eu não consegui perceber nenhuma em especial.
Será que possui somente essas notas? Jurava que tivesse um caramelo!

Cabotine Gres por priscila79 2014-07-23

Tenho usado muito o meu nesses tempos congelantes, especialmente de noite. Uma lindeza. Tem algo no fundo dessa fragrância que me dá água na boca, literalmente. Chego a sentir minhas glândulas salivares se contraindo.

E não há nada nele que me lembre fruta ou comida. Não conheço notas, mas abomino qualquer perfume com apelos gustativos, tipo frutas em evidência, baunilha, chocolate, licor...

Queria saber porque o Cabotine me dá essa sensação gustativa tão intensa. Loucura!

The Secret Antonio Banderas por Estêvan George 2014-07-23

Mais uma fragrância com aroma similar ao 1 Million da Paco Rabanne. Classifico o The Secret como um primo aguado do 1 Million, e ainda vou mais longe, considerando o The Golden Secret, também do Antonio Banderas, uma espécie de irmão do mesmo 1 Million.
Nota-se claramente que a grife Antonio Banderas admira muito a criação da Paco Rabanne. Basta ver as notas do The Secret (canela, toranja, pimenta, hortelã, notas amadeiradas e couro), e ao vermos o 1 Million, encontramos as mesmas notas... seria apenas uma coincidência? Ou seria mesmo uma tentativa de "copiar" o sucesso da Paco Rabanne?
Pois bem, o The Secret é uma versão bem mais suave do 1 Million, isso é inquestionável! Segue a mesma linha doce, contudo, peca no que tange a projeção e fixação do perfume, aspectos que eu considerei bem fracos. Quando a fragrância se assenta na pele, se resume a couro com um toque levemente doce da canela.
Pelo preço bem convidativo, The Secret realmente é uma boa opção para quem curte o 1 Million, mas desde já aviso que não tem nem a metade do poder que o perfume da Paco Rabanne!
Não é uma crítica à grife do Banderas, mas esperava um pouco mais de criatividade tanto no The Secret, quanto no The Golden Secret, uma vez que eu amo a linha feminina da mesma grife.
É um perfume interessante, mas não é algo que eu compraria de novo.

Perceive for Men Avon por jhonytb 2014-07-23

Perfume horrivelllllllll, nem acredito q eu tive um! kkkkkkk

Dior Addict 2 Eau Fraiche Dior por zucker 2014-07-23

Perfume alegre e jovial. Muito gostoso mesmo pena que a fixação não é lá essas coisas (mesmo porque é um Fraiche)

Feerie Eau de Toilette Van Cleef & Arpels por scastrocordeiro 2014-07-23

Tive um, comprado na black friday por causa do lindo frasco. E que lindo perfume... de verdade.
Muitas violetas, muitas flores delicadinhas, um toque cítrico na medida. Perfume muito, muito feminino.
Minha mãe se apaixonou e dei pra ela, e engraçado, casou muito melhor com a sua pele do que com a minha.
Enfim, espero que esteja disponível na próxima black friday :)

212 Carolina Herrera por mariakouto 2014-07-23

Aroma floral, doce, para ser usado no inverno. Marcante, pode ser sentido à distância e tem longa duração. Uma borrifada já é o suficiente para conseguir o efeito desejado.

Tardi L`acqua Di Fiori por skissinger 2014-07-23

Uma Lavanda Gélida , diferente das mais tradicionais, deliciosa , que exala muito , fixa como a maioria dos LdFiori , Amo e ja usei bastante , cheiro de aconchegode carinho , cheiro branco , limpo , gostoso.

Touzz Tendre Linn Young por Cláudia Divagando 2014-07-23

Encontrei uma amiga hoje e sabedora do meu amor pelos perfumes ela me desafiou a adivinhar qual estava usando; imediatamente eu disse:

__ Diesel Fuel For Life, fácil!
__Errou!
__Como assim???
__Estou usando uma marca que é como um contra tipo.

E ela me disse o nome, é Linn Young Touzz Tendre.
Bem, pessoas, na pele dela ficou idêntico ao Diesel, e como já comentei na página dele, eu acho o Fuel For Life muito parecido com o MDC, mas com uma deliciosa pitadinha de cítrico.
Ao que parece a marca é boa porque a projeção que percebi nela era fantástica e a fixação também.
Pelo preço do Diesel em comparação com esta nova marca(pra mim é nova, nunca tinha ouvido falar) vale muito a pena conhecer.

58 Avenue Montaigne pour Femme S.T. Dupont por izabellima 2014-07-23

Acabei de trocar com a Zelia79 e amei, como segundo as resenhas ele fica melhor em dias frios, vou aproveitar hoje e me deliciar com essa maravilha. Gostei muito

Cheirinho de chiclete Trident de melancia, mesmo não tendo nada da fruta nas suas notas. Docinho e suave. Estava procurando um substituto mais suave para o meu queridinho Fantasy, mas ainda assim doce com cheirinho de bala/açúcar e a vendedora me mostrou o Big Pony Pink e este. Escolhi este por ser mais forte e diferente. Na minha pele durou o dia inteiro após generosas borrifadas. Não é um perfume forte como eu estou acostumada (fantasy); é mais discreto, suave e "calminho", assim como eu estava procurando.

Chance Chanel por Thiago Fonseca 2014-07-23

Como assim Thiago vc ainda não comentou a respeito do seu perfume favorito? Tsc tsc...hahaha

Minha fragrância, meu cheiro, meu xodó, minha assinatura...até que me provem ou mostrem outro perfume, o Chance será o aroma da minha vida!

O mais engraçado é que o primeiro contato com o Chanel não foi legal, tinha achado muito sem graça, ardido demais...mas depois que evoluiu, me levou no papo! Que perfume de qualidade...fixa muito, fico perfumado por mais de 14 horas! É perfume para marcar mesmo, se vc quer garantir seu lugar, marcar presença, vai de Chance e se joga para a vida (como eu fiz!!!kkk)...

Meu primeiro (e ainda único) Chanel, ganhei de presente (viva, viva e viva!!!) e o meu amor teve que trabalhar uma vida inteira e mais 6 meses para comprar esta belezura mas valeu cada centavo! Um perfume elegante, sofisticado e fino...

Sinceramente não consigo identificar as notas direito mas isso pouco me importa pq o que interessa mesmo é que amo o Chance, ele é meu! hahaha

Ocean Lounge Escada por rhenzus 2014-07-23

Ganhei uma amostrinha desse perfume e o que eu senti foi um frutal docíssimo que mais lembra morango em calda com chantilly. Um doce gritante que lembra menininhas de 12 à 20 anos que usam o look da moranguinho.Não tem nada de maduro nessa fragrância é pra garotinhas mesmo.Usar num dia de sol quente espanta quem ta do lado,então moderação aí garotas !!!!!!!!!!!!!

Clinique Happy Heart Clinique por Naíres S. 2014-07-23

Usei o Happy Heart durante todo o verão do ano passado.Na minha concepção ele está muito mais para um floral amadeirado e fresco do que para um chipre. Apesar do frasco simples, linear e transparente, não se engane, esse Clinique marca presença. A abertura é um pouco forte, cítrica e levemente amarga, sinto bastante a nota de tangerina e pepino, ele tem um leve ardidinho proeminente de alguma nota que não consigo identificar.A partir daí meu olfato estaciona e pula para as notas de fundo, quando chega nesse estágio torna-se um pouco quente. Apesar disso o considero um perfume linear,mas, ao mesmo tempo complexo, abre cítrico, com flores em segundo plano,fica quente depois de um tempo(ao menos na minha pele)e por fim temos um floral limpo, fresco, zero açúcar e seco. Não há nenhuma nuance de sabão em pó aqui e mesmo com as notas de pepino e jacinto d´água não encontro um resquício sequer de aquático nele. Por tudo isso não aconselho a compra às cegas, eu mesma demorei para me apaixonar por ele. Não é um cheiro comum,até exclusivo em certo ponto , mas, para se ter uma ideia, faz o estilo(não são parecidos muito menos iguais) do Natura Humor 1 que usei muito na adolescência(não sei se essa linha Humor foi reformulada, darei as impressões do que conheci naquela época) que até onde me lembro era um frutal fresco,dominado por frutas vermelhas, levemente doce, apimentado e seco. É principalmente este aspecto apimentado e seco que associo ao HH
Fixação de seis horas na minha pele e projeção média.

Obsession Night for Men Calvin Klein por rhenzus 2014-07-23

Caraca é muito bom.
A primeira impressão que tive quando borrifei foi a de estar usando o party rock da lacqua de fiori pela presença exacerbada do cardamomo e noz moscada,e cinco minutos depois evoluiu para uma coisa máscula e descolada,meio seca de vetiver. Finalizou com um tenro levemente cremoso e misto de pele de homem com cítricos que fixa mediamente umas 4 horas em mim...
Muito bom mesmo.

Miss Dior (new) Dior por Anie 2014-07-23

Usei este perfume em um dia muito frio no interior de Minas, estava marcando quase 0 graus, o cheiro me encantou muito, achei sofisticado, elegante, a saída é bem doce mas depois se transforma em um floral delicado. Porém achei o preço bem salgado e fiquei meio confusa porque na amostra que recebi estava escrito Miss Dior Cherie, depois que me toquei que era este novo, enfim, guardei um pouco para testar uma outra vez, em um dia mais quente, ou não tão gelado e quando o fiz, a minha surpresa: ele é super parecido com o Loud for Her Tommy Hilfiger, vim conferir e realmente eles tem notas bem parecidas, a diferença, no meu caso, é apenas o preço, já que o Dior custa quatro vezes o Hilfiger e na minha pele, os dois tem fixação digna. Conclusão: Nada de tão especial assim.

Le Male Jean Paul Gaultier por Thiago Fonseca 2014-07-23

Não sou muito fã de essências masculinas, raramente me agradam mas o Le Male, é um perfume A...A de "ai que tudo", A de "arraso", A de "amo muito"!

É sexy, afrodisíaco, é um aroma que fascina mesmo...tenho e sempre terei em minha coleção, fixa muito bem e tem projeção impecável! Arrisco a dizer que seja até uma fragrância unissex...perfumaço!

Egeo Dolce O Boticario por Thammy 2014-07-23

É notável que a preferência da maioria das mulheres é por esse perfume. Por essa razão não aguento mais sentir esse cheiro. Minha sobrinha ama, mas quando sinto cheiro dele, tenho a sensação de que se eu usar, as formigas vão se juntar em mim..rsrs Minha cabeça dói. A mesma coisa digo sobre o Fantasy, que embora não sejam iguais, possuem o mesmo ingrediente enjoativo. Não os suporto! :(

Ototemo Deep Blue L`acqua Di Fiori por Thammy 2014-07-23

Foi amor a primeira vista. Sou uma chata, e não é qualquer perfume que eu posso usar, mesmo que eu goste de alguma fragrância, dependendo do cheiro me da enxaqueca (principalmente nos importados). Esse coube perfeitamente no tipo de perfume que eu procurava: preço acessível, cheiro de mulher. Amei de paixão. Feminino, do jeito que eu queria. Espero que não tirem de linha como fazem com outros. Aprovadíssimo!

Cumplicce L`acqua Di Fiori por Thammy 2014-07-23

Que decepção! Tantas pessoas falam maravilhas desse perfume, quando cheguei na loja pra conhecê-lo, fiquei chocada. Me desculpe quem gosta desse perfume, porque isso é muito relativo, mas achei um cheiro de perfume vencido há mais de 10 anos. Não rolou mesmo.

Princess Night Vera Wang por FernandaDias 2014-07-23

é floral frutal, levemente doce.. a abertura lembra muito o Fancy, mas a evolução é diferente.. a baunilha dele é bem mimosa, bem delicada, nada de bomba gourmand. Eu pensei que ele seria muito doce por ter nota de açúcar e baunilha.. mas até que não!! É bastante compartilhável rs.. Dá para usar tranquilamente de dia.. É um perfume de princesa mesmo!! Alias, a linha toda né..?
Depois de vários testes do Princess Night em mim, conclui que ele realmente lembra o Fancy, porém numa versão mais fresquinha.. Ele não chega a ser aquele doce quente que é o Fancy.. apesar de lembrar, o Princess é bem fresquinho e dá até para usar de dia.. Estou adorando!!

Polo Ralph Lauren por ThBa 2014-07-23

Polo Ralph Lauren é uma obra-prima!Sua abertura com um forte cheiro de pinho,nota principal da fragrancia,uma verdadeira evolução amadeirada aromatica,tornando-se m chypre em seu coração,esfumaçado seco,picante e floral.Uso desde meus 14 anos de idade e não paro de usar pois minhas memorias olfativas e as minhas boas lembranças não permitem,só não use em dias muito quentes,a maioria das mulheres de 25 anos acima certamente irão elogiar.Obrigado Ralph,Benaim muito obrigado!

Aroma: 10
Fixação: 10 (8-10hrs) na minha pele
Projecão: 10 (2-3hrs) na minha pele

Le Male Jean Paul Gaultier por Domi 2014-07-23

Pode clicar mais de uma vez no "amo"? Se pudesse, clicava várias vezes pois é o perfume masculino que mais gosto. Marcante, clássico... Apenas discordo de alguns comentários de que só deve ser usado à noite ou no inverno. Na minha opinião, se usado com moderação cabe muito bem para qualquer ocasião.
É o perfume preferido do meu pai, tanto que depois de anos cultivando sua pequena coleção resolveu se desfazer de todos e manter apenas este.
Fixação excelente, pois depois de um dia inteiro de trabalho ainda posso senti-lo forte no meu pai mesmo sem retoques. Uma pena que não está dentre os top do marido, que compartilha da opinião de outros e não o acha grande coisa...
Mas enfim, viva a diversidade!

With Love Hilary Duff por TatiORodrigues 2014-07-23

Achei interessante!
Para mim lembrou cheiro de Chutney de manga.
Fixa e exala direitinho.
Frutado (manga) mas não me enjoou, as especiarias junto com o jacarandá e o âmbar é bem agradável, possui um toque musk que deu um equilíbrio e leveza a composição.
Ele para mim é um oriental frutado especiado leve, fácil de usar. Coringa serve para qq tempo, menos dias escaldantes mas no verão a noite faz bonito. Não achei muito parecido com o Naked da Madonna, pelo menos não na minha pele. Gostei de conhecê-lo mas não me fisgou pelo lado frutado bem proeminente (muita manga em mim).
Bem jovial, não muito doce, não é fresco mas tb não é pesado. Bem bacana para o dia a dia ou para eventos casuais.

Alien Eau Extraordinaire Thierry Mugler por Naty_sinfoniaagridoce 2014-07-23

Como flanker de Alien, quase irreconhecivel! Chega perto de Alien Aqua Chic 2013, mas esses flankers estão cada vez mais distantes do tradicional. O que pode ser bom ou ruim, depende do ponto de vista. Eu gostei! Difícil estabelecer comparaçao, mas me lembrou umas águas de banho que a Natura tirou de linha, se não me engano se chamavam Chá Branco e Chá de Frutas. Eram uma delícia, coisa simples mas de excelente qualidade.
Este Alien não chega a ser tropical, mas é iluminado! Sinto uma mistura de chá de frutas com madeira. Abertura ácida, que logo suaviza, dando lugar ao chá e à madeira. Mas como estamos falando da qualidade Thierry Mugler, lá no fundinho avisto Alien mandando lembranças.

Manifesto Yves Saint Laurent por Naty_sinfoniaagridoce 2014-07-23

Baunilha suave e adulta, na verdade não a vejo como nota predominante.
Sinto bastante o jasmim e as notas verdes, o que me traz a sensação de limpeza e conforto. Além da sensação de já ter sentido esse cheiro antes.
É gostoso sim, mas antes de conhecê-lo imaginava um perfume no maior estilo Dior Addict. Só que ele está mais para Brit EDP, não que sejam iguais..mas têm em comum aquela maciez, cremosidade..
Ainda pensando se preciso mesmo de um frasco na minha coleção. Agradeço à Nanny pela amostra!!

Amor Amor In a Flash Cacharel por Naty_sinfoniaagridoce 2014-07-23

Docinho, gostosinho...me remeteu ao Prada Candy..
Até usaria, mas não compraria.
A nota que mais sinto é o caramelo e um pouquinho só da maçã.
Entre os Amor Amor que já conheci, este foi o que mais gostei.

Fancy Nights Jessica Simpson por TatiORodrigues 2014-07-23

Vim somente acrescentar o que as resenhas já falaram: Próximo ao Prada Amber fem, em alguns momentos na evolução lembra o Coromandel Chanel. Me lembrou tb o Very Sexy 2 VS em alguma parte.
A descrição do âmbar azedo é interessante, parece mesmo.
Realmente um perfume muito diferente para um lançamento de celebridade e ainda possui uma qualidade. Percebo um patchouli dark, terroso, o papiro e o musgo úmido...Das flores...pouco as percebo, elas são dragadas pelo patchouli, mas sem dúvidas estão lá dando sua identidade ao perfume, sinto um sândalo tb úmido e macio e um pouco de baunilha.
Se não gosta de patchouli esse é para passar longe, possui algo azedo, medicinal, terroso que perdura uns 30 minutos de forma intensa e depois vai se transformando num talco cremoso, com um âmbar macio, sedoso. O patchouli "selvagem" ainda forte mas não tanto agora, ele vai cedendo a maciez do âmbar.
Não é um perfume ultra inovador mas interessante e adulto.
Na minha pele ele ficou um Prada Amber mais cremoso, ambarado, terroso e dark.
Acho um perfume invernal, para tempos nublados, combina com frio. Te aquece, te abraça, te envolve...
Possui uma sensualidade discreta e elegante - confortável e familiar. Quando passa o começo difícil ele é muito aconchegante, uma delícia senti-lo. Ele aproxima, faz querer ficar junto! :)
Doce na medida (adulto, não achei zero açúcar na minha pele), atalcado com uma pegada vintage mas moderno, não tem cara de datado para mim. E não achei com cara de vó, possui jovialidade, sofisticação e distinção. Achei ele meio clássico moderno. Quando assenta ele me transmite arrojo e, apesar de ser atalcado, ele não é o tipo romantiquinho.
Particularmente eu adoro o Prada Amber mas sempre achei um perfume muito "entojado". É engracado, o acho sofisticado/requintado demais e com um adendo de parecer frio, distante. Ou seja, uma aroma muito diferenciado mas me passou a imagem de uma mulher fria. O Nights para mim conseguiu equacionar a falta de calor humano do Amber, isso na minha opinião!
O grande problema desse perfume ao meu ver e sentir é a saída. Muito forte e exótica mas quem conseguir passar por ela será recompensado!
Ótimo para ser assinatura olfativa na minha opinião.
Totalmente compartilhável.
Acho possível usá-lo de dia, num dia mais para frio com pouco sol e usado comedindo as borrifadas. E de noite...acredito ser o momento perfeito para usá-lo mas somente em tempos amenos. Acho um ótimo perfume para encontros, para a conquista. Dependendo do lugar...encara até uma balada.
Fixa bem e projeta de maneira elegante, suave mas firme, não se passa desapercebida/o.

First Love Van Cleef & Arpels por *OldWestCowgirl* Adri 2014-07-23

First Love: vc já assistiu Um Amor Para Recordar? Pois é, se além de poder ouvir sua música The Reason (Hoobastank), a TV possibilitasse sentir o perfume do filme, exalaria First Love, na minha opinião.
O aroma do primeiro amor, do encantamento inicial, da sensação de paz, conforto, segurança ao lado da pessoa amada. Sinto o cheiro da inocência, da pureza, da primeira experiência, o momento inicial da vida, aquele em que se tem o primeiro contato com esse sentimento de afeto/carinho por outra pessoa. Já não é como as relações do cotidiano com os amigos da escola, é alguém que chega e vc começa a admirar, a querer ouvir, estar ao seu lado todo o tempo e sonha em um pequeno instante mágico tocar os lábios no primeiro beijo.
Muito bem apontado pelo Thiago, remete imediatamente à talco de bebê, mas não é nada infantil. Como disse, a palavra é inocência, pureza. Delicadeza e suavidade em forma de perfume.
Na abertura é forte, floral e atalcado, predominante no osmanthus, peônia e orquídea. Esta última flor é que prevalece na minha pele o tempo todo.
Não sinto nada frutal nele, nem uma fagulha da tangerina.
20 minutos depois, suaviza, predominam orquídea, ylang ylang e âmbar, fica rente à pele, ele pede que o outro chegue mais perto p/ sentir sua beleza.
Então vem a sensação de pó, do talquinho de bebê e uma cremosidade leitosa (leite c/ chocolate ao fundo), portanto aqui provocando esse conforto, bem estar.
Em se tratando de um perfume atalcado combina melhor c/ temperaturas amenas. Não é comum, não vai sentir facilmente algo parecido por aí.
O mais próximo dele, fazendo a mesma linha atalcado confortável c/ personalidade é o My Insolence. Se vc gosta dele, busque conhecer o encanto do First Love assim que possível, tiro certeiro.

Bright Crystal Versace por skissinger 2014-07-23

Será que só eu nao tive problema com a Fixação que é de no minimo 6 e maximo 8 horas deixando um fundinho perceptivel? Adorável , leve , fresco , floral aberto e luminoso , nao peca em nada na minha pele , otima evolução , uma delicadeza surpreendente e confortável , nao deixa a desejar de dia ou a noite. Amo este perfume .

Coco Mademoiselle Chanel por Cláudia Divagando 2014-07-23

Na minha opinião ele não lembra em NADA o Miss Dior Cherie( que amo de paixão), mas isso de lembrar o outro pode acontecer, pele é pele.
As notas cítricas que em outros perfumes me entojam por ter minha pele um poder sobrenatural de ressaltá-las demais, aqui se restringiram ao doce da fruta, e que delícia!!!
Esse docinho frutal mais as notas florais, num fundinho leve de amêndoa o fazem ser único.
Lembrando: minha pele gruda qualquer perfume que cai nela, ressalta as notas florais e tb as cítricas(o que neste caso não é uma vantagem).
Eu penso que não há quem não goste desse perfume, pessoalmente não conheço ninguém que tenha falado isso.
Não é meu preferido da Chanel e pelo preço não compraria novamente, mas enquanto o frasco durar, vou usar muito feliz.

Marcas populares e perfumes: