Últimas resenhas de perfumes!

Aqui você pode ler os comentários mais recentes sobre perfumes. Use a ferramenta selecionador de data para ver opiniões escritas no passado !
Search by Date:  
I Fancy You Jessica Simpson por Michely Moreira 2014-10-19

Perfume muito gostoso. mas achei muito "sabão em pó" bem aquele cheiro que fica no balde com roupas de molho e sabão em pó junto.

Eau de Cartier Cartier por Michely Moreira 2014-10-19

Esse perfume é divino, esplendido, maravilhoso! Perfeito para o verão ,eu acho que faz a linha do prada infusion d'iris, mas é melhor ainda!

L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo por sheiloka 2014-10-19

Parece que o Light Blue e o FlowerByKenzo La cologne se juntaram e tiveram esse bebê. Bom cítrico para o verão.

La Fille de Berlin Serge Lutens por Angel Cyndell 2014-10-19

Affffffffff... só senti um cheiro parecido com mel, ardido, o que me remeteu instantaneamente a saliva! Usei e fiquei me sentindo cuspida! Odiei!

Memoir Man Amouage por wagnerdotaol 2014-10-19

Vou comprar um decant dessa obra prima, to louco pra conhecer!!!

Tobacco Caramel Fresh por giani zalenski 2014-10-19

Não resisti a ele. Feinho! Jogado de lado na prateleira e até meio empoeirado, abri e me surpreendi levemente cítrico e euforiante com notas de mel que dão agua na boca, aroma absoluto de Rosas aguçando meu olfato e caramelo deliciando meu paladar. A riquesa do ambar que esquenta a pele e o almíscar que te leva a imaginar um local angelical onde a visão é presenteada a cada instante. Isso, ele brinca com os sentidos e deixa você de queixo caído. Uma obra de arte engarafada .

Interlude Man Amouage por didico 2014-10-19

Âmbar, incenso e especiarias, com destaque para um orégano denso, pela combinação de notas (favor não fazer a alusão automática a pizza), talvez um irmão ideológico do LDDM de Tauer(O melhor perfume do mundo hoje!), seguem a mesma linha. Obra de arte, mas de uso bem restrito, bem másculo e tão compartilhável quanto a barba de um revolucionário comunista cubano. Quem dera se ao invés do aquecimento global viesse uma nova era glacial pra destruir o mundo, daí eu poderia usar meu interlude de boa, antes de virar picolé.

Lolita Lempicka Lolita Lempicka por tatipetit 2014-10-19

Estou refazendo a resenha q tinha feito desse perfume.
Quero fazer uma declaracao de amor.
Como falar dele? Gosto tanto que receio nao conseguir expressar.
Eu sou apaixonada por ele. Tenho um frasco de reserva pra nao correr o risco de ficar sem.
Tenho medo de que seja descontinuado. Pelo amor de Deus, isso nao poderia acontecer.
Amo o cheiro, o frasco, a propaganda, o misterio.
Tenho ciúme dele. Queria que fosse so meu rsrsrs
Quanto ao aroma... No início ele é forte, exótico, chega ate a ser estranho. Mas depois vai ficando delicioso. Docinho, mas nao um doce obvio, é diferente, inebriante. E com o tempo vai ficando atalcado. Mas nao é um atalcado infantil ou abafado, é encantador, suave, envolvente.
Cheiro de delicadeza, de meiguice.
A fixacao é excelente e a projecao é na medida certa.

Amouage Lyric Man Amouage por didico 2014-10-19

O leite de rosas mais caro que você já comprou.

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz por giani zalenski 2014-10-19

A saida é de um Yuzu bem pronunciado com toques de Peonia e um leve adocicado de lichia e cassis, logo evolui para um balanceado floral com heliotropio e muito sandalo. Um delicado cheiro de fava toma conta da composição e se mistura ao almíscar, suavemente vai evoluindo para um amadeirado almiscarado que é quase irresistível. 4711 Nouveau Cologne é uma reintepretação do clássico onde se inclui mais a mulher no centro do compartilhado, é compartilhavel mas cai como uma luva na mulher.

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz por giani zalenski 2014-10-19

A saida é de um Yuzu bem pronunciado com toques de Peonia e um leve adocicado de lichia e cassis, logo evolui para um balanceado floral com heliotropio e muito sandalo. Um delicado cheiro de fava toma conta da composição e se mistura ao almíscar, suavemente vai evoluindo para um amadeirado almiscarado que é quase irresistível. 4711 Nouveau Cologne é uma reintepretação do clássico onde se inclui mais a mulher no centro do compartilhado, é compartilhavel mas cai como uma luva na mulher.

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz por giani zalenski 2014-10-19

A saida é de um Yuzu bem pronunciado com toques de Peonia e um leve adocicado de lichia e cassis, logo evolui para um balanceado floral com heliotropio e muito sandalo. Um delicado cheiro de fava toma conta da composição e se mistura ao almíscar, suavemente vai evoluindo para um amadeirado almiscarado que é quase irresistível. 4711 Nouveau Cologne é uma reintepretação do clássico onde se inclui mais a mulher no centro do compartilhado, é compartilhavel mas cai como uma luva na mulher.

Pink Sugar Aquolina por tatipetit 2014-10-19

Apaguei a resenha q eu tinha feito antes e vou refazer. E nao vou mais fazer resenhas qdo apenas tiver experimentado o perfume em uma loja ou numa amostra.
Tinha recebido uma amostra desse perfume e o senti doce, somente doce. E me apaixonei e comprei um pra mim.
E usando direitinho, depois do banho, no dia a dia, a percepcao foi outra. Sim, ele continua doce. Acho que é o perfume mais doce q ja senti. Mas nao é só isso, ele é sexy, tem um fundo quente, e uma nota de alcaçuz que nao o torna obvio, nao o torna uma lata de leite condensado.
Nao gostei tanto de cara, precisei de um tempo para me adaptar, e quase o troquei. Mas resolvi dar uma chance, experimentar mais um pouco e...
É um perfume maravilhoso, intenso, simples assim. Tem em mim uma fixacao muito boa, e uma projecao perfeita tambem. Além do frasco ser uma fofura.

Eau Universelle L`Occitane en Provence por giani zalenski 2014-10-19

Ideal para esse calor escaldante é leve e delicado.Pode ser reapricado a qualquer hora.Tem saída cítrica com uma bergamota quase absoluta que se mistura ao aroma de geranio (aroma floral, forte e intenso, a substância possui um cheiro similar ao de rosas) e fixa em amadeirado adocicado e fresco. Vale a dica para o verão.

Cruise Collection Escale a Parati Dior por giani zalenski 2014-10-19

Uma saída cítrica herbal muito forte com predomínio de Petitgrain e Laranjas amargas que dá um aroma característica de folha de laranjeira e não de flor de laranjeira. O aroma de hortelã contrasta com as bagas e evolui para algo mais adocicado com toques frutais e uma nota de canela poucas vezes vistas em uma fragrância. Um fundo amadeirado e doce, com leve aroma de castanhas que contrasta com um cheiro doce e floral semelhante a lavanda.
Apesar de ser compartilhado é bem mais masculino pois as notas remetem um pouco a virilidade.

Infusion d'Iris Prada por Isabel Mendonça 2014-10-19

Como todo mundo adora esse perfume? hah Pra mim ele é 50% masculino e 50% cheiro de bebê. Muito ruim :(

Mademoiselle Ricci Nina Ricci por Juli 2014-10-19

Perfume muito bom!Chique, feminino e romântico. Lembra talco de rosas. Um perfume que deve agradar mulheres românticas em qualquer idade.

Tem boa projeção e ótima fixação. É floral talcado com pimenta rosa que dá um toque docinho. Bom para trabalhar, para jantar com namorado e um passeio. Pode ser usado como perfume-assinatura. No verão é melhor não usar de dia devido à nota talcada.

Nina L’Eau Nina Ricci por Juli 2014-10-19

Muito bom, perfeito para inverno e verão!Boa projeção e fixação de baixa à moderada. Tem um aroma refrescante!Gostei! Ótimo para o dia-a-dia e passeios informais. Perfuminho romântico e feminino.

Nina Nina Ricci por Juli 2014-10-19

Não gosto desse perfume. Tem pouca fixação e projeção na minha pele. Acho o cheiro comum. É um perfume jovem e fácil de agradar na primavera-verão para saídas de dia-a-dia. A embalagem em formato de maçã é linda e serve para decorar.

Ricci Ricci Nina Ricci por Juli 2014-10-19

Muito forte, doce e amadeirado. Ótima fixação (8hs), projeção forte nos primeiros 40 minutos e depois acalma um pouco. Deve ser usado com moderação e à noite, pois não é adequado para dias quentes. Um perfume sexy perfeito para o inverno. Tem uma evolução bem interessante lembra vinho. O vidro é lindo e também serve para enfeitar a penteadeira.

Pena que tive dor de cabeça ( moro no litoral) e tive que doar o perfume para minha irmã( mora em região fria).

Animagical Woman Puma por Juli 2014-10-19

Perfume para uso esportivo tanto antes como depois, para usar na escola/ faculdade, para passeios informais e caminhadas ao ar livre. Simples é frutal com suco de limão com mamão e no final se destaca o cacau!Bem gostosinho e rende elogios. É jovem e descontraído. Boa fixação e boa projeção na minha pele. Bom para primavera/verão.

Zara Woman Rose Gold Zara por Juli 2014-10-19

Bom perfume e não é caro. Lembra o Michael de Michael Kors. É floral adulto, docinho e levemente talcado. Ótima projeção e depois vai ficando suave. Boa fixação. É um pouco linear, sinto as flores no começo e depois fica floral com coco.

Zara Black Amber Zara por Juli 2014-10-19

Perfume gostosinho mas nada demais, com boa fixação e projeção. Não é caro. Sinto no começo notas frutais com florais e depois de meia hora fica docinho por causa do âmbar com baunilha.Bom para levar na bolsa e é bem versátil tanto dia-a-dia como uma saidinha à noite.

La Vie Est Belle Lancome por Juli 2014-10-19

Perfume adorável e um clássico moderno: floral gourmand. Lembra perfumes retrô com um toque atual: flores, doce e um atalcado leve.

Projeção maravilhosa e ótima duração na pele. Rende elogios de homens e mulheres!Perfeito para usar à noite, e para outono/ inverno. Uma fragrância especial que só uso no final-de-semana para não enjoar, pois não uso gourmands no dia-a-dia.

Esse perfume é pop, faz muito sucesso, pois sinto quase todos os dias em todas as faixas etárias!

Armani Code Ice Giorgio Armani por TatiORodrigues 2014-10-19

Apenas para complementar: Experimentei esse e fiquei encantada tb. Muito gostoso, refrescante, gelado...mas por incrível que pareça o DNA do Code está lá. Diria que esse é o Code diurno para tempos quentes, ele é um pouco mais leve (mas não muito!) com esse toque gelado. Apesar de ser diurno ele não é um perfume bobinho, achei ele bem imponente, bem feito e arrojado. Excelente flanker do Code! E para mim compartilhável, é verdade que tendendo para o masculino mas eu uso tranquilamente, tb acho isso do Code. Pena o preço estar tão alto e esse deve sumir rapidinho!

CH Carolina Herrera por Juli 2014-10-19

Ganhei uma amostra de uma amiga para testar sem saber a marca do perfume. Gostei do aroma e o comprei por esse motivo. É uma fragrância compartilhável, boa para o dia-a-dia, simples e elegante ao mesmo tempo. No começo é forte e projeta por 30m, mas depois suaviza e fica rente à pele . Dura bastante na minha pele: 8hs. Sinto 4 fases: críticos nas notas de topo, após uma pimentinha e canela, no coração flores com pralinê; no final madeira docinha e raramente uma camurça.

Catch...Me Cacharel por Juli 2014-10-19

Ótimo perfume.Sinto as notas do perfume exatamente como estão na pirâmide olfativa. Versátil pode ser usado em qualquer estação, de dia à noite, no dia-a-dia à festas conforme a quantidade de borrifadas. Boa projeção na primeira meia hora e depois vai suavizando. Fixação de 6/7 horas. Não parece gourmand. É feminino, floral levemente docinho no final pelo âmbar, é alegre, jovem e contemporâneo.

Red Sin Christina Aguilera por Carolina 2014-10-19

Achei delicioso, muito agradável, levemente doce, lembra bolacha de maçã! foi uma surpresa muito feliz, qdo apliquei na pele, boa longevidade

La Vie Est Belle L’Absolu Lancome por Aninha 2014-10-19

Alguém já conhece este aqui?

Folavril Annick Goutal por gatoburi 2014-10-19

Cheirinho diferente este ! e ótimo para o verão também. Quem manda nele são a folha de tomate e essa tal de boronia, da qual eu nunca tinha ouvido falar, mas que é uma flor com cheiro amadeirado e algo resinoso. Fica fresquinho, leve e borbulhante que só. Há flores na jogada também, o adocicado floral é bem perceptível no segundo plano. A manga é que é fraquinha, de vez em quando solta um bafo doce.
Adorei, super original.

Projeção baixa e duração mediana nesta fornalha dos infernos.
Obrigada, Ana Raio, me mandou mais uma jóia.

CH Carolina Herrera por Loudore 2014-10-18

Eu tentei, mas ele não se pronuncia, não evolui, tampouco me surpreende. Eu concordo, ele é chato, sim, e muito. Não gosto de perfume que param no meio do caminho. No início é bom, e só, depois ele só vai abafando e ficando rente a pele. Aí eu penso: - Pô! É carolina Herrera! Também me respondo: - E daí? Talvez por isso eu tenha uma implicância com a marca porque em toda minha vida vivenciei pessoas que só usavam Carolina Herrera pra se ostentar, sequer se permitiram usar outras fragrâncias e estudar melhor todas elas. E a cada lançamento CH, lá estavam elas gastando quase o salário pra comprar e as vezes sem nem experimentar. Talvez o problema tenha sido comigo de ter bloqueado sua evolução, por não querer me entregar a essa tal mente coletiva. De certa forma me frustro, porque até hoje não encontrei nenhum perfume da marca que case comigo e com meu jeito de ser. Senti o Vip Rosé e me pareceu ser muito bom e assim que sobrar pele eu darei uma chance a ele.

Armani Code Ice Giorgio Armani por Davidson de Souza da Silv 2014-10-18

Bom dia a todos, ontem, 19/10, resolvi deixar o "escorpião que guardo no bolso cair" pela Rua e comprei esse perfume!

-- Vocês não tem noção de como a casa Armani se superou ao criar esse perfume, posso dizer que é mais intenso e gostoso que o Armani Code apesar de seguir a mesma família olfativa!

Suas notas de entrada, como o limão, o gengibre e a hortelã, nos dão aquela sensação refrescante e de "ar bem geladinho tal como acontece quando nós abrimos a porta dos nossos freezer's e sai aquele ar de gelo seco", o mais curioso é o fato de que o aroma nos dá um toque sofisticado permanecendo clássico após a primeira projeção, acredito que seja pela leveza da lavanda que passa no fundo de forma discreta quase imperceptível pela madeira, tudo na medida mais certa da criação..

Caros Colegas, vale a pena comprar o frasco de 75 ml. sem peso ou culpa nenhuma na consciência.....

Pure Azure Phaedon por giani zalenski 2014-10-18

Concordo com pasf é uma fragrância muito marcante. Ao contrario dele gosto de perfumes marcantes mas esse tem algo que me incomoda. Pode ser a baunilha e a fava muito fortes. Pode ser o figo que é uma nota que pouco me agrada ou mesmo sal que é outra nota que não esta entre as minhas preferidas. As vezes sinto cominho e nós moscada nas especiarias. Poderia ter um pouco mais de flores brancas, algo Frutal nas notas de cabeça e incenso ou madeira nas notas de fundo. Enfim, é um vidro eterno. Ele tem um poder legal de atração para o sexo feminino mas também já ouvi comentários negativos sobre a intensidade dele. Andei usando após o banho com o corpo úmido e logo depois eu seco. Ficou bom, suave e mais usual. Agora nunca deixaria de indica-lo pra quem gosta de expandir horizontes.

Cuba Strass Heartbreaker Cuba Paris por Renata:3 2014-10-18

Depois de alguns minutos o cheiro fica idêntico ao Kaiak feminino.

Formula do Humor Natura por skissinger 2014-10-18

Deve ter sido inspirado no Galtier2 , da mesma vibe ,boa fixação e projeção media,no calor , acho que qualquer perfume ambarado fica over.

Boucheron Place Vendome Elixir Boucheron por giani zalenski 2014-10-18

Aproveitando as férias para conhecer novas fragrâncias, Horas nas perfumarias e nas grandes lojas que trazem o novo rapidinho para suas prateleiras. Vão ser quinze dias de Estudo e um mergulho no que é de melhor dos perfumes. Hoje tive a oportunidade de conhecer o Elixir Place Vendome, fui seco achando que sentiria aquele aroma de mel,rosas e benjoim e ao invés disso, me deparei com algo feminino discreto porém marcante e elegante, muito elegante. Saída fresca frutada mas já com uma boa quantidade de baunilha. evolui para um floral com notas proeminentes de rosas e toques sutis de jasmim. Tem um toque amadeirado do pau rosa que No início possui um aroma forte, meio cítrico, que se sobrepõe aos outros aromas. Com o passar do tempo, outros cheiros agregam-se ao primeiro, compondo uma mescla harmônica, doce e amadeirada e com um toque de lavanda. Esse fundo casa muito bem com flor de laranjeira, talvez por isso ela seja bem percebida nas notas finais. Tem estilo!

Cantate Yves Rocher por solange alves da silva 2014-10-18

saudades muitas saudades ate hoje nao achei um igual com especiarias ambar e baunilha

Chamego Natura por Brandon.BMS 2014-10-18

Confesso que assim que foi lançado eu usei muito o Amó Chamego. Era um perfumão e uma novidade da Natura na época. Porém,subitamente, percebi o quanto esse perfume é fedido. É muita canela misturada com muita pimenta. Ele não evolui, fica nessa mistura sempre. Além de ser muito forte e invasivo. Amó só cumpre o objetivo de esquentar mesmo. E não há como não admitir que ele tem um "que" de afrodisíaco, mas talvez esse isso só funcione com os outros. Comigo me dá uma dor de cabeça muito forte e náusea. Odeio,odeio e odeio. E olha que eu tenho um verdadeiro tombo por orientais. Falta uma baunilha nele ai para "equilibrar" as notas. Minha opinião.

Scuderia Ferrari Black Ferrari por alexraoni 2014-10-18

Apesar de ser um perfume muito difundido, gostei do aroma. Um doce frutado, pode ser usado no calor do dia, mas fixa em mim melhor a noite.
Não é o meu preferido, mas recomendo.

Mist Jequiti por alexraoni 2014-10-18

Já tive e gostei bastante. Recebi muitos elogios. Um doce que não agride o olfato alheio.
Com o passar do tempo percebi que o aroma se parecia muito com outros perfumes da marca, por essa falta de exclusividade deixei de usá-lo .

Petals Vanilla Natura por alexraoni 2014-10-18

Bom perfume para dormir ou ficar em casa, possui projeção e fixação muito baixas, mas um bom aroma.

Formula do Humor Natura por alexraoni 2014-10-18

Comprei nas escuras, mas gostei do cheiro, docinho.
Cai melhor a noite, durante o dia achei um pouco forte e minha cabeça doeu.
Fixação e projeção razoáveis.

Provoca Natura por alexraoni 2014-10-18

Tenho e gosto bastante.
Realmente é um perfume calmo, mas não monótono e popular (uma vez que nao senti outro igual ate hj).
A pimenta preta se destaca.
Uma fragrância que agrada praticamente a todos.
Pena que a fixação e projeçao na minha pele não sejam boas. Mas recomendo.

Pure Azure Phaedon por pasf 2014-10-18

Tentei Pure Azure em dezenas de situações, realmente tentei gostar dessa fragrância, muito bem feita com ingredientes evidentemente de altíssima qualidade com grande projeção e interminável fixação. A referencia mais próxima que posso dar é Le Male, são siamesas em muitos aspectos e no caso especifico de Pure Azure é particularmente interessante o mosto de folhas de figo maceradas e doces, muito agradável e marcante mas não é o meu tipo de cheiro, não consegui aprender a apreciar Habit Rouge Eau de Parfum vintage ou Narcio Rodrigues for Hin Eau de Parfum então, sem comparar fragrâncias tão distantes em mundos tão diferentes, não me qualifico como parâmetro para percursos olfativos tão escarpados e sinuosos tão exóticos, mas...para os que gostam das linhas olfativas citadas, este viria a ser uma experiência muito interessante. Quase me adaptei a ele em temperaturas amenas, onde muda substancialmente e para o meu gosto e nariz se aproxima de algo interpretável, deixa de ser massacrante e impiedoso como o é para as temperaturas altas e litoral, imagem que o descreve perfeitamente a partir do site da Phaedon desde que fosse o Azure do Inverno ou Outono, mas para mim jamais nestes picos tórridos de calor. As vezes a combinação de pele e clima colocam de cabeça para baixo a arquitetura e quimica de um perfume, Athunis foi concebido para o inverno profundo e em mim e aqui ele funcionou como o mais poderoso Vetiver de Verão jamais experimentado. Pure Azure é muito, mas muito apreciado pelas mulheres, uma pena pois depois de mim mesmo, é a elas que gosto de agradar.

Sintonia Maxx Natura por alexraoni 2014-10-18

Gostei desse perfume.
Abre com tons herbais, tem nota proeminente de vetyver e um bom fundo de âmbar e baunilha.
Uso no dia a dia pro trabalho, uma vez que aqui no norte do rio de janeiro faz um calor tremendo.
Projeção e fixação são razoáveis, e o aroma não agride o olfato alheio.

Island Fantasy Britney Spears por Marina Constantino 2014-10-18

Amor de verão define!! Um perfume apaixonante para quem procura frescor e um toque jovial no verão... As notas de melancia combinam perfeitamente com o clima Brasileiro (Jlo pode trocar o nome do seu rio glow, pois com certeza o perfume do Brasil é esse rs). As notas do Island são cítricas porém bem docinhas, o que me fez cair de amores por esse perfume, eu, como toda boa amante de perfumes de inverno, dificilmente consigo achar um perfume mais "fresco" delicioso e isso ocorreu com o Island Fantasy. Comprei sem nunca ter sentido ele e "i regret nothing".

Eau du Sud Annick Goutal por gatoburi 2014-10-18

Que coisa mais interessante, um chypre cítrico !
Gostei muito, especialmente neste calor dos infernos.Sai uma coisa parecida com limão e coentro, muito boa, e evolui para um herbal bem temperadinho, finalizando bem pro lado masculino, com patchuli, vetiver e a barba de carvalho.
E esse dura, viu, gruda na pele mesmo, 8 horas e ele está firme aqui. A projeção é discreta, mas bem refrescante.
Eu diria que ele lembra mais o Eau de Campagne do que o Cristalle, mas minha pele tem problemas com a Chanel, então fico na dúvida.
Vale muito a pena, obrigada Ana Raio.

Joop! Homme Joop! por adrianomamedi 2014-10-18

Amo esse cheiro, gosto de chamar atenção com esse perfume

Cabotine Fleur Splendide Gres por Daiana 2014-10-18

Olá, alguém conhece esse perfume? Poderia fazer uma resenha dele? (logo apago o comentário).

Armani Code for Women Giorgio Armani por paula santos 2014-10-18

Que perfume gostoso foi uma surpresa pois para mim ele não tem nada de forte,eu geralmente ñ gosto de laranja amarga, porém nele ela sobressai nas notas de saída depois fica somente para equilibrar a doçura do perfume, para mim um perfume muito sutil nada invasivo, não fixou muito, também como dizem, mas conquistou meu coração...

Fame Lady Gaga por CamilaMoura 2014-10-18

amei o Fame é realmente um floral mas da para sentir o docinho do damasco e um leve quase imperceptivel incenso, eu gostei muito, acho que é mais para uso noturno e não tem nada de verão.

Ultra Sexy Avon por CamilaMoura 2014-10-18

sinto o docinho das frutas mas o que se fica evidente são as flores principlmente magnolia,não sinto muito as notas amadeiradas,não fixou muito mas para usar diariamente ta otimo é bem jovial.

Dolcelisir L`Erbolario por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-18

Rum, laranja e immortelle!
Cheiro de guloseimas de inverno!!
Não sei por que, me trouxe uma leve lembrança do Classique EDP, talvez pelo cheiro de bebida de inverno.
Uma delícia, mas quase impossível de usar aqui na terra do Pequi!!
Este aqui como a Tati disse, requer uma nevasca! rsrs Combina com gorros, luvas e cachecóis!

Rio Glow Jennifer Lopez por CamilaMoura 2014-10-18

não sei se tem jasmim mas é o que eu consigo sentir parece que é só jasmim, eu gostei e é ideal para o dia e é bem primavera-verão.

Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-18

Exemplo de perfume onde o heliotrópio é bem trabalhado e traz maciez e conforto ao conjunto. Possui menos notas que o EDP e talvez por isso eu o ache mais equilibrado. Sinto nitidamente a violeta, azedinha sem ser aguda e acho que faz um contraponto legal com as notas atalcadas. Cheirinho de "coisas boas da vida", tudo que é puro, simples, franco e feliz.

Les Naturelles: Fleur de Vanille Fragonard por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-18

Na saída pensei que os cítricos estivessem entre as notas, mas não estão. Senti uma semelhança com L de Lolita e Armani Code, porém este é mais suave que esses dois citados.
Apesar do nome, cacau e heliotrópio são as notas que mais sinto. Perfume para usar no frio, heliotrópio pra mim é uma nota que está numa linha tênue entre o gostar e o não gostar. Precisa ser muito bem mesclado às outras notas e ser usado em baixas temperaturas, caso contrário me enjoa um pouco e acho que deixa o perfume datado, o que pode ser bom ou não, dependendo da pessoa e da ocasião. Com o passar do tempo, na minha pele, perdeu a semelhança com os perfumes citados e senti só o heliotrópio, que me lembrou L'Eau par Kenzo Indigo e não me agradou. É um bom perfume, mas não é para mim.

Miss Gabriela Gabriela Sabatini por CamilaMoura 2014-10-18

é bem dia e verão mas é gradavel e bem jovial as notas mais evidentes são framboesa e um pouco do jasmim.

Douceur de Vanille Les Nereides por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-18

Que delícia!
Não sei se meu nariz está meio doido por causa do calor, estou testando hoje e testarei novamente daqui há alguns dias para ver se noto algo diferente. Mas, inicialmente, me lembrou um Shalimar Parfum Initial L'Eau mais suave, o cheirinho da borracha suavizado, talvez pela ausência do couro. Também me lembrou a rosa poeirenta do Ombre Rose L'Original, mais urbano e casual, talvez.
O talco aqui acho que vem da mistura do cacau (que me pareceu estar na forma de pó), com a rosa.
Um perfume oriental baunilha nada óbvio, muitíssimo interessante! Perfume com cacau, baunilha e amêndoa, que conseguiu ser uma interpretação muito original. Adorei!

Bonbon Viktor&Rolf por Giseleuchoa 2014-10-18

Hoje chegou meu Bonbon e ele é delicioso, feito pra formigas, gourmand ao extremo. O que mais sinto é caramelo acompanhado de tangerina. O âmbar da um fundo quente e cremoso. Também são perceptíveis a laranja, flor de laranjeira e jasmim. Amei, recomendo a todos viciados em doce como eu.

Reflection Woman Amouage por Renata Demartini 2014-10-18

Adquiri umas minis desta casa tão conceituada e o Reflection foi a fragrância que mais me chamou a atenção por diferir das outras em dois aspectos importantes : silagem e longevidade. Enquanto as outras, fixam e exalam consideravelmente esta não, talvez por ser essa sua proposta, mas mesmo assim me agradou muito.
Um aroma floral aquático leve e delicado onde fresias e magnólias dominam. Pra mim tem um cheiro geladinho, me passa uma sensação de frescor e friozinho, ideal para se usar no verão. Estou apaixonada por este perfume.

Vintage Bloom Jessica Simpson por johnricci 2014-10-18

Gente que THE-Licia!
Recebi amostra da GiUchoa e ja pus em uso.
De cara senti um cheiro familiar mas n soube identificar mas depois percebi q ele lembrou muito (ao meu nariz) o Ultra Sexy e o Nina, talvez pela junção limoes-peonia-almiscar q os 3 compartilham.
Gostoso pros dias mais quentes, citrico-floral, só vai ser dificil falar de fixação nessa amostra gratis de inferno que ta o RJ... But, ta aprovado Dna Simpson, o q te falta de voz te sobra em olfato.

Kenzo Air Kenzo por 2014-10-18

Gosto demais.

Essencial Exclusivo Natura por lorenabrna 2014-10-17

Ótima fixação, ótimo para a noite, forte mas não chega a agredir o olfato alheio, você não vai passar sem ser notado(De um forma boa, claro).
É um perfume elegante. =)

Floratta in Blue O Boticario por lorenabrna 2014-10-17

Poucas palavras o definem... : Cheiro de banho tomado, de limpeza.
Bom pra ficar em casa, rs.

Rose Zara por Michely Moreira 2014-10-17

M-A-R-A-V-I-N-H-O-S-O, praticamente igual ao lovely e aonarciso rodrigues. Qualidade fantástica, só é um pouco mais suave e cremoso que os outros que citei serem parecidos, Fixação ótima, perfume de aconchego, romântico, de donzela. Vou estocar rsrs

Oriental Zara por lorenabrna 2014-10-17

Perfume muito agradável, floral oriental muito gostoso... Adquiri a pouco a tempo e estou muito satisfeita.
É um perfume que se destaca, e acho ele muito melhor que vários nacionais que custam preços exorbitantes.
Ele tem o preço super acessível :)

Black XS Paco Rabanne por lorenabrna 2014-10-17

De longe o perfume masculino que eu mais amo!!!
É forte, mas não chega a agredir o olfato de ninguém, é um cheiro peculiar, único e marcante.
É o cheirinho do meu amor, sou apaixonada por esse perfume!

Blue Seduction Antonio Banderas por wesleyguto 2014-10-17

Confesso que subestimei esse perfume. Extremamente confortável,excelente para o dia a dia. As notas de melão e groselha dominam causando um frescor e conforto muito grande. Quanto a nota de café, irrelevante ao meu olfato. Mas há um leve doce que faz você se aconchegar em si mesmo enquanto anda e sente a própria fragrância. A fixação e projeção podem até deixar a desejar um pouco, mas vamos lembrar que suas notas evaporam mais rapidamente e não adianta procurar em um frutal fresco o que só as notas amadeiradas pesadas, orientais e gourmand podem oferecer. Além do mais, conheço fragrâncias com o preço lá cima que possuem fixação e projeção que deixam ainda mais a desejar.
Pelo custo benefício, vale a pena um decant para retocar e você ficará muito bem perfumado, marcante e confortável o dia todo seguramente. Vale muito ter na coleção. Não me arrependi da compra, muito pelo contrário, usarei com gosto e prazer. Com certeza não ficará só no primeiro frasco.

Fixação 8/10
Projeção 8/10
Versatilidade 9/10 (menos balada)
Idade: Qualquer
Aroma: 9/10
Custo benefício 10/10

Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini por lorenabrna 2014-10-17

Perfume forte, é preciso ter muita personalidade e confiança para usa-lo.
Tem um ótima fixação e projeção.
É um cheiro que remete a mulher madura, segura e de gênio forte, rs.
Eu, particularmente, amo esse perfume.
=)

Rouge Royal Princesse Marina De Bourbon por lorenabrna 2014-10-17

Meu segundo perfume importado.
Tão gostoso, elegante, sofisticado.
Cheiro único pra mim.
AMO!!!

Insolence Guerlain por nadiavet 2014-10-17

Insolence foi um perfume que eu tentei.
Tentei, insisti, insisti muito, mas nao deu. Não consegui gostar dele, apesar de gostar do nome, adorar a Guerlain e curtir a proposta.
Em mim, destacou-se um cheiro doce, artificial. Muito forte, enjoativo.. Diria, até mesmo, melado.
Mas não foi o doce que me incomodou, visto que sou formiga assumida.
Após o doce, só o que eu sinto são violetas. Muitas violetas, puras violetas. Dizem que o nosso nariz percebe mais o que nos incomoda.
Acontece que eu amava o cheiro das violetas, e durante minha adolescência usei muito a essência em difusores, insensos, velas. Depois, foi o cheiro do desinfetante que usavam no banheiro da faculdade. Assim, um cheiro que eu amava me enjoou, provavelmente, pra sempre.
Insolence nao é um perfume para ser comprado no escuro, mesmo por fãs de doces.

Floratta in Gold O Boticario por lorenabrna 2014-10-17

Meu perfume da O Boticário preferido!
Amo o cheirinho floral amadeirado, com um docinho bem disfarçado. AMO!!!
Dura em média 5 horas na minha pele.

Revelar Noite Natura por lorenabrna 2014-10-17

Não é um perfume ruim, tenho ele e uso... Mas só em saídas esporádicas, não vejo nada de especial nesse perfume.
Na minha pele ele não dura nem 2 horas.

SuperStilo Natura por lorenabrna 2014-10-17

Uma delicia, usei por muito tempo...
Nada radiante, mas é muito aconchegante. Ótimo para o dia-a-dia :)

Me enganei de novo. Pensei que era um perfume para mocinhas, mas não. Ele é jovial, prá cima e muito gostoso. Sai com uma cerejinha alcoólica deliciosa, mas o patchuli dá um toque quase masculino, seco, terroso, que contrabalança a frutinha.As outras notas são indistinguíveis, mas fazem um fundo agradável e alegre.
A projeção é discreta, a duração deve ser boa, porque se aguentou 6 horas neste calor, no frio deve ir bem mais longe.
Conclusão final : uma delicinha.

Heat Wild Orchid Beyonce por Thiago Fonseca 2014-10-17

Adoro a Beyoncé, sou fã incondicional da artista...ela tem presença, personalidade, canta e dança muito bem, seu talento é inegável porém seus perfumes têm "na na na na na na-da de diva!"

Eu adoraria que o carão, o bocão, a pose de diva e toda aquela marra e exuberância que ela apresenta no palco refleti-se em seus perfumes, em pelo menos um deles!!! Quem não gostaria de cheirar a Beyoncé?!

Eu entendo que existem muitos perfumes "comerciais" que são feitos para venderem como água em dias de seca (e de certa forma o pensamento das empresas está certo), que a atual tendência são os frutados docinhos com cheiro de caramelo e chocolate mas precisam ser todos assim? E nós que buscamos algo diferente, ficamos como? Hein Senhora Carter, seu fã aqui fica como?

O Wild Orchid foi o último fiapo de esperança da Beyoncé lançar um perfume que me encantasse, surpreendesse, estava ansioso para senti-lo mas me decepcionei...é doce, não senti nada de orquídea, de "wild" não tem nada...senti cheiro de "beijinho" com caldas de frutas vermelhas e só, na verdade lembra licor de coco...achei bem parecido com o Pulse, só é menos sintético e um pouquinho menos doce, de resto são quase irmãos...afinal é ruim?! Não, é um bom perfume, creio que atenda o que o mercado quer hoje mas não atende ao que eu quero e busco...

Creio que, infelizmente, seja a minha primeira impressão negativa expressa aqui no Fragrantica, parte da minha decepção deve-se por conta da expectativa que criei, quando eu li "Wild" e "Orquid" num mesmo perfume, pirei...e foi um na na na na ué ué...

Dúvida: será que ela usa os próprios perfumes? Hummm...

Eau de Campagne Sisley por FEFE 2014-10-17

Ganhei uma amostra da amiga Cética da resenha abaixo e lá vou eu passar essa belezinha verde, Tempo seco e calor escaldante em São Paulo, nem sei descrever o bem estar q senti c ele... me senti no meio de folhas cortadas e úmidas e são folhas de tomate, quem diria??
Ele é simplesmente DIVINO E CHIQUÉRRIMO, pura natureza líquida dentro de um frasco, Aiiii quero um pra ontem!!!Contudo... acho q vou ter q apelar de novo pra Nossa Senhora da Fatura de quem sou devota fervorosa e amém! :D

Far Away Gold Avon por ninalua10 2014-10-17

Não gosto deste de jeito algum, muito, muito, exageradamente doce, em mim berrou muito e por longas horas o côco com ylang-ylang e baunilha. Enjoei na primeira utilização, o que não me animou a tentar uma segunda. Por conta do custo (R$ 24), dei-o facilmente a uma amiga que se apaixonou pelo aroma. É um perfume bem feito, sim, isso não há discussão, ele compete facilmente com vários importados em termos de qualidade e fixação, mas não deve ter sido feito para usar no calor do Brasil, nem por pessoas que detestam côco como eu.

Royal Desire Christina Aguilera por ninalua10 2014-10-17

Este perfume é uma delícia. Doce floral de forma muito comedida, delicada, nada juvenil/adolescente, para mim é um perfume de mulher mesmo, autêntica e feliz independente da idade cronológica. Royal Desire foi conhecido por mim muito depois de seu lançamento. Foi uma surpresa muito boa, pois achei que fosse enjoar do marshmellow - e ele é evidente, do começo ao fim. Mas não enjoa, Royal tem um marshmellow discreto, próprio para mulheres, "marshmellow adulto", eu colocaria, e o perfume em si é como uma pitada de beleza, alegria e delicadeza numa rotina cansativa e atribulada de uma mulher que trabalha bastante. Acho-o super sensual, sem dúvida nenhuma. Abre com esta nota e um azedo que deve ser de Yuzu. Acho que ao longo da evolução, coisa de 1 hora após aplicado, Royal destaca aromas de madressilva, que lembra jasmim, e lírio, uma delícia de aroma! Ao fundo ainda consigo sentir a doçura das flores e do marshmellow, nada de madeira, apesar de haver duas na base, diria que predomina o almíscar. Vem com um pingente, passível de ser usado em corrente. O preço é honesto: cerca de R$105 por 50ml, e R$89 o de 30. É um perfume de reposição, com certeza, ótimo para dias amenos, frios e quentes, pois não desanda. Claro, no calor é melhor que se passe duas ou três borrifadas pelo corpo, não muito próximas uma da outra, nada mais. No frio pode passar o dobro que não incomoda, e fica divino. E, ah, nunca senti algum perfume que lembrasse dele.

Insolence Guerlain por Greice.Alix 2014-10-17

Gente, o que é este perfume? Tenho usado bastante, e fico cada vez mais impressionada com o quanto ele é poderoso. É exatamente o que eu estava procurando!

Em mim eu sinto algo incensado, misterioso, como o perfume de uma feiticeira, sei lá! É levemente doce, de um modo muito elegante, é um perfume jovial sem ser óbvio como esses frutais e gourmands que temos visto ultimamente...
Meu Deus, é sensacional! Enquanto escrevo não paro de me cheirar, quero comer o meu pulso e o meu pescoço, que delícia!

É atalcado como a maioria dos perfumes Guerlain, mas aqui me parece mais comedido, extremamente agradável, gente, estou apaixonada!

Chuva de elogios, várias pessoas me perguntando, "pelo amor de deus, que perfume é esse?"

Guerlain, Guerlain, vocês entendem da coisa, hein?!

Far Away Gold Avon por agnese 2014-10-17

Gosto dos perfumes da avon desde criancinha e nunca tive problemas com marcas (exceto, confesso o crime, boticário, na qual tenho uma grande implicância). Por mais que falem mal o Far Away tradicional é o perfume mais vendido, da Avon, no Brasil. Muita gente usa sem assumir, fica a dica ;)
O Far away gold teve grande publicidade nos blogs, os atuais centros de informações publicitárias "must read". Muita gente elogiou e as pessoas cederam um pouco a tosca barreira contra os coitados dos perfumes da avon.. haha
Enfim, far away gold é muito bom. Uma excelente reformulação do tradicional que é um pouco mais datado. Eles são extremamente semelhantes, ao menos em minha pele, sendo que, particularmente, prefiro o tradicional.
Este aqui possui uma fórmula olfativa mais "simples", pois ele não é mais fraco, não é um eau de toilette de seu pai. É um digno parfum, com fixação alta e grande projeção. Ele tem uma mistura interessante de ylang ylang com baunilha e, quando usei, fui muito elogiada! As pessoas falavam do cheiro doce da baunilha que, neste caso, não remete à sobremesa.
É bem adulto e noturno, ideal para dias frios, se não obrigatoriamente para dias assim.
Em mim o ylang ylang se destaca muito, muito, muito, mais que a baunilha e isto me causa muito desconforto. Para mim não deu, ao menos por hora, desapeguei mas arranjarei outro frasco. Ele é muito bom, acho que, sinceramente, ainda não estou psicologicamente preparada para perfumes como este. haha
Atalcados, datados, ylang ylang, íris e sândalo: são notas e perfumes que tenho amado, mas não condizem com minha personalidade, ao menos atualmente!
Personalidade, afinal, modifica-se, porém baseado em um temperamento que não transforma o caráter ;D
Enfim, acho que é uma boa experiência olfativa para qualquer um! :)
O sucesso foi tão grande que ouvi dizer que ele não será mais edição limitada. Avon está aí para sambar na cara de certas empresas que ADOOORAM descontinuar maravilhas. ahahaha

Versense Versace por Zelia79 2014-10-17

Na minha pele eu sinto bem a saida do limão-tangerina, mas é algo bem momentâneo, não chega a durar uma hora esse lado cítrico dele. Pois depois ele fica muito parecido com o omnia crystalline da bvlgari. Devem ter notas do coração parecidas, eu não pesquisei. Mas para quem não o conhece, ele tem esse floral clean, que geralmente a mistura de algumas flores com almíscar traz. Já percebi que esse tipo de perfume q tem me atraído bastante ultimamente, então, eu curti muito esse versace!
Pro calorão é o que há pra vc não se incomodar, e ainda se sentir chique ;)

Styletto O Boticario por lucas Alba 2014-10-17

“Um clássico de O Boticário – profundamente masculino e viril”

Galbe O Boticario por candylover 2014-10-17

Odeio, tem cheiro de desinfetante

Dolce Vita Dior por thaissimas 2014-10-17

Para mim é um cheiro requintado, para ser usado no inverno, em ocasiões especiais. De início sobressai a canela e a rosa, assentando depois com o sândalo e um toquezinho só de baunilha.

Apple Bottoms by Nelly Nelly por ElianaBongiovani 2014-10-17

Já tive esse perfume (acabei agora o frasco kkkkk) e lembrei que algumas pessoas gostam de cheirinho de maça. Trouxe dos EUA porque aqui não se acha. é muito bom. fica bem e cheira maçã mesmo. vale o custo DELICIA

Covet Sarah Jessica Parker por natisuemi 2014-10-17

Se alguém tiver pra venda ou troca. Muito me interessa.
Obrigada.

Minajesty Nicki Minaj por Frantche 2014-10-17

Gostei deste perfume... Não é nada inovador, aquela mesma fórmula docinho, frutinhas, dia a dia, mas é bem agradável. Sinto mais a cereja com baunilha, pra mim o pêssego não deu muito as caras. Quanto ao polêmico frasco até que eu gosto, é ousado e diferente do que vemos por aí... literalmente a cara da Nicki Minaj.

Far Away Gold Avon por Frantche 2014-10-17

Adorei a resenha do Thiago... também acho gente preconceituosa uó! Avon arrasou neste perfume. É sim um perfume forte e impactante... Uma baunilha densa, cremosa, sofisticada. Deixa um rastro de respeito e gruda na pele! Por favor Avon, continue assim, fazendo perfumes bons e baratos, nosso bolso agradece.

Turquatic M∙A∙C por Frantche 2014-10-17

Que grande descoberta este perfume! Cheirinho de caipirinha na praia! Ele é fresco, prefeito para o verão, mas não deixa de ter um quê de elegância. Sem falar que a embalagem é linda. Entrou para os favoritos!

Aqua Allegoria Limon Verde Guerlain por gatoburi 2014-10-17

É Eau de Caipirinha mesmo ! A saída é a própria. Mas olha, gostei muito, porque 5 minutos depois de passar, aparece um cheirinho de papaia delicioso para temperar o limão, e no Fundinho tem tonka. E o limão e a papaia são bem realistas e gostosos. Um perfuminho fresco ideal para o calorão. Projeção baixa e duração idem como todo Aqua Alegoria. Aprovado !

Full Speed Power Avon por Renata:3 2014-10-16

Lembra muito o L&B masculino.
Fixação e projeção otimas!

Far Away Gold Avon por Thiago Fonseca 2014-10-16

Preconceito é um "uó do borogodó"...meus primeiros perfumes foram da Avon e até hoje sou um consumidor fiel a marca...bem, hoje curiosamente passei o Far Away Gold para ir trabalhar no "mó calorzão de derreter o asfalto e fritar ovo no telhado"...coragem a minha pois é um perfume forte e denso...

Confesso que sai de casa já esperando algumas caras de incomodo mas fui surpreendido..encontrei um colega no caminho e eis que veio a pergunta: "- Nossa, que perfumão é esse?" Ahhhh foi a deixa para um belo teste...eu disse que era Chanel e instantaneamente os olhinhos do meu colega brilharam , viraram duas safiras kkk e qdo eu revelei a verdadeira identidade do perfume, foi tipo um chute no estômago, a cara dele derreteu na minha frente e só disse isso: "-Nossa é Avon mesmo?! Surpreso"...foi divertido haha! Então gente Avon é top viu?! Uma borrifada no ombro para o preconceito passar longe (sim, exagerei eu sei kkk)!

Depois do pequeno conto vamos ao belíssimo Far Away Gold: perfume quente, cremoso, denso, forte, marcante e candidato seríssimo a ser a assinatura olfativa de muita gente! Ele foge da tendência atual dos docinhos frutados...a saída assusta confesso, sinto muito jasmim e "tuberosa", embora não tenha esta nota...creio que seja o ylang ylang que em passa essa sensação...depois o bichinho amansa e fica a baunilha misturada com a cremosidade do ambar, é quase um pudim recém saído do forno coberto de leite de côco adocicado! Tem um "quê" do tradicional, considero essa versão bem melhor e mais harmônica...fixação invejável, projeção então nem se fale!

O Far Away Gold é sem dúvida o melhor perfume que a Avon tem hoje em sua perfumaria!

Miss Gabriela Gabriela Sabatini por Danedu 2014-10-16

Eu gostei desse perfume.Ele e um floral alegre,jovem e bem casual. Me lembrou muito o antigo quasar feminino do boticario. Que eu adorava. Ele nao e marcante, mas e um perfume muito bom para o dia a dia. A fixaçao e muito boa.

CK be Calvin Klein por Lari.V 2014-10-16

Finalmente estou com o meu CK be <3 Eu usei mais de 10 frascos do floratta in blue, eles são parecidos, mas depois que o boticário "aguou" o perfume deixei de comprá-lo. Conheci o CK be através de meu namorado, fiquei encantada com a semelhança do meu antigo amor (floratta) e resolvi comprar. Ele é bem leve, refrescante, perfeito para o calor, mas fica muito bem em qualquer época do ano. Sinto a lavanda bem leve que casa muito bem com as outras notas e acho um pouco difícil de descrever... tem um cheiro de banho tomado, roupa limpa, me sinto leve com ele! Ck be fica maravilhoso em homens e mulheres, sem distinção :D

212 Surf for Her Carolina Herrera por Marcia 2014-10-16

Cheiro de sabonete, cheirinho de banho tomado

Tubereuse Criminelle Serge Lutens por rhswire 2014-10-16

Saída de pasta de dente Crest, depois vem uma bela explosão de Tuberosa mentolada. De cara me assustou, achei bem esquisito, bem diferente, mas a medida que foi assentando na pele, me surpreendeu. Eu amei!!

Rose 31 Le Labo por gatoburi 2014-10-16

Rosa estranha essa, está lá mas não é a estrela do perfume, eu diria que na saída manda uma madeira bem temperada, e no final o âmbar. A rosa é segundo violino apenas. Perfume muito gostoso e original, mas cuidado, não é de rosa.
Projeção discreta, boa duração.

Versace Pour Homme Versace por wesleyguto 2014-10-16

Segundo melhor da casa Versace (Dreamer é meu preferido da casa). Elegante, agradável, confortável e com ótimo custo benefício. Versace Pour Homme é uma escolha segura e refinada para o dia a dia, dias quentes, calorosos e ambientes de trabalho. Abertura cítrica, muito confortável que traz um bem estar incrível e uma certa paz. Notas de coração e fundo requintadas e elegantes que mantém a sensação limpa e confortável. Eu particularmente não me canso de sentir essa fragrância que mesmo após a projeção diminuir, continua deixando seu usuário num estado de conforto e paz incrível. Sinto bem as notas de limão Siciliano e neroli. A fava traz uma cremosidade com equilíbrio ao cítrico/floral e o almíscar fecha com requinte. Parecido com Allure de fato em vários momentos, mas este me agrada mais como perfume e conjunto da obra. Ao contrário do Chanel, não vai desandar nos dias mais torridos de SP. E acho o VPH mais elegante e confortável.

Fixação 8,5/10
Projeção 8,5/10
Versatilidade 9/10 (Balada não combina pois será sufocado pelos famosos orientais / gourmand)
Idade: Qualquer
Fragrância 9/10

Recomenda no escuro? Sim. Compra segura que agrada a quase todos!

CK One Calvin Klein por rohbernardino 2014-10-16

Cheirinho de verão, de limpeza, super refrescante. Eu amooo, pra usar no dia a dia e principalmente em dias quentes, pois não é enjoativo.

L'Eau D'Issey Absolue Issey Miyake por Lala Navarro 2014-10-16

Engraçado esse perfume se parecer com o Escape da CK se as notas são completamente diferentes! Mas foi exatamente assim que ele se comportou na minha pele. A saída frutal gritante, a evolução para um mel mais adocicado. Só perde para o Escape nos quesitos projeção e fixação, bem menores.
Não percebi nada de floral nele.
Não deixa de ser um perfume agradável, mas recomendo conhecê-lo antes de comprar.

Parisienne Yves Saint Laurent por rohbernardino 2014-10-16

Comprei no escuro, e quando chegou fiquei decepcionada, a fixação dele é praticamente nula. Você passa agora, e logo em seguida, mal ele envelhece, já some da pele.
O cheiro de flor misturado com talco quando você passa é mtooooo forte, lembra cheirinho de vovó.
Depois quando envelhece na pele ele fica suave, e até gostosinho.
Mais por ser um YSL eu esperava muito mais.

Armani Code Giorgio Armani por Davidson de Souza da Silv 2014-10-16

Perfume perfeito, não é a toa que ganhou o premio em 2006, como bem trouxe ao nosso conhecimento, o colega giani zalenski, suas notas são perfeitas e a união perfeita da bergamota com o limão, resultam em um aroma inigualável, a flor de oliveira aparece em 2.º plano de forma discreta quando associada a madeira guaiac e o couro. Recomendo a todos, de fato vale o preço que se paga pelo resultado geral.

Parecidíssimo com o La vie!
Gostei muito, pois ele tem mais baunilha e menos caramelo. É bem docinho, mas alegre e despretensioso.
Ele é bem intenso, cremoso e oleoso... ah! Para mim consegue ser até um pouco melhor que o La vie! Estou in love com esta belezinha que possui uma das embalagens mais lindas!
Amei, amei e amei!

É maravilhoso, fantástico!
Embora não suporte perfumes doces, este é bem diferente dos que já senti. Percebo aliás que ele só apresenta as notas doces bem no início, comigo não ficam grudadas na pele. É anis, alcaçuz e violeta que tomam corpo, e eu amo estas notas. O detalhe é que só usei em dias frios, não quero usar no verão e me decepcionar, porque eu sei que o mais fresco dos perfumes pode se tornar uma bomba mortal debaixo do sol.

O que eu mais gosto nos perfumes é a personalidade que eles podem dar a quem os usa. Me senti mais jovem com ele, talvez pela presença das notas doces em consonância com anis e alcaçuz, sem conflitos. É realmente encantador, me senti tocada por uma varinha de condão.

A fixação é excelente.

Infusion d'Iris Prada por CamilaLeal 2014-10-16

Concordo, perfume mais equilibrado que já senti!!
Cheirinho de chuva, terra molhada!
Confortável, a cara do verão/primavera
Fixa muito bem!

Just Cavalli Roberto Cavalli por TatiORodrigues 2014-10-16

Adquiri esse graças as resenhas do Giani e da Cibelle e não me arrependi! Não é nenhuma obra-prima mas muito interessante. Faz a linha de perfumes que eu tanto gosto: Florais amadeirados esvoaçantes.
Aqui o que acontece é uma composição que começa um pouco atrevida, o tiaré (quase indólico) sai gritando até que vem chegando o néroli que aqui não fica óbvio, ele se mistura ao tiaré o controlando, o deixando calmo e vem o palisander dando o grande charme a fragrância. Aqui o amadeirado é macio, calmo, não é um amadeirado agressivo ou que lembre perfumes masculinos, porém ele é presente e evidente.
O que acho excelente desse perfume é sua versatilidade, muito coringa, serve para dia e noite e todas as estações. Ele pode ser usado no trabalho e num happy fazendo bonito. Sem dúvidas uma fragrância para a nova mulher de hoje, que são todas nós, não é verdade? Sensual na medida, resoluta, sabe o que quer, firme mas não dura, macia na medida, ousada sem ser over, inteligente, altiva...Eu diria que é um perfume para aquela mulher que quer aparecer mas de uma forma que sua feminilidade não signifique sexo ou aquele aspecto comestível tão em voga no momento. É um perfume imponente porém urbano, moderno, dinâmico.
Uma composição simples que cheira mais complexo que é. Começa projetando muito e depois fica mais calmo mas ainda notável.
Existem fragrâncias femininas que combinam com vestido, né? Essa aqui combina com uma calça flare ou short/bermuda, uma sándalia salto médio grosso, camisa e blazer. Para completar o look um bom acessório e uma make nem demais nem de menos...Não preciso dizer que me identifiquei total com esse perfume. Assertivo, envolvente, arrojado, carismático...Um cheiro que não te faz sonhar, viajar mas um cheiro que completa sua beleza! Gostei muito!
Uma crítica: Podia ter uma projeção melhor, não é ruim mas...sempre é possível mais, né? Senti a necessidade de colocar perfume na roupa! Esse vale a pena deixar rastro! rs

Kenzo Jungle Homme Kenzo por TatiORodrigues 2014-10-16

Que maravilha e que decepção! Fragrância deliciosa mas não durou nada na minha pele! Hiper discreto em mim.
Uma canela veranil na minha opinião, especiarias num néctar ligeiramente efervescente e gelado, como se fosse um chá gelado especiado! Muito gostoso. Sinto bem a pimenta com o cardamomo que dá aquela nuance cheiro de pele, dá o aspecto animálico mas esse animálico na verdade é o cheiro do animal homem/mulher. Sinto bem a madeira guaiac que é uma das madeiras que mais gosto. O mate também está presente na minha pele dando um aspecto ligeiramente seco e amargo. Cedro e sândalo perceptíveis mas discretos e as resinas bem discretas em mim, talvez por isso a fixação não foi a esperada.
Uma pena, linda fragrância. Totalmente compartilhável para mim. Mas não deu liga!

Humor 1 Natura por Nathália Moura 2014-10-16

Senti uma saudade dele ontem! Hoje fui correndo comprar o meu! :)

Usei esse lindinho na minha adolescência e com o tempo (e com um mundo cheiroso pra vasculhar) o deixei de lado, acabou e não comprei outro.
Mas ontem tive um "estalo"! Como o abandonei assim? Esse é com certeza um nacional queridinho.

Ele é tão gostoso! Agradável, despretensioso, não incomoda ninguém. Frutal, limpo, confortável. Não é doce, não está na moda (graças!!).
Ele projeta e fixa razoavelmente bem levando em conta que é uma colônia. Pro dia, pra dormir, pra trabalhar, pra usar onde quiser! Ele vai bem no calor, é suave e não incomoda.

Eu recomendo! Delicinha!!

Lola Marc Jacobs por lorenabrna 2014-10-16

Estava prestes a comprar(online), daí meu namorado disse para irmos até a loja sentir ele primeiro, e que surpresa desagradável! Não gostei nenhum pouco =

Perles De Lalique Lalique por ElianaBongiovani 2014-10-16

AGAIN: estou enlouquecida com este perfume neste calorão duZInferno. além de fixar, o cheiro canforadinho dele é super refrescante. exala frescor do meu corpo e eu consigo sentí-lo super confortável!!!! AMANDO ele para o calor.

Zara Woman L'Eau Zara por agnese 2014-10-16

O melhor ylang-ylang (para mim). haha
É um perfume cítrico, muuuuuito bom, embalagem lindaa!!
Rosas com bergamota, pode isso? Eu gostei muito. Leve, divertido, para tardes quentes e felizes com os amigos! :)
O preço é muito bom! Para quem gosta de Daisy edt ou l'eau, este aqui é uma excelente pedida!

Paris Nº92 Champs Elysees Zara por agnese 2014-10-16

Bastante caramelo! Acho que quem gosta de Prada Candy irá se deliciar com este. Ele é bom, mas não gosto muito de caramelo nos perfumes..rs
Enfim, é um doce gostoso, embalagem linda! O patchouli é bem gostoso.
Barato e bonitinho.
Mas em mim não rola, não gosto de tanto caramelo! Não é um doce desafiante, acho que agrada 90% das mulheres que curtem um doce.

Zara Woman Gold Zara por agnese 2014-10-16

Vou falar, Lady Million é um dos meu Top 5. Eu o amo! Aquele mel não tem igual...em minha pele. rs
Este aqui é o irmão gêmeo. Gêmeos, mesmo idênticos, nunca são 100% iguais, né? Mesmo que a personalidade mude! É o que acho do Zara Gold!
É o irmão perdido do Lady million.
Saída idêntica, evolução deste, entretanto, é mais fresca e alegre, enquanto o Lady million é mais cremoso e profundo. É ideal para dias mais quentes.
A embalagem é linda! Diferente da foto, é igual ao Lily essence (a embalagem, obrigada).
Vale a pena se vc quer muito um lady million mas não tem grana para ele, mas não quer abrir mão de uma qualidade melhor e uma boa fixação (8hrs).

Chocolate Zara por agnese 2014-10-16

Chocolate amargo...Hummmm!!!
É o típico perfume que faz as pessoas perguntarem quem está escondendo doce! haha
Ele não é docinho, apesar disso. Ele é um chocolate meio amargo, seco e maduro, principalmente na saída. Depois ele fica mais docinho, parece chocolate amargo com mel. É diferente e gostoso!!
Ah!
Perfeito para chocólatras.
Ganhei no dia de meu aniversário! Acho que é um prenúncio para meu novo ano de vida que será MARAVILHOSO como este perfume! Uhulll!!!
:)

Shalimar Parfum Initial Guerlain por agnese 2014-10-16

Uma breve atualização: Fica bem delicado na pele. É intimista e bem "Boneca". Sinto-me uma boneca enfeitando uma penteadeira! haha
É muito bom, para dias de delicadeza.
A fixação, em mim, é de apenas 3 horas, coisa que me decepciona muito. Pela fixação combinada ao preço, não vale muito a pena ter. Mas é maravilhoso. Ideal para quem gosta de atalcados

Parisienne Yves Saint Laurent por agnese 2014-10-16

Gostei bastante em minha pele!
Deu uma mistura muito gostosa de rosas com violeta e couro... Mas, pela pirâmide, acho que é vinil, então tá valendo.
Não é revolucionário e acho que ele deveria se chamar New York Woman, mas eu gostei muito!
Ele ficou bem marcante em minha pele, projeção bem alta, algo sexy. Ainda BEM que a amora pouco apareceu em mim, ou o desastre seria certo.
Depois, estranhamente ele deu uma pegada mais verde e o almíscar ficou para o dia seguinte. Fixação altíssima!
Eu adorei.
Ele me lembrou bastante o Aura.

In Bloom by Reese Witherspoon Avon por Danedu 2014-10-16

Esse perfume e uma maravilha. Tem cheiro de pessoa rica e sofisticada. Eu quando experimentei eu pensei e esse o perfume da minha vida que eu tanto estava procurando. Mas quando eu fui comprar tinham tirado ele do catalogo. Eu fiquei cheia de raiva. Alias os perfumes da avon faz isso direto. Quando descobrimos algumas reliquias na perfumaria dela, ela tira do catalogo. Assim nao da.

Flowing Man Puma por parfumage 2014-10-16

Quero corrigir minha comparação com o AZZARO Aquaforte, eles não se parecem e justamente porque Flowing tem uma saída cítrica que passa rapidamente e a menta não se destaca, o que permanece são as folhas de cedro aromático que com o grapefruit rosa traz uma sensação de conforto e limpeza é uma fragrância bem agradável mas ainda prefiro o Aquaforte.

D&G Light Blue Dolce&Gabbana por Greice.Alix 2014-10-16

É difícil escrever sobre um perfume tão conhecido e tão lindamente descrito por milhares de resenhas, mas não posso deixar de falar pelo menos um pouco deste que tem um dos limões mais lindos já criados...

É daqueles perfumes chiquérrimos mas que, pela irreverência e aspecto cool, adquire uma versatilidade difícil de encontrar em qualquer outro perfume (exceto seus similares, como o I love Love da Moschino, que eu também amo de paixão). Você pode tanto ir à feira calçando rasteirinhas com ele, quanto um happy hour com colegas do trabalho, ou um jantar romântico, uma festa... As possibilidades são infinitas.

Eu só não o considero ainda mais elegante, pelo fato dele ter sido banalizado. Mas essa banalização tem uma razão de ser: ele é realmente MARAVILHOSO. Não tem como não gostar. A voz do povo é a voz de Deus e ela clama por "mais Light Blue, por favor!!!"

Ainda com toda essa competição (saudável e que acaba sendo engraçada), não me importo de usá-lo até não poder mais. É delicioso, um bálsamo à alma, eleva o humor, é praticamente terapêutico. Limpo, fresco, e - ironicamente - doce! Cheira a equilíbrio, boas vibrações, momentos felizes... É o perfume de uma pessoa feliz!

Abre com um limão maravilhoso, pungente e coberto de açúcar, e rapidamente surge o sopro delicioso do bambu anunciando uma maçã verde aveludada, o que torna a caixa que o embala muito apropriada. O cheiro é bem isso: um azul claro aveludado delicioso.

Ainda que todas as mulheres do planeta o vestissem 24 horas por dia, eu estaria entre elas. E olha que fazer coro olfativo não é a minha praia... =)

Mediterranean Breeze Elizabeth Arden por Marina Constantino 2014-10-16

Sabe aquele perfume que deixa a sensação do frescor de banho recém tomado? Esse é o Mediterranean Breeze! Um perfume que possui uma notável apelação ao verão, fixação excelente , com uma fragrância suave e marcante ao mesmo tempo, vale muito a pena!

Ultra Sexy Avon por Marina Constantino 2014-10-16

Na minha pele, infelizmente, as notas de peônia e as amadeiradas foram as que mais se destacaram, ou seja, detestei :/ Mas recomendo para pessoas que gostam de um doce floral mais amadeirado, a embalagem dele é super linda, e a evolução dele é bem elaborada, muito bom ver que a avon está aprimorando mais as evoluções de seus perfumes.

Viva la Juicy Juicy Couture por Marina Constantino 2014-10-16

O amor da minha vida! Sempre fui a maior fã dos produtos da juicy couture, e quando senti o Viva la Juicy, minha reação foi: Eu TENHO que comprar esse perfume. Que perfume incrível! Na minha pele as notas cítricas predominaram e o doce do caramelo e da baunilha viraram notas suaves, nada enjoativas. Um dos poucos perfumes que agradam não só os fãs de perfumes doces, aquele tipo de cheiro que não tem como alguém odiar. Ótimo para ser usado em dias primaveris , o Viva la Juicy possui um requinte inigualável.

Jardin des Roses Mahogany por Thiago Fonseca 2014-10-16

Pegue algumas taças de champagne com belas frutas vermelhas, decore o ambiente com vários buquês de rosas e tim tim, temos o Jardin des Roses! Celebração total! Com certeza será o perfume que irei usar no Réveillon, combina com este clima de festa (não balada, ok?!), de celebração, é alegre...eu até colocaria o nome dele de La Vie est Belle (não são nem um pouco parecidos), combinaria mais eu acho...

Perfume com a cara da primavera, de final de tarde, de manhã ensolarada, ideal para se sentir fresco e ao mesmo tempo elegante, é fino e discreto...é um perfume convidativo, dá vontade de se estar perto quando alguém está usando o Jardin des Roses...

Bem depois da "viajada na maionese" como dizem aqui em Santos hahaha, o Jardin des Roses se comporta desta maneira na minha pele: o champagne predomina (adoro a bebida) junto com as rosas, alias esta nota sempre se destaca em mim, tem rosas? Se sim, virei o buquê da noiva rs....sinto o lado frutado da fragrância mas é bem suave, apenas complementa as duas notas que citei! Fixação muito boa, durou 8 horas mas de forma bem discreta, o que achei interessante pois adoro perfume tipo segunda pele...combina com clima da minha cidade e com meu estado de espírito!

Proponho um brinde a todos que amam a perfumaria! Eu sempre tenho o costume de dizer na hora do brinde a seguinte frase: Merecemos o melhor da vida!!! Tim tim!

Sexy Little Things Noir Victoria`s Secret por Marina Constantino 2014-10-16

Meu perfume preferido da Victoria's, uma pena que não encontro ele para comprar aqui no Brasil. Um perfume diferente dos demais da marca, o Sexy Little thing Noir surpreende por não ser aquele doce "mamãe mergulhei na piscina de balas", é uma versão mais sensual dos docinhos tradicionais da Victoria's Secret. As notas de amora, baunilha e âmbar formam uma combinação que traz uma sensação "quente" ao perfume e a orquídea e o jasmin suavizam a mistura deixando o perfume perfeito. Uma fragrância indispensável para as amantes de perfumes doces.

La Vie Est Belle Lancome por Daiana 2014-10-16

Esse é o outro perfume que enfrentou turbulências com a minha pessoa. Já tive a versão Légère, e me desapeguei por achar forte, enjoado... porém, tinha uma fração do parfum, e eu vivia torcendo o nariz para ele, até que um belo dia de frio aqui em SC, resolvi usar essa fração e foi tão bom, mas tão bom que logo catei um grandão para mim, e assim se desenvolveu o amor à segunda vista. Já faz uns 3 meses que estou com ele, e minha relação só melhora. Na primeira borrifada, sinto a pera fresca, suculenta que depois é coberta pelo pralinê e a baunilha, ambas amparados pelo patchouli, que dá um toque mais sério ao perfume. A qualidade dele é inquestionável (não tem como comparar com outros perfumes que dizem ser parecidos), o que era de se esperar de um perfume que contém, na maioria de suas notas, ingredientes naturais. Acho que é por isso que um perfume BEM doce não me causa enxaqueca. Claro, essa é minha opinião e avaliação da reação deste perfume com MINHA pele e MINHA percepção sensorial. Para mim, ele é extremamente elegante e eleva meu humor instantaneamente quando o uso. Quanto ao fato de ele ser/estar batido, fico muito feliz, pois é sinal que a grande maioria das pessoas além de estarem satisfazendo suas necessidades do “estômago” estão satisfazendo seus desejos da “fantasia” (como já dizia Marx) e, é muito bom saber que um perfume tão caro possa estar nas mãos das mais diversas classes sociais. Viva a democratização, pois a vida DEVE e TEM que ser bela para todos ;-).

Obs: ressalto novamente, é o que EU tenho a dizer sobre esse perfume, respeito as outras opiniões, pois somos livres para nos manifestar de acordo com nossas percepções, desde que não ofendemos os outros.

Eau de Rochas Homme Rochas por Davidson de Souza da Silv 2014-10-16

Meu Deus do céu...Que perfume é esse...Galera quem gosta de Limão feito eu, esse é o perfume perfeito, simplesmente a Casa Rochas, conseguiu imprimir o aroma da "Caipirinha" de modo sublime...

Nas primeiras saídas da borrifada, o Limão Tahiti aparece em forte concentração, porém, a medida em que o álcool evapora, surge a Tangerina ao fundo fundida com o Manjericão em perfeita sintonia o que dá uma leve e discreta "apimentada", sem deixar de acentuar a acidez do Limão siciliano de uma forma moderada e agradável ao olfato de qualquer um sem asfixiar as pessoas, por isso que, quem conhece o aroma de uma "Caipirinha" bem feita é perfeito e mais perfeito para mim, porque AMOOOOO qualquer perfume que puxe para o aroma do Limão e claro daquela "Caipirinha" a beira mar, perfume indicado para o Alto verão mesmo e vale a pena comprá-lo, para quem quiser aqui, vai no site br.strawberry.com que está com um preço excelente e entregam em qualquer lugar no Brasil, mesmo que seja tarifado, o vidro sai aqui pela metade do preço vendido no Brasil o frasco de 100ml!!!!

Capricho Night O Boticario por Marina Constantino 2014-10-16

Uma versão mais mulher dos perfumes adolescentes do boticário, no começo uma adolescente bem meiguinha em suas notas doces de pêssego e ameixa ( as mais evidentes para mim) e assim ela evolui de uma menina meiga para uma mulher com suas nota de âmbar e almíscar. O perfume Night é uma delícia, mas ainda acho que ele junto com o day fica uma combinação deliciosamente harmoniosa.

Capricho Night O Boticario por jeff 2014-10-16

Esse já e mais interessante , mais forte e com fixação melhor , só que ainda acho o Day and Night ficam melhor juntinhos , fica show .

Capricho Day O Boticario por jeff 2014-10-16

Usei o da minha amiga hj , ele e bem leve , se usar só ele , vai ser aquele perfume super fraquinho , mas e gostoso pro Day , apenas isso :)

La Perla In Rosa La Perla por FEFE 2014-10-16

Hummm que delicinha este perfume, tem um que de Miss Dior sim, diria ser um + leve e diurno.
Não sei por que raios o bendito me atacou a rinite... vou dar + chance a ele senão go to desapego!

Kenzo pour Homme Kenzo por Davidson de Souza da Silv 2014-10-15

Já tive ele há muitos anos e estou trazendo ele de volta a uso, realmente é perfeito e único, concordo com a classificação feita pela colega Dyn, ele na minha opinião é sofisticado,contudo, não o usaria em uma festa de gala, usaria ele durante o dia e até mesmo para ir a academia, show de bola

Chamego Natura por Elys 2014-10-15

Enjoativo demais! Dá dor de cabeça! O Xodó é uma delicinha e não fixa nada, esse é terrivelzinho e fixa muito.

um perfume muito masculino e sedutor!

abre com intensos acordes de bergamota com lavanda mescladas a um intenso cardamomo, aroma fresco bem cítrico e picante, forte e pesado! (nao use de dia)

no coraçao depois de meia hora sinto uma aurea bem frutada(groselha, uva, algo desse tipo) mescladas ao cedro, que com o cardamomo ainda bem vivo, ele fica ainda mais pesado e noturno(doce e picante, muito encorpado)

e no fundo apos duas horas, entra sua principal nota, o vétiver muito intenso, dando uma boa amadeirada e deixando o perfume muito masculino e até mais maduro na minha opiniao!

projeçao: 9,5 (4hs)
fixaçao: 10 (20hs)
versatilidade: 6,5 (muito noturno, nao combina com o dia é um aroma muito pesado, combina com encontros, balada)
idade: pelo menos homens acima de 20 anos
aroma: 9-9,5.

Xodo Natura por Elys 2014-10-15

Esse perfume é um amorzinho. Tem um cheirinho fresco e confortável, a única coisa ruim é que não dura nadica de nada.

Humor 1 Natura por Elys 2014-10-15

Versátil, pro calor, pro frio, pro dia e pra noite. Projeção e fixação ótimas, melhor que de muitos importados. Perfume pra ter sempre.

um dos meus melhores perfumes, se nao o melhor!

abre frutal vermelho mesmo, me remete a cereja com toque de framboesa e maça vermelha meslado a neroli(um tom cítrico acido) e menta na minha opiniao. que dá já na saida um aroma super sexi e envolvente.

no coraçao aparece a rosa bem evidente que misturada com as notas anteriores vai fortalecer o cheiro de cereja um aroma vermelho mesmo(frutado e floral)

no fundo depois de algumas horas entra uma belissima baunilha confortando e deixando a fragrancia mais doce e sexi(unisex tambem em minha opiniao) e tambem entra um toque ou otro de madeira, e sinto bem mais no fundo um toque esfumaçado, nao sei se tem incenso mais remete a isso.

em fim é uma fragrancia sexi, muito frutada, extremamente envolvente e sedutora, unisex e maravilhosa!

projeçao: 9 (projeçao muito boa por 3 horas, depois suaviza)
fixaçao: 10 (no minimo 12hs em minha pele)
versatilidade: 8 (clima ameno, noite, encontro a dois, balada)
idade: qualquer, mais fica melhor em pessoas mais jovens na minha opiniao.
aroma: 10.

Nativa SPA Ameixa Senses O Boticario por candylover 2014-10-15

Vejo todo mundo dizendo que ele é doce mas nao sinto doce nele. Talvez bem de leve, um docinho de frutas, mas bem de leve mesmo... E um azedinho ao fundo. mto bom pro dia

Splash Joop! por jhonytb 2014-10-15

Curto muito este perfume, ele e a cara do calor. Otimo perfume para se sentir refrescado!

Black Rose Mahogany por Marina Constantino 2014-10-15

O que dizer sobre a fixação desse perfume? Na minha pele que não fixa quase nada ele ficou mais de 12 horas (a maioria dos perfumes da mahogany possuem uma fixação excelente). Um floral extremamente marcante do tipo "ame ou odeie", para quem não é fã de perfumes florais: Caiam fora!! Pois ele é um verdadeiro buquet de flores. Na minha pele as notas mais marcantes foram as rosas e o jasmin, com a evolução a suavidade da bauniha misturada com o almíscar deixam o perfume no ponto ideal!Eu, uma amante dos perfumes doces, me rendi ao floral do black rose, um perfume sensual e marcante.

Glamour Secrets Black O Boticario por Danedu 2014-10-15

Esse perfume e um doce azedinho. Ele e gostozinho. Mas como acontece com varios perfumes da boticario, acaba caindo na vulgaridade por ele vender muito. Eu acho que da linha glamour e esse e o glamour tradicional que mais vendem. Para quem nao se importa de ter um perfume comum, ele e bom. Eu recomendo.

Floratta in Rose O Boticario por Danedu 2014-10-15

Esse perfume quando lançou eu tinha amado,pois e um floral fresco,suave e delicado. Ideal para as pessoas romanticas. Eu achei a fixaçao dele muito boa. Porem com o tempo ele começou a ser um perfume vulgar. Eu sentia o cheiro em varias pessoas.Chegou ao ponto de eu estar numa festa e a prima do meu marido estar usando o mesmo perfume que eu. Ai nao da para mim.rsrs

Eau De Magnolia Frederic Malle por gatoburi 2014-10-15

Outra criação moderna, outra obra prima. A saída é pura magnólia com laranja, fresca, natural e vívida. A evolução passa por uma fase seca, com patchuli e vetiver, de muito feminina a quase masculina, voltando para o lado feminino no final, com o âmbar. É uma magnólia para o verão, fresca, leve e borbulhante. Nada a ver com a magnólia cremosa, pesada e quente, que é a mais comum.
A projeção é média e a duração é aceitável. Muito muito bom.

Noir Epices Frederic Malle por gatoburi 2014-10-15

Ai ... como definir este aqui ? Ele é bravo, muito bravo. Sai sufocante, uma nuvem de especiarias sujas, com suor (patchuli) e pimenta, de tossir, animálico, dramático, escuro.
Só que o leão vira um gatinho ... aos poucos essa sujeirada temperada toda vai se dissipando e aparece a rosa, o sândalo, a baunilha, e ele projeta bem menos com o tempo. As palavras que definem essa segunda fase são : romântico e delicado. Que virada, hein ?
Gostei, é muito original e muito bem construído. Moderno, também. Excelente.

Lys Mediterranee Frederic Malle por gatoburi 2014-10-15

Olha ... o melhor lírio de todos os tempos.
Lírio é uma nota que me atrai, como no Perry Ellis 360 ou, melhor ainda, no virginal Baiser Volé. É isso, uma nota pura, leve e que fica no nariz e na memória, traz consigo uma certa elevação do plano terreno.
Este faz melhor.
A lista de notas não lhe faz justiça, além do lírio não distingui em separado nota nenhuma, mas há nele uma clareza, leveza, sensação de modernidade e de limpeza, como se o passado e sua carga não existissem, apenas um dia limpo de céu azul e mar profundo.
Viajei. Mas este merece a viagem.
Excelente projeção e boa duração.
Obra-prima.

Hidden Fantasy Britney Spears por Marina Constantino 2014-10-15

Esse sempre foi o meu queridinho!! Um dos poucos perfumes doces que não remetem a nenhum outro,diferente, o hidden fantasy é o famoso "sexy sem ser vulgar". A combinação das notas de laranja, baunilha e âmbar dão o toque especial desse perfume. Pra quem gosta de uma fragrância exótica, o hidden fantasy é sem dúvidas uma das melhores opções!

Lua Natura por jcgally 2014-10-15

Outro que eu amava e foi reformulado! O antigo tinha um cheiro que misturava canela com âmbar, era um perfume que me remetia misticismo, sedução... Era docinho, mas nada exagerado. O cheiro dele era maravilhoso e devido as mesmas circunstâncias que eu estava em relação ao perfume Sol, este eu tb não consegui comprar na época. Hj em dia ele está com cheiro de qualquer perfume, tem várias fragrâncias que ele imita e perdeu a sua identidade! Não sei pq a Natura faz isso poxa! Muda o nome do perfume então!

A*Men Pure Havane Thierry Mugler por jhonytb 2014-10-15

Perfume maravilhoso! Cheiro de tabaco doce devido o mel. Amei, como eu fiquei que pude ficar tanto tempo sem conhecer este perfume maravilhoso!Com certeza ele tinha que ser um Flanker do meu tão queridão A*men

Essence Juliana Paes por FernandaDias 2014-10-15

Hoje experimentei novamente e me lembrou muito cheirinho de maracujá..vim conferir e vi que tem nota de flor de maracujá.. achei bem interessante!! Fixou 3h em minha pele.. =/ bem pouquinho, mas ele é bem baratinho, vale o preço!!

Revelar Momentos Natura por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-15

Jasmim com fava tonka e benjoin bem presentes!! Uma delicinha, pena ter saído de linha. Ultra feminino, macio e delicado!

Humor 1 Natura por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-15

É uma pera madura e suculenta. Sinto o almiscar e o lírio também. Muito refrescante e ótimo para a primavera e o verão.

Formula do Humor Natura por Naty_sinfoniaagridoce 2014-10-15

É um perfume doce, sinto bastante ambar e vetiver. Jurava que tinha baunilha e tonka. Compartilhável e bom para um clima mais ameno.

Do Son Diptyque por gatoburi 2014-10-15

Esse é pura flor. Concordo 100% com o Miguel, flor de laranjeira e tuberosa muito puras e naturais. Só não comprei porque já tenho muita coisa parecida mas vale muito a pena. E dura que é uma beleza. Excelente, muito bonito.

Tonka Imperiale Guerlain por gatoburi 2014-10-15

Ah, até que enfim um Guerlain digno do nome. Uma borrifada e a cabeça sumiu nas nuvens. Que delícia ! Totalmente gourmand, mas um gourmand rico, envolvente, sensual, elegante ...
Sai com uma nuvem de amêndoas deliciosa, e algo como alecrim picante, bem temperado, um luxo, e aí evolui e sai de baixo, tonka e tabaco finos, algo como um bom cachimbo numa biblioteca, dá um prazer sensual e fino, maravilhoso, e aí entra o incenso. Vá ficar bom assim lá em casa !
E olha, projeta e dura que é uma coisa, um monte de gente perguntou o que eu estava usando. Para uma noite mais fresca e uma ocasião especial é imbatível. Recomendadíssimo !

Pô Jernê, viajou tanto na resenha do Terracota que veio cair aqui ?

So Voce Fabio Jr. Jequiti por Lu_Silva 2014-10-15

Silvio Santos disse um dia desses que só você é um best seller Jequiti com 300 mil unidades vendidas. Fiquei curiosissima, e só reforça a resenha aí de cima que diz ser um cheiro unico.

L'Heure de Nuit Guerlain por gatoburi 2014-10-15

Eu gosto muito do L'Heure Bleue, mas acho que não é um perfume para mim. Acho um pouco melancólico, o que não combina com a minha pessoa. Quando saiu esta transcrição moderna dele, opa, vamos conferir. Conferi e não gostei. Na saída, perdeu a complexidade do velhinho, perdeu a melancolia e ficou florido. Dá para reconhecer o original nele, mas perdeu metade das notas e destacou as flores. O problema mesmo começou foi uma hora depois, ele foi ficando aguado, aguado, rente à pele, meio sandalinho, e puf, lá se foi. Ah, caramba, não é para isso que se compra um Guerlain, certo ? Dispenso.

Shalimar Souffle de Parfum Guerlain por gatoburi 2014-10-15

olha ... é um Shalimar, é bom, é gostoso, mas não é tudo isso não. É filho legítimo do Shalimar Parfum Initial, um pouco menos doce e enjoativo. Tá na cara que vai ser o substituto dele. Duração ótima, projeção idem. Quem tem o Parfum Initial não precisa deste.

Her Secret Antonio Banderas por Ana Sacani 2014-10-15

Meu marido cheira meu pescoço e pergunta, rindo, se eu andei passando o perfume dele de novo (eu amo perfumes masculinos, principalmente o Black XS, 1 million, Dior homme e joop!), mas não, eu estava só usando o Her secret! Fiquei cafungando o pulso atrás do tal cheiro masculino e percebi que, diferente das meninas que resenham antes de mim, eu só cheiro a cedro quando o uso. Quero morangos também! E baunilha! Não quero cheirar à serraria! Besteiras à parte, eu gosto muito desse perfume, ele parece muito adulto e sério, por isso uso pra trabalhar, me sinto chefona. (Tentei escrever uma resenha bonita, mas sou incapaz, sorry)

Coffee O Boticario por Amanda Paes 2014-10-15

Esse perfume é uma delícia. É acolhedor, denso, o café é bem forte só que sinto um café cremoso mesmo, meio que achocolatado, uma espécie de capuccino (deve ser o efeito da baunilha). Eu prefiro o Coffee Seduction, mas esse aqui tb tem seu valor.

Le Parfum Jacomo por Lu_Silva 2014-10-15

O que será que vem por aí? De Jacomo conheço o For Her que adoro, mas infelizmente não casa na minha pele, logo fica com cheiro de colonia barata. Outro exemplar da marca é o Silences muito vintage e gostoso.

Limão Siciliano Phebo por Lu_Silva 2014-10-15

Ganhei recentemente uma amostra do Declaration L'eau de Cartier e achei muito semelhante ao cheirinho do sabonete de limão Siciliano da Phebo. Assim pergunto podem me dizer se ele se assemelha a colonia?

Accordes O Boticario por Danedu 2014-10-15

Eu ja usei muito esse perfume. Mas acabei enjoando, cheiro dele e bom. Mas achei ele apagadinho e um perfume para se usar de dia para o meu gosto. Eu tb sinto esse cheiro em varias pessoas. Eu pesssoalmente gosto de perfumes que nao sejam tao vulgares. Gosto de me sentir diferente.

Coffee O Boticario por Danedu 2014-10-15

Simplesmente maravilhoso! E pura sofisticaçao. Na minha pele ate que tem uma duraçao mediana. Sinto cheiro de cafe bem fraquinho com algumas notas de flores. Maravilhosa essa colonia. Quando o meu acabar eu compro outro.

Ultraviolet Paco Rabanne por jivaswood 2014-10-15

Violeta abaunilhada com um toque efusivo de Osmanthus e especiarias (entenda, pimenta). Ultraviolet é um dos perfumes que melhor representam Paco, ao meu ver. Tem algo de sintético nele mas que não chega a incomodar. É meio robótico e digno das roupas metálicas do Rabanne. Era essa a ideia? Não sei! Sei que é o que transmite. Algo espacial, intergaláctico e digno de uma Barbarella século XXI. Eu acho usável, confortável e prático. Tem seu charme e é bem diferenciado.


4*


PS: É um dos poucos perfumes que usam essa variedade de Osmanthus, o japonês. É extremamente rara e confere ao aroma essa sensação gélida e canforada.

Glamour Exuberance O Boticario por Danedu 2014-10-15

Esse e um verdadeiro perfumao. Perfeito para usar a noite . Super sensual e marcante . Prevalece o cheiro de canela. Ele e um perfume doce, mas nao e infantil e para usar naqueles dias em que se sentimos mulheroes. Rsrs

Mahon Leather Floris por lloydbruno 2014-10-15

Nossa, que perfume delicioso!

Inicia com uma explosão de notas florais levemente citrico, esse citrico some muito rapido e dá lugar a nota de couro, após alguns minutos é possível distinguir o jasmin entre as notas florais, e depois o açafrão também aparece de forma notável.

A evolução dele não para, eu sinto como se a cada minuto uma nova nota fosse adicionada a fragrancia. Eu sinto a fava tonka entrar no jogo também, tornando o aroma rico, resinoso, mais denso e doce na medida.

As notas florais, o couro e as resinas revezam na minha pele, sendo que em alguns momentos algumas notas se destacam mais do que as outras. Uma hora e meia, talvez duas horas depois de aplicar, o perfume se estabiliza na pele, mantendo como principais notas o couro e a fava tonka, e o jasmin em segundo plano, perceptivel mas suave.

No final eu sinto o aroma ficar cremoso e menos doce, mas ainda muito rico, acho que talvez seja o sandalo agindo aqui, ele permanece assim por mais um tempo e vai suavizando até sumir.

Pink Sugar Aquolina por Danedu 2014-10-15

Esse perfume foi uns dos piores cheiros que eu ja senti. Um cheiro de morango com bastante açucar. Na hora que eu expeimentei me deu um enjoo. Eu achei ele infantil demais. Eu nao entendo porque faz tanto sucesso esse perfume. E ainda por cima e bem carinho. So a fixaçao e boa.

Secret Kisses Mahogany por 2014-10-15

Um gourmand fantástico e uma das melhores evoluções de perfumes que já senti. A framboesa e a baunilha foram as notas que mais se destacaram ( pelo menos em mim) e ao contrário de muitos perfumes, essa combinação não ficou enjoativa. Ainda bem que a mahogany está investindo em perfumes doces, pois o secret kiss e o wild cat são perfumes deliciosos e chiques.

Quizas, Quizas, Quizas Loewe por ninalua10 2014-10-15

Hoje raridade no Brasil, este perfume lançado em 2007 pela Loewe e, atualmente, somente vendido fora do país, remete imediatamente a tango e países de língua e cultura latinas - de fato, a origem do perfume é espanhola. É impossível para quem o conhece escutar um tango e não sentir Quizás. Sou suspeita porque adoro este perfume desde que o senti a primeira vez, sua embalagem, conceito, cor, e, principalmente, ele é diferente de todos. Não é um perfume invasivo - no entanto, pede cautela. Seu início pode ser um tanto desconfortável a depender da usuária, pois sente-se muitas frutinhas: bagas vermelhas e cassis. Inclusive, cerca de 1 hora após aplicado, essa doçura parece um pouco sintética, mas somente percebo esse traço sintético se carreguei na dosagem e se o clima for de calor. Se tivesse que definir o perfume em notas principais por ordem de aparição seriam: bagas vermelhas com cassis, jasmim com patchouli, e mel com patchouli. Sim, tem bastante patchouli, e a ideia olfativa é de casa de show de tango, vinho recém tirado de uma caixa de madeira, cheiro de rolha de vinho, ambiente refinado, mulher de vestido longo com homem de smoking. Também remete a ambientes teatrais, de palco e cortina. O aroma como um todo é misterioso, sombrio. Eu adoro, em doses homeopáticas uso em qualquer dia ou noite, mas principalmente quando estou cansada de perfumes com cheiro de fumaça de festa, pirulito, algodão doce, caramelo, etc, tão comuns por aí. É classudo, e acima de tudo, é SÉRIO. Quizás não combina com adolescentes risonhas e comunicativas, ele é perfume de mulher séria, observadora, bonita, porém não rebocada de maquiagem até o osso. De presença, porém não como um carro alegórico. Autoconfiante, segura. Este perfume é uma linda obra da perfumaria. Possível adquiri-lo atualmente somente pela internet ou viajando, para o Brasil a Loewe parou de exportar, infelizmente. Mas o perfume ainda é fabricado, para minha alegria.

Pink Sugar Aquolina por Camila Coimbra 2014-10-15

Eu não sou muito de perfumes doces que fazem esse tipo!!!
Odeio o Egeo Dolce e o Fantasy.... Mas confesso que p PS me conquistou!!!
Docinho adolescente e encantador!!! Apesar de ser extremamente doce, ele não é sufocante e nem pesado, podendo ser usado no calor (eu estou usando pelo menos...rss)!!!
Ammeei.... Na minha coleção ele não vai mais faltar!!!

Bebe Bebe por ninalua10 2014-10-15

Perfume adocicado-amadeirado, no início sente-se a manga, mas tuberosa fala mais alto. O mais marcante é sem dúvidas a madeira: muito cedro! Para quem gosta é um prato cheio. Aos poucos jasmim e rosa se revelam, coisa de 10 minutos depois. Inicialmente, ao borrifar a amostra, já pensei "não vou gostar dele", porque a saída assusta um pouco, não é das mais agradáveis, e de fato eu não usaria, a evolução fica bem enjoativa, acredito ser a mistura de tuberosa, a ervilha e o cedro. Para mim, a ervilha de cheiro, um toque de jasmim e a tuberosa equilibram a madeira séria do sândalo e do cedro. Casa bem com mulheres na casa de 30 anos e de personalidade marcante, que falam alto. A embalagem grande é fofa e o preço não é dos mais altos.

India Misteriosa Mahogany por cibelli_moon 2014-10-15

Realmente se parece muito com o Eden, suas notas são perfeitas, senti muito a fava tonka, melão, cravo, tuberosa, limão siciliano e suaves madeiras orientais.Com fixação de 7 horas no calor, com um rastro suave.
Ao meu ver ele tem um aroma muito místico e luxuoso, o qual me remete a pensar no oriente, é um "cheiro" muito intrigante, como o Eden, porém é bem mais suave.
Creio que não deve agradar à todos, mas a mim agrada e muito, amei esse nacional, até hoje nunca conheci nenhum nacional com essa qualidade e equilibrio nas notas.
India Misteriosa é o perfume nacional que mais gostei até hoje em toda a minha existência, já virei fã, com certeza terei um frasco.
Parabéns loja Mahogany, vc está me surpreendendo de uma maneira muito positiva.

Flower Mahogany por cibelli_moon 2014-10-15

Como quase todos aqui disseram que este parecia o Kenzo, fui provar e me surpreendi, pois é o clone do Flower by Kenzo EDT, só que com uma fixação melhorada.
Na minha pele senti nitidamente as notas de violeta, iris, jasmim, cravo, flor de baunilha e pimenta.
Numa temperatura de 34°C ele fixou 5 horas com um rastro rente a pele, o que é um bom resultado para o calor.
Eu iria comprar um Flower EDT do Kenzo para usar no verão, por ser um importado barato, mas agora que conheci o Flower da Mahogany, vou acabar levando o nacional que é mais barato e contém 100 ml de fragrância.

Axis Love Sense of Space Creations por Marina Constantino 2014-10-15

Excelente para as pessoas que gostam de um perfume cítrico com um leve adocicado ( na minha pele as notas de framboesa foram bem suaves), super jovial. Uma das embalagens mais bem feitas que já vi, o laço fica sempre "certinho" rs. Comprei sem nunca ter sentido a fragrância e não me arrependi.

Play It Lovely Playboy por Marina Constantino 2014-10-15

Perfume muito bom, no início um pouco forte, mas depois de meia hora ele fica um docinho amadeirado delicioso.Uma ótima aposta para dias de verão!

Eau Gourmande Almond Coconut Laura Mercier por Regiane Sperandio 2014-10-15

Ganhei um decant da querida Mariana em uma troquinha e tinha que vim falar desta maravilha.Gourmand dos deuses, delicioso, intenso, ao passar senti um ardidinho e vi que era do alecrim, depois de alguns minutos ele fica extremamente cremoso, me lembrou cocada de leite condensado ainda quente e assim permanece, não senti as outras notas, fixação e projeção excelentes, apesar de bem doce, achei ele um gorumand adulto, sou formiga, então é claro que me apaixonei, pena ser tão dificil de achar!

Bulgarian Rose Mahogany por Danedu 2014-10-15

A Mahogany anda me surpreendendo com os seus perfumes. Que perfume maravilhoso! Ele é um floral super marcante e com uma fixaçao ótima. Eu recomendo usar mais a noite, pois de dia pode ser um pouco forte. Realmente este perfume marca presença. Se vc gosta de ser notada, esse é o perfume.

Jardin des Roses Mahogany por Danedu 2014-10-15

Esse perfume é maravilhoso. Eu comprei baseado nos comentarios daqui e realmente não me decepcionei. Ele tem uma fixaçao maravilhosa e é um perfume fresco, suave mas não deixando de ser sofisticado.Eu sinto muito nele a nota de champanhe, que é o máximo, na qual eu nunca tinha sentido essa nota em nenhum perfume que eu tenha experimentado. Ele só é um pouquinho caro. Mas vale a pena ter esse perfume floral com extrato de champanhe.A mahogany está de parabéns com essa relíquia que eu descobri.

Rock! by Shakira Shakira por Ana Sacani 2014-10-15

Eu não tinha gostado desse perfume, mas só tinha experimentado em dias frios. Semana passada esquentou bastante e ele parece outro! Não tem nenhuma nota de abacaxi, mas foi o cheirinho que senti ao espirrá-lo na pele, depois senti o jasmim e o âmbar. Ele lembrou muito (em mim, na minha pele maluca eheheh) o Live da JLo, por conta desse abacaxi fantasma. No frio ele não dura nada, mas em dias quentes a duração dele é ótima, mas não tem projeção (adorei aprender sobre projeção aqui, não sabia nada disso!), então não compraria de novo.

Euphoria Calvin Klein por rohbernardino 2014-10-15

Assim como a cacssss , esse também é o meu cheirinho.
Sou simplesmente apaixonaaada pelo Euphoria, uso desde que me entendo por gente. Tá todo mundo falando que ele foi reformulado, eu comprei o meu vidrinho novo semana retrasada pq o outro só tinha um restinho e eu não fico sem, a diferença que senti foi na fixação, talvez um pouco mais suave, mais ainda continua sendo o bom e maravilhoso Euphoria.

Taylor Taylor Swift por EDSONRBORGES 2014-10-15

Me pareceu a versão bem mais suave do ultra sexy da avon.

Cedro Natura por jeff 2014-10-15

Então , ganhei esse perfume , ele e fresco e suave , não parece seu pai Sr N verde , ele e um perfume agradavel , que acredito que todos gostariam , não e inovador , nem extraordinario , e gostoso pra usar no dia - a - dia , mas nada alem , Nota: 6 .

Wild Cat Mahogany por FEFE 2014-10-15

Ganhei uma amostrinha de Tom Ford da flaviabez, e genteee, fiquei mto impressionada com a semelhança que o Wild Cat tem c esse nicho. A Mahogany sempre surpreendendo positivamente, pra mim esta marca é o que temos de melhor na perfumaria nacional. Seus perfumes são mto bem elaborados, possuem fixação e silagem maravilhosos!

The One for Men Dolce&Gabbana por lloydbruno 2014-10-14

Se vocês querem esse mais em conta, procurem o natura homem nitro, são quase identicos!

Live Platinum Jennifer Lopez por dani_brasil 2014-10-14

Pro pessoal que marcou como "quero": comprem o Rio Glow. É idêntico!

Horus Natura por periquito89 2014-10-14

Eu gosto desta fragrância. O cheiro do pinho me agrada e remete a boas lembranças e estou sempre procurando algum perfume ou colônia com esta nota que me agrade, sem parecer exageradamente "velha". A fragrância do Horus me agrada; tem estilo antigo, sim, mas quase toda fragrância com base no pinho vai remeter a algo antigo, porque é tradicional. Só que não é enjoativo, e dá para usar hoje, como já deu para usar ontem, e vai dar para usar amanhã. É como as fragrâncias tradicionais de lavanda (como English Lavender da Atkinsons ou mesmo a Deo colônia Seiva de Alfazema, se lembram?): acho que vai dar para usar sempre. Horus eu acho que é assim, principalmente se você não tomar banho com a colônia. Mas acho que sou suspeito para falar porque há anos procuro por um cheiro que fosse parecido com o falecido After Sport, que na verdade nunca usei, mas o cheiro me marcou positivamente. Já li por aí que o Horus lembra um pouco o After Sport, e acho que, se não me falha a memória, tem um "quê" de semelhança.

Sr. N Natura por periquito89 2014-10-14

Este aqui e o Horus são dois perfumes que eu já ouvi a consultora dizer que deveriam descontinuar, e dá para entender porque: estariam bem fora do padrão moderninho de hoje. Depois de muito tempo a curiosidade me venceu eu acabei comprando um SR. N. Primeiro, eu já tinha recebido de presente de uma cliente uma toalhinha verde (simples e bonita) mais um daqueles cremes tradicionais para barbear. Gostei do cheiro retrô, bem ao estilo barbearia, ou água de colônia pós barba antiga. Já gostava das propagandas, da simplicidade do frasco e do verde dele. Esperava uma coisa antiga mesmo. Bom, eu sei que foi reformulado com "óleos essenciais" e é este novo que eu conheço; não sei se são tais óleos, ou o tal do pachouli, mas há algo aqui meio enjoado, principalmente se você gosta de ficar cheirando seus pulsos. Não sei se isso existia antes, mas é o único senão desta fragrância, que de resto me agrada. É pesada, como dizem, mas também uma das mais frescas que eu conheço, e é engraçado por isso. Eu costumo buscar esse ar fresco nas fragrâncias mais esportivas e "azuis"; mas o Sr. N. é, por enquanto, a que fica mais fresca em mim.

Black Opium Yves Saint Laurent por Andreystos 2014-10-14

Abre bem forte, não sei distinguir muito bem as notas, mas a pêra estava ali e a pimenta também. O patchouli dá o ar da graça rapidinho, depois de uns 15 minutos eu senti o café e a baunilha, ficou beeeem docinho. O jasmin dele não é o com toque limpo ( existe? acho que sim ), é o jasmin doce. Eu senti nele uma pitada de La vie est belle e um pouco do Hypnotic Poison também, não são iguais, mas você associa logo. Eu não achei parecido com o Opium tradicional ou o belle, este é mais comercial, tem uma pegada destes últimos perfumes doces, vai agradar as formigas e talvez desaponte os fans do "original". Eu gostei!
Ponto para boa fixação ( 8 hrs, testei no calor ) e a projeção idem, quem esteve comigo sentiu bem e também gostou.

Edit: só senti o cedro algumas horas depois, mas ele quebrou bem pouco do doce. Dá um toque gostoso, mas nada excepcional, apenas ajustado. Ele ainda permanece em meu braço ( suave mas notável ), apliquei lá pelas 10h30min. Achei bem feito, até quem não entende muito de notas( eu! ) consegue senti-las durante toda evolução.

Noa Cacharel por sheiloka 2014-10-14

Alguém já percebeu um aroma muito parecido com esse perfume naquele sabonete Dermacyd Neutralize???

Ana Ana Hickmann por FernandaDias 2014-10-14

A fixação dele é muito boa e projeta bem!!
Eu tive um frasco há anos atrás mas eu quebrei sem querer!!
Lembro que na época ele era bem barato..

Yellow Diamond Versace por Ana Sacani 2014-10-14

Na frente da minha casa tem um pé de mimosa, é um dos meus cheiros favoritos da vida! Quase não comprei o Yellow porque achei a saída semelhante a do J'adore (que eu não consigo gostar), mas a semelhança para por aí. o Yellow em mim é pura mimosa com bergamota, bem fresco e alegre. A projeção é linda, todo mundo no escritório conhece o perfume e elogia "ah, hoje ela veio com aquele perfume", mas a duração é pífia , tenho que carregar o bendito na bolsa pra retocar, parece água de colônia, mas é meu fresquinho favorito!

Acho que essa versão do AD é mais versátil, dá pra usar no verão inclusive, é um perfume fresco, dá aquele ar "saí do banho" e me passa uma sensação de limpeza o dia todo. Não sinto nada de uva nele, mas percebo claramente o chá, em mim é a nota que mais sobressai. Inclusive notei que a Natura imitou ele, estou usando o Luna e o cheiro é parecidíssimo (mas prefiro o AD Elixir).

Blonde Versace por repausini 2014-10-14

Este perfume deveria se chamar Violetbomb, pois o considero uma bomba de violeta. Gosto muito dele porém tem que ser usado com muita cautela pois pode agredir quem está perto, dias de frio são perfeitos para o seu uso...

Blue Jeans Versace por repausini 2014-10-14

Perfume adocicado, de inicio as notas cítricas se destacam, porém rapidamente, após sentimos o anis, também discreto mas perceptível, logo após o cravo reina absoluto junto com a lavanda o se prolonga por várias horas, no final resta apenas a lavanda, discreta´, mas deliciosa... Vale a pena, custo beneficio ótimo. Este perfume me lembra balada, mesmo sendo adocicado adoro usá-lo no verão em dias bem quentes a evolução é fatasticas em dias com altas temperaturas.

Loverdose Diesel por Ana Sacani 2014-10-14

Comprei uma revista espanhola e no anúncio do Loverdose veio um daqueles plastiquinhos que você puxa e sente o perfume, sabe? Fiquei alucicrazy por ele. Eu fui transportada pro meu aniversário de 5 anos, um dia muito frio, sentada na escada de casa e abrindo a caixa da minha primeira Barbie de verdade. Abri o papel com cuidado e prometi (olhos marejados) que cuidaria muito bem dela e jamais deixaria que lhe cortassem os cabelos. Eu tenho quase 30 anos e nunca esqueci aquele dia, o cheiro da boneca nova, do vento nos pinheiros, do bolo assando no forno, do carinho dos meus pais. O loverdose pra mim não é um perfume sexy, arrasador, nem nada disso. Pra mim é cheiro de dia feliz, de menina amada, de nostalgia. Um dos perfumes que eu uso quando não estou muito bem, me anima, me acalenta. Cheiros fazem isso né? Não sei se mais alguém gosta tanto desse perfume, porque não exatamente o cheiro que ele tem, mas a lembrança que ele desperta :)

Live Jennifer Lopez por Danedu 2014-10-14

Esse perfumee uma delicia, muito melhor que o luxe. Esse e mais encorpado, o caramelo prevalece nesse perfume. Ele e um doce suave. Da para usar tanto de dia quanto a noite. Mas nao e marcante.Eu esperava mais da fixaçao por ser um edp. Na minha pelefca em torno de umas 4 horas . Eu acheia fixaçao mais para um edt .

Escada Sexy Graffiti 2011 Escada por taniaspinola 2014-10-14

Não ,este perfume não cheira nada a manga!

As notas mais presentes( na minha pele) são: morango,toranja e hortelã.

Este perfume lembra-se os dias quentes e as festas com amigos. Tardes passadas com pessoas que nos fazem bem. É uma espécie de poção mágica para felicidade.

É doce mas nada medida certa, não chegando a incomodar as pessoas com um olfacto mais sensível.

Sexy graffity é muito sexy, de facto... lembra também aqueles coktails de fruta,deliciosos, que bebemos à beira mar num dia de sol.

Espero que a escada faça deste perfume, um perfume de linha regular e não ed. limitada

Heat Beyonce por Danedu 2014-10-14

Esse perfumee do tipo que se ama ou odeia. Eu amei. Para mim ele e um perfumao. Ele e para ser usado a noite. Ele e um perfume doce, eu sinto cheiro de vinho tinto nele. A fixaçao e boa. Para quem gosta de perfume doce, sensual e marcante eu indico. O frasco dele e lindo.

Instinct Forbidden Avon por taniaspinola 2014-10-14

Já alguem testou este perfume?
Cheira igual que o perfume secret charm da victoria's secret. Se tem alguma diferença é uma diferença miníma!

Adoro!! E a fixação é óptima!!

Sintonia Noite Natura por felpsshow 2014-10-14

Acho ele bem diferente,tem um cheiro meio exótico,ele é doce mas não enjoativo,tenho gostado de usar ele.Bom essa é a minha opinião.

Marcas populares e perfumes: