Últimas resenhas de perfumes!

Aqui você pode ler os comentários mais recentes sobre perfumes. Use a ferramenta selecionador de data para ver opiniões escritas no passado !
Search by Date:  
Swiss Army Victorinox Swiss Army por Ricardo Leite de Melo 2016-05-06

Muito agradável, diferente. Tenho a sensação de notas de frutas vermelhas, mas deve ser pela violeta ou cipreste. Penso que é bastante versátil, mas gosto de usar em dias de clima mais ameno. Sua projeção é boa e a fixação é muito boa. Aprovadissimo.

Oud & Rose L`Occitane en Provence por gutobega 2016-05-05

Pena ainda não ter nas lojas. Já fui algumas vezes querendo conhecer e nada...

Achei bem sem graça. Não é a íris que eu costumo gostar. É frutal e estranho.
O Vanille e Narcisse, da mesma linha, tem um acorde de narciso e gardênia casadinhos com tonka e baunilha que é uma perfeição, e remetem mais a íris que o próprio Íris.

Ambre & Santal L`Occitane en Provence por gutobega 2016-05-05

Provei hoje. Perfume incrível. Quente, cremoso, denso.
Completamente compartilhável. Doce aromático e amadeirado.
Compraria com certeza.

Velvet Cristal Eudora por Guilherme Lopez 2016-05-05

Delícia de perfume! Velvet Cristal faz(fazia) jus ao nome. Foi inspirado em um dos tipos de veludo, o veludo cristal, que tem como características o brilho, maciez, leveza e caimento.
Sua abertura é luminosa,inebriante e nada alcoólica, com nuances frutais. Diferente da apresentação, percebo mais frutas secas do que suculentas. Mas esta sensação é bem rápida.
Logo surge um jasmim macio, flor de laranjeira bem leve, abraçadas pelas notas gourmands. A baunilha e o caramelo aqui dão uma cremosidade ímpar. É marcante sim, tem sensualidade, transmite elegância, mas nenhuma nota grita. Perfume muito bem construído. Assim como o referido tecido, tem um caimento perfeito. Ou melhor, tinha :(

Tinha tudo para conquistar muitos olfatos, mas infelizmente a Eudora está seguindo os passos do seu pai (O Boticário). Garanti dois frascos para minha mãe. Mas assim como fizeram com o S. Excès Femme e Voltage Purple, soube que será descontinuado. No site da Eudora, já consta como fora de estoque. Uma casa que vem ganhando tanto respeito...sinceramente não dá para entender.

Quasar Evolution O Boticario por juninho96jsa 2016-05-05

A saída desse perfume foi o que achei fora do comum, nuances aquáticas, cítricas e verdes mais o toque de maçã verde, se fosse só pela saída diria que amei, porém com a evolução se torna um perfume comum, na minha pele parece cheiro de sabão em pó, um floral comum demais, não desmerecendo o perfume. Em questão de fixação e projeção é um dos melhores do Boticário, fixa 8 horas brincando e exala bem. Vale o teste, afinal cada pele tem sua reação com um perfume, infelizmente, na minha ficou muito comum.

Claudia Leitte Jequiti por top20fanatico 2016-05-05

Esse perfume consegui pois sou revendedor da Jequiti,e para minha surpresa ele lembra uma das fragrâncias que vinha da marca Pierre Alexander (não sei se um dos desodorantes ou sabonetes) rsrsrs.....
Gostei ainda vou testar,mas amei porque achei puro requinte!

D&G Dolce&Gabbana por luramalho 2016-05-05

Sabonete puro. Só isso, nada sensual, nem noturno, sedutor, elegante, nada... Só sabonete. Que decepção!

Aire Altitude Jequiti por top20fanatico 2016-05-05

Perfume gostoso para ser usado durante o dia.Refrescante,ele é melhor aproveitado se usado durante o dia e aguenta bem no Verão.Quem gosta de cítricos refrescantes vai amar esse cheiro bom da Jequiti! <3

London Burberry por VanFerreira 2016-05-05

Assim que o calor vai embora, tão logo entramos no mês de maio, eu tiro ele do closet!!!. Um perfume sério, é verdade, mas eu o considero subestimado deveras! Que elegância, que fineza, que distinção! Como conhecê-lo sem se deter para apreciar sua beleza e o equilíbrio de suas notas? Como testa-lo e depois esquecê-lo? Impossível. Descontinua-lo foi um ato de insanidade, na minha opinião. Tirar de linha o melhor da casa?
Na saída sinto uma tangerina suculenta, madura, fresca, recém-colhida! A rosa sinto discreta no início, mas depois que entra em cena, ela fica. O corpo deste perfume e' uma cortina etérea de Jasmin, que dá a ele uma aura de classe encantadora! Não consegui sentir a tiare. Não identifico a madressilva, mas sinto a peonia suave. Agora, a base desta riqueza...tem um almíscar gostoso casado com um sândalo magnífico . Verdade que amo sândalo , mas esse não é o sândalo de incenso de loja esotérica, gente. Na minha pele é um sândalo refinado, sutil, como se fosse um sabonete muito luxuoso.
Acho versátil, coringa certeiro. Com moderação pode- se usar de dia sim.
Fixação de mais de doze horas em mim, projeção de duas horas, às vezes mais!!
Adoro "vesti-lo" em dias amenos. Ele realmente remete ao espírito da cidade de Londres. Em dias nublados e de chuva fina recorro a esse bonito aqui para me "aquecer", enquanto ele durar, e eu puder encontrá-lo nos desapegos por aí.

Luna Natura por Júlia Batista 2016-05-05

Muito bom... Um dos melhores da natura.
Amo!

Cuba Blue Cuba Paris por Vegapunk 2016-05-05

Vou avaliar o SILVER blue que ainda não está cadastrado aqui. É inspirado no Allure Homme Sport/Versace Pour Homme, muito parecido, fresco, o aroma agrada bastante porém em reviews vi que os norte americanos sempre falavam bem dele quanto a fixação, que fixava bem mais que o blue comum e etc, porém em mim a fixação na pele não passa de 4h, uma pena...

Cuba Blue Cuba Paris por Vegapunk 2016-05-05

Vou avaliar o SILVER blue que ainda não está cadastrado aqui. É inspirado no Allure Homme Sport/Versace Pour Homme, muito parecido, fresco, o aroma agrada bastante porém em reviews vi que os americanos sempre falavam bem dele quanto a fixação, que fixava bem mais que o blue comum e etc, porém em mim a fixação na pele não passa das 4h, uma pena...

Pur Blanca Noite Avon por edyneto 2016-05-05

Vem ai a mais nova fragrância da linha PUR BLANCA, PUR BLANCA CHARM será lançado na camp 12 aguardem.

Dior Homme Christian Dior por AlizeBernardes 2016-05-05

Meu irmão comprou um frasco desse perfume que veio do Japão. Por muito tempo achei que a fragrância estava oxidada, porque sentia um cheiro muito estranho de limão passado com giz de cera e algo doce como baunilha ou chocolate branco. Mas dia desses o experimentei numa perfumaria e o cheiro é realmente esse. Além de ser de meu desagrado, tive uma péssima experiência olfativa com ele quando peguei carona com meu irmão, que estava usando esse perfume e no banco de trás do carro meu primo havia deixado uma camisa catinguenta, de suvaqueira, cecê dos mais fortes. Não tem como não traumatizar.

Boss The Scent Hugo Boss por marcelorda 2016-05-05

muito bom comprei e gostei aroma refinado e casual
recomendo.
um perfume bom para festas encontro a dois bem casual.

Egeo Choc O Boticario por Nayara Andrade 2016-05-05

Que delícia é essa minha gente!!!
Como assim eu ainda nao tinha conhecido esse sorvete em forma de perfume, pq pra mim ele cheira a sorvete com cobertura de chocolate.
Amei, gamei e me encantei, quero um pra ontem.

Esta Flor Íris Natura por susieqrj 2016-05-05

Pegue o Infusion d'Iris de Prada e coloque limão na sua saída: eis o Esta
Flor Iris.

Tarsila O Boticario por Lika 2016-05-05

QUERO DE VOLTA :(

Merci Intense Jequiti por top20fanatico 2016-05-05

Já tive,infelizmente. É um flanker do Merci (o qual me agrada muito é o meu xodó de todo dia)ainda por cima uma versão MAL FEITA do mesmo. A projeção e fixação não duram nada,o que se sente é esta violeta gritante com este amadeirado que na verdade não duram mais que 2 horas. É uma decepção,foi lançado somente para o Natal de 2015 e já vai longe. Passar bem Merce Intense.

Pur Blanca Noite Avon por ANA PAULA MORAIS 2016-05-05

Thalestv disse tudo. Mesma roupagem do pur blanca. Estava super ansiosa com sua chegada. E apesar da quantidade imensa de notas, não é um perfume forte. É um doce confortável, mas que de tão confortável, nem o estou sentindo. O pur blanca normal me sinto cheirosa, fresca, envolvida num cheiro delicioso floral que exala bem nas primeiras horas depois se acalma, já o pur blanca noite, praticamente derramei o frasco em mim após o banho e não o estou sentindo. É um perfume delicioso, com uma proposta um tanto mais almiscarada que o pur blanca, mas que com fixação e projeção bem fracas. Provavelmente, irei repassá-lo. Uma pena.

D&G Light Blue Dolce&Gabbana por Júlia Batista 2016-05-05

Maravilhoso...Não pode faltar nunca!

Nina Nina Ricci por afgarcez 2016-05-05

Não sinto cheiro nenhum de maça.Ele é doce sem ser enjoativo, muito fresco, tem um toque "ice", como se ficasse geladinho, lembra um pouco loçao pós barba,esse toque de limpeza quebra o doce açucarado que pretende aparecer, mas nao vem. Eu considero bem projetado, boa duraçao, jovial, alegre e bastante fresco.

Green Tea Elizabeth Arden por afgarcez 2016-05-05

Herbal. Poderia ser mais fresco( acho que o chá não deixa, fica um tanto amargo), ficou a meio caminho do potencial que poderia alcançar. Perfume para ficar em casa ou passar pra dormir cheirosinha, mas não é aquele perfume para se sentir fresca e feliz, só sutilmente perfumada.

Black Bvlgari por Phaim Gomes 2016-05-05

Usei muito esse, e um perfume bastante intrigante,ou seja, agrada uns, e outros não,e na maioria das vezes as mulheres amam o aroma, já os homens sempre que sentiam perguntavam se eu estava usando perfume feminino devido a baunilha que grita auto nele, quanto a fixação dele é show, gruda no osso, já a projeção e pífia, algo em torno de uns 45 min apenas, e só sente quem está próximo a você.
Enfim é um bom perfume, meio andrógino mais um bom perfume.

Dior Homme Intense Christian Dior por Bruno Silva 2016-05-05

Comecei a colecionar perfumes há pouco mais de 1 ano, e nunca tinha sentido esse aroma do DHI. Eu particularmente não gostei do cheiro de "giz de cera", comentei na hora com a moça que eu estava saindo... (estavamos na Sephora). Pode ser que meu nariz evolua e eu aprecie mais pra frente, mas por enquanto, não me agradou não. Um cheiro de maquiagem de vó com giz de cera, lembra infancia, como um colega mencionou...Vou adquirir uns semelhantes e depois volto pro DHI, veremos....

Prada Candy Prada por nubinha16 2016-05-05

de início pensei q nao fosse gostar, depois ele ficou muito parecido com o eternit moment q ja usei, bem gostoso , mas n achei um perfume envolvente, mas gostoso sim

Ange ou Demon Givenchy por nubinha16 2016-05-05

Depois q experimentei esse perfume, eu fiquei buscando quais perfumes se pareciam com ele, pois quero estar sempre longe, que perfume horrível, cheiro de perfume barato, pior q vc lava e nao sai o cheiro, sentia um cheiro de arruda, nossa, ja o le secret é maravilhoso, chique , adoroooo

Emporio Armani Lei Giorgio Armani por nubinha16 2016-05-05

hmmmm, um dos que mais gosto, baunilha maravilhosa, um perfume chique, gostoso demais, n me canso de ficar cheirando, adorooooo

24K Jivago por nubinha16 2016-05-05

Mega chique, fixaçao maravilhosa, um perfume p ostentar, é muito raro encontrar e o cheiro dele nao se compara a nenhum outro perfume, muito único, um perfume noturno, ou dias frios

Monster High Clawdeen Jequiti por top20fanatico 2016-05-05

Que perfume gostosinho é esse! É um desodorante colônia (mas que eu trato como um perfume) ótimo e leve fica com seu cheirinho por algumas horas,mas é o suficiente para saber que esse perfume tem qualidade! O destaque fica tanto pela abertura (Flor de Maçã,Notas Aquosas,Pêra da Meia-Noite) quanto pelas notas de corpo ((Ameixa Selvagem e Cassis) que são maravilhas <3 Vale muito a pena a aquisição para a sua coleção! =]

Blue Seduction Antonio Banderas por Cassioviana 2016-05-05

Engraçado como este perfume me surpreendeu de forma positiva, pois nunca pensei que me agradaria com um perfume de proposta aquática. Não sou bom em descrever notas, e não sou a favor de dizer que me sinto em uma brisa oceânica com plantações de melões ao lado, com todo respeito a quem prega este tipo resenha mas não faz o meu estilo, kk. Devido a isso, me limito a dizer que este perfume é muito confortável, agradável ao extremo, e eu posso aplicar quantas borrifadas desejar, que ele não incomodara nem o meu olfato, muito menos o de outras pessoas. Perfeito para dias quentes, ir a faculdade e etc.

AROMA 9
PROJEÇÃO 8 (Projeta bem durante 2h, depois fica rente a pele)
VERSATILIDADE 9 (Só não o vejo sendo usado em baladas)

Far Away Infinity Avon por marisamn 2016-05-05

Concordo que ele tem algo do Laguna, portanto, não gostei.

Arsenal Sensuality Gilles Cantuel por Comoassimrossi 2016-05-05

É uma bomba de framboesa na saída. É um perfume bem gostozinho! Só tem que tomar cuidado porque com 4 sprayzadas ele não fica forte mas com 5 rende dor de cabeça!

Luna Rossa Extreme Prada por FernandoJr 2016-05-05

Luna Rosa eu defino como sério ao mesmo tempo moderno.

Neste pradinha eu sinto Baunilha e pimenta, meio pesadão logo de cara, lembrei da baunilha do Le Male, consigo senti-la desde o começo até o final, aí entra uma lavanda muito notável e outras flores, flores que passam algo moderno, não aquele cheiro floral "retro".

... ele projeta e fixa bastante, esqueça o LR no verão, bom para noites amenas ou dias frios, além de tudo é um EDP.


Bichinho bom esse Luna Rosa!

British Rose The Body Shop por sandy123 2016-05-05

nao gosto dos perfumes deles, não duram nada na pele, passado tipo 4 horas nem senti los...tirando gel de banho e sabonetes o resto dos produtos não valem nada a meu ver, e já experimentei...maquiagem nada demais e q não fixa nem grande pigmentação. perfuminhos q duram mto pouco pro q custam!

SeaZone Avon por Jernê Knowles 2016-05-05

Realmente era um perfumão masculino aromático daqueles que remetia a homens de pêlos no peito depilados, crescendo novamente, aventureiros e de pouca roupa praticando R.P.M.!

Não consigo lembrar ao certo das notas, contudo a cor da garrafa tem tudo a ver com a sensação de um cheiro "azul liberdade" que o mesmo remetia logo na saída. A sensação que ele me passava era também de estar no pico de uma serra, recebendo vendo e sol, sem camisa, barba por fazer e sorriso no rosto.

Logo, remetia um riacho de água corrente, aquecido pelo calor da mata em dias de verão, com cheiro de terra úmida e um toque ventilado que causava uma loucura entre uma sensação cálida e fresca quase que ao mesmo tempo.

Porra, delícia demais alguns clássicos da AVON que se foram e resquícios de uma possível volta: "Ou penser mon amour!". Dava parte da minha humilde coleção pelo resgate de alguns deles. Que falta faz não mais sentir a zona extasiante que vibrava de SeaZone!

La Petite Fleur Blanche Paris Elysees por Estêvan George 2016-05-05

Que delícia é esse perfume! Realmente lembra muito o meu amado La Vie Est Belle... esse aqui seria uma versão mais leve do La Vie, mais usável durante o dia. La Petite Fleur Blanche é uma fofura de perfume! Para quem já conhece o La Vie, é só pensar nele mais suave, ainda doce, mas mais leve... esse é o cheiro desse Paris Elysees. Um perfume com uma base essencialmente doce, com predominância das notas de caramelo e baunilha, com uma pegada floral que casa perfeitamente com as notas doces. Do lado floral, a flor de íris confere um tom atalcado na fragrância, e a flor de laranjeira ajuda a adoçar ainda mais esse delicioso perfume! Uma excelente opção para quem ama o La Vie, pois este cumpre muito bem o seu papel e é muito mais barato, sendo, portanto, um ótimo custo-benefício! Dura muito na pele, exala super bem, e fui tão elogiado quanto quando uso o La Vie. Meus parabéns à Paris Elysees, pois acertaram em cheio no La Petite Fleur Blanche! Adorei!!!

E não é que gostei desse? Apesar de ser meio enjoada para perfumes doces, achei este super gostoso! Vale a pena experimentar na pele, pra ver como fica. Felizmente, na minha pele o damasco fica bem evidente, muito mais do que o coco. É doce, mas com o azedinho do damasco e a cremosidade do coco. Uma delícia pro frio! Fixação enorme para um splash! Ótimo custo benefício.

Hypnose Senses Lancome por Zelia79 2016-05-05

Graças a querida Rosmari to aqui relembrando dessa belezinha de perfume, tive uma amostra há eras atrás, e realmente é como já dizem, não tem nada a ver com o hypnose tradicional, esse é mais intimista, menos doce, mais floral. Uma rosa linda, atalcada, me sugere uma pureza, uma inocência, esse rosa, que me parece cor de rosa mesmo, não vermelha. Sinto muito pouco do mel, ele só dá uma leve doçura a essa meiguice de flor delicada.
Realmente um perfume confortável, mas acho que tem q gostar de rosas para aprecia-lo no seu melhor e intimo aroma.

Black Opium Yves Saint Laurent por lidialemes 2016-05-05

Comprei as escuras, só pelos comentários, e amei!!!!! No primeiro momento, ele me lembrou demais tiramisu, sabem?! Aquela sobremesa italiana a base de bolacha, café, chantilly e chocolate?! Pois é, aquele cheiro!!!! O café na saída da um toque super diferente e saboroso, porque não dizer. Depois de uns 10 minutos o café abre espaço para as flores e nossa!!!! Que demais!!!! Não se aparece em nada com Poison girl, La vie, nada disso! Ele tem um cheiro único, embora, por alguns momentos a gente ache que já sentiu o cheiro dele antes, mas o conjunto da obra para mim, é único.

SeaZone Avon por TS86 2016-05-05

Fazem muitos anos que tive e senti este perfume, apenas lembro de que era bem aquático, bem marinho mesmo...eu adorava, era moleque e ''me achava'' usando.

Especiarias Natura por Victorsann 2016-05-05

Perfume literalmente com cheiro de homem. Fim!

212 VIP Men Carolina Herrera por iantoniazzi 2016-05-05

Ganhei de aniversário e passei pra frente. Fico triste quando isso acontece. Fico triste comigo mesmo que não consigo me adaptar, fico triste com quem criou esse cheiro horroroso e cafona (essa vodka é a mais barata que você terá contato na sua vida), fico triste com a Carolina Herrera que tá velha, não deve conseguir mais distinguir cheiro para aprovar uma coisa dessa... Enfim, tristeza.

Quasar Fire O Boticario por iantoniazzi 2016-05-05

Essa noz moscada dele tem cheiro de canela, o que é um ponto positivo, já que é difícil perfume com nota de canela com cheiro de canela.
Fixa e projeta dignamente, em dias frios fica confortável, as pessoas elogiam, perguntam o que você está usando e quando diz que é O Boticário ninguém acredita.
Não parece o Xeryus Rouge, nunca, nem de longe, never, jamais. PAREM COM ESSA COMPARAÇÃO!

Coffee Man O Boticario por iantoniazzi 2016-05-05

A violeta e a iris deste perfume são tão ruins. Eu quero chorar quando sinto.

Marc Jacobs Men Marc Jacobs por iantoniazzi 2016-05-05

Perfume mais esquisito. Tem cheiro de figo, de pele, de plástico, é suave, é marcante - fato é que não passa despercebido por ninguém. Meu perfume favorito!

A*Men Thierry Mugler por iantoniazzi 2016-05-05

É um perfume interessante, a nota de café assusta demais na saída, mas na evolução ela acalma aí aparecem os outros integrantes do frappuccino. Sobre as notas, fixação e projeção já tem bastante gente falando, acho que caberia um manual de instrução de como usar esta bomba atômica:
Passar pouco.
Somente dias frios combinam (em dias quentes desanda de uma maneira tão horrorosa que a polícia vai te prender).
Não utilizar no trabalho (você será demitido).
Não utilizar na academia (na verdade nenhum perfume combina com suor, este em específico só combina com pele limpinha e seca).
Não utilizar de manhã (dor de cabeça na certa - sua e de quem estiver próximo).
TOMEM CUIDADO COM ELE! TENHAM CALMA NO DEDINHO QUE BORRIFA.JUÍZO.
Do restante é maravilhoso.

Moschino Forever Sailing Moschino por iantoniazzi 2016-05-05

O que tenho que dizer é que nunca recebi tantos elogios. E olha que eu tenho uma coleção até que considerável. Estou muito surpreso com a performance dele na minha pele, o cheiro "gelado" do junípero com as notas cítricas gritaram em mim e deixou ele com cheiro de drink de Aperol Spritz(sic). Depois (não demora muito) o âmbar aparece harmonizado com a lavanda de forma suave, bem elegante, dando uma adocicada na situação, porém as primeiras notas continuam lá, não vão embora igual alguns cítricos que tem por aí. Sobre as outras notas, elas estão lá? Estão. Passam batidas, depois do acontecimento que é a saída e o coração dessa fragrância. Fixação ótima de 6 horas mais ou menos e TEM PROJEÇÃO GENTE, vai exalar umas 4 horas lindamente.

Inizzio L`acqua Di Fiori por ScheylaS 2016-05-04

Pêssego, suave, delicado, romântico. Conheci esse perfume na adolescência. Usei até a idade adulto e por razões cotidianas nos afastamos, à cerca de 1 ano aproximadamente, nos reencontramos. E fui novamente envolvida por esse pêssego, suave, delicado e delicioso. Uma fixação maravilhosa, que não te abandona, suave, presente sem ser invasivo, não é gritante, mas quando vc menos espera, percebe que está lá, em mim 12 hrs tranquilamente. Frutado, floral sutil, almiscarado tudo na medida certa. Bom para usar em dias quentes, as notas verdes das folhas de violeta, convidam a dias ensolados, noites de brisa. Versátil, envolvente, elegante e bem tropical. Dá vontade de ficar se cheirando o dia inteiro, delicinha da vida. É um perfume para todas as idades, todos os momentos ( passear no calçadão à beira mar com borrifadas discretas ou se jogar em borrifadas para um jantar noturno). Doce frutal, na medida. Um perfume confortável, muito gostoso, pouco conhecido, mas que para mim está entre os melhores da perfumaria nacional. Não vejo falarem muito sobre ele, mas se sobrevive a tantos anos deve ter seu valor. Se for descontinuado algum dia, quero poder estocá-lo antes.

Perfume bem interessante! Muito ruibarbo, maça verde e folha de tomate para mim. As notas parecem um pomar, né? Mas a junção de tudo deu certo! E realmente é chipre e diria que possui algo de gustativo nele (mais de começo). Possui uma suculência, um azedo, algo meio vegetal, ardidinho e verde.
Faz uma vibe dos Le Jardins Hermès porém não é um perfume super fresco não. Não é pesadão mas possui corpo. No verão brasileiro não sei se vai desandar. É um verde escuro.
O vetiver que para mim tá mais para raiz e madeira e o incenso aparecem bem sem tirar o verde e frutado de destaque. A madressilva dá estrutura, está bem bonita. A avelã senti somente em algum momento rápido. Sem dúvidas a estrela do perfume é o ruibarbo. A cannabis tá lá mas não identifico muito não (Será o tal amargo q eu sinto???).
É um perfume que trabalha na pele, cheio de nuances e texturas. Bem bonito mas ao mesmo tempo despojado-sofisticado, urbano e moderno. É mais diurno, possui alguma doçura mas não é doce de açúcar e nada exagerado. Possui qualidade mas o preço...$$$$$
Na minha pele eu senti algo metálico e amargoso em alguns momentos que confesso não ter me agradado muito. Mas o perfume de qq forma possui uma projeção discreta-moderada. Se ele tivesse menos incenso eu ia gostar mais! rs O conjunto da obra foi aprovado. Perfume diferente e usável.
Bem compartilhável tb.

Surreal Sky Avon por Paulo Amorim 2016-05-04

O FRASCO JÁ ENCANTA, SENTI UMA SAÍDA BEM DOCINHA DE FRUTAS VERMELHAS, COM UM LEVE FLORAL (NÃO É AQUELA FLOR ENJOATIVA DA NOITE), DEPOIS DE 1 OU 2 HORAS ELE FICA LEVEMENTE AMADEIRADO.
PERFUME AGRADÁVEL, SUAVE MAS QUE FICA BEM NO OUTONO/ INVERNO, PREFERENCIALMENTE A NOITE! FIXAÇÃO E PROJEÇÃO MEDIANAS. GOSTEI!!!! A AVON ESTÁ DE PARABÉNS.

Polo Blue Ralph Lauren por Thais R Fonseca 2016-05-04

Vou falar o que acho quando meu marido usa. Este entre os que ele tem é meu favorito.Acho muito atraente um pouco forte no começo porém depois adoro. Dura o dia inteiro nele por mais que ele não ache isso. Quando ele chega a tardinha ainda posso sentir.Adoro!!!!

Blue Seduction Antonio Banderas por Thais R Fonseca 2016-05-04

Comprei ele no escuro e não gostei.Já passei ele a diante. Projeção é fixação baixas. Ele é bom para quem gosta de perfumes com cheiro de banho tipo sabonete.

Musk Jovan por christina vieira 2016-05-04

Muito gostoso o almíscar presente nele...Muito delicado parece q a pele q é perfumada

Essencial Masculino Natura por chblacerda 2016-05-04

Em uma panela média, adicione 300ml de suco de laranja com 1 xícara de açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o suco dar uma reduzida e o açúcar começar a caramelizar. Quando ficar em ponto de mel, desligue o fogo e deixe o melaço ficar morno. Para quebrar o açúcar e não ficar muito doce, adicione as cascas de laranja para dar um amargor. Quando estiver morno, adicione noz moscada ralada na hora e um pouco de erva doce.
De alguma forma essa receita não fica doce!
Acho que é assim que se faz o Essencial.
É um cítrico que não é fresh, lembra uma laranja madura quente, temperada.
Apesar da comparação com uma receita, não é muito cheio de firulas. É direto, sem muito mistério, sem deixar de lado a elegância. Deve ser usado com cautela, com ele menos é mais. Subestimado por ser nacional, ele engana com a projeção e sufoca os desavisados. O drydown tem um cedro que me lembra Sr N Cedro, dando uma sensação de banho tomado (conveniente, hein?).

Aroma 7
Fixação 8,5
Projeção 8,5

Styletto O Boticario por ALEXANDRE_TOMAZ 2016-05-04

Clássico da perfumaria nacional. Se você curte Azzaro Pour Homme, Paco Rabanne Pour Homme, Kouros e a própria inspiração do Styletto: "Drakkar Noir", você vai gostar desse perfume.

Sinto o Styletto com uma fragrância mais "fechada" e mais "datada" em comparação com o Drakkar Noir, sendo este mais versátil e mais bem elaborado.

Projeção boa e fixação de umas 4 horas no máximo.

Pegando em uma promoção vale o investimento.

Coffee Woman O Boticario por 2016-05-04

Aroma muito agradavel, aconchegante, sinto bastante a baunilha , as notas de cafe, sinto bemmm o ambar... nao é um doce enjoado, é elegante, me lembrou um pouco incenso.e tambem a espuminha do café.
Porem decepcionada com a minha compra nao acho que vale o preço q pedem, performance ruim no quesito fixaçao/ projeçao, perfume superfraco!! Durou apenas 1 hora ,Nao grudou em minhas roupas...
Nota zero "boboticario".

Glamour O Boticario por 2016-05-04

As vezes gosto, as vezes nao gosto....
Comprei pois acho lindo o frasco,um dos mais bonitos na minha opiniao.
A primeira borrifada é algo esquisito, sinto um amargo ou algo cítrico que desandou, a saída dele para mim é desagradavel. Mas depois que acalma fica bem rente a pele um aroma meio "sabonete" com um fundinho de canela e levemente adocicado, um atalcado sutil.
É bom, mas nao comprarei novamente.

Versace Pour Homme Versace por lflpinheiro 2016-05-04

O resenhista ali embaixo, Daniel Rocha, plagiou minha resenha que fiz lá no site da Sephora sobre este perfume. Rsrsrs Deu control c + control v. Haha

Blanc de Courreges Courreges por Rizaldo Góes 2016-05-04

Atalcado muito gostoso e suave.
A Íris é bem marcante sem ter aquele cheiro de maquiagem antiga ou batom da avó.
Nos primeiros minutos projeta bem , mas depois torna-se suave e discreto.
Excelente para quem gosta da Íris.

Empriente (new) Courreges por Rizaldo Góes 2016-05-04

Esse é para os amantes dos Aldeídos.
Fragrância com ares vintage, logo de abertura uma bomba de aldeídos que enlace em perfeita harmonia com Musgo do Carvalho.
Projeção ótima e fixação satisfatória para um EDP.
Para quem curte Arpège Lanvin, Cabochard Grès e Chanel 19 esse cai como uma luva.
Elegantérrimo!

Guerlain L'Homme L'Eau Boisée Guerlain por Fábio Moreira 2016-05-04

terceira vez que comento sobre esse perfume, DELICIOSO, adoro Vétiver e esse tem o vétiver na medida certa, é o melhor perfume pra se usar no verão, ARRASA QUARTEIRÕES, KKKKKKK.

Encre Noire Lalique por Fábio Moreira 2016-05-04

Simplesmente IMPRESCINDÍVEL !!!!!!!!! uso há 3 anos e sou VICIADO, adoro esse CHEIRO DARK !!!!!!

He Wood DSQUARED² por Marcelo_SL 2016-05-04

4/5/2016, noite fresca. Primeira impressão, apenas. É seco, terroso e sutilmente canforado. Nos primeiros segundos tem o cheiro áspero de um pedaço de madeira velho, ressequido e com poeira. Resumindo, um amadeirado autêntico. A violeta aqui é menos intensa, aparentemente, que no Ocean Wet Wood, meu queridinho e o melhor da Casa, segundo minha personalidade. Aroma moderado, na minha opinião; mas *não* deve ser usado no verão ou primavera. Ainda não sei se a duração na pele é boa. Conforme o tempo passa ele perde força e se assemelha ao OWW; hmm, interessante. [...] Algumas horas já transcorreram desde a aplicação. É *muito* similar ao OWW, com certeza; embora não seja aquático. Quem tem um não precisa do outro. Só não deve combinar com clima muito frio ou muito quente.

Spring Reign Katy Perry por agnese 2016-05-04

Adorável é a melhor maneira de definir este perfume. Um floral suave e delicado, a cara da primavera que é fresca mas permite você usar um vestido sem sentir frio, por exemplo.
Senti bastante rosas e um fundo mais amadeirado, lembrou-me o Daisy, mas não são iguais ou muito parecidos. São como primos distantes.
Vale a pena o investimento e o frasco é maravilhoso.

Acqua Fresca O Boticario por luramalho 2016-05-04

Acho super gostoso, forte, não acho nada "fresco" Rsrsrs
Achei que nem ia gostar pq é cítrico, mas me surpreendi e muito, adorei.

Her Golden Secret Antonio Banderas por CAMILA SERAFIM 2016-05-04

Me surpreendeu! Adorei, perfume elegante, nao é enjoativo, e lembra um pouco o lady million, porem nao sinto tanto o doce que tem no LM nele. Custo beneficio bom!

Majestic Fiorucci por luramalho 2016-05-04

Algo nele não me agradou... Parece ter uma "nota de cremogema" Kkkkkk Enfim, não curti.

Far Away Infinity Avon por MarlonSchmeiski 2016-05-04

Um perfume pra se chamar de "coringa" super dia a dia, cai bem a noite, cola bem no verão fica agradável no inverno... um perfume pra se usar quando você não está inspirado, se jogar no infinity é acertar no alvo!

Bem-vindo seja o outono! Entre os muitos bons motivos para brindar a atual estação está o Miss Dior EDT, o meu predileto da linha com uma saída exuberante de néroli, que depois se acalma e entra em perfeita sintonia com as notas de rosas e fundo aconchegante de patchouli. Acho que o que mais me encanta nele é essa evolução perfeita, única! (Instagram #maisperfume)

1 Million Paco Rabanne por Victorsann 2016-05-04

Imagine um mundo onde pessoas soubessem usar perfumes, em especial o 1 Million, de forma responsavel... seria um mundo tão bonito...

Pena que tá só nos sonhos. Porque nesse mundo aqui as pessoas tomam BANHO de perfumes e passam 1 Million pra ir na padaria ao meio dia debaixo de um sol escaldante.

Sim, fixação e projeção que são de outro mundo. Quem me dera perfumes que são do meu agrado com a projeção e a fixação desse. Cheiro... enfim... deixa pra outra hora.

Se é masculino? Duvido.

Pode ser sim uma fragrancia que pudesse surpreender. Uma pena o nosso país não estar pronto pra essa bomba, né? A impressão de perfume "baladinha-top-baile-funk" já ficou.

Fantasy The Naughty Remix Britney Spears por hausofgagabriel 2016-05-04

esse perfume dura uma eternidade, meu deus do céu. As vezes não aguento mais sentir e tá ele lá lindo e belo exalando que é uma beleza. Gruda na roupa, no cabelo, em tudo. Muito bom, o chocolate branco e a madeira sobressaem em mim, e me sinto dexxxtruidor com ele hahaha

Vodka Night Paris Elysees por TS86 2016-05-04

O frasco do meu é igual este, translucido, mas achei ele bem suave, apesar de gostoso é linear como disse perfumage. Uso para treinar e ficar em casa porque em mim fixa pouco, paguei 18,90 numa perfumaria que estava deixando de trabalhar com a marca.

Vodka Night Paris Elysees por parfumage 2016-05-04

Comprei pra poupar meu Bleu que tanto gosto, mas não daria o valor que dei nele novamente, muito caro, apesar de eu ter gostado muito.
Sobre o Vodka Night, tenho me surpreendido muito com a PE, esse tem um cheiro bem próximo do Bleu, a diferença pra mim está em que VN da PE não tem um incenso tão evidente como o BC. Outra coisa que percebo nos perfumes da PE é que assim que você borrifa ele ja dá o cheiro que se torna linear em todo tempo, não vejo evolução neles mas mesmo assim gosto de alguns, tenho usado o VN agora que o frio deu as caras aqui em minha região, ele fica na minha pele aproximadamente entre 4 a 6hs o que pelo preço, que me custou 49,90 está muito bom. O meu tem o vidro preto e não azul escuro e translucido como a imagem aqui do site.

Uma Tarde na Toscana Mahogany por Monique37 2016-05-04

Obra muito bem elaborada,
Porém não é bombástica, (pra quem gosta como eu de bombas)...
Ideal para ambientes fechados e pequenos...
Não agride ofato alheio...
Sensação de conforto,
Almíscar delicioso!
Mahogany querida...seria possível fazer uma versão bomba deste?
★★★★

Meu Ritmo Contém 1g por Patrycialima 2016-05-04

parecido com black xs do paco mais sem tanta fixação e longeividade

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel por Renato Carvalho 2016-05-04

O desodorante Axe Marine é idêntico a esse perfume da casa Chanel. Até a fixação do Axe Marine é ótima igual à fixção do Bleu.

Essencial Estilo Natura por ALEXANDRE_TOMAZ 2016-05-04

Nunca gostei dos perfumes da Natura, não por preconceito, mas porque sempre achei o "DNA" da natura muito pobre, sentia que usavam a mesma "base" para todos seus perfumes.

Mas essa linha ESSENCIAL veio para mudar meu conceito, em especial esse ESSENCIAL ESTILO, é um perfume elegante, marcante sem ser invasivo, com projeção e fixação excelentes. Dá vontade de ficar cheirando ele o tempo todo! rsrsrs

CK IN2U for Him Calvin Klein por belaf 2016-05-04

quando voce borrifa sente mt forte o limão e misturado com cacau, depois de uns minutos fica bem evidente as notas de almíscar e cedro dando masculinidade ao perfume, discordo de alguns nao considero "fraco" é que vejo como um perfume bem acentuado, e tem boa projeçao , fixa umas 4 horas.

este perfume , dispensa comentários, pra ocasiões especiais, doce sim, porem não perde a masculinidade, cara ele projeta mt e tem uma fixação excelente pra diversos tipos de ambiente pois se usado em pouca quantidade fica discreto e projeta a apenas meio metro, mas se mt borrifado deixa rastro, poh as notas de incenso toranja e limão são mt perceptíveis , a hortela da um toque final especial ao perfume.

Animale Animale for Men Animale por belaf 2016-05-04

cara , por incrível que pareça nao curti a mistura de mel com tabaco rsrs e é só o que sinto neste perfume, mas apesar disso é um perfume que tem bom custo beneficio , achei enjoativo nao compraria novamente

jasmim define seu cheiro , notei mt o carvalho tambem, perfume intenso marcante e mt agradavel ficação mediana , varia mt de pele , nao é aquele perfume que projeta e fixa bem em qualquer um, em algumas amigas que tinham ele ficava ainda mais doce na pele, ja em mim o cheiro ficava mt mais critico, enfim projeta bem fixa umas 4 horas pra mais,

perfume bem sexy eu diria

212 Ice Carolina Herrera por belaf 2016-05-04

perfume mt maduro, acho que pega um pouco mal meninas com menos de 25 anos (pois pra essa faixa etaria, o cheiro fica pesado,sujo), tem cheiro de maturidade, passa ideia de uma mulher responsável discreta e intensa.

projeção nota 10 ,
fixação 9


muito notavel as notas de rosas e bagas, cheiro doce intenso
perfume que me durou muito mesmo pois com 2 borrifadas ja era o suficiente

dispensa comentario, notas maravilhosas, um perfume mt quente, discordo plenamente com quem o chamou de doce, é um perfume mt masculo, mt amadeirado e aromatico, realmente lembra o polo double black , fixa em mim 6 h , projeta mt!

Glam Jasmine Michael Kors por Zelia79 2016-05-04

Opa, a Andreza tão gentilmente me cedeu uma amostrinha desse lindo perfume. Andreza eu podia jurar que tinha alguma notinha cítrica pois esse jasmim eu considerei o mais moderno que senti de todos justamente por não ficar só floral. Deve ter alguma nota cítrica sim, rs Achei num site isso "This fragrance focuses on a bouquet of its namesake flower; Egyptian jasmine, jasmine sambac and jasmine petals. Warm woody cedar wood and sparkling citrus play supporting roles in this floral scent."
E por isso é um perfume legal para quem gosta de chypres. Eu gostei querida Andreza, foge dos padrões dos outros chypres que senti, pois neste teve destaque para um belo e fresco jasmim.

Splash Joop! por belaf 2016-05-04

Realmente um perfume exclusivo para o verao, nao imagino usa-lo no outono ou inverno, mt refrescante, porem sem perder a classe, tem sim um fundo mais "quente" com a nota de coentro e sândalo, embora nao tao marcante fez mt sucesso, se vc quer um perfume diurno pra trabalhar ou estudar sem chamar mt atenção , mas passar uma boa impressao recomendo.

Homem Natura por belaf 2016-05-04

Excelente, mt aquatico, cheiro bem refrescante mas ao mesmo tempo marcante, fixa em media 4 horas. Realmente o que se nota é o gengibre e cedro , depois de duas horas começamos perceber as notas de noz moscada e almíscar mais intensas

Aurum Natura por belaf 2016-05-04

ja estou no terceiro vidro!, notas de bergamota e noz moscada mt evidentes, perfume projeta e fixa mt bem, dura umas 5horas em minha pele, em dias frios fica ainda melhor, otimo custo beneficio

Tendre Jasmin Yves Rocher por Estêvan George 2016-05-04

Que perfume divino, sofisticado, elegante e muito fino! Mais uma excelente surpresa da grife Yves Rocher! Tendre Jasmin é um perfume lindo, onde o jasmim domina com toda sua força, de maneira majestosa, em toda sua magnitude! Jasmim do começo ao fim, uma delícia para o meu olfato que adora essa nota! É como se estivesse passando por um jardim repleto de jasmim, em plena primavera, onde todas as flores estão exalando toda sua doçura. Tendre Jasmim me remete à primavera. Muito jasmim com um leve toque de mimosa. Poucas notas, mas que fazem um perfume tão magnífico! E detalhe, não sei se mais alguém teve a mesma percepção, mas esse perfume me lembrou muito do meu amado Kenzo Jeu d'Amour, mais pontos positivos para esse Yves Rocher! Perfume de muita qualidade e elegância! Adorei, adorei, adorei!!!

É a Baunilha mais perfeita do mundo...direto do meu top 5. e todas as vezes que uso, sou muito elogiado, além de combinar muito com minha personalidade então só tenho a agradecer a ele!!

Sweet Melody C. Darvin por Estêvan George 2016-05-04

Que perfume gostoso! Sweet Melody é um floral branco muito bem feito! Quando borrifado, sinto um leve toque de melão, que em poucos minutos é dominado pelo lado floral da fragrância. Muitas flores brancas, com destaque para a tuberosa, em perfeita harmonia, resultando em um aroma limpo, sofisticado e levemente atalcado. As notas de Ylang Ylang e de almíscar são responsáveis pelo lado atalcado da fragrância, e além delas é possível sentir um toque suave de baunilha, bem discreto, deixando com que a doçura da fragrância viesse quase que puramente das flores que a compõe. Realmente surpreendente! Para quem curte florais brancos, Sweet Melody é um ótimo custo-benefício!

Muito bom, adorei o cheiro,
me lembra muito aquelas tangerinas do mato pequenas,
que quando vc descasca exala aquele aroma e dá agua na boca,
um perfume cítrico delicioso com a mistura do docinho de caramelo.
Ele é muito bom para o verão e dias de sol.
Adorei mesmo.
O preço tbm é super legal.
O único ponto negativo é a projeção e duração da fragrância. é bem baixa, em mim em média 2 horas, depois some mesmo, só reaplicando, pelo que vi esse é o problema da Lacqua di fiore, perfumes muito diluídos, não duram nada.
Mais não me arrependi, pelo preço vale a pena.

S. Eudora por Estêvan George 2016-05-04

Eudora S. é uma delícia de perfume! Para quem ama o Mugler Eau de Star (raro e descontinuado), esse Eudora é uma excelente alternativa, porque ambos são muito parecidos! S. tem um aroma bem diferenciado... consiste na mistura de notas frutais (das quais eu sinto predominância do cheiro de melancia) com mel, em um fundo floral bem distinto e uma base levemente amadeirada. É bom demais! E o melhor, se assemelha demais ao perfume do Mugler. Eudora S. é um belíssimo exemplar da perfumaria nacional! Perfume de muita qualidade, fixa muito bem na pele (a versão que eu tenho é a EDT, atualmente alteraram para uma versão colônia, a qual não sei como está a fixação), é muito elegante, ideal para arrasar à noite ou em dias mais frios! Impossível resistir à esse perfume! Adorei!

Gostei do perfume,
mais nada de surpreendente,
a nota em mais destaque é o chocolate Branco, bem adocicado, e também a Romã.
o preço é ótimo, mais o problema é a fixação e projeção, para mim são baixas, ele é muito diluído.
Vou usar ele, mais não compraria de novo.

Hypnotic Poison Christian Dior por MissHocusPocuss 2016-05-04

Eu também sinto o mentolado... E adoro! Acho que é o que diferencia... Pena que, ao menos na minha pele, esse cheiro não dura muito tempo :(

Doce Balanço Avon por Elia Alves 2016-05-04

Muito bom esse perfume. Doce sem enjoar, fresco e aquático ao mesmo tempo. Um aroma diferente dos que sentimos nos perfumes atuais. Sinto um leve aroma de frutas azedinhas, regadas a baunilha e um frescor com um toque floral. maravilhoso!

Chloe Innocence Chloe por Lílian Hasebe 2016-05-04

Bom, vamos la... Nao conheco a fragrancia, mas de inocente esse vidrinho nao tem nada!!! kkk Bem sugestivo! Nao e possivel que ngm notou isso tb! rs tive que comentar!

Guess Man Guess por Victorsann 2016-05-04

Um bom custo benefício. Docinho na medida certa. Bem casual e versátil no quesito horário.

Em mim fixa absurdos. Passei ontem a tarde e ainda consigo sentí-lo na pele. Projeta bem também.

Me lembra vagamente o Homem Aurum da Natura, mas mais fresco e bem menos doce, invasivo e enjoativo.

Valentina Pink Valentino por PollyFerraz 2016-05-03

Morango + amora + pralinê. Um frutal gourmand muito delícia! Ele realmente aguça o paladar. A ultima vez que tive essa vontade de "comer" o perfume foi com o Nina. Senti, literalmente vontade de lamber o pulso!

Tomara que esse flanker não seja descontinuado. Ele é muito bom! Queria um galão de 2 litros dele rs. Amei a apresentação também. Coisa mais linda esse frasco né?! Pra colecionador mesmo.

Me arrisco a dizer que o Valentina Pink é um dos melhores frutados na praça atualmente. Ele é doce? É. Mas não é bobinho, não é "inho". É um morangão de respeito e faz bonito dentro da proposta a qual foi criado.

Ultra Male Jean Paul Gaultier por jeanmichelsantos 2016-05-03

Me parece que tentaram dar uma "modernizada" no Le Male original, pra essa nova geração que adora um perfume andrógeno, meio 1 Million, com aquele toque de pera, ainda prefiro o original, pelo toque mais "clássico" mesmo, mas a nova geração deverá ir na onda desse lançamento do Jean Paul.

Pleats Please L`Eau Issey Miyake por PollyFerraz 2016-05-03

Nunca dei muita bola pra linha Pleats Please da Issey até testar esse. Que surpresa! Que cheirinho bom! Saída fresca, coração floral e o fundo assabonetado. É leve mas não é banal. Um coringa.
Já tá na wishlist.

Lolavie Jennifer Aniston por Leonel Luiz 2016-05-03

Perfume bem particular como realmente a Jennifer queria. Deve lembrar a brisa do mar aonde ela morava ou mora (Como ela mesma respondeu, deve ser na Flórida, vou pesquisar melhor se não for escrevo aqui.) Este perfume me lembrou um cheiro de mulher com cabelo lavado ou homem. Como o Johnricci falou, lembra mesmo, um shampoo fino, elegante e bem feito com flores e ervas e com um toque de cheiro salgado. Quando passo ele lembra uma mulher pronta ou se preparando para sair mas com os cabelos molhados se deixando secar ao natural. Muito interessante, bonito e sexy!!!

Acqua di Gio Giorgio Armani por Lílian Hasebe 2016-05-03

Atualizando: UM DOS MELHORES CHEIROS- SEM SOMBRAS DE DÚVIDAS- QUE JÁ SENTI EM TODA A MINHA VIDA!

Black XS for Her Paco Rabanne por susansobral 2016-05-03

Nunca vi/senti um perfume com o comercial mais certo para o produto do que sobre este Perfume ! Realmente ele remete a vida noturna , balada , pegada rockgirl ! A evolução dele surpreende, pq se torna um perfume sério,volupto,como quem diz: acabou a noite , vamos para casa relaxar ( por sinal bem acompanhada ) ! Esse perfume,é Adulto e juvenil ao mesmo tempo ! Moderno e versátil! Ótima escolha pra qualquer balada !

Pur Blanca Charm Avon por edyneto 2016-05-03

Sera lancado aqui

Blue Rush Intense Avon por edyneto 2016-05-03

Sera descontinuado esse ano .. Quem gosta ja estoquem

Essência Sensual Avon por Loruana 2016-05-03

Amei, me surpreendi com essa maravilha... Fragrância extremamente sensual como o nome diz, doce agradável, virou meu cheirinho para o dia, exala muito na minha pele, e fixa umas 8 hrs bonito. Já adquiri o exótica q vi q parece com o coco madeimoselle, muito anciosa para chegar.

Air of Style M∙A∙C por TatiORodrigues 2016-05-03

Esse me surpreendeu! Uma bomba.
Muito jasmim e tuberosa, possui um toque frutado mas achei mais discreto mediante a explosão floral branca, o ylang para mim ficou em segundo plano mas ainda assim aparece. Possui uma base mais quente mas nada que deixe o floral branco de lado. Muito potente, doce, narcótico eu diria. Bem marcante! Me faz lembrar do Michael Kors EDP, um toque do Very Hollywood tb e do Juicy Couture EDP, porém acho o M.A.C. mais doce e esse toque frutado tb os diferencia, além da intensidade grande. O couro tb é interessante. De qq modo não são perfumes idênticos.
De primeira o jasmim é muito evidente e aos poucos eu percebo as outras flores, tuberosa, flor de laranjeira e ylang. A saída é bem passageira mas a tâmara aparece mais no coração na minha percepção. Como falei antes é bem intenso e doce e aos poucos a base vai aparecendo dando uma cama mais macia a todo esse "exagero" floral. Sinto mais tonka e couro, um pouco de madeira e o vetiver não fica muito claro p mim, interessante que parece ter ambar e não tem.
Para mim é um perfume de night, evento para causar. Fixa e exala muito bem! Apesar de toda essa exuberância floral é um perfume com espírito jovem.
Devo dizer q para quem curte bombas e florais é um prato cheio. Não achei inovador (o q não significa tanto!) e para o meu gosto pessoal achei um tanto exagerado e desequilibrado.
Do tipo de perfume que uma borrifada a mais pode ser fatal.

Gentlemen Only Givenchy por Lílian Hasebe 2016-05-03

O Givenchy Gentlemen Only o presenteei principalmente para situaçoes de trabalho, pois lembra cheiro de executivo, homem bem profissional, competente sabe... Considero a propaganda dele bem de acordo com o aroma (veja). Um aroma bem elaborado e que atende bem a proposta. Nao é forte nem suave demais. Considero- o sofisticado e nada comum. Faz a linha( mas sao diferentes, somente atendendo a mesma proposta - de um homem elegante que o usa) do D&G for homme porem o D&G é mais doce e fácil de se enjoar( Tem boa projeçao e durabilidade na pele, pelo menos na do meu marido e minha. Minhas impressões.

Black XS for Her Paco Rabanne por 2016-05-03

Black Xs é um perfume doce e marcante. As madeiras acabam por equilibrar o doce. Faz o estilo de perfume noturno, lembra balada. Mas deve ser usado em dias mais amenos.

Valentina Valentino por 2016-05-03

Um floral branco docinho, muito feminino. Sinto a nota de trufa bem evidente, junto do doce da baunilha. Em mim chega a ficar meio atalcado, mas nada enjoativo. Acho um perfume meio forte por isso prefiro usa-lo a noite e de preferencia em dias frios.
Quanto a fixaçao e projeçao considero medianas.

La Nuit Tresor Lancome por Thais R Fonseca 2016-05-03

Eu só posso dizer uma coisa dele.Que DELICIOSO.Sim eu amei quero de todo meu coração e alma um.Fui ao shopping e entrei direto na Renner para testar ele.A moça me fez a gentileza de passar em meu pescoço e pulsos. Na hora fiquei com medo pois o cheiro é um tanto quanto assustador,mais depois de uns 15 minutos que cheiro..invadiu tudo...Que perfume..que perfume...

J`adore Christian Dior por 2016-05-03

Amo esse perfume, é chique, classico e elegante. É um floral delicado, fresco e confortavel apesar de ser bem marcante. O jasmim é a nota mais evidente na minha opiniao. Considero ele um perfume para usar tanto de dia como a noite.

Euphoria Calvin Klein por 2016-05-03

Esse perfume tem um cheiro exótico, sexy e misterioso, tenho um certo fascinio por ele. A saida dele é bem forte, uma saida amadeirada intensa e citrica e depois ele evolui para um floral com o cheiro de orquidea bem evidente, mas nada de suave.
Amo esse perfume,fixaçao e projeçao ambas otimas.

Zaad Vision O Boticario por kryptos 2016-05-03

As clássicas comparações do fragrantica Brasil.
Vision parece DHI.
Podem rir, é isso.

Alfazema Provençal Phebo por Lílian Hasebe 2016-05-03

Comprei a pouco e estou utilizando-a para dormir principalmente, ou só para relaxar mesmo, sem nenhuma pretensao.
Achei o aroma vintage porém moderado, ficando suave depois. Sinto meio que uma sensaçao atalcada na pele e no cheiro após algum tempo. Aliás, nao posso reclamar pois paguei 9,90 nas Lojas Americanas, entao esta valendo né?! Além do mais, as propriedades desta planta e seus efeitos( pelo que li na internet- o aroma inclusive) já valeram a aquisiçao! No mais, adorei, é um aroma " natural", nada sintético... Ideal para aqueles dias em que quer se conectar a natureza e/ou a sua natureza. Para quem busca uma fragrancia sofisticada esqueça, pois a palavra aqui é simplicidade. Me faz lembrar tb cheiro de mato molhado, ervas depois de um banho de chuva definiria, nao que eu a sentira antes. Bem, aprovada!

Laguna Homme Salvador Dali por PattPatricio 2016-05-03

Perfume pouco conhecido mesmo, porém maravilhoso. Já usei muito.

O meu chegou ontem, e parece um jardim de rosas dentro de casa! Fixa muito na roupa, e é muito elegante! Ainda bem que comprei o maior! Rosa é uma das minhas notas preferidas *-* este é pra ter sempre!

Chrome Azzaro por PattPatricio 2016-05-03

Foi meu perfume preferido por muitos anos, mas hoje em dia nem usaria casualmente. Algumas essências vão se tornando tão comuns que me fazem perder o interesse.

Versace Man Versace por PattPatricio 2016-05-03

Comprei no escuro, somente pelas resenhas e assim que chegou me decepcionei. Achei enjoativo. Ficou guardado por 2 anos até que o redescobri. Confesso que já não acho enjoativo, pelo contrário mas uso muito pouco.

Hugo Hugo Boss por PattPatricio 2016-05-03

Perfume agradável mas fragrancia muito antiga como citou o Kiott. Acho que perde um pouco o Glamour. Já tive, se ganhasse usaria bem casualmente, mas só compraria novamente se fosse uma promoção imperdível.

Givenchy pour Homme Givenchy por PattPatricio 2016-05-03

Esse ganhei de presente. Foi uma grata surpresa.
Bom perfume, porém normal, nada demais. Não o acho tão sedutor pra eu não conseguir viver sem.

Acqua di Gio Giorgio Armani por PattPatricio 2016-05-03

Perfume maravilhoso em qualquer tempo. Tive mais de um frasco mas cansei da fragrância. Daqui há algum tempo comprarei novamente.

Dior Homme Christian Dior por PattPatricio 2016-05-03

Perfume muito agradável, porém na miha pele a fixação deixou a desejar.

Mercedes Benz CLUB Mercedes-Benz por PattPatricio 2016-05-03

Senti essa fragrância em um amigo e amei, mas foi depois de ler as resenhas, que não resisti. Acabei de comprar, rsrsrsrs.

Far Away Avon por edyneto 2016-05-03

frio!!!!!!!!! tempo de abusar de FAR AWAY usem com classe e com certeza farão sucesso.

Fancy Jessica Simpson por 2016-05-03

O perfume mais acolhedor de todos os tempos... Calda de caramelo cremosa bem ao ponto( sem muito açúcar e sem queimar) com uma fava de baunilha fresca e frutas vermelhas com um toque de acidez. É assim qu eu sinto essa delícia de perfume . O frasco é lindo. A projeção é marcante sem ser uma bomba e dura que é uma maravilha... Gruda na pele.
Só lamento a dificuldade em comprar no Brasil, consegui o meu por encomenda e já vi que tem no mercado livre mas nunca comprei nada lá, pelo jeito vou ter que aprender!!

Black Essential Avon por edyneto 2016-05-03

Conhecido como Black Suede Essential na Europa. A mesma fragrância, a Avon BR alterou o nome pois a versão original Black Suede já existiu no Brasil na decada dos anos 80 portanto não cairia bem voltar com o mesmo nome.

Zaad Vision O Boticario por Paulodjeris 2016-05-03

Bom, tenho tanto esse zaad vision como o M7 vintage,e não vejo semelhança entre eles em nenhuma fase da evoluçao de ambos, outra vez tambem vi comparaçoes entre humor 6 e AHEB ..bvlgari man in black com spicebomb nao sei o que acontece com meu olfato pois vejo comparaçoes que em meu olfato chegam ate como brincadeira...kkk.

Outspoken Intense by Fergie Avon por alinealves 2016-05-03

Alguém sabe me dizer se tem algum outro perfume que se assemelha ao cheiro do Outspoken intense??
Estou na luta a procura de algum similar, já que esse foi descontinuado.

Simplesmente o perfume mais gostoso que eu já tive! Esse sim eu conseguia sentir o floral na minha pele e a evolução de notas frutais a um floral bem gostoso e nada enjoativo.

Diferente do Outspoken tradicional que eu não curti, achei muito "agressivo".Ficou encostado aqui na prateleira...

Python & Flowers Mahogany por susieqrj 2016-05-03

Maravilhoso. Lembra muito o Midnight Poison, descontinuado da Dior.
Cheiro de rosas com patchouli, muito bom mesmo.

Decadence Marc Jacobs por fabiana 2016-05-03

Perfume maravilhoso, daqueles que vc usa e no outro dia dá vontade de usá-lo novamente de tão delicioso!!!Ele é bem doce, não que seja parecido, mas segue a linha do Flowerbomb, La vie est belle....Decadence é feito para quem adora uma açúcar, porém ele é um doce adulto!!!Estou in love com Decadence, aliás este foi a a única fragrância de Marc Jacobs que mereceu o título de perfumão, diferente dos outros da marca, ele gruda até no osso!!!Top!!!

Amó Natura por Wesley1 2016-05-03

ótimo, muito marcante não é enjoativo se usado moderadamente pois fixa bem e tem uma boa projeção e longa duração. No inverno poucas borrifadas máximo 3, melhor durante o dia.

Atmos Natura por kryptos 2016-05-03

Quem estiver afim de dar uma revivida nesta fragrância, basta experimentar o Be Strong Benetton.
Tem uma vibe bem parecida, porém um pouco mais moderno.

Cuba Orange Cuba Paris por Fabricio_90 2016-05-03

O aroma desse perfume é excelente! Como já havia resenhado no cuba red, a marca tem perfumes bons por preços melhores ainda, adquiri esse perfume recentemente, junto com o cuba red, contudo creio que o cuba orange é mais jovial e descontraído,fresco, atalcado e um tanto doce, cheirando ele agora me vem em mente aquelas balinhas de caramelo, enfim, é um aroma suave e doce, vale muito a pena adquirir, a fixação (pelo menos na minha pele) é boa e a projeção, apesar de não ser uma "bomba perfumística" que invade todo o ambiente, faz o seu papel com competência.

Cuba Red Cuba Paris por Fabricio_90 2016-05-03

Cheiro forte de tabaco, perfume quente, terroso, ótimo pra ser usado no inverno ou dias amenos, acima de 25 anos. Essas são as primeiras impressões que eu tenho desse perfume, comprei ele recentemente, é um perfume com excelente custo benefício, a projeção é média e a fixação é fraca, o aroma é muito bom, creio que, "no fritar dos ovos", vale a pena adquirir pelo seu preço, aroma e projeção.

Hypnotic Poison Christian Dior por TS86 2016-05-03

Dia desses senti esse no papelzinho, senti esse aspecto mentolado, meio naftalina que também sinto no Prelude da Eudora.

Original Santal Creed por Marcio Marcinho 2016-05-03

Ouvi algumas vzs dizerem q parece individuel montblanc, a partir dai meu interesse nele sumiu , nao que individuel seja ruim um masr nao faz meu gosto em particular e pagar 3x mais em um creed sendo que é quase igual ao montblanc nao é vantagem , inclusive o green irish da mesma marca que lembra cool water davidoff.

Mod Noir Marc Jacobs por welltalent 2016-05-03

Eu poderia dizer ser o mesmo Marc Jacobs EDP com outro nome e frasco.

Far Away Infinity Avon por welltalent 2016-05-03

Tá aí um perfume que vale muito a pena ter, pelo ótimo custo-beneficio!

Potion Royal Black DSQUARED² por Marcio Marcinho 2016-05-03

Perfumao!
tava muito curioso em conhecer esse achei intrigante sexy ousado elegante.
é um floral dark ,pesado, esfumaçado, foge dos florais comuns diurno e isso fez a gde diferenca.
cai bem usar em ocasioes mais formais ou em um encontro a dois algo especifico assim.
seu uso cai melhr pro outono inverno
ao meu ver assemelha no estido do Noir de Noir - Tom Ford.

Far Away Avon por marisamn 2016-05-03

Eu lembro quando foi lançado, em 1994! O perfume tem 22 anos de casa e continua aí no portifólio da marca! É um perfume doce, atalcado, com um rastro confortável... predomina o coco, a baunilha, com rastro de almíscar. Na época eu achava um perfume meio de velhinha, sabe, de vó, mas hoje, adulta, acho um perfume bastante feminino e usável, talvez mais para um jantar. Ele tem um quê oriental. Lembra pó de arroz, laca, vestido de seda chinês.

Poison Girl Christian Dior por Leidi 2016-05-03

Aqui é um lugar legal para expressar opiniões próprias, então não se ofenda se vc não gostar delas..
Tem perfumes que simplesmente amo, e outras pessoas com opiniões diferentes dizem FEDER!!!
quando a o POYSON
Quem gosta de perfumes doces e invasivos vão amar!!!
Mais eu não gostei nenhum pouco,
Gosto do Doce mais não de Baunilha, Gosto de jasmins, e cítricos.
Baunilha grita nesse perfume,
sinto pouco as outras notas.
Ganhei uma amostra e estou testando ela hoje.
As que gostam de Fantasy, pink sugar vão amar..
Eu acho enjoado e doce demais, em mim dá dor de cabeça.

Cabotine Gres por marisamn 2016-05-03

Sempre achei que fosse um perfume "verde", com toque herbal... nada a ver... se encaixa bem na classificação "perfume francês", requintado e FORTE, bem FORTE, típico dos anos 90, na pegada floral floral do Amarige. Uma bombinha! Tem que gostar muito de perfume floral e francês! Não faz meu estilo!

Far Away Infinity Avon por Flor de Liz 2016-05-03

Inacreditável que aquilo que mais me aborrece nos perfumes atuais - falta de fixação - estaria em um frasco de meros R$38,99. Delícia de jasmim combinado com baunilha. Às vezes sinto um cheiro floral que lembra o Olympea. Não são iguais. É apenas uma nota floral em comum. Projeção e fixação maravilhosas. Boticário... Se inspire, melhore a fixação dos seus perfumes ou diminua seus preços.

Atmos Natura por marisamn 2016-05-03

Que saudade do Atmos! Minha mãe e eu usávamos litros na década de 90! Lembra muito o Arbo do Boticário, mas o Atmos era mais suave, mais redondinho, sem aquelas notas agudas e picantes, mais confortável de usar... cheirinho verde de grama recém cortada, de pinheiro, com notas cítricas... super compartilhável! Pra quem gosta de algo mais verde, mais herbal, refrescante, confortável...

Hypnose Lancome por Julianapiassi 2016-05-03

Tenho a versão EDT, que para mim difere muito do EDP. O primeiro se destaca a flor de maracujá e uma baunilha mais floral, no segundo a baunilha aparece mais cremosa. Prefiro o EDT. Dos meus perfumes, é o que mais chama a atenção do público masculino e eu nem acho a projeção dele muito potente...rsrs.
O Atractive da Água de Cheiro é idêntico ao Hypnose EDP, inclusive na excelente fixação.

Ange ou Demon Givenchy por susansobral 2016-05-03

O perfume é bom ! Tem uma mistura e sedução incrível, não é para conquistar,é para colocar um ponto de mistério na cabeça alheia ! Tenho uma miniatura , e me esforço para me apaixonar por ele , desenvolvi certa repulsa , pois minha ex-cunhada usava e ela é insuportável!Memória olfativa fala mais alto ! Hahahaha mas estou aguardando desconecta-la do perfume kkkk

Lady Million Paco Rabanne por Victorsann 2016-05-03

Cheiro de velha... rica, mas velha. Tão forte, confuso, enjoativo e insuportável quanto a versão masculina.

Hypnotic Poison Christian Dior por susansobral 2016-05-03

Maacontato / Esse amentolado que você sente ,eu também sinto, ele se dá na verdade , pela mistura da Amêndoa Amarga com o nosso jacarandá,o ardido da menta você sente pela especiaria chamada Alcaravia (que na verdade é muito parecida com o nosso cominho) ! Nunca fui chegada a Perfumes doces, Açúcar! Mas todos os "abaunilhados" chamam a minha atenção ,consigo usar ele de Dia , a noite , no inverno , no verão,só saber maneirar!
Faz sucesso!Em mim predomina muito a Baunilha !
Fica bem, baunilha caramelada em calda cremosa ! Nada rascante ! Amo ♡

Hypnotic Poison Christian Dior por maacontato 2016-05-03

Alguém mais sente um mentolado nele?! Só vejo pessoas falando que é extremamente doce e etc... Sim, ele é bem doce. Mas no fundo percebo um mentolado diferente rs adoro!

Um dos meus maiores amores apesar de sair pouco do armário pois acho que ele só mostra toda sua magia quando as temperaturas estão baixas. Tem uma abertura medicinal doce, que evolui para um cheiro terroso que me lembra livros antigos misturado com orquídeas e chocolate amargo.
Usei muito ele quando morei em uma cidade fria, com muitos dias de neve e me gravou na lembrança essa sensação de um sobretudo com luvas de couro no meio da neve. É envolvente, dark e exótico.
Pra mim ele lembra uns 95% do Black Orchid mas ainda tem algo próprio. Na verdade prefiro esse ao Tom Ford por ser mais macio, menos estridente e ainda sim ter uma fixaçao enorme. Tive roupas que ficaram com esse cheiro impregnado por meses e na pele, em tempo ameno, em mim dura as vezes mais de um dia.

Kenzo Homme Sport Extreme Kenzo por gulferre 2016-05-03

Me surpreendi com esse perfume, comprei no escuro mais por conta da promoção, mas foi uma grata surpresa..
Não chega a ser um aroma excepcional, mas é muito bom, é diferente.. E em relação a fixação, posso dizer que é um ponto forte do perfume.

Garota de Ipanema Avon por marisamn 2016-05-03

É um perfume mais casual, para passear, e diurno. Bem adocicado, predominando as frutas amarelas, com fundo de almíscar. Bastante feminino, jovial, luminoso. Difere bastante do Morena Flor, que é mais atalcado, noturno... esse é mais para o dia, como dar um passeio no calçadão de Ipanema... Aliás, o nome e a proposta do perfume casaram direitinho com a fragrância! Embalagem lindíssima, uma aquarela com o Pão de Açúcar ao fundo!

The One for Men Dolce&Gabbana por Thigremista 2016-05-03

Na minha opinião, o melhor perfume masculino da D&G, e um dos melhores aromas da perfumaria design. Para uso exclusivamente em dias amenos/frios. Um amadeirado que pode ser considerado gourmand, com notas de tabaco e gengibre bem evidentes em toda a sua evolução. Na minha pele ele fixa muito bem, porém não é um perfume "cheguei", pelo contrário, é um perfume mais discreto, que fica rente a pele, mas que é sempre notado. Ideal para encontros e até mesmo para o trabalho, mas sempre com o clima ameno. Não recomendo usá-lo em dias quentes.

PS. Não fumo e não gosto de cigarros, mas é incrível como a nota de tabaco em certos perfumes deixam o aroma viciante... é assim no The One e também no Pure Havane.

Poison Christian Dior por ElianaBongiovani 2016-05-03

AMEEEEEIIIIIII sua resenha Greice. que legal ler isso, pois eu tb associo DEMAISSSS perfumes a ocasiões. e particularmente esse é meu perfume desde 1987 (pena que foi reformulado, pois era muito melhor). E casada com mesmo marido (sou bem mais velha hahaha).

Mas simmm, esse perfume provoca isso mesmo. hihihihihihihi

Far Away Avon por Cacá 2016-05-02

Tive uma amostra quando tinha uns 12 anos de idade. A lembrança me faz afirmar que é o pior perfume que já senti na vida.

Alien Thierry Mugler por JêniferL 2016-05-02

Que perfume é esse? Requinte puro, não consigo usar ele para ficar em casa, estou guardando para ocasiões especiais. Como com 3 notas consegue ser tão bom e doce? Eu achava que eu não iria gostar porque não sou muito fã dos florais, mas esse me encantou. Requintado, misterioso e único!

Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada por musaera3d 2016-05-02

A saída remete a perfume de bebê. ê vem gostosinho, cheirinho de nenê, banho tomado. Em 10 minutos fica idêntico ao EDP, so que mais leve (como se fosse uma colônia). Fixação boa, cheiro agradável, ideal para o dia a dia. Preço um tanto salgado para o que oferece. Prefiro o edp.

Amor Amor Cacharel por JêniferL 2016-05-02

Delicioso demais senti num aeroporto e me apaixonei, comprei um tempo depois um decant dele, adoro foi meu primeiro amorzinho importado, só não consigo usar no verão tem algo que sufoca, gosto de passar no meu quarto o nas minhas roupas para ficar o cheirinho.

Poison Christian Dior por Greice Lempicka 2016-05-02

Depois de me apaixonar de cara, fiquei um pouco enjoada porque usei uma vez numa ocasião não muito agradável. Infelizmente (ou felizmente), eu associo muito as emoções ao perfume, então tinha deixado ele de cantinho. Mas deixa eu contar a vocês o que aconteceu hoje, quando cheguei em casa.
Tomei banho, coloquei meu pijama, minhas pantufas (está fazendo muito frio em Porto Alegre), enfim, fiquei assim, bem à vontade mesmo (pra não dizer atirada) e flertei com o Poison. Resolvi dar duas borrifadas e fiquei tentando me apaixonar de novo. Eis que chega meu namorado, me dá um beijo e diz assim, ipsis literis: "Mas esse teu cheiro hoje, é covardia!". o resto eu não posso contar, mas acho que pra bom entendedor, meia palavra basta, né?

Destruidor esse Poison.

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci por Juliana Parra 2016-05-02

Esse perfume é delicioso, como foi dito aqui ele é uma nevoa de perfume, um dos cheiros mais agradáveis que ja senti...
São poucas notas que ele possui, mas mesmo assim o considero diferente e meio difícil de desvenda-lo, sinto uma pera bem docinha e cremosa, junto com as bagas vermelhas (uma das minhas notas preferida em perfumes) que deixa um docinho delicioso, sendo possível usar em todo lugar, clima, estação e estado de humor.
Esse perfume pra mim é extremamente versátil, tem esse docinho de boneca do começo ao fim, mas mescla com o cheirinho do jasmim manga e claro da gardenia, a protagonista da historia.
O patchouli acho que é muito discreto nesse perfume, ele dá um leve toque sóbrio nele, pra ele não ficar banal ou bobinho.
Nossa definitivamente me fisgou esse Gucci Gardênia, acho que vale a pena conhece-lo, pena que está tão difícil de encontra-lo...
A única coisa que poderia ser melhor é a fixação, pois na minha pele dura em cerca de umas 5h, por mim duraria o dia todo.
Eu amo esse cheiro, se tornou meu cheiro pessoal...

Jardin Frais Avon por Elia Alves 2016-05-02

Cheiro de limpeza, de grama molhada com flores soltando seus aromas florais e delicados. Bem para o uso durante o dia e no verão.
Pena não existir por aqui mais.

Velvet Orchid Tom Ford por Italo Paz 2016-05-02

Queria conhecer.

Lady Emblem Montblanc por Thais R Fonseca 2016-05-02

Que perfume,QUE PERFUME!!! É um cheiro muito atraente e sedutor. Extremamente marcante um tanto picante projeção é duração muito muito boa.

Starring For Men Avon por edyneto 2016-05-02

MEU DEUS, ESSE ERA DOS DEUSES.. MINHA FRAGRÂNCIA FAVORITA QUANTAS SAUDADES. QUERIA DE VOLTA. POXA VIDA. A FIXAÇÃO DELE ERA TOP DEMAIS NESSES DIAS FRIOS. USEI MUITO MAIS MUITO MESMO. ME LEMBRO QUANDO RELANÇOU COM ESSA EMBALAGEM EM 2001. A AVON PODERIA VOLTA-LO. NEM QUE FOSSE POR EDICAO LIMITADA. EU COMPRARIA CAIXAS DELE.

Vodka Miss Paris Elysees por deldiamante 2016-05-02

Ótimo perfume, docinho na medida certa... Tenho ele e o 212 VIP, fiz a comparação e achei que são bem parecidos, mas o primo famoso é mais intenso e duradouro. As informações aqui no Fragrântica está incompleta: Miss Vodka conta notas de maracujá, baunilha, gardênia, almíscar e toque leve de rum.

Lua Natura por Nayara Andrade 2016-05-02

Então, estou usando esse espaço para falar do Lua antigo em que o vidro era lilás e o do sol era azul.
O antigo Lua era originalíssimo, nunca senti nada que se assemelhasse a ele, cheirava a mistério, encantamento, magia.
Me fazia imaginar uma jovem feiticeira de longos cabelos ruivos e vestido esvoaçante fazendo suas poções sob a luz do luar.
Mais uma grande perda nacional, mais um cheiro ÚNICO que a Natura teve a ousadia de "reformular" e fazer mais uma cópia do Fantasy, substituiu um perfume maravilhoso e singular por uma imitação de um importado que é mais copiado que qualquer outro.

La Nuit Tresor Lancome por Andreza.Arias 2016-05-02

Frutas cítricas, líchia, patchouli... esse perfume tinha de tudo para ser o meu grande trunfo do Outono/Inverno.

Maaaaas detesto cheiro de leite, até o intolero. E o querido pralinê é o chefão dos aromas, em uma parceria porreta com o caramelo. Resultado: sobrepujou todos os perfumes que provei no mesmo dia, por duas vezes.
Ficou mais forte que todos juntos, com uma projeção e rastro impressionantes, que ativaram AQUELA dor de cabeça. Uma fungada forte chegou a dar enjoo, lembrei leite com nata na xícara do meu desjejum infantil e da ânsia que me dava.

Apesar de o considerar um perfume muito fino e pouco atalcado, alerto que pode ser muito enjoado se houver exagero nas borrifadas. Com duas já é possível marcar presença, sem estar com uma fragrância muito doce ou infantilizada.

Indico uso noturno para situações íntimas. Não torture seus colegas de trabalho em salas fechadas, vizinhos em elevadores, colegas de aperto em metrôs. Por favorzinho.

Gucci pour Homme Gucci por ALEXANDRE_TOMAZ 2016-05-02

Incensado, pesado, intenso... uma fragrância "seca", mas nada comum.

Tenho um de 50 ml faz uns 5 ou 6 anos e não usei sequer 20 ml, pois não é um perfume que você usa em qualquer ocasião. Não combina com calor.

Eau de Shalimar Guerlain por marisamn 2016-05-02

Como não amar??? É leve, suave, quase celestial esse perfume! Suave atalcado com limão, bem rente à pele, e rastro de baunilha e sândalo! Perfume de deusas romanas, me lembra fontes, túnicas drapeadas esvoaçantes... até hoje nada igual.

Patchouli Phebo por marisamn 2016-05-02

Achei um patchouli bem "de raiz", herbal, puro, sem complicações... Cheiro de pureza, natureza, simplicidade. Pra mim poderia muito bem ser compartilhado. Excelente qualidade! parabéns, Phebo!

Jacarandá Phebo por marisamn 2016-05-02

Achei esse perfume bastante masculino e bem diferente! Tem uma forte refrescância, ao mesmo tempo em que é adocicado! mas não se engane! O cheiro é forte e dura horas na pele, o que pode incomodar alguns. Parece uma loção pós-barba mais encorpada. Não acho que seja unissex, é bem masculino mesmo.

Gucci pour Homme Gucci por TS86 2016-05-02

Tive um frasco de 50Ml, com 25/30mls ele começou a simplesmente sumir, evaporar...não sei oque houve. Acho que ele quis ir embora pq eu raramente o usava...para vestir este perfume é necessário ocasião e clima adequados, é clássico, sério e pesado para climas quentes. Ele exige corpo quente em noite fria, exala bem e fixa bem.

Far Away Avon por maacontato 2016-05-02

Demorei quase 10 anos para comprar esse perfume. Sempre amei, sabe quando a gente sente o cheiro no ar e vai atrás? rs tipo isso que tinha com ele. Demorei porque entrei na vibe daqueles que falam que "é perfume de povão" porque está em todo lugar. Chega disso, tanto tempo querendo e agora consegui em um desapego ele e o Gold por 50 reais ambos! o/// O tradicional continua o mesmo cheirinho de sempre, exalando horrores. O Gold estou em fase de testes, ainda não sei o que acho dele. No princípio achei idêntico ao tradicional. Estou ficando louca?! rs Por um tempo, vou usar só o gold pra ver como se comporta, vamos ver.

Gucci pour Homme Gucci por luufc 2016-05-02

Extraordinário!?

Talvez seja mesmo um fora série... Este Gucci é esplêndido e alguns níveis acima que se possa citar.

Que sublime fragrância, de certa forma rudimentar e desintrincado, afiado como uma lança. Forte, carrancudo, o melhor entre os melhores que carregam em sua alma o aspecto esfumaçado, balsâmico; Xaporoso, ardente e defumado. Exuberante!

Muito equilíbrio entre suas notas, diversas madeiras, papiro, incenso magistral, tecendo entre pimenta, baunilha, couro; É surreal! Não há entre os designers algo próximo desta preciosidade da perfumaria. É algo único!

Vale muito tê-lo em coleção que preza por excelência!

Viva La Juicy Noir Juicy Couture por Juliana Parra 2016-05-02

Ahhh esse perfume me conquistou de uma maneira surpreendente...
Quando senti uma amostra ha algum tempo não valorizei esse perfume, mas depois surgiu uma promoção dele e resolvi dar mais uma chance pra ele, foi ai que me apaixonei completamente. Na minha opinião ele é bem melhor que o tradicional, tem um cheirinho de bagas vermelhas com caramelo, que lembra um verdadeiro cheiro de boneca moranguinho.
Por mais que ele pareça ser muito suave, isso engana, pois toda vez que uso ele alguém me elogia, claro que é quando chega mais perto, mas mesmo assim recebo elogios. Sua fixação é de umas 6h com projeção baixa.
Ele tem uma delicadeza e leveza que amo, cheira menina bonita e charmosa, sinto o cheiro cremoso da gardênia com as frutas vermelhas, e um docinho de caramelo bem quentinho...
Hoje eu amo esse perfume, e já encomendei um maior pra mim...

Euphoria Calvin Klein por lidiani 2016-05-02

O perfume da minha vida!!!!! Extremamente marcante e sensual, na minha pele tem ótima fixação e projeção,todos que sentem perguntam qual perfume estou usando. Espero que nunca saía de linha. Amo!!!!!!!

La Vie Est Belle Lancome por lidiani 2016-05-02

Muito bom, bem doce e a fixação é uma das melhores que já conheci, uso principalmente no tempo mais ameno. A única coisa que me desagrada profundamente é que ultimamente as pessoas tem tomado banho desde perfume, não sei como elas aguentam!!!!!!!

Petit Lavande Avon por Marcos Nightmare 2016-05-02

Igualzinho o Giovana Baby!

Oriens Van Cleef & Arpels por Cacá 2016-05-02

Bem, hoje estou usando pela primeira vez, aproveitando esse friozinho que está fazendo em SP. Não posso falar que gostei. Me limito a dizer que é um perfume intrigante e sensual. Preciso usar mais vezes para entendê-lo e ver se gosto ou não. De qualquer forma, não achei um perfume muito doce, não. Tem uma nota que se destaca muito na minha pele, praticamente só ela, na verdade, e eu não sei qual nota é... enfim, vou usar mais algumas vezes.

Mademoiselle Azzaro por Andreza.Arias 2016-05-02

Fico me perguntando como duas notas, bem trabalhadas, são capazes de fazer uma fragrância tão agradável, delicada e feminina!

Como a colega afirmou, parece suave mas projeta bem. Abre bem cítrico e depois de 30 a 60 se torna um floral fino, com destaque para o jasmim. Até me lembra o Michael Kors Glam Jasmine, outro poderoso com essa nota. Mas, diferente desse, não exala o tempo todo. Após 1h30 uma única borrifada está rente à pele. O chato é que após duas horas ele revela o DNA da grife, cogitando ser uma versão feminina do aroma masculino mais conhecido da casa. Aí não curto muito.

Mas o valor é acessível e o aroma é fácil de agradar, assim como sua embalagem com um laço grande de tecido nobre. Portanto, é uma boa opção para presentear uma pessoa querida (mulher, enfatizo. Defendo que tudo é compartihável, mas não imagino um homem com esse aroma).

P.s.: Usei mais uma vez para ver se poderia acrescentar algo:
Ele parece MUITO com o Light Blue. Vendedoras disseram que outras clientes também falaram isso, difícil compreender como não tem limão nesta fragrância.

L'Eau par Kenzo Kenzo por petitnose 2016-05-02

Depois de tanto ouvir falar, finalmente experimentei o Eau Par Kenzo, ele é tudo que diziam, excelente, leve, fresco ... está parecendo muito um antigo perfume da Daslu que tive, o Teen, alguém lembra / concorda?

Angélica Teen Butterfly Avon por Ana Sacani 2016-05-02

Quando senti o Alien pela primeira vez, na hora me lembrei do idolatrado Angelica teen butterfly, meu perfume preferido por anos (na adolescência). Fiquei com vergonha de comentar isso aqui e ser trollada (infelizmente muita gente aqui leva as coisas à sério demais, tipo quando alguém indica que um perfume LEMBRA outro, uns ficam inflamados, mas é importante lembrar que "lembra" e "é idêntico" são coisas beeem diferentes). Agora que a Leidi comentou que também sentiu um pouco de teen butterfly no alien, eu finalmente posso abrir meu coração heuheue.

Terre d'Hermes Hermes por Ricardo Leite de Melo 2016-05-02

Aroma sensacional de laranja, mas não sinto nenhum cheiro de terra. Não sei se é minha pele ou nariz, mas a fixação acaba não sendo boa por isso. Borrifo também na roupa e isso faz com que segure o aroma por mais tempo.

Perpetual Pearl Jane Arthes por Elia Alves 2016-05-02

Não seria Jeanne Arthes em vez de Jane Arthes?

(OBS: A resenha será excluída)

Angélica Teen Butterfly Avon por Leidi 2016-05-02

Meninas, não sei como vcs se sentiam usando esse Perfume,
mais eu me sentia única,
amava o cheiro, e ainda lembro bem de como era.
Quando saiu de linha fiquei procurando alguma fragrância parecida com ele, e depois de mais de 15 anos achei uma que lembra muito muito ele é o Alien do Thierry Mugler.
Se vcs gostavam desse perfume vão amar o Alien.
Quando senti lembrei na hora.
É claro que o Alien é importado e bem caro,
mais a fixação é tanta que mesmo tomando banho não sai,
então vale cada centavo,
experimentem depois me contem..
Tenho certeza que vão se apaixonar como eu me apaixonei.

Kouros Yves Saint Laurent por kryptos 2016-05-02

Encontro romântico com kouros rs, gostei dessa.

Mademoiselle Azzaro por petitnose 2016-05-02

Achei ele igual ao Amor Amor da Cacharel. Começa cítrico e depois fica enjoativo. Não compraria.

Gucci Guilty Gucci por Thais R Fonseca 2016-05-01

Ganhei uma amostra. Achei umá delícia um.cheiro que gruda na pele e você se sente muito atraente e sexy. Infelizmente minha pequena amostra da para só mais uma vez. Vez está que estou guardando para um momento especial este está na minha lista de desejos,de necessidade extrema.

La Petite Fleur Noire Paris Elysees por Thais R Fonseca 2016-05-01

Confesso que no primeiro momento não né agradei dele porém depois de alguns dias de uso ele me conquistou. Um cheiro um tanto quanto forte na saída mais depois de alguns minutos começa a ficar muito delicado. Uma ótima opção para quem gosta de perfume mais delicados senti como um perfume que deixa rastro não tem uma grande projeção mais sua fixação é muito boa.

212 Sexy Men Carolina Herrera por Victorhsa 2016-05-01

Perfume bem interessante, quando comprei fiquei encantado. Ele é bem misterioso, quente, e, como reiteradas vezes dito e o próprio nome sugere, bem sexy. Usei bastante e isso acabou fazendo com que a baunilha, q é absolutamente predominante, me deixasse um tanto qnt enjoado. Devido a isso hj em dia n o uso mais tão constantemente. Porém é uma obra prima.
Fixa tranquilamente umas 9 horas, e projeta pelo menos nas 3 primeiras horas.

Reflection Man Amouage por Marcio Marcinho 2016-05-01

ha tempos venho querendo comentar deste que pra mim é o amouage que mais me identifiquei.
ele lembra bem pouco o le male mas ate que lembra so que o aroma é melhor e menos enjoativo.
esse perfume parece que entra no "osso" é bem potente e nao agrada a todos , sugiro comprar decant antes .
usar no inverno a noite tem um melhr aproveitamento, bom
b é isso ai esta no meu top 5 nicho.

Chocolovers Aquolina por RaquelBrasil 2016-05-01

Ah, como gosto desse perfume! Perfeito para uma viagem na serra, num dia friozinho, tendo um chocolate como lanchinho. Ele é quente, é doce, é confortável, dá vontade de ficar se cheirando. No entanto (que pena), não projeta muito, mas tem boa fixação.
Quem dera o Chocolovers exalasse como o Opium. Nada é perfeito....

Splash Joop! por Daniel Rocha 2016-05-01

A CASA JOPP É UM EXEMPLO DE BOM CUSTO-BENEFICIO, POSSUO ALGUNS PERFUMES DESTA CASA INCLUINDO ESTE JOOP SPLASH PERFUME MUITO GOSTOSO DE INÍCIO UM REFRESCANTE SUCO DE MELANCIA, BOA FIXAÇÃO E PROJECAO FOGE DO HABITUAL CITRICO,UM BELO FRUTAL NÃO SEI PORQUE MUITOS VIRARAM A CARA PRA ELE :(

Animale Animale for Men Animale por Daniel Rocha 2016-05-01

Animale Animale Cologne por Animale este foi o meu primeiro perfume importado, acho um perfume bem refrescante, oriental amadeirado bem masculino,docinho frutado nota de limão, sinto abacaxi e tangerina no meio jasmim, rosa e cacau,eu nao sinto a baunilha recomendado para os dias frios e a noite se quiser usar durante o dia pode também desde que seja uma borrifada na nuca e nada mais fixa bem, projeta bem um perfume nota 07

Kouros Yves Saint Laurent por Daniel Rocha 2016-05-01

Este perfume é um luxo, meio picante, ten lavanda, âmbar sinto um cheirinho de grama nele, jasmim bem evidente,rosa e coentro companhado por um toque de baunilha e mel eu não sou muito chegado nesta última nota mas no kouros até que ficou bom,eu recomendo para uso em um encontro romântico, esse perfume é perfeito para seduzir aguça a libido das mulheres eu recebi mais elogios com ele do que com o bleu que é um perfume matador, recomendo

L`Or de Torrente Torrente por angelicaalbuquerquesantos 2016-05-01

Este perfume é delicioso e bem marcante.Acho-o floral frutal .O aroma doce do café não tem igual.E a embalagem?È simplesmente maravilhosa !Tenho este perfume há um tempo,quando a marca ainda era encontrada com facilidade no Brasil.Agora não tenho visto mais dele na perfumaria que comprei.É uma pena .A versão Rouge também é muito boa.

Invictus Paco Rabanne por Daniel Rocha 2016-05-01

Invictus por Paco Rabanne, Se você estiver na necessidade de uma reciclagem do meio-dia, spray invictus em si mesmo para animar o seu dia, é assim que me sinto quandi uso este perfume, fragrância dos homens revela uma série de notas muito bem elaboradas, sinto jasmim, patchouli, uma madeirinha no fundo meio doce explosivo, esta fragrância deliciosa é perfeito para o homem que quer estar sempre no seu melhor, pode ser usado no escritório com moderação ou em um encontro à tarde de amigos ou familiares, pode ser usado na prática de esportes, ele aguenta bem num clima quente, o cheiro dele e maravilhoso um perfume bem marcante recomendo

Marcas populares e perfumes: