Últimas resenhas de perfumes!

Aqui você pode ler os comentários mais recentes sobre perfumes. Use a ferramenta selecionador de data para ver opiniões escritas no passado !
Search by Date:  
Zara Made To Fit Zara por Brunowisck 2017-02-21

Perfume bem aquático.
Bem parecido com o Acqua dio Gio, com um fundo um pouco mais amadeirado (bem leve)
Ótimo custo x benefício.
Fixação de 8h na minha pele e projeção de 1h.
Perfume bem masculino e sofisticado.

Allure eau de parfum Chanel por CAMILA SERAFIM 2017-02-21

QUE PERFUME ARREGAÇADOOOO! AMEIIIIII!

Conhecia apenas a versão edt, agora mesmo chegou uma cliente aqui perguntando se tínhamos o borrifador do perfume para venda pq achou que o dela havia estragado, quando ela apertou o borrifador funcionou e acabou indo perfume no meu balcão, gente, eu to igual cachorro que fica com o foucinho no chão cheirando as coisas, eu to assim no meu balcão. Que perfume maravilhoso, suculento, cremoso, virei fã.
Eu uso o Allure sensualle e to começando a gostar desse do mesmo jeito q gosto do meu!

Paris Fiorucci por Aya 2017-02-21

Muito bom perfume!
bem frutal,doce sem ser enjoativo,já usei no inverno e no verão,perfeito para qualquer estação.
No verão,na minha pele predomina frustas frescas adocicadas,não incomoda ninguém,pelo contrário rende elogios.
No inverno se comporta de forma confortável,sinto até um tanto aconchegante,considero-o exótico,pois meu olfato capta muitas frutas,entre vermelhas e amarelas tbm,não sinto as flores.
Parece bem com La Vie Est Belle,sem aquele atalcado,o Paris é mais aberto e de uma saída muito alcoólica,porém na minha opinião,é uma fragrância deliciosa.

sem paciencia pra estas 500 versões do angel q a marca lança pra ver se as pessoas compram. fortes e horríveis.

Innamorata O Boticario por sandy123 2017-02-21

Bem q a marca podia relançar estes perfumes de frasco redondo....adorava este perfume q usava na adolescência. cheiro floral q ficava, cheiro chique com projeção e fixação boa.


corri a comprar o thaty azul q cada vez q ponho são memorias, alegrias tudo q vem ao pensamento. como adoro!=) perfumes bons.

Taylor Taylor Swift por Gisele Pereira Fernandes 2017-02-21

O Taylor é um perfume doce, alegre e elegante ao mesmo tempo. A saída é frutal e cítrica, devido a Tangerina e a Lichia, principalmente a Lichia. Aos poucos ele vai adocicando, doce licoroso e cada vez mais doce, um doce leve se maneirar nas borrifadas, o Almíscar está muito bem trabalhado aqui. Junto com essa doçura sinto bem o Sândalo que ajuda a adocicar ainda mais um bocadinho misturado com as flores, com destaque na Orquídea. A Orquídea é uma nota que sempre se sobressai na minha pele, em qualquer perfume que eu use, sempre forte, doce e enjoada, mas no Taylor ela está suave, o que me surpreendeu bastante, e me fez gostar ainda mais do perfume. Bom, a cor do liquido no frasco é de um amarelo escurinho, achei que seria transparente como nas fotos, o que enfeiou o frasco.

Longevidade: Moderada 5h.
Projeção: Moderada.

A versão que descrevo aqui é de um EDP.

Beijos e flores...

J`Adore In Joy Christian Dior por sandy123 2017-02-21

Desejosa de cheirar este! adoro notas de pêssego nos perfumes...parece ser fresco...=)

D&G Light Blue Dolce&Gabbana por LUIZAALLEN 2017-02-21

No começo levei um susto com o limão, que ardeu minhas narinas.
Parecia raspas de limão com borda de sal...
Mas depois foi suavizando, aflorando e adocicando... maravilhoso!

Aqva Amara Bvlgari por Marcelo_SL 2017-02-21

21/02/2017, dia quente. É o AdG Profumo um tom abaixo. Outra fragrância baseada em clara de ovo e notas aromáticas. Aonde a Bvlgari quer chegar fazendo coisas esquisitas e de qualidade suspeita, heim?

Crazy Feelings O Boticario por Lili Sandy 2017-02-21

Não tive a versão mais antiga (década de 90). Não sei se foi reformulado, mas acho uma fragrância bem marcante. É uma cópia do Dune da Dior, sendo um pouco mais suave do que ele. Gosto mais do frasco vermelho do que o bronze que caracteriza a linha "Amores inesquecíveis". Para um Boticário, até que fixa bem.

Obsession Calvin Klein por Lili Sandy 2017-02-21

Em algum momento da evolução, ele fica maravilhoso, mas é difícil esperar. A saída dele é MUITO forte. O cheiro das especiarias é bem marcante, por isso pode assustar um pouco. Só uso no frio, pois ele me dá dor de cabeça. É uma pena, pois gosto dele. É bem retrô, não recomendo comprar às cegas.

Meu primeiro perfume importado! Tive há uns vinte anos e achava maravilhoso. Comprei um frasco novo recentemente por pura nostalgia. Continuo gostando bastante dele, prefiro usá-lo em dias mais frescos pois ele é um frutal bem doce. Não precisa passar muito, ele fixa e projeta bem. Também não é muito caro, o que é um ponto positivo sem dúvida.

Boss Orange Hugo Boss por Lili Sandy 2017-02-21

O cheiro de maçã é bem evidente. É uma fragrância para o dia a dia. Gosto muito, mas me decepcionei, pois não dura muito na pele. Já experimentei em dias mais frios para ver se o desempenho melhoraria, mas continuou fraquinho. Talvez o EDP seja melhor nesse aspecto.

Joop! Le Bain Soft Moments Joop! por Lili Sandy 2017-02-21

Nunca mais comprarei edições limitadas. Eu ADORO esse perfume. Ele é bem mais suave do que o Le Bain tradicional. Meu frasquinho de 40 ml está guardado, não tenho coragem de usar, pois sei que não vou conseguir repor. É uma pena!

Joop! Le Bain Joop! por Lili Sandy 2017-02-21

Cuidado! Não espere um cheirinho de banho, como o nome sugere. É bem forte, nem sempre agrada. Já ouvi comentários do tipo: "Nossa, que cheiro de bebida alcoólica!" Ou "Que cheiro de tabacaria!". Eu acho maravilhoso, já estou no terceiro frasco, mas tem que ter cuidado. Não fica bom no calor e não se pode exagerar nas borrifadas. Não sei se está descontinuado, mas é um bom investimento pois os perfumes desta marca são baratos e tem boa fixação.

Allure Chanel por Lili Sandy 2017-02-21

Meu Chanel favorito. É versátil, combina com qualquer ocasião. É uma fragrância clássica. Fixa e projeta muito bem. Não sei dizer qual nota se sobressai, só consigo sentir cheiro de flores. Para quem gosta deste tipo de fragrância, vale a pena conhecê-lo!

Burberry Women Burberry por Lili Sandy 2017-02-21

É um doce suave, não é uma "bomba". Não é muito invasivo, acho que combina com o dia a dia, pois é um cheirinho agradável. Não projeta muito, mas fica na pele por um bom tempo. Gosto muito!

London Burberry por Lili Sandy 2017-02-21

Muito bom, sempre recebo elogios quando uso. É um floral bem marcante, ficando melhor em dias mais frescos. Fixa e projeta muito bem. O frasco é bem legal, sofisticado e básico. Realmente, é um pouco difícil achá-lo no Brasil, mas vale a pena correr atrás. As fragrâncias Burberry são ótimas!

Dior Addict 2 Eau Fraiche Christian Dior por camilarazera 2017-02-21

São tantas opções do Dior Addict que tive que procurá-lo aqui no site pela lembrança que tinha da embalagem.

Floral gostoso e refrescante. Rende elogios.

Nunca mais achei pra comprar, não sei se foi descontinuado.

Magnifique Lancome por camilarazera 2017-02-21

Maravilhoso! Ainda procuro um substituto à altura.
Ganhei de presente e no início não dava muita coisa por ele. Era campeão de elogios e com o tempo me apaixonei.
Fixação e projeção poderosas.

Ops! O Boticario por camilarazera 2017-02-21

Muito bom!
A saída do Blue Jeans lembra muito o Ops azul. Com o tempo ele muda mas é uma ótima opção pra quem tem saudade do Ops.

Floratta in Blue O Boticario por camilarazera 2017-02-21

Muito gostoso, bem fresquinho.
Acho bem parecido com o Forum Classic Jeans.

Antigamente fixava e projetava muito! Hoje não chega a durar mais de 2 horas na minha pele.

Capricho O Boticario por camilarazera 2017-02-21

Perfume oficial da minha adolescência.
Tinha fixação e projeção excelentes.

Não consegui usar o último frasco que comprei, parecia muito mais doce, me deixou enjoada.

Vent Vert Pierre Balmain por deniselover 2017-02-21

De todos os meus perfumes, este é IMBATÍVEL no quesito fixação!!! é incrível!
É fresco, porém não é cítrico, sinto que é bem assabonetado e remete a um delicioso cheirinho de limpeza. Um perfume muito bem feito. Não fico mais sem...

Valentina Assoluto Valentino por amandaavaliadora 2017-02-21

EU vejo flores em você, isso descreve esse perfume chick, sexy e romantico ao mesmo tempo, imprevisivel.Gosto de usar anoite ou em eventos que pedem uma fragancia top, dura muito na minha pele.

Thaty O Boticario por socorrosouza 2017-02-21

Então ele voltou a ser o antigo Thaty, por que na minha pele o antigo era muito ardido, diferente da maior parte das lavandas que são mais redondas.

Her Golden Secret Antonio Banderas por socorrosouza 2017-02-21

Para mim remete ao Catch Me e, por tabela, ao Alien , porém bem mais distante (para mim tem um jasmim sujo parecido com o do Alien). O Lady Million me parece bem mais distante do Golden Secret.O interessante é que , em mim, o GS não fica bom, tanto que dei e a pessoa que recebeu também não gostou.

Flor da Manhã Natura por leo.onofre 2017-02-20

Priprioca. Sem mais.

1697 Frapin por Marcelo_SL 2017-02-20

20/02/2017, noite quente. Suave, noturno, doce e fracamente alcoólico. É quase igual ao Pure Malt; porém é mais leve.

Mesmerize Avon por edyneto 2017-02-20

Mesmerize for Him, já existiu no BR nos anos 90. Foi descontinuado e reformulado em 2014 pela Avon EUA/UK e atualmente é comercializado num frasco mais moderno na versão EDT 100ml.
A fragrância é maravilhosa, ao mesmo tempo que clássica e cítrica ela tb é especiada. A primeira borrifada é explosiva, sua projeção alcança longe cerca de 3 horas na minha pele e uma fixação em dias frescos de até 8 horas. Em noites frescas ou de verão já cheguei a ficar com ele 9/10 horas e projetou umas 4h sem brincadeira. Um cheiro marcante e ao mesmo tempo uma lembrança clássica dos anos 90. Eu me apaixonei! Ela é bem diferente da versão black que é um oriental adocicado. O cheiro me fascinou! Nunca senti nada igual.

Projeção 9
Fixação 10
Fragrância 9

Simplesmente eu amei.

Caipiroud Daniel Barros por henri345que 2017-02-20

Em Caipiroud é possível perceber que a combinação de dois clichês pode produzir um resultado novo, interessante e que funciona muito bem apesar do possível antagonismo que possa existir a princípio entre as duas partes.

Em primeiro lugar, temos o grande clichê dos perfumes de caipirinha das grifes internacionais que parecem ver o Brasil sempre como feito de Rio de Janeiro, praias e caipirinha. Todos eles vão pelo mesmo caminho cítrico, floral luminoso e almiscarado discreto. Aqui combinado a ele temos o clichê dos perfumes de oud que nos últimos anos fizeram uma avalanche no mercado comercial e de nicho em combinações sempre muito parecidas - ou animálicos, ou ambarados adocicados ou em mistura com rosa e açafrão.

Caipiroud não é nem um perfume fresco e cítrico das caipirinhas gringas e nem um oriental animálico ou oriental floral pesadão das criações inspiradas na cultura árabe, mas sim uma fusão dos dois que dá certo pelo ajuste fino dos ingredientes. A abertura foca mais na bebida em si e nos oferece um aroma que tem o lado mais ardido e fresco do limão, o aspecto mentolado, um leve toque fougere e um acento aquático frutal discreto. Conforme evolui, o acorde de oud entra para fazer a base e dá uma doçura amadeirada, resinosa e bem equilibrada a composição. O contraste das duas partes é o que torna a criação única em ambas as categorias que ela mistura.

Ambre Fétiche Annick Goutal por Carlos P. Sena 2017-02-20

Esse perfume não é muito comum, meio exotérico e a primeira vista ficou uma interrogação principalmente em esclarecer se ele era mais clássico ou moderno e no final não cheguei a uma conclusão clara, também não gostei muito, mesmo assim de primeira vista deu para saber que era um perfume não apenas para cheirar bem, mas algo mais profundo se ocultava em suas notas, algo como personalidade que precisa ser interpretado para decidi algo a seu respeito. Em uma noite tranquila de quase tédio decidi dar uma borrifada como alguém que abre a mente ao desconhecido e de forma imparcial decidi conhecer. O resultado dessa experiencia é que hoje eu amo esse perfume, por algum motivo ele meche comigo de forma quase espiritual e me traz otimismo, boas inspirações, o mais engraçado é que tento descobrir o que eu gosto tanto nele e não consigo, porque continuo achando o perfume em si um tanto exotérico e diferente demais, ao mesmo tempo que não consigo ficar sem ele!

Alpha Avon por edyneto 2017-02-20

Bem vamos lá falar um pouco mais do Alpha BR e Alpha Europeu.
O Alpha BR Masc foi lançado em 2013 enquanto o Alpha Europeu foi lançado em 2016. Fiquei tão curioso em conhecer que consegui uma amostra do masculino e do feminino pra entender porque as embalagens são tão diferenciadas com o mesmo nome. Pois então descobri. O nosso Alpha que segue o da América Latina, é uma versão suave do Elite Gentleman Europeu, isso comprovei com a amostra. E o Alpha masculino europeu é uma fragrância fresca totalmente diferenciada da nossa, um especiado fresco. O feminino no entanto só se destaca na embalagem em ser 50ml numa versão EDP enquanto o nosso é um EDT de 75ml numa embalagem da América Latina. Mais o cheiro é o mesmo.

Christian Lacroix Ambre for Men Avon por edyneto 2017-02-20

Fragrância agradável fresca, senti mais notas cítricas como laranja etc.. Nada muito forte. Segue a linha do design dos que ja tiveram aqui no Brasil. Como todos da linha Lacroix segue a vibe de um estilo elegante e moderno. Mais avaliando em minha pele o quesito de fixação e durabilidade e projeção realmente eu esperava um pouco mais dele principalmente por não ser um fragrância tão barata. Paguei em torno de r$105 reais na promoção de Portugal. O preço dele em real varia de R$124 a R$149. A versão masculina é um Eau de Toilette enquanto a feminina por ser menos conteudo é um Eau de Parfum. Talvez, se o masculino seguisse uma versão mais concentrada a fixação seria melhor. Lembrando que isso é um ponto pessoal.

Avaliando toda a fragrância minhas notas são.

Design: 10
Fragrância: 9
Projeção: 6
Fixação: 7
Preço 6 (acho que apesar de ser de um estilista renomado poderia ser um pouco mais em conta levando em consideração a outros perfumes da casa, não vi diferença em projeção e fixação, há perfumes na casa mais baratos que projetam muito mais.

Mais eu compraria novamente, numa promoção. Vale a pena te-lo para ocasiões especiais. Além de ser chique.

Aqua for Him Avon por edyneto 2017-02-20

Fragrância cítrica, bem suave. Não sinto muito as notas aquáticas sinto mais o gerânio e o ambar bem leve. Ideal pra refrescar, não espere uma grande fixação nesta fragrância pois aqui em nosso país não terá devido ao clima muito quente. Não fixa mais de 3 horas. É mais pra usar em ocasiões como club, praias, piscinas, sports etc.. Muito agradável e aconchegante. Mais é como um pós banho.
Na minha opinião eu avalio AQUA Him da seguinte forma

Fragrância: 8
Durabilidade 6
Projeção 5
Nota geral 6,5.

Esse é meu ponto de vista pessoal, já que eu vou mais na vibe de perfumes especiados frescos ou noturnos orientais. Mais pode agradar a muita gente. Principalmente quem curte citricos. As notas vão de acordo com a fixação da minha pele e sabemos que isso é pessoal. Pode variar de uma pessoa a outra.

La Petite Robe Noir Intense Guerlain por lalamori 2017-02-20

Primeiramente: Não tem nada a ver com o Angel!!! Não quer dizer que um perfume é gourmand que se parece com o Angel. São dois perfumes completamente diferentes do outro! A nota de algodão doce aqui, eu também mal consegui sentir, não é a la Thierry Mugler esse perfume não, fiquem tranquilos! Mas é bem doce sim! Na verdade acho ele bem mais para um chipre na pegada Miss Dior Chérie do que Floral Frutado. Enfim!

Ainda não sei explicar, mas me apaixonei perdidamente por esse azulzinho (também!). Ele engana muito, parece bobinho mas ele é uma bombinha sim! É completamente diferente de todos os perfumes que eu tenho. Dizem ser mais do mesmo? Pode até ser, mas pro meu nariz ele foi inédito! Tanto que tive que comprar todos da coleção #socorro!! Me apaixonei pelos La Petites!

Resumindo: Depois que uma amiga me cumprimentou assim que cheguei no serviço, depois de uma meia hora ela voltou atrás de mim pra me cheirar - até que ela encontrou de onde vinha o cheiro que ficou na roupa dela! Eu nunca passei por isso na vida! Achei muito legal, pois eu não estava sentindo mais o perfume. Foi então que ela disse que estava sentindo um cheiro diferente nela e que não sabia de onde vinha! Uma surpresa pra mim, nunca tinha acontecido isso comigo! La Petite Robe Noire Intense te amo pra sempre!

DKNY Be Tempted Donna Karan por lalamori 2017-02-20

*Resenha de primeiras impressões*

Acabei de receber uma amostra dele de uma compra na Sephora, e pasmem!! Achei muito parecido com o La Petite Robe Noire Intense (o que chegou inclusive). Borrifei um em cada braço e pro meu olfato eles ficaram muito semelhantes, não sei se um misturou com o outro no meu nariz, mas amanhã vou fazer o teste desse sozinho - achei pouca coisa diferente entre os dois - mais na densidade e na doçura vamos dizer, como se o DKNY Be Tempted fosse bem mais cítrico, "suculento", sem "talco" e mais com cara de verão em relação ao LPRNI. Lendo a composição deles, ambos são Florais Frutados Gourmand e tem várias notas em comum. Coisa da minha cabeça? Não sei, mas tive que vir aqui desabafar!

Cristal Royal Princesse Marina De Bourbon por Ines Silva de Jesus 2017-02-20

Floral Jasmim marcante, que vai suavizando na pele e ficando atalcado. Maravilhoso

Cristal Royal Princesse Marina De Bourbon por Ines Silva de Jesus 2017-02-20

Floral Jasmim marcante, que vai suavizando na pele e ficando atalcado. Maravilhoso

Angel Mugler por AdrianaG 2017-02-20

O Angel não é mais o mesmo... da minha estrelinha mágica adquirida em 2003 só sobrou uma gota, que não sai mais do vidro.... Que pena essas reformulações... Se encontrasse um antigo rolando por aí pagava qualquer coisa!

Animale Sport Animale por Tiagofpp 2017-02-20

Muito igual o carpe diem excelente

Carpe Diem O Boticario por Tiagofpp 2017-02-20

EU COMO FÃ DO CARPE DIEM O USEI DO PRIMEIRO AO ULTIMO DIA DE SUA CURTA VIDA E PROCURO DESDE EBTAO O PEEFUME NO MUNDO MAIS PARE IDO COM ELE, JÁ TESTEI TODOS DESTE SITE E DE OUTROS SITES TODOS MESMO O MAIS PARECIDO QUE E PRATICAMENTE IGUAL É O ANIMALE SPORT..
ESTOU AGORA FAZENDO LISTA PELAS ESSENCIAS PRA VER SE ACHO ALGUM MAIS PARECIDO MAS O ANIMALE SPORT É O MAIS PARECIDO AO PERFEITO CARPE DIEM

Valentina Assoluto Valentino por alineschagas 2017-02-20

Esse perfume pra mim cheira a elegância. Abre cítrico com um tom terroso dado pelo patchuli e pela trufa, a qual dá todo um diferencial ao perfume. Consigo sentir essa trufa praticamente ao longo de toda a evolução do perfume. As notas de coração evidenciam um jasmim alegre, festivo que se mostra mais maduro talvez pela companhia da tuberosa dando um tom de sensualidade feminina, adoçada pelo pêssego e pela baunilha. O fundo amadeirado deixa tudo mais interessante, mais misterioso e o musgo de carvalho dá o ar de sua graça reforçando a sensação úmida e terrosa da trufa dando aquele ar de nostalgia sem se parecer em nada com coisa antiga.

Insensatez O Boticario por diogenes 2017-02-20

Eu realmente não consigo sentir a nota de mamão... Consigo sentir os mega cítricos (acredito que O Boticário ocultou o limão amalfi), que aliás, é a verdadeira família olfativa aqui, a nota fresca de abacaxi, flores (brancas/verdes) em conjuntura com o chá verde natural, e o fundo madeiras secas como cedro e um vetiver sutil, musgo e musk... Usei tanto este perfume, desde o regular, e versão pocket de 30 ml, que levava na bolsa... Não vejo a hora de testar se a fixação moderada permanece, ou se ficou "aguado" como os demais relançamentos da marca. Eu posso dizer que amo, algo nele tem referencias que me trás calamaria, bem estar, bem como outros perfumes com esta mesma linha olfativa.
<3 <3 <3 <3

Details For Him Nazareno Gabrielli por mettitier 2017-02-20

Resumindo essa essência, pode-se dizer que é cedro + patchuli. Perfume fechado não adocicado, ideal para homens mais maduros. Ele me remete a cheiro de moveis de madeira antigo com leve cheiro de terra devido ao patchuli. Comprei no escuro sem conhecer a fragrância não me arrependo porem não voltaria comprar-lo pois esse tipo de cheiro não faz meu gosto.Fixação é boa e projeção rente a pele.

Rouge Royal Princesse Marina De Bourbon por amandaavaliadora 2017-02-20

Meu primeiro perfume importado, como esquecer?
ele é daqueles que agrada facil, é suave, gostosinho, docinho levinho, lembro que gostava bastante de usar ele.Lembro que sua fixação era fraca ponto fraco dele.

Versace Man Eau Fraiche Versace por Roberval O Ladrão de Choc 2017-02-20

Versace Eau Fraiche é um perfume aquático, fresco e frutal.
Pra mim esse perfume tem um aspecto de molhado, seguindo uma vibe de um dia de sol na piscina. Abre com intensa nota de carambola, e aqui a carambola é bem retratada. Quem já sentiu o cheiro da fruta vai reconhecer no cheiro deste perfume.
É um perfume até leve pela frescura, porém ele soa um pouco sintético no meu nariz, principalmente no drydom... o que acaba por me enjoar. No entanto, é um perfume fácil de usar sob o sol escaldante do verão e pode até render alguns elogios.
Eu acho que não tem problema pesar um pouquinho a mão aqui... realmente ele não vai incomodar o olfato alheio apesar de ser bem perceptível para quem se aproximar. Seria um excelente perfume se não me incomodasse um pouco a persistência enjoativa das notas de fundo, essa vibe insistente aquática é um pouco demais para mim, preferia que fosse apenas a refrescância da carambola a durar por horas.
Dito isto, avalio ele como um bom perfume, melhor certamente do que a maioria dos nacionais e vale a pena se encontrar num bom preço.

Projeção: 1 metro no máximo na primeira hora
Rastro: Pequeno
Fixação: 8 horas
Aroma: Cítrico com intensa nota de carambola no início e aquático no fundo.
Similares: Blue Seduction de Antonio Bandeiras e Azzaro Chrome.

Eau de Star Mugler por Estêvan George 2017-02-20

Uma graça de perfume! Eau de Star é um perfume mágico! Mantendo o DNA do Angel EDP, a grife conseguiu criar uma outra faceta super interessante e diferente! Para quem não gosta do Angel EDP, esse perfume foi criado para vocês. Ao meu olfato, tiraram toda aquela potência do patchouli, e o excesso de doçura da versão tradicional, substituíram por uma melancia suculenta/madura, com um toque delicado e delicioso do mel, e nasceu o Eau de Star! É uma fragrância bem mais leve, menos doce, mais fácil de usar em qualquer estação, em qualquer horário do dia, e bem mais fácil de agradar. Mas não pensem que por ser uma versão mais leve do poderoso Angel, que o Eau de Star é um perfume fraco... jamais! Tem aquela potência e o poder característicos da grife Mugler, fixando super bem na pele (gruda no osso mesmo rs), e exala super bem. O grande destaque nessa fragrância é a melancia, que encaixou perfeitamente bem nas notas, e balanceou, com maravilhosa harmonia, a fragrância. Infelizmente, essa maravilha foi descontinuada, um verdadeiro pecado, tal como outros perfumes incríveis do Mugler. Essas preciosidades deveriam ser vendidas sempre e para sempre!

Minha grife preferida, foi uma honra e uma enorme felicidade poder ter tido um frasco do Eau de Star na minha coleção! Simplesmente incrível!

Ah, e para quem gostaria de conhecer o cheiro desse perfume, recomendo provarem o Eudora S. EDT. Esse foi inspirado no Eau de Star, já tive ambos, e são bem parecidos. Uma boa alternativa também para quem ficou sem o perfume do Mugler. Fica a dica!

Insensatez O Boticario por Haziel 2017-02-20

Pode ser coisa de pele, região, umidade relativa do ar.. sei lá. Mas quando soube da volta corri e comprei (mesmo ja tendo comprado aquele de anfora no final do ano passado) e bem, em mim segue igual.

Nao tenho realmente problemas com fixação de perfumes. E esse insensatez atravessa esse calor excruciante tranquilo e calmo por 6 a 8 horas exalando MUITO! o tempo todo.

Exala mais ate que o Ck One. Só que esse tupiniquim em mim fica mais frutado. Sinto bastante o mamão, as folhas de chá, algumas flores (jasmim?) e um almíscar gostoso de banho.

Eu to só felicidade com essa volta :D

Melhor perfume de jasmim que conheci até hoje....Um jasmim bem natural, bem cremoso, docinho e não enjoativo....Obra prima...Muita qualidade num frasco de 70ml..

Aroma: 10
Fixação:10
Projeção:9
Versatilidade: 8,5 (Só não recomendo debaixo de sol)

Vale cada centavo

La Petite Robe Noir Intense Guerlain por amandaavaliadora 2017-02-20

Ganhei uma amostra, testei e aprovei. Segue a linha gourmet... da vontade de comer kkkk, ele é uma delicia e ficou muito confortavel na minha pele, resta saber se ah fixação é boa pois ganhei uma amostra e usei uma unica vez mais foi em um dia de calor intenso e nao fixou mais que 4 horas, mais pode ser devido ao calor, e sim eu compraria ele facil.

Sexy Amber Michael Kors por amandaavaliadora 2017-02-20

Ganhei uma amostra recentemente desse perfume...Cheiro de talco forte, amadeirado ao extremo foi assim q ele se saiu em minha pele no momento em que passei, passo um tempo o cheiro melhora da uma suavizada e fico um cheiro mais serio e chick, e você consegue senti algo que remete a flores brancas, mais mesmo assim pelos comentarios esperava mais dele, a principio fixou bem em minha pele... não sei se compraria um frasco dele, quem sabe.

Animale Love Animale por matsuquelaa 2017-02-20

Acabei de comprar e estou com muito medoooooo...dá pra ver que é um perfume ame ou odeie..eu tinha o Coffee seduction..será que parece?!

Burberry Brit Rhythm for Women Burberry por camilarazera 2017-02-20

Muito diferente!
Sempre que passo em alguma loja, testo esse perfume.
Ele se transforma muito rápido! Cada vez que você leva a amostra ao nariz, sente um cheiro diferente.

Depois da primeira hora, sinto cheiro de plástico/borracha. É estranho mas ao mesmo tempo gostoso! Não me apaixonei a ponto de comprá-lo, mas fico intrigada toda vez que sinto.

Anni O Boticario por camilarazera 2017-02-20

Tive há anos atrás e não consegui usar até o fim, muito forte e doce pra mim.

Blue Jeans Versace por camilarazera 2017-02-20

Uma delícia, perfume que foge dos padrões.
De cara lembrei muito do Ops Azul, mas tem suas diferenças.

Testei no aeroporto de Brasília, no Duty Free...Não é fácil de achar esse perfume pra testar. Ainda não comprei o meu e não consegui avaliar fixação e projeção.

Thaty O Boticario por camilarazera 2017-02-20

Acho as notas de saída um pouco ardidas, mas com o tempo ele evolui e fica muito gostoso!
Não é mais o mesmo perfume de anos atrás, sinto saudades do antigo Thaty.

Jour Contém 1g por camilarazera 2017-02-20

Perfume agradável, mas comum.
Baixa fixação.

Glamour O Boticario por camilarazera 2017-02-20

Amo demais o Glamour!
O frasco que tenho foi comprado no final de 2014 e acho um dos poucos perfumes do boticário que possuem fixação e projeção.
Percebo que a fórmula vendida nos dias de hoje não é a mesma daquela inicialmente comercializada. Mas, diante de tantas decepções com O Boticário, este perfume ainda consegue se destacar com uma boa fixação.

Pure Poison Christian Dior por camilarazera 2017-02-20

Sempre amei este perfume só que hoje em dia tenho achado forte demais. Não consigo usar com tanta frequência.

Her Golden Secret Antonio Banderas por Baby b 2017-02-20

Estou louca ou ele levemente remete ao Code? Acho que sim...Sei lá, mas remete a algum importado...Testei no pulso, achei a fixação e projeção ruins na minha pele! Porém o cheirinho é mt bom! Talvez dando mais umas borrifadas ele fique melhor...

A definição para esse perfume é: apaixonante!
Sexy sim, pq não?! É um perfume bem feito, perfeito, quase surreal!
Eu simplesmente amo... fixa muito, exala, as pessoas perguntam qual o perfume você está usando, e pra mim, essa é a melhor característica de um perfume; ter boa silagem. Senão, qual seria a graça de usar um perfume maravilhoso desses, e só você sentir?
O cheiro é único, de princesa!Esse vale a pena!Cheiro de menina bonita!

Capricho O Boticario por Baby b 2017-02-20

Socooorrrrrr, alguém "mim" ajude! kkkk amo demais esse perfume, mas acho a fixação dele baixa...Queria um eau de parfum com esse cheirinho...Difícil, não acho parecido com amor amor,inclusive acho o amor amor fraquinho perto dele...Alguém conhece algum que fixe melhor parecido?

Capricho Rock O Boticario por Baby b 2017-02-20

Gente, que perfuminho bom esse! Lembra um pouco o Euphoria sim, porém acho o Euphoria mais floral, e o Rock mais frutal! Excelente custo benefício. Fixação e projeção de um eau de toillete!Não acho próprio para adolescentes, acho que os coffee agradam muito mais esse público (eu particularmente não gosto)

Insensatez O Boticario por Isabelle de Lacerda 2017-02-20

Concordo plenamente com a resenha anterior, a nova versão do Insensatez pecou no quesito fixação . O aroma refrescante cítrico /frutal andrógino , na vibe CK One dos anos 90 ainda mantém seu aspecto clean porém bastante diluído. Não durou uma hora na minha pele. É uma pena pois ele é um perfume coringa maravilhoso para o calorão de fevereiro do Hell de Janeiro .

Serrano 23 Madrid Zara por carolzinhamachado 2017-02-20

Tenho esse perfume na versao menor que é para viagem.. Admito que nao gosto muito dele, eu nao sou muito chata na escolha de um perfume, mas esse nao me agrada muito. Uso porque ganhei.

A*Men Gold Edition Mugler por PAI 2017-02-20

BOMBA VICIANTE! NÃO HÁ MELHOR DEFINIÇÃO PRA ESSE PERFUME.
A SAÍDA É EXTREMAMENTE COMPLEXA, CHEGA A ASSUSTAR, COM 20 A 30 MINUTOS COMEÇA TRANSFORMAÇÃO, UM CHEIRO INTENSO E DELICIOSO QUE PERDURA DURANTE QUASE TODO O DESENVOLVIMENTO. QUANDO USEI PELA PRIMEIRA VEZ NÃO CONSEGUI DECIDIR SE GOSTAVA OU NÃO, COMPREI NO ESCURO APÓS VER MUITAS RESENHAS, FOI NECESSÁRIO USA-LO MAIS 2 VEZES E RECEBER ELOGIOS EM TODAS ELAS PRA DE FATO EU ME ACOSTUMAR COM ELE, HOJE PASSOU A SER MEU NUMERO 1.
ESSE PERFUME DEVE SER USADO COM MODERAÇÃO POIS INCENDEIA QUALQUER AMBIENTE, EXCELENTE PRA BALADA, ELE E EXTREMAMENTE INVASISO, NA MINHA OPINIÃO COLOCA O ONE MILION NO BOLSO PELO FATO DE SER MUITO MAIS EXCLUSIVO, ONE MILION É BEM MAIS BATIDO.
O CHEIRO TAMBÉM É MELHOR, SE VC QUER SER NOTADO USE ESTE PERFUME.

AROMA - 9/10
FIXAÇÃO - 10/10
PROJEÇÃO - 10/10
VERSATILIDADE - 6,5/10

CONJUNTO - 8,5/10

* NÃO ENCONTREI NEM ACREDITO QUE EXISTA UM PERFUME AO QUAL TODOS OS CRITÉRIOS SEJAM "10", A*MEN ESTÁ SEM DÚVIDA EM UM NÍVEL DIFERENCIADO DA MAIORIA.

Ninfeo Mio Annick Goutal por Marcelo_SL 2017-02-20

20/02/2017, dia muito quente. Afinal consegui provar. É um primavera-verão inofensivo. Tem cheiro de *limão galego*; é fresco, limpo e agradável. Um bom perfume; mas não vale o que custa. A folha de figo é quase imperceptível. Um complemento. O cheiro de limão dura meia hora. Depois, o que temos é a sutil polpa de um figo verde-quase-maduro. Ótimo perfume; sem dúvida é o melhor da grife, na minha opinião. No entanto, presumo que não seja lucrativo adquirir o frasco de 100 ml por mais de R$ 350,00. No geral temos um Fico di Amalfi verde, "apagado", mais discreto.

I Am Juicy Couture Juicy Couture por fabiana 2017-02-20

Que delícia!!!!Frutas amarelas bem docinhas, me fez lembrar o tb maravilhoso Dahlia Divin EDP da Givenchy, quem gosta deste com certeza vai amar o I am Juicy Couture, são primos...rs
I Am Juicy Couture fixa muito bem, mas a silagem é mediana!!!

Insensatez O Boticario por camilarazera 2017-02-20

Fiquei muito contente com a volta do Insensatez e, assim que soube, comprei um. O que me decepcionou foi a fixação.
Me lembro de um perfume muito agradável e que você sentia o dia todo além de receber elogios.
Conversei com a vendedora que garantiu que seria a mesma fórmula mas, era apenas papo de vendedor.

Ricci Ricci Nina Ricci por amandaavaliadora 2017-02-20

Perfume super diferente e exotico, acho ele maravilhoso, ele é marcante e sempre que usei foi elogiada e notada! fora que tem um frasco super lindinho que decora nossa penteadeira, vale a pena e fixa muito bem na minha pele!!!

King of Seduction Absolute Antonio Banderas por MatheusMello 2017-02-20

Inicialmente me lembrou sim o Invictus, mas apenas pelos 10 primeiros minutos, após, se relevou com personalidade própria, requinte e sofisticação, é do tipo agrada todo mundo, excelente custo benefício, só rende elogios, na minha opinião o melhor AB até o momento.

Lua Natura por ferkacz 2017-02-20

Não tem como ser cópia dos perfumes da Britney pq o Lua é bem mais antigo...usei muito no início de 2000, adorava, hj não sei como está...

Caipiroud Daniel Barros por Diana Alcantara 2017-02-20

Tem textura! Macio, finge ser inofensivo... Tem cheiro de palha, de serragem. Tem cheiro de grappa servida em barrilzinho de madeira nobre.
O limão é bem evidente no começo e vem acompanhado de notas verdes. O bouquet floral complementa e dá elegância. Delicioso para dias quentes, refrescante e empolgante!

Cedretto Daniel Barros por Diana Alcantara 2017-02-20

Ai que delícia! Biscoitos assando, marzipan, amaretto, essência de baunilha alcoólica. Me faz pensar em licor ou brandy... Nossa, to apaixonada!
Cedretto é bem gustativo no princípio, posteriormente evolui na pele e me faz pensar em grandes criações da perfumaria árabe!

Lua Natura por musaera3d 2017-02-20

Cópia escrachada do Fantasy da BS. É gostoso, fixa e exala bem. Bem gostoso, mas acho mais menininha e juvenil.

Wonderstruck Enchanted Taylor Swift por Gisele Pereira Fernandes 2017-02-20

O Enchanted é o tipico perfume que eu adoro, doce com leve pegada Gourmet e Baunilhado, uma delicia. É uma pena que em mim sua fixação não é tão boa, se não fosse isso, entraria para minha top list. A saída é um suco de Maracujá com bastante Açúcar, muito suculento, etapa infelizmente breve. O Maracujá permanece, só que bem fraco, agora o espaço é totalmente da Baunilha, as Bagas Silvestres tentam aparecer de vez em quando, mas a Baunilha aqui chama todas as atenções para si. No final a fragrância já não exala muito, fica mais rente a pele, suave e macia, consigo sentir o trio Papoula, Champaca e Frésia, nessa ordem, suaves junto do Almíscar. É alegre e jovial, perfume descontraído, usável em qualquer ocasião.

Longevidade: Moderada 3h.
Projeção: Moderada.

A versão que descrevo aqui é de um EDP.

Beijos e flores...

Polo Blue Ralph Lauren por cristian.stello 2017-02-20

Um perfume pra dias e noites quentes sem ter "cheiro de água". Melhor fragrância de verão que já senti, com certeza vale o investimento.

Les Delices de Nina Nina Ricci por Andreza.Arias 2017-02-19

A embalagem é tão fofa que e quase o comprei em um ano super promoção. Mas a precaução por blinds mal sucedidos me fez provar em uma loja e então a decepção entrou em cena.

Não achei um perfume especial ou diferenciado, que justificasse a compra.
Não é doce, ótimo. Mas também não é único ou inovador.

Ele tem a saída cítrica dos Ninas, mas logo adoça, um cheiro de morango e caramelo bem artificiais, que lembram aquelas bonequinhas de plástico com cabelos perfumados de nossa infância. Cheiro de chicletes. Cheiro de criança.

E é linear, o cheiro de boneca permanece, mas por pouco tempo. Em um dia de calor mediano uma borrifada generosa desapareceu de meu pulso em menos de duas horas. Dia horas! Vê se pode... Deixo para quem se apaixonar...

Bergamote The Different Company por brenao 2017-02-19

Perfume cítrico bem leve. Bergamota e chá verde sendo sentidos durante todo o tempo do perfume na pele, despretensioso, vegetal, não incomoda ninguém, mas bem relaxante e muitíssimo agradável. Gostaria que fosse mais barato, mas ao mesmo tempo que não é nada que arrebate os sentidos, é difícil pensar numa bergamota redonda e agradável assim. Fixou no braço durante 5 horas, projeção pequena, gostei bastante, coquetel gelado e cítrico para o calor.

Raghba Lattafa Perfumes por Andreza.Arias 2017-02-19

Após ler várias resenhas medonhas sobre esse perfume tinha até medo de prová-lo, como se as suas notas pudessem ferir meu nariz habituado a perfumes suaves, hahaha.

Mas ao visitar a amiga Kaur testei na pele a assinatura dela e tive uma surpresa enorme ao encontrar uma fragrância doce, elegante e confortável, que não tem nada a ver com as acusações que o levam à fogueira da Inquisição.

O Rhagba é bem gostoso, basta usar pouco, ir de leve.
Agora me pergunto para que tanta polêmica com um oriental delicioso.

Uma dica de minha amiga, útil para qualquer perfume forte é: reserve um pouquinho em um decant, ele vai evaporar e ficar mais suave.

Abraço L`Occitane en Provence por Andreza.Arias 2017-02-19

Não sou apreciadora de perfumes doces, tampouco conheço as notas para identificar e opinar sobre, mas tenho que dizer que esse merece o nome que recebeu.
Ele é tão gostoso quanto um abraço de quem a gente ama.

Caloroso, confortável, sutil e gentil com o olfato. É um coringa para várias idades , estações, situações. Bom para presentear.
Gostei!

Insensatez O Boticario por Andreza.Arias 2017-02-19

Ele voltou para as prateleiras do Boticário e eu voltei à adolescência, viajei no tempo 20 anos, para os dias em que me apaixonei pelo coquetel de frutas cítricas chamado Insensatez.

Esse perfume é a cara do verão, tem a luminosidade de um dia de sol na praia, o frescor do mar e de bebidas bem geladinhas, daquelas com guarda-chuvas coloridos que lembram férias, festas, diversão.
Representa meu Brasil tropical, um cítrico aromático, parecido com o CK ONE, mas não igual.
Para quem teme um relançamento aguado, pontuo que ele tem boa fixação, a maxima possível para um aroma de notas voláteis.

Você veio pra ficar, porque eu nunca te esqueci Insensatez.

Funny Cupcake Caramel L`acqua Di Fiori por Lili Sandy 2017-02-19

Comprei porque vi aqui no Fragrantica que era parecido com o Miel & Vanille, que foi descontinuado. Não me arrependi, pois eles são muito parecidos. Não conheci o L de Lolita, não sei dizer se são parecidos. A fixação não é muito boa, mas ainda me parece melhor do que a do Miel & Vanille. Acho que a proposta visual do Cupcake engana um pouco, pois a fragrância, mesmo sendo doce, não é juvenil. Bom investimento!

Zingara O Boticario por Lili Sandy 2017-02-19

A versão 2016 é decepcionante. Na saída, até parece o Zingara de antigamente, mas depois ele desaparece. Uma pena, pois é uma fragrância muito boa e diferente. Não consegui encontrar nada parecido ao longo dos últimos anos. Quando vi o relançamento, achei que não precisaria mais procurar, mas a qualidade deixou muito a desejar.

Dalissime Salvador Dali por Lili Sandy 2017-02-19

Primeiro perfume importado que usei. Minha mãe tinha um quando eu era criança. De vez em quando, ela borrifava um pouquinho em mim. Achava maravilhoso, fixava muito mais do que os nacionais. Comprei agora para relembrar e não me arrependi, mesmo conhecendo várias outras fragrâncias desde então, esse continua muito bom. É um doce frutado e tem um atalcadinho que dá um ar retrô. Fixação e projeção boas. O preço também é bem atrativo, tem fragrâncias mais caras que não tem uma performance tão boa.

Burberry Brit Eau de Toilette Burberry por Lili Sandy 2017-02-19

Adoro, acho um perfume cítrico com uma pegada diferente, pois é levemente amadeirado. Não exala muito, por isso uso também em dias quentes. Já recebi muitos elogios ao usá-lo, o que me fez estranhar um pouco os comentários negativos sobre ele. Acho que é uma fragrância fácil de agradar.

Eden Cacharel por Lili Sandy 2017-02-19

Forte! Uma borrifada já sufoca. O nome, a embalagem e a cor do frasco enganam, pois não tem um cheiro fresco, natural e "paradisíaco". Mesmo assim, gosto muito, ainda que só consiga usar no frio.

Manifesto Yves Saint Laurent por Lili Sandy 2017-02-19

É um perfume doce diferente, acho que deve ser a combinação com as notas verdes que o deixa muito especial. Na minha pele, fixa e exala muito bem, principalmente em dias mais frescos. Recebo muitos elogios com ele, por isso não acho que seja um perfume difícil de agradar, mas tem que gostar de gourmands.

Coco Eau de Toilette Chanel por Lili Sandy 2017-02-19

Muito Bom, mas difícil de usar. Não costumo me prender a regras quando o assunto é perfume. Acho que podemos usar o perfume que gostamos, no momento em que desejamos, desde que se tenha bom senso, usando poucas borrifadas. Mas esse aqui é um desafio pra mim. Comprei porque realmente achei uma fragrância única, mas não consigo encontrar ocasiões para usá-lo. Uma pena, pois gosto muito dele.

Cereja. No começo amarga, depois docinha com pathouli e notas gourmans É gostoso, no final fica melhor ainda. Mas prefiro a versão eau fresh embora o edt fixe mais.

Attraction Avon por EddyLu 2017-02-19

Quando senti esse a primeira vez pensei logo em já pegar um back up. Eu simplesmente não queria pensar na hipótese de ficar sem ele. Amei...
Que história de segundo Attraction é essa?

Vert O Boticario por Cecialonso 2017-02-19

Que saudade... Nutri muito carinho por este perfume. Lembro do frasco grande, a cor bonita do líquido e seu aroma fresco, limpo. Foi um parceiro em muitos dias de calor, uma mistura de plantas e bergamota que refrescava a alma.

Lolita Serum Emporio Body Store por KatiaBizzarro 2017-02-19

Perfume jovial.
Se a felicidade tivesse aroma, seria este. Para mim, parece que tem notas de óleo de Monoï do Tahiti.

Abraço L`Occitane en Provence por fabiana 2017-02-19

Que perfume mimoso e delicado!!!Gostoso como um abraço, doce, macio, tem um toque que remete a perfume de bebê , mas é ao mesmo tempo adocicadinho, o leite e a baunilha juntinhos deu um toque que fez lembrar o arroz basmati do Kenzo Amour, não são parecidos, porém o Abraço é simples e cativante...Quero um na minha coleção, pois muitas vezes mais é menos!!!

Lavande O Boticario por fabiana 2017-02-19

Tenho maior carinho pelo Lavande, este foi meu primeiro perfume!!!Ele tem um cheiro de lavanda tão confortável, limpo, macio...adoro!!!Pura nostalgia!!!

Attraction Avon por edyneto 2017-02-19

Fragrância unica. Um grande sucesso mundial, nunca vi nada igual. Uma dlc de fragrância, quem está pronto pro segundo ATTRACTION? se esse bom imagina o segundo .

Projeção 7 - 2 horas
Fixação 8 - 6/7 horas
Fragrância 10

Attraction Avon por edyneto 2017-02-19

Uma dlc de fragrância, quem está pronto pro segundo ATTRACTION? se esse bom imagina o segundo .

Projeção 7 - 2 horas
Fixação 8 - 6/7 horas
Fragrância 10

Euphoria Calvin Klein por Kim_ 2017-02-19

Na amazon.de você compra o de 100ml por 40 euros. Considerando que nas lojas físicas brasileiras o preço está em torno de 600 reais, o que é um absurdo, fiquei tentada em comprar às escuras (coisa que não faço), só por causa do preço e pelo fato de muitas pessoas gostarem desse perfume. Mas como não é do neu feitio comprar algum perfume sem conhecê-lo, o experimentei numa loja. Não gostei, com certeza eu teria me arrependido. Esse perfume é MUITO amadeirado, se você não gosta desse tipo de fragrância, não vai gostar do Euphoria de jeito nenhum. Nem a famosa orquídea dele consegui sentir, apenas notas amadeiradas e nada mais. E como todo perfume que não agrada nosso olfato, esse não saiu nem depois do banho.

Make Me Wonder Avon por Soulgabe 2017-02-19

Suave, docinho, me lembra um pouco âmbar, pena ter sido descontinuado. É um cheiro bem adolescente, mas usaria hoje se ainda vendesse

Paris Fiorucci por Soulgabe 2017-02-19

Um bom perfume com um bom preço. Cheiro suave porém marcante, mas não "mata" ninguém. É doce na medida certa e sua projeção é alcoólica. Uso de dia sem problemas. Recomendo

Insensatez O Boticario por Soulgabe 2017-02-19

Uso esse perfume desde que lançou, quando foi descontinuado ainda tinha meio frasco que parei de usar para guardar de recordação. Muito feliz pelo retorno do Insensatez, já adquiri um novo. Cheiro fresco, de gente jovem e decidida, idêntico ao CK onde! A fixação é boa, a projeção mediana. Simplesmente amo!

Essa é uma fragrância bastante diferente. Sinto um aroma de tamarindo açucarado com umas notas que remetem à cremosidade. É um doce não óbvio, maduro e de personalidade. Acredito que combina com ambientes formais e temperaturas mais amenas. Tem uma ótima fixação em mim e a projeção fica rente a pele. É um perfume forte, mas, se usado em poucas borrifadas fica bem confortável. Classifico como compartilhável.

Nina L’Eau Nina Ricci por Kami_flower 2017-02-19

Este foi meu primeiro Nina comprado há 2 anos,me encantei de cara. De todas as maçãzinhas é a que me parece cara de princesa,como no comercial. Ele é um doce delicado,meigo e romântico, abre mais cítrico com o limão bem suave,e depois permanece a cereja geladinha mais refrescante. O frasco remete mesmo à delicadeza e fragilidade da princesa,porém ela é ao mesmo tempo impetuosa e determinada.
É uma fragrância bem fácil de agradar,discreta,comportada e confortável. Por ser eau fraiche sua duração é de umas 4h,porém no fim do dia ainda sinto o floral bem delicado.
Pro dia a dia,quando vc se sentir uma princesa destemida e sonhadora! ;)

Insensatez O Boticario por André Luiz Jallad 2017-02-19

Esse infelizmente não fixa na minha pele. Já usei uma vez e agora que voltou fiz o teste com duas borrifadas no mesmo lugar do pulso. Pareceu que ia fixar bem mas não durou nem uma hora e meia e sumiu totalmente. O mesmo aconteceu com minha noiva. Uma pena pq gosto da fragrância que se assemelha e muito ao CK One.

Insensatez O Boticario por Ronaldo Choy 2017-02-19

Quando passei pela O Boticário e vi esse perfume não pensei duas vezes e logo levei. Sabe aquele cheiro de banho tomado? Eu sei , é clichê mas é o que ele me passa, cheiro de asseio. Super cítrico, bergamota, limão gritam! Também sinto a nota de jasmim. Mas será que só eu achei ele atalcado também? Fixação e projeção moderadas. Muito parecido com The One CK. Ele me trás alegria, prazer, conforto e atitude. Vale super a pena e eu recomendo.Ponto pra O Boticário.

Blanche Byredo por Renata Maria 2017-02-19

Cai de amores por este perfume , é o próprio sabonete Dove com duração de 24 horas pra mais . Floral branco sofisticado e exala horrores ; Como todo Byredo é claro !!

Dear John Lush por EDSONRBORGES 2017-02-18

Lavanda e cítricos .

Dad`s Garden Lemon Tree Lush por EDSONRBORGES 2017-02-18

Cítrico e com cheiro de folhas de árvore de frutos cítricos.

Vanillary Lush por EDSONRBORGES 2017-02-18

Vanillary é uma baunilha docinha que fixa bastante , projeção é razoável , há o suporte do jasmim que o deixa mais encorpadinho.

Poison Girl Eau De Toilette Christian Dior por Celina DTTP 2017-02-18

Sim acabei me arrependendo. Sabia!. Voltei e comprei. Estava em promoçao por ser lançamento no brasil ainda exclusivo da loja beauty box. Entao aproveitei. Estou adorando. A daida é latanja bem forte e doce. Me lembrou um perfume antigo chamado alquimie da rochas. Depois fica mais parecido com o edp,ou seja, amendoado( mesmo ser ter amendoa ele tem esse cheiro). A laranja fica até o fim, mas vai esmaecendo. Ele tem um quezinho artificial no doce, mas é bom. Baunilha , fava tonka ,amêndoa e laranja A amarga é o que eu sinto. A fava tonka da um toque achocolatado. A rosa é difetente da que tem nos perfumes florais tipicos. É doce como nos florais gourmands E a neroli se mistura a laranja tornando o aroma mais forte. Ele evolui bastante passando do inicio citrico ao gourmand. É bem menos obvio que o edt. Tem mais personalidafe e é mais usável por ser mais leve. Mas é doce. Com parcimônia da pra usar no calor mesmo de dia, mas nao pode exagerar nas borrifadas senao corre o risco de incomodar. Acho dificil enjosr porque nao é do tipo sufocante, mas pode tornar se inadequado em ambientes fechados no calor em razão da caracteristica gourmand, nao sendo portanto um perfume fresco pro verao. A fixação é otima d também exala bem. Estou mega dariafeita com a compra pois desde a minha descoberta do la petite robe moir eau fresh que du nao achava um perfume com aroma de amêndoas que fosse um doce leve. E nesse ponto ele tambem lembra o la petite, só que sem pathouli. Ambos abrem citricos e se desenvolvem para o lado amendoado gourmand. Amo os dois. Vao ser meus docinhos de outono...

Innamorata O Boticario por Lili Sandy 2017-02-18

Gostava muito desse perfume quando era adolescente. Passei anos sem usá-lo, nem sei quando foi descontinuado. Comprei, há mais ou menos uns dois anos, uma edição limitada (o Crazy Fellings vinha junto, dois frascos pequenos). Não tenho coragem de usar, pois não sei quando, nem "se" o Boticário vai lançá-lo novamente. Também não conheço nenhum importado que seja parecido. Como a maioria dos perfumes que o Boticário lançava na época eram "inspirados" em importados, este talvez seja também. Não conheço esse Versace que dizem ser parecido, mas pela data de lançamento (se não houver nenhum erro), não deve ser, pois o Innamorata é mais antigo. De qualquer forma, também não consigo encontrar esse Versace pra experimentar. Enquanto isso, vou guardando meu frasquinho e cheirando de vez em quando pra lembrar daquela época.

Tenho certeza de que serei apedrejada quando dizer o que achei desse perfume.
Ate hoje em vídeos eu nunca vi alguém dizendo que não gosta desse perfume.
pois eu terei que dizer:
Pra mim ele lembra cheiro de casa esotérica e nada mais.
Quando borrifei na minha pele, até que pensei que poderia gostar, mas depois, meldels, que cheiro de algo meio "sujinho"que ficou ali, me incomodando...
Tem muita gente que considera a baunilha perfeita, mas pra mim é a baunilha menos gostosa que já senti até o momento.
Até me lembrou alguns tipo de perfumes que amo demais, como sansara (não sei definir pq, mas achei com uma pegada desse tipo de perfume, pq ele é marcante (fato), porém essa nota "sujinha" não me agradou em nada, e pior que me fez ter a sensação de ter borrifado incenso na pele.
Depois de nao ter curtido essa tao poderoso aclamado perfume, eu me convenci de que sou realmente do "contra" rsrsrsrrsrsrsrsrs.......
(quem gosta se joga, afinal perfume é isso: diferentes sensações , diferentes opiniões ) ;)

Poison Girl Christian Dior por Celina DTTP 2017-02-18

Abre bem gostoso. Laranja dulcíssima. Depois vai ficando amêndoa e finalmente baunilha ou ambar meio achocolatados. Acho a base dele um pouquinho artificial, mas não me incomoda. Uma fragrância bem doce mas agradável. Nao tem cheiro de flor ou fruta nem é do tipo doce boneca nova. Cheiro de amendoa doce com chocolate ou café Meio comercial tipo egeo dolce, coifee do boticario , só que mais sotfisticado e um tanto menos óbvio. Eu gostei mas provei a noite no ar-condicionado do shipping. Provavelmente não conseguiria usar no calor . Ja o edt gostei mais. Achei mais cítrico, mais leve e mais original.

Comprei porque achei parecido com o Eilat, perfume do Boticário que eu amava quando era adolescente e que foi descontinuado há muito tempo. Depois, descobri que ambos haviam sido inspirados no L'eau d'Issey. É bem aquático e tem cheiro de melancia. A fixação não é boa na minha pele, não dura quase nada e só projeta quando eu passo. Uma pena, pois gosto muito do cheiro. Pra quem gostava do Eilat, vale como recordação:)

Vanille Tropicale Jeanne Arthes por Aromática 2017-02-18

Baunilha de aroma sintético, com punhados de coco e um fundo quase imperceptível de almíscar.
Vanille Tropicale é um perfume bom e de preço acessível, nada surpreendente porém agradável, um gourmand low-key e bem feito.

Fixação média e projeção baixa.

Um talquinho de amêndoa e baunilha. É de um doce muito agradavel, o que costuma agradar o olfato masculino, mas nao achei sexy nem diabólico como algumas resenhas o definiram. É pra quem gosta de atalcados gourmands, mas nao é nenhuma bomba escandalosamente exalante Puxa mais pro lado elegante tipo kenzo amour, só que na minha opinião mais simples.

Prelude S. Blanche Eudora por Lili Sandy 2017-02-18

Como havia gostado muito do Prélude S. resolvi experimentar este. São parecidos apenas pelo fato de serem gourmands, mas o Blanche é bem mais suave, não fixa nem exala muito. Uma pena, pois adoro o cheirinho dele. Pra mim, o que mais se destaca é o cheiro de caramelo e chocolate branco. Tenho vários outros perfumes com cheiro de doce, mas esse não se parece com nenhum que eu conheça. Aprovado!

Prelude S. Eudora por Lili Sandy 2017-02-18

Me surpreendeu. Havia desistido dos nacionais, tanto pela falta de criatividade quanto pela baixa qualidade, principalmente os do Boticário. Mas o Prélude S. é muito bom. O cheiro não é comum, fixa bem e exala muito também. Não combina muito com dias quentes e não se pode exagerar nas borrifadas, pois pode incomodar os narizes mais sensíveis. Fui influenciada pelos elogios feitos aqui no Fragrantica e não me arrependi!

Cinema Yves Saint Laurent por Lili Sandy 2017-02-18

É bom, mas me decepcionou um pouco, justamente por ser um YSL. Esperava mais dele. No calor, ele desanda um pouco. Fica BEM melhor no frio. Mesmo assim, não acho que seja algo imperdível. Não é um cheiro muito marcante, lembra vários outros perfumes, por isso não acho difícil de agradar.

Egoiste Platinum Chanel por fjufal 2017-02-18

Muitos podem me criticar, mas francamente, na minha pele ele abriu como o quasar. Mas depois ele vai se diferenciando, se tornando mais seco, metalizado, dizem que é por causa de gerânio. Ele fecha amadeirado, meio cítrico. Ele não fixa bem em mim, pareceu-me que a explosão aromática ocorre na primeira hora, depois ele acalma, deve projetar 1m. Também compartilho da opinião que é muito dinheiro, paga-se pela marca Chanel. Mas é um bom perfume, e uso-o sempre quando me sinto seguro, decidido e dinâmico!

Lolita Lempicka Lolita Lempicka por Lili Sandy 2017-02-18

Meu segundo perfume importado. Conheci há uns dez anos e tenho um restinho de perfume no frasco. Em relação ao Premier Parfum, parece que algumas notas mudaram, mas já senti a "nova versão" e não percebi grandes diferenças. AMAVA e ficava me cheirando o tempo todo. Resultado: enjoei e depois de um tempo não conseguia mais usar, porque ele é bem marcante. Não gosto muito da associação com cheiro de "fada", pois ele não é leve e etéreo. É um gourmand legítimo herdeiro do Angel!

Un Jardin En Mediterranee Hermes por fjufal 2017-02-18

Meu Deus que perfume e esse? Não sabia que eu era tão fã de cheiro de folha de Figo! Uso até pra dormir! Da vontade de cheirar o pulso o tempo inteiro! Cheiro comportado de gente chique, seja homem ou mulher. Esse aqui e unissex! Ótimo pra um encontro romântico, namorados. Mas se for pra sair pra arrumar um(a) na night vai, vai com outro mais escandaloso! Esse traz paz e harmonia. Parece mesmo que você está em um jardim no Mediterrâneo, ou num cruzeiro curtindo o vento em alto mar!

Infinite Moment for Him Avon por edyneto 2017-02-18

Era um dos meus favoritos pena ter sido um fracasso de vendas. Eu realmente comprava vários frascos dele. As notas de Cardamomo era super evidente.

Exploration Avon por edyneto 2017-02-18

Imagine Musk Marine na primeira borrifada, e alguns minutos se mistura a notas amadeiradas .. hahaha esse é EXPLORATION!!
Não vejo a hora de chegar aqui.
Tive a oportunidade de conhecer o ano passado. Show de bola.

Life for Him Avon por edyneto 2017-02-18

A primeira vez que comprei essa fragrância minhas impressões foram as piores, tanto que comentei aqui que eu tinha odiado. Perfume aguado, sem cheiro nenhum. Uma decepção, não valia o preço cliente nem o valor que eu paguei como revendedor. Sem projeção, sem fixação, uma revolta. A primeira vez, testei ele num dia fresco, pra frio, e realmente não vi nenhuma evolução das notas desse perfume. Porém, de tanto ver os comentários de outras pessoas resolvi, dar uma segunda chance pra ele e meu queixo caiu rs. Desta vez, testei ele numa noite quente de verão e me surpreendi com a fixação e projeção dele que me rendeu 9 elogios nesta noite haha. Entendi quando é que deve ser indicado Avon Life for Him. Em mim deu certo em noites quentes, senti toda a sua evolução, projetou nada mais que 3 horas e fixou em mim em torno de umas 8 horas. Inclusive no dia seguinte ao acordar, ainda sentia ele na minha camisa. Hoje minha opinião é totalmente diferente e resolvi encomendar mais 2, enquanto tiver no catálogo fará parte da minha coleção. E agora só vou usá-lo em noites de calor.

Notas
Projeção 8
Fixação 8,5
Fragrância 9
Indicação noites quentes.

Lavanda & Algodao Mahogany por Engracia 2017-02-18

Lavanda doce, comportada, cremosa , suave , parece colonia de bebe , fica um bom tempo na pele , muito gostosa , vou adquirir logo , da linha pra mim é a melhor .

Um eau masculino , que me encantou logo de cara.Então mesmo sendo masculino , a lavanda arranja espaço para o público feminino que gosta de cheiro masculino, excelente , fragrância comportada , clássica, nada desses amadeirados que fazem a gente espirrar o tempo todo , para homens e mulheres de muito bom gosto, cheiro de limpeza, de banho tomado ,refrescância ,algo de antigo ,de segredo muito bem guardado quando eu borrifei a lavanda me hipnotizou porque estava junto com a noz que adocica e se personaliza com a pimenta preta , ele chega a exalar a fava tonka com a canela ( que não fica tão evidente ) por pouco tempo e se acalma e quieta com o almiscar bem levinho , não duvidei comprei é um cheiro exclusivo , uso de manhã cedo e quando vou trabalhar de madrugada , ele relaxa e inspira higiene . Custa caro , mas vale cada centavo .

Eau d`Ete Parfumee Lolita Lempicka por meyremendes 2017-02-18

Começa bem citrico, mas depois fica confortável, suave, formal sem ser invasivo. Sinto anis e alcaçuz rente a pele! Fixa bem, projeção média! Delicinha para dias quentes!

Jasmin de Provence Jeanne Arthes por Aromática 2017-02-18

Meu primeiro Jeanne Arthes, comprado no escuro e sem qualquer expectativa de ter uma surpresa razoavelmente agradável. Paguei R$30 pelo meu vidrinho de 30ml, novo em folha, em um desses sites onde pessoas vendem itens que não mais desejam, sabe? Pois então.

Jasmin de Provence faz sua apresentação com cítricos comportados e muita flor de laranjeira. Por mais que não esteja na pirâmide olfativa, sinto almíscar, que doa um elo a mais ao casamento das notas cítricas alaranjadas e néroli.
Após os primeiros 10 minutos, começo a sentir uma nota mais doce, provavelmente a baunilha; baunilha que para mim está mais para o mel. Em seguida o Jasmim finalmente surge, muito delicado e inofensivo, sem nenhum resquício de indol.

A flor de laranjeira, aqui alegre e solar, é a nota dominante. Isso não é problema algum pra mim, pois esta é uma das minhas notas preferidas; apenas avalio que a fragrância não deveria ser comercializada com "Jasmin" no nome.

Este perfume me remeteu ao Elie Saab Le Parfum EDT logo de início. Acabei testando os dois lado a lado, são definitivamente muito parecidos, como se fossem primos bem próximos. O Jasmim de Provence tem menor projeção e longevidade que seu primo, assim como também um caráter mais sintético, porém não deixa de ser agradável.

Animale Animale por Greice Lempicka 2017-02-18

Nova resenha, porque, além dessa joia da perfumaria merecer, minha percepção sobre ela mudou. Tive uma história de amor e ódio com esse perfume desde a infância, que agora obteve um desfecho de amor puro. Na verdade acho que é paixão, mesmo. Entre idas e vindas, já foi o perfume de uma tia muito querida, já foi objeto de nostalgia, o que me fez adquirir um frasco no impulso, e já foi desapego por náusea em função de má administração no uso... Eis que há algumas semanas atrás senti uma saudade louca, inexplicável desse perfume, o que me fez cometer o aparente desatino de readquiri-lo. Mas não era loucura. O coração não se engana, que decisão acertada! Acho que estou começando a ser "digna" de usar esse perfume, que me parece ser feito sob medida para quem já teve muitas experiências e que finalmente sabe o que quer... Perfume para pessoas decididas, obstinadas, perfume que impõe respeito, perfume com cheiro de perfume! Agora mais madura e seletiva, finalmente aprendi a domar essa fera, que demanda no máximo duas borrifadas, o suficiente para me sentir elegante, fina e autoconfiante. Porque é isso que ele faz, ele é empoderador! Para entender Animale é preciso se despir de toda e qualquer submissão, é preciso irreverência, rebeldia, arbítrio! Mel, Rosa e Madeira, um hecatombe olfativo só pra quem tem disposição!

Eau de Rochas Rochas por Engracia 2017-02-18

Clássico , muito parecido com o Eau de Lancome , só que suave , parece um sonho , um sopro fresco, um sabonete fresco que perfumou a roupa, cítrico e asabonetado, eu amei , banho , limpeza ,assepsia , saudade , exclusividade , e bom gosto , dá vontade de virar o vidro de vez , pois a fixação é fraca .

Chance Eau Tendre Chanel por Lili Sandy 2017-02-18

Gostosinho e fácil de agradar. Sempre recebo elogios quando uso, mas não é tão marcante quanto os outros perfumes Chanel. Acho que a proposta foi essa mesma, agradar a um público que muitas vezes torce o nariz para outras fragrâncias da casa. Tenho o Chance tradicional e não consigo ver nenhuma relação entre eles. O meu está acabando, mas não pretendo repor, pois o custo é muito alto para um perfume que não é assim tão único.

Joop! Homme Joop! por B. Lyndon 2017-02-18

Gente, como a vida é engraçada. Ela vive mudando, e nos arrasta junto, e mudamos também! Eu sinto vergonha de ter dito o que eu disse do Joop linhas abaixo. Mas ainda bem que nós mudamos. Deixamos padrões de lado, como na música do Oswaldo Montenegro:

Quantos mistérios que você sondava
Quantos você conseguiu entender?
Quantos segredos que você guardava
Hoje são bobos ninguém quer saber?

Quantas mentiras você condenava?
Quantas você teve que cometer?
Quantos defeitos sanados com o tempo
Eram o melhor que havia em você?

Enfim, não devia ter escrito uma resenha sobre o Joop apenas por umas cheiradas na fitinha... Acontece que, dias desses, estava em Campinas, no Galeria Shopping, sem nada na cabeça, livre dos meus conceitos, por não sei qual estado de espírito que me deixou aberto ao mundo... Fui radical e pedi para a atendente borrifar no dorso da minha mão. Quase dei risada! Como eu poderia estar amando tanto uma fragrância que nunca dei bola, que sempre gostei de odiar? O tempo nos molda e nos muda... Joop, agora, para mim, é uma coisa balanceada, ainda quente, mas não aquele calor de pimenta, que vem de fora pra dentro, este perfume nos dá um abraço, irradiando calor de dentro pra fora, como o corpo que mais amamos (a pessoa que mais amamos as vezes não é um corpo para amar), com canela em evidência, um pouco floral, silvestre, animal, daquele que passou longe da madeira... Não tem nada de bala de cereja não, pelamor, o site diz que é um Oriental Fougére, bem, pode até ser, mas no sentido mais orientalmente exótico da coisa. Resumindo, comprei um de 125ml, por R$ 150,00. Ganhei meu dia, apliquei bem meu dinheiro e não vejo a hora de chegar sábados e domingos, para fazer meu amor ficar com um misto de inveja (por eu usar um cheiro tão bom) e admiração (por eu ter coragem de usar esse negócio). Joop, eu te amo!

Kenzo Amour Kenzo por Lili Sandy 2017-02-18

Maravilhoso! Um cheirinho delicado e aconchegante. Não acho que combine com dias muito quentes, pois é bem docinho e atalcado.

Muito bom, mas não agrada a todos. Tem que ser usado com moderação, acho que não combina com dias muito quentes. Não conheço as versões anteriores, mas essa mais recente é sim bem marcante. Não acho que seja um perfume para o dia a dia, sendo mais indicado para ocasiões especiais. É o meu Dior preferido!

Crazy Feelings O Boticario por CarolUsher 2017-02-18

socorrosouza na própria loja da boti vende vaporizador próprio para as anforas eu tenho varios guardado aqui sempre q compro alguma anfora da casa coloco. esse eu usei na época do colégio e também para ir dançar, e era um perfume q chamava atenção, marcante, forte hoje devido as minhas enxaqueças nao usaria mais, mas sem duvida é uma colônia muito bem feita dando de 10 a 0 nos últimos lançamentos da marca, que tempos bons aqueles em que a botica fazia perfumes que dava alegria de entrar na loja e comprar

Bright Crystal Versace por Vivis 2017-02-18

Eu sou o tipo de mulher que é suspeita em falar sobre perfumes discretos. A maior parte dos meus perfumes são suaves, pois eu tenho muita enxaqueca, então não é qualquer coisa que consigo usar. Esse realmente me surpreendeu... Eu passo e não consigo quase sentir o cheiro, mas as pessoas pessoas perto de mim sempre soltam algum elogio do tipo "nossa que cheiro gostoso" "vc está muito cheirosa" "que delícia de perfume". Eu realmente gostei dele, mas as pessoas em volta parece que se encantaram com o cheiro mais do que eu. Ele é muito fino, cheira pessoa naturalmente cheirosa, acho muito elegante pq não ofende o olfato de ninguém. É clean, mas não é sem graça! Tem algo sofisticado nele que deixa ele não passar batido.

Pure Love Gold Lonkoom Parfum por helenfernanda 2017-02-18

Não tem nada a ver com o Honey da Marc Jacobs. Comprei por causa disso, mas detestei. No mesmo dia em que meu Pure Love Gold chegou, anunciei no Mercado Livre para revender. Já o Honey, esse sim eu amo.

Noa Cacharel por Lili Sandy 2017-02-18

Cheirinho muito bom, mas não tem muita projeção é fixação. Combina mais com dias quentes. Ainda assim, não acho que seja um cheiro comum. Gosto bastante, o meu está acabando, por isso tenho usado pouco. É um dos meus preferidos da casa!

Fleur O Boticario por Lili Sandy 2017-02-18

Tive uns três frascos durante a década de 90 (no formato tradicional de ânfora). Na época, só conhecia as fragrâncias do Boticário e gostava particularmente desta. Infelizmente, foi descontinuada. Como muitas "criações" da casa são inspiradas em sucessos internacionais, pesquisei muito pra encontrar a "fragrância mãe", mas não descobri nada. Se alguém souber em qual perfume ele foi inspirado, por favor compartilhe:)

Zaad Vision O Boticario por Leonardo Ourives 2017-02-18

Que perca de tempo!
Me arrependo de não ter comprado antes. Foram meses de indecisão e compro ou não compro.
Mas agora foi. Que excelente perfume; ideal para noite e se encaixa em qualquer ocasião.
Fixação de no mínimo 12 horas na minha pele.
projeção ótima e aroma alvo dos mais diversos elogios.
ZAAD VISION; Esse vale (e muito) o investimento.

Esta Flor Rosa Natura por Fernanda Oliveira 2017-02-18

Bem, este é um perfume realmente simples e delicado. Entendo uma parte da decepção que algumas resenhas aqui demonstram, principalmente em relação ao preço alto que cobram neste perfume. Apesar de ser simples e delicado ele não é tão "sofisticado",como pode parecer. A proposta deste perfume é justamente evidenciar simplicidade, no entanto, para quem quer aliar delicadeza com projeção e fixação ele não é uma boa pedida. A rosa aqui é cítrica e leve, fazendo dele um perfume intimista e bem diurno. Não sinto nele aquela assinatura olfativa da Natura, mas também não o consideraria um deo parfum como a marca vende, pois não consigo sentir uma evolução de deo parfum, sendo que o desempenho dele fica mais próximo as coloniais da natura, o que também não o desmerece, tendo em vista a composição das notas que não são pesadas mesmo. Não é um perfume pra abalar, ou pra marcar presença, mas sim, para sentir aquela sensação de bem estar consigo mesmo.

Nunca criei grandes expectativas com a linha Pour Femme justamente porque não sou das maiores fãs de aromas alimentícios de sobremesas e eles tem como marca o marshmallow em construção com acordes florais. Mas me surpreendi, e este é o legal de testar perfumes sem preconceitos com bases em experiências anteriores.

O Intense, apesar de ser inegavelmente um perfume doce, não tem açúcar em excesso, é cremoso, denso e sensual e, em mim, fica mais adulto com suas notas de tuberosa e sândalo. Chega a fixar mais de 10h em dias mais amenos. Prefiro mais esta versão. Na minha pele, a outra fica menos aveludado devido à nota de framboesa e mais doce devido à baunilha. São duas facetas diferentes dessa proposta de floral com marshmallow, vale a pena testar as duas apesar das semelhanças para escolher qual melhor se encaixa à sua personalidade e pele.

Life for Her Avon por clau.claudinha 2017-02-18

Apaixonada, seduzida por esse cheiro delicado, macio, cremoso, suave, cheiro de pele após banho...Te amo! rs

Luna Natura por clau.claudinha 2017-02-18

Excelente perfume!
Me lembrou um descontinuado do Boticário chamado FLEUR, porém não me conquistou a ponto de querer comprá-lo.

Merci Intense Jequiti por San X 2017-02-18

Esse Merci intense lembra o cheiro do antigo miss dior de 2005, porem um pouco mais leve e floral

Madeiras Natura por fjufal 2017-02-18

Depois de muito tempo sem arriscar um nacional, comprei esse pelo site, em promoção! Apaixonei! Sinto toranja, saída me
Lembra gengibre, e no drydown já fica o âmbar e a pimenta, com o brilho sendo dado pelo limão, que fica longíquo, discreto, e impregnado na madeira! Esse efeito o deixa sexo e verde, ótimo para momentos também mais formais! Dia e noite! Qualquer idade ao meu ver! Parabéns Natura!

Fan di Fendi Fendi por andreiasp94 2017-02-18

O crime da perfumaria em forma de descontinuar o fan di fendi EDP. O couro aqui é bem trabalhado e elaborado, dá aquele toque de perfume chic e sofisticado. Te remete a um passeio no shopping com aquela companhia que vc tanto ama. Um floral aconchegante, não tão coringa por conta do calor escaldante do Brasil, mas vai bem num dia com o clima mais ameno na noite ou no dia. Amo demais!

Coffee Woman Paradiso O Boticario por sunny 2017-02-18

Este me lembra o Prada Candy, porém é bem mais intenso. Mais adocicado. E um pouco amadeirado também. Acho que ficará muito bom com um clima frio.

Crazy Feelings O Boticario por diogenes 2017-02-17

Oriental e resinoso... O enlace de rosa, cravo-carnation, âmbar, patchouly e musk (meio animalesco), deixa toda sedução noturna, ares de uma mulher com belezas vampirescas e labios bordô.
Mas trás consigo ecos de mistérios do oriente (Bangladesh, por exemplo), pois é difícil imaginar Crasy Feelings sem esta ligação as resinas de aromas floralizados, sendo doce e acre como o âmbar.
*

Orange Blossom Natura por diogenes 2017-02-17

Cheiro de abraço de vó...
Falou com domínio <3

Legend Spirit Montblanc por Erberson Batista 2017-02-17

Eu comprei ele, passei a primeira vez e tinha achado bom, mas na segunda vez minha pele teve uma reação alérgica passei o perfume, acho que é a nota de pimenta rosa, nunca mais compro perfumes com essa nota, pois não costumo me da bem com ela. rs

Pretty Blue Avon por nelsonneris 2017-02-17

Lavanda suave e aconchegante. Muito gostoso de se usar antes de dormir.

Especiarias Natura por nelsonneris 2017-02-17

Achei que as especiarias iriam aparecer mais, mas o que se sobressaiu na minha pele foi o vetiver. Forte e poderoso. Fixação e projeção excelentes.

Homem Essence Natura por nelsonneris 2017-02-17

Fixação e projeção absurdas, perfume muito gostoso! Comprei e não me arrependi.

Orange Blossom Natura por nelsonneris 2017-02-17

Muito gostoso, acho um cheiro confortável. Pra mim é cheiro de abraço de vó. A versão mais antiga, de vidro fosco, era mais concentrada e fixava/projetava bem mais.

Gotas de Amora Natura por nelsonneris 2017-02-17

Adorei, um docinho cítrico bem diferente. Fora a cor dele, que acho o máximo!

Banho de Chuva Natura por nelsonneris 2017-02-17

Colônia com uma saída levemente amarga, pungente. No começo é meio ruim, mas depois vai ficando suave e com cheirinho de limpeza.

Prada Candy Kiss Prada por Celina DTTP 2017-02-17

Achei enjoativo. Acho que a nora de almiscar , que é leve mas bem caracteristica, , não combina com flor de laranjeira que é bem marcante. Nao sei
Pra mim não deu. O original e o edt adoro!

Eau de Gaga 001 Lady Gaga por leo.onofre 2017-02-17

Chypre couro com saída rápida de limão e folhas de violeta. Nas notas do meio, o couro emborrachado já aparece junto das folhas de violeta agora mais verdes e evidentes. A base vai deixando o couro mais suave e notas de musgo aparecem bem tímidas. Perfume bem retrô, lembrou-me na saída o Fahrenheit da Dior e depois o Cabochard de Grès ou Bandit de Piguet. A evolução foi muito rápida em minha pele, portanto não fixou muito.

Floratta in Gold O Boticario por Sxchxrrxnx 2017-02-17

Acho um perfume bem adequado pro dia a dia, pra trabalho, inclusive acho que combine com qualquer estacao do ano. Pro meu gosto, acho ameno demais, não imprime presenca. Na minha pele a fixacao foi sutil, e a projecao inexistente.

Thaty O Boticario por Sxchxrrxnx 2017-02-17

É bem cheirosinho, mas bem adolescente. É fresco, diurno, adequado para os dias quentes, pois mantém em quem usa um certo frescor, típico de quem saiu do banho. Considerando seu público alvo, acredito que seja um perfume forte até demais. Não faz mais a minha praia, mas já recebi elogios com ele.

Eau Sauvage Parfum Christian Dior por Mrhik2 2017-02-17

Abertura deliciosa cítrica, fresca mas "comportada": não é extremamente cítrica. Evolução: mirra, mirra e mais mirra, deliciosa, adocicada, fina, sóbria, etc. Que perfume! Lembra-me lojas de roupas caras e de bom gosto e sobriedade. Tudo de bom. Fixação ainda em análise. Projeção razoavelmente grande. Melhor usar em temperaturas mais amenas. Para o meu olfato, uma borrifada é suficiente. 10!
Em seguida, já passadas horas da aplicação, sinto o vetiver, confortável e harmonioso com o restante do perfume.

Dahlia Divin Eau de Toilette Givenchy por Celina DTTP 2017-02-17

Achei meio parecido com o miss dior também. Mas bem mais leve com menos pathouli. É um bom perfume, doce marcante, mas não faz meu estilo.

Amei. Comprei no escuro e foi ótima escolha. Gosto muito de "cheiros verdes" e este é puro chá verde! Uma delícia, dá vontade de tomar o chá verde, super refrescante! "Simple, fresh and delicious"! Rs!

Fontainebleau Orange Jequiti por top20fanatico 2017-02-17

Fui com sede ao pote quando comprei este perfume,quando foi a minha surpresa e ao chegar em casa e descobrir que o Fontanebleau Orange tem as MESMAS Notas Olfativas que o descontinuado e falecido MERCI Masculino,sem tirar nem por...
Caso alguém queira comprar este é o mesmo perfume,só que em vez de ser DEO PARFUM ele vem na versão Colônia Desodorante. Vou usar ele pois não quero que acabe meu Merci fica comoum substituto se quero sair de casa e não quero usar um perfume tão pronunciado ;)

Rich and Pretty Paris Elysees por Sxchxrrxnx 2017-02-17

Uva pura. Mas não é sequer uma uva natural ou num vinho, e sim num suco de pózinho, mesmo. Artificial demais. Não curti, não.

Pink Topaz Paris Elysees por Sxchxrrxnx 2017-02-17

É gostoso, mas nada que inebrie quem sente, como eu gosto que seja, hahaha. Perfume pra trabalhar.

Sweet and Strong Paris Elysees por Sxchxrrxnx 2017-02-17

Eu o definiria como um perfume doce para quem não curte perfume doce. Ele é diferente, é um adocicado diferente, esquenta a pele, é aconchegante. É um perfume único. Fragrancia diferenciada dos tantos "mais do mesmo" que se ve por aí.

Em mim ele se mostrou um perfume floral amadeirado seco,não senti baunilha, e ficou linear. Em outro momento vou usa-lo para confirmar isso, ou não.

Triumph O Boticario por Lu_Silva 2017-02-17

Conheci o Triumph em 2000 e era um perfume divino! Delicioso! A pegada era uma lavanda amadeirada com um toque de tabaco que deixava o perfume elegantérrimo. Nunca mais senti algo parecido. Se puderem dizer se ele foi inspirado em algum importado agradeço. Mas se não foi, que dia inspirado foi esse no qual o perfumista criou essa maravilha. Muito, muito bom!

Lalique Lalique por diogenes 2017-02-17

Absolut Turkish Rose and Lang-Lang Flower Essence...

Um Eau de toillete que uniu as duas flores representativas do amor no mundo. Primeiro o Absoluto de Rosa da Turquia representando o amor ocidental, aquele que chega por acaso em qualquer ponto de Veneza, mas também o amor oriental no odor da Essência de Flor de Lang-Lang (não citada, mas sinto suas referencias na fragrância), com em um ritual de matrimonio tailandês.
Consigo sentir um entrelace de flores de laranjeiras e jasmins que ressalta ainda mais o Lang-Lang, por outro lado framboesa e mel trás os tons que a Rosa precisa pra mostrar sua majestade. Um pedido a estrela cadente, ela achou a poção do seu romance.

Dark Emerald Zara por GabyNery 2017-02-17

Para mim, a Zara tinha a intencao de fazer um dupe com o Hypnotic Poison EDP, da Dior.
Na primeira borrifada se sente muito o cheiro do alcool, levando em conta que é um perfume de baixo custo. Alguns segundos depois senti a amendoa docinha pela pera e com o passar do tempo o almiscar com a Rosa te dá a impressao incensarada do Hypnotic. Mas tudo isso beeeem rente a pele, porque ele tem zero de projecao.
O Frasco é lindo de degrade verde e preto. Muita gente na fragantica gringa fala que ele é o dupe do Decadence do Marc Jacobs, mas acho que é sugestionada pela embalagem ser da mesma cor.
Comprei porque queria saber como evolui o perfume da Zara. Na verdade nao dura nada! Paguei em torno de 20 reais pra sentir um fundinho de Hypnotic. Tá valendo!

Bleu de Chanel Chanel por diogenes 2017-02-17

Aromatic Italian Coenter and Tropical Red Cedars

Toda sofisticação revelada na simplicidade. Surpreendente aroma neste imenso azul profundo. Com Aromático Coentro ‘Italiano’(mesmo não citadas, minha interpretação sobre esta fragrância me trás estes tons) exalando odor mixando-se a outros compostos contidos no corpo da fragrância, como notas marinhas, frescorosas e benzílicas, e quase ao fundo temos ramos da Madeira de Cedrela Vermelha (falsos cedros), com seu aroma seco, empoeirado e acre.
Não é possível que esse homem não seja forte, corajoso e bem-sucedido, com todo o dinamismo e perseverança. Esse e o homem Bleu de Chanel.

Amor Amor Tentation Cacharel por deniselover 2017-02-17

Amooooooooo!!!! se parece muito com o Elle YSL. Gruda no osso!

Endless Euphoria Calvin Klein por Samylla 2017-02-17

Floral frutado bem gostoso...não agride o nariz, daquele que apessoa tem vontade de ficar cheirando. Só que a fixação é bem fraca e não deixa rastro! Já até passei antes de dormir de tão fraco! Nunca tenho vontade de usar ele quando saio pq não dura nada a pele.

Só comprei pq encontrei em liquidação numa viagem, mas aqui no brasil não compraria, se for para comprar ele aqui é melhor investir num bom nacional.

Make Me Fever Gold Mahogany por Samylla 2017-02-17

Decepção!
Na loja, quando a vendedora espirrou, fiquei apaixonada, que cheiro maravillhoso! Isso foi 11:30, fui para o trabalho e no fim do dia 18h, o cheiro ainda estava lá, exalando com uma menor projeção. Não perdi tempo, comprei! Só que ai veio a decepção, pq o que adquiri não exala nem 1 hora, não evolui como o da loja e nem fixa 2h.

Realmente a saida dele tem cheiro de mato, mas o da loja evolui e ficou muito parecido com o Chloe(Floral delicioso com cheiro de limpeza). Mesmo suave ele exala confortavelmente. Esse é o perfume que queria. Só que o q levei para casa, o cheiro de mato dura mais tempo.

Fiz uma reclamação no "reclameaqui". Vou aguarda e dependendo do desfecho venho aqui e escrevo novamente.

I Loewe You Loewe por deniselover 2017-02-17

Floral bem comum, nada demais com fixação e projeção bem medianas. Não vale!

Nightflight Joop! por cristian.stello 2017-02-17

Perfume fácil de agradar, sinto muita lavanda, limão e abacaxi, nessa ordem.

Perfume bom pra dias e noites quentes, mas ocasiões informais como uma saída com os amigos ou coisa assim. Pra ocasiões mais formais como um encontro ou festa não recomendo, apesar de render elogios não é um perfume que vai sair impressionando alguém.

Fragrância 9/10
Fixação 8/10 (pra um perfume fresco é ótima)
Projeção 7/10

Prada Candy Prada por heloisinha60 2017-02-17

Vontade de comer é o que sinto por ele, que caramelo gostoso, que perfume que ao mesmo tempo que é doce me da uma sensação de limpa e cheirosa, aquela sensação boa, isso que ele faz comigo me desperta sensações incriveis! amo gourmets e esse é um dos melhores que ja usei...

Coco Mademoiselle Chanel por heloisinha60 2017-02-17

Um amor em forma de perfume? sim existe, tem nome e grife de estilo!!! coco mademoiselle é um perfume da chanel de responsa, agrada do começo ao fim, tem projeção, fixação e ainda é marcante, sinto resaltada a flor de laranja em meio a flores brancas que aparecem! amo amo amo amo

Valentina Valentino por heloisinha60 2017-02-17

Um perfume leve, fixação mediana levando em conta por ser um edp é ate fraca na minha pele, gostei mais não amei!!!

Honey Marc Jacobs por heloisinha60 2017-02-17

Esse perfume ja virou meu perfume do dia dia, cheirinho de mel delicado, gostosinho e acochegante!Achei ele um perfume bem jovem, ele não é aquele perfumão mais agrada e marca presença. A fixação em mim não é da melhores aguenta umas 4 horas, mais por ser usado de dia e no calor achei bom, vale a pena senti-lo! O frasco é lindo e incrivel, marc jacobs e sua imensa criatividade e inovação em todas as formas de seus perfumes que aprecio muito!

Humor da Minha Vida Natura por Estêvan George 2017-02-17

Finalmente esse perfume entrou no site, fico muito feliz! Eu tenho esse, consegui um frasco recentemente, e posso dizer que gosto da fragrância. Humor da Minha Vida é uma fragrância bem doce. Diferentemente das notas constadas aqui no site, eu não sinto nada de cheiro de maçã, a fruta que eu sinto aqui é cereja, como se fosse cerejas em calda, bem doce mesmo. Desde quando borrifado, até o final da evolução do perfume, eu sinto as cerejas dominarem, e elas vem açucaradas, e ao mesmo tempo levemente azedinhas. Sinto bem de leve também as notas florais, devem estar presentes apenas para dar uma equilibrada e harmonizar o aroma. Duas definições que seriam adequadas à esse perfume: cerejas em calda, ou também chiclete de cereja. E o fato de sentir essa nota de cereja, me fez perceber que há algo de semelhante nesse Humor, com o Humor 5, e com o Humor Secreto, eles tem o mesmo DNA, pelo menos no meu olfato. Humor da Minha vida é um perfume gostoso? Sim, mas bastante enjoativo. Fixa bem na pele, e exala bacana nas 2 primeiras horas depois de aplicado, depois vai suavizando. Para quem gosta de perfumes com predominância de cereja, mas uma cereja que puxa mais para o lado sintético, não da fruta em si, esse Natura é uma boa opção.
Meus preferidos de todos esses da linha Humor, continuam sendo o Borbulhas de Humor, e o Paz e Humor.
Ps.: estou trocando um frasco cheio desse, caso alguém se interesse, é só entrar em contato.

Eros Pour Femme Versace por AdrianaG 2017-02-17

Adquiri este perfume pelas descrições, e por ser um dos vencedores da edição de 2016 do FiFi Awards... sem tê-lo experimentado - como se diz, um "blind". Absolutamente sem personalidade. Não sinto nada de amadeirado, nada do almíscar, nada de cítricos, apenas flores sem nenhuma graça , dentre elas identifico um jasmim pífio, agregadas a um talquinho bobo. Fixação, projeção, são irrelevantes desde que a fragrância nada transmite. Um hidratante perfumado qualquer faria o mesmo efeito. Dinheiro muito mal empregado.

Eu venho aqui escrever uma nova resenha, pois me apaixonei por esse perfume!! Ele é uma delícia e sempre recebia elogios. Que pena que acabou rsrs. Ele se parece muito com o Coco Mademoiselle. Eu tirei a prova disso, quando uma amiga estava usando o Coco e eu senti o cheiro do meu "A menina que roubava cerejas". Como eu sabia que ela não tinha o perfume da QDB, eu arrisquei e perguntei se era o Coco.. e ela me confirmou!! Então eu tive a confirmação do quanto ele parece o Coco Mademoiselle. É muito cheiroso e a fixação é boa!!

Humor da Minha Vida Natura por socorrosouza 2017-02-17

Tive uma amostra.Na minha pele ficou uma uma maçã vermelha bastante "sintética" (lembra Ades de maçã) com um fundo doce. Não é ruim.Dura umas 3/4 horas com projeção moderada. Não achei parecido com o Nina, mas em mim, pelo menos, ficou bem melhor do que o Maçã de Amor da Jequiti.Prefiro ao Illia.

Jolie Femme Jequiti por socorrosouza 2017-02-17

Em mim ficou uma rosa estridente brigando com um fundo caramelado anódino. Detestei, presenteei uma amiga que disse ter gostado.Duração de umas 4 horas.

Essencial Estilo Natura por gargaum 2017-02-17

Aí, sim! Fomos surpreendidos novamente!
O melhor Natura que você respeita.

No início vc não dá muito por ele, jura até que tem um cítrico suave (tangerina). O que sobressai depois são especiarias e madeiras sensuais. Concordo com Jernê que a qualidade é de nicho e o "Estilo" é macho man total. Alta qualidade, dura muito e projeta na medida certa.

Luiza Avon por Vanessa Gk 2017-02-17

Adorei esta nova fragrância da Avon!! É anunciado como um deo parfum, garantindo longa projeção e fixação, o que pude comprovar! Foi amor à primeira borrifada!! Não sei em outras pessoas, mas em mim ele ficou parecido com o Urban Ballet de O Boticário. Vale a pena investir nessa maravilha!! Mas vale a prudência em utilizá-lo em dias de clima ameno!!

Vodka Miss Paris Elysees por socorrosouza 2017-02-17

Em mim não ficou bom, não sei como explicar, "super sintético", dei logo, a presenteada gostou, mas fiquei inclusive de pé atrás com o 212 Vip sua suposta inspiração (em mim não ficam parecidos). A fixação é de umas 3/4 horas (boa para mim com perfumes da PE) com projeção moderada.

Luiza Avon por socorrosouza 2017-02-17

Na minha pele um perfume adulto e maravilhoso, predominando o âmbar e o sândalo bem coadjuvados pela iris e frutas cítricas (dando um caráter verde cítrico à iris). Abre com essas frutas cítricas, logo depois se junta a íris e posteriormente vai crescendo o âmbar e o sândalo que predominam em mim.O âmbar é maravilhoso, adulto e sensual, todo o perfume é doce mas diferente, sofisticado, balanceado, com projeção moderada e 6 horas de longevidade. Um dos melhores, senão o melhor, perfume da Avon.

Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Prada por Fernando Nogueira Coelho 2017-02-17

Sou um grande apreciador dos perfumes da casa Prada, mas, infelizmente, esse carinha aí não me conquistou. Tenho atualmente o Infusion D'Homme; Infusion D'Iris Cèdre; Amber Pour Homme Intense e o L'Homme. Todos super agradáveis, fragrâncias de extrema qualidade, mas, o Amber, não casou com minha pele. Me remeteu ao mesmo cheiro que senti quando usava o Dsquared² He Wood Ocean wet wood. É a mesma saída. Depois fica um aroma, vulgarmente falando, de sabonete de glicerina. Só. É chique? sim, mas apesar de ter tantas notas boas na sua pirâmide, é um perfume simples. Desapeguei sem conseguir dar uma terceira chance pra ele.

Ange ou Demon Givenchy por JULIANA GIRL 2017-02-17

Fui numa balada e usei esse perfume, pensa num sucesso que ele fez.
quem chegava perto de mim perguntava o nome dele.
Ele se destaca muito mais do que uns famosos que tem por ai..
O cheiro dele é maravilhoso.

Burberry Brit for Men Burberry por Fernando Nogueira Coelho 2017-02-17

Uma honra falar desse tão pouco lembrado Burberry. Que perfume lindo. Limpo. Comparar ele ao Prada Amber Pour Homme, é dar um tiro no coração dessa fragrância. Estive com um frasco do Prada em mãos e posso dizer, minha opinião, que ambos não tem nada em comum. Esse Burberry é tão gostoso de se sentir. Parece, pois já testei outros, que os perfumes da casa não são aqueles arrebatadores. Não testei os da linha Rhythm. Abre mesclando o feminino e o masculino. Bem mais pro feminino, por causa da Rosa, que abre magnífica. As notas se encontram em total harmonia. Limpo demais, atalcado um pouco demais, mas, com toda certeza, um perfume de extrema qualidade. Matérias de qualidade. O frasco é um charme. Projeção é boa, você sente por um bom tempo que ele está projetando e a fixação, na minha pele que segura bastante, foi excelente. Passou de 8 horas numa boa. Não recomendo o blind, pois foge das modinhas sintéticas lançadas. Burberry Brit for men, ganhador de dois importantes prémios, não é pra qualquer nariz. É pra quem aprecia um ótimo perfume.

Armani Eau Pour Homme Giorgio Armani por B. Lyndon 2017-02-17

Para mim, lembra o Animale For Man, mais comedido, mais dissolvido e com menos qualidade. Talvez ele tenha sido a inspiração do Animale. Não que sejam iguais, mas os dois são leves e bem balanceados, sendo o Animale mais barato, bem melhor na fixação e na projeção.

Eau Sauvage Christian Dior por B. Lyndon 2017-02-17

Incrível como um perfume pode viver apenas de passado e de opiniões. É pura laranja e limão, não vai além disso, tem cheiro de tangerina descascada. Tem gente que paga uma fortuna nesse perfume.

Swiss Army Victorinox Swiss Army por Abraham 2017-02-17

Um dos melhores dentro da proposta de perfumes frescos, aromáticos e super agradáveis. Na minha modesta opinião, superou em projeção e aroma perfumes como o Blue Seduction e os clássicos Cool Water e CK One. Não que esses três sejam ruins e descartáveis, mas esse perfume da Victorinox me encantou e quando penso em usar algo fresco, confortável, "clean" e ao mesmo tempo marcante penso logo nesse Swiss Army. Apesar de ter um bom/ótimo custo benefício, até hoje não senti esse perfume exalando por aí, não é algo tão comum. Para mim ele é um perfume que inspira liberdade, ar livre, aventura, algo que a própria propaganda se encarrega de reforçar. Entre os perfumes que tenho hoje, se eu fosse escolher um só para levar em uma viajem, por exemplo, escolheria esse ou o VPH... que dúvida cruel!!! Ele abre bem cítrico acompanhado por um fundinho um pouquinho frutado. No drydown aparecem notas aromáticas e florais bem leves, o que dão um charme a fragrância, sinto uma lavanda um pouco adocicada mas bem trabalhada como um todo das notas. E no final do perfume ele se torna um pouco amadeirado, mas com um toque do aromático que ainda persiste. Para aqueles que estão na dúvida para adquirir um perfume para esses verão deem uma chance para essa fragrância, que muito dificilmente ela irá não te agradar, como também as pessoas que sentirem ela em você. Show, muito bom!

Luiza Avon por FernandinhaPomarico 2017-02-17

Esse é o típico perfume BBB! Que delícia! Saída frutal, suculenta, bem docinha, depois de um tempo, fica empoadinho, íris bem perceptível, e é nessa fase que eu acho que fica muito gostoso!Acredito que dê pra usar no calor, desde que não esteja escaldante, mas no friozinho deve ficar ainda melhor! Fixação e projeção boas!

Marcas populares e perfumes: